Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
25 Янв 2014 - 18:37 пользователь Caesar_13 сказал:

Г-н Авантюрист привел выше схему, где из модулей вент+стаб+тяжелый подбой,

а в снаряжении ремка+бенз 105+кофе.

Соответственно с кофейком экипаж работает бодрее, а с бензом можно даж бат чат закрутить:)

И хочу отметить, что при таком наборе танк не горит.

А на 10лв в целом тяжело фармить, не для этого они, а для удовольствия и 50в может это удовольствие доставлять, даже в не совсем прямых клешнях(как у меня)!

.Вент+ стаб я могу понять. Подбой? У топ арт пробитие фугасами 95-120. При прямых попаданиях в 50б пробитие будет в 90% случаев. Да, теоретически это может спасти от сплешей, но так ли часто получаешь урон именно от сплеша?

.рем+бенз+коф подразумевает под собой идеально кустовую игру, дополненную умением "мастер на все руки", которое на францах не целесообразно, т.к. заменяет только основную специальность. А именно наводчик-заряжающий будет иметь прибавку только к наводчику. Кд будет убит в любом случае.

.Экипаж работает бодрее, но бенз не даст такого убийственного эффекта. Я для себя решил не играть в маленький плюс или нули, а играть в значительный фарм, так что рем+аптечка+авто.огнетух.

.Горит 50б в основном от попаданий арты, а тут как повезёт.

.Может доставлять и фармить. Пайка для 50б - хороший плюс, но я б её использовал только закупленной по акции. Т.к. 10к на любой бой это приемлимо и реально фарм, а 20 - либо минимальныый плюс, либо минус.

p.s. Во всё стоит верить только основываясь на своём опыте. Просто в каждой ветке танка есть один индивид, который просто молится на него. Верить его опыту сложно, т.к. он узкоспециализирован и не видит всей картины.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
349 публикаций
52 164 боя
25 Янв 2014 - 19:00 пользователь ZiK3aK сказал:

.Вент+ стаб я могу понять. Подбой? У топ арт пробитие фугасами 95-120. При прямых попаданиях в 50б пробитие будет в 90% случаев. Да, теоретически это может спасти от сплешей, но так ли часто получаешь урон именно от сплеша?

.рем+бенз+коф подразумевает под собой идеально кустовую игру, дополненную умением "мастер на все руки", которое на францах не целесообразно, т.к. заменяет только основную специальность. А именно наводчик-заряжающий будет иметь прибавку только к наводчику. Кд будет убит в любом случае.

.Экипаж работает бодрее, но бенз не даст такого убийственного эффекта. Я для себя решил не играть в маленький плюс или нули, а играть в значительный фарм, так что рем+аптечка+авто.огнетух.

.Горит 50б в основном от попаданий арты, а тут как повезёт.

.Может доставлять и фармить. Пайка для 50б - хороший плюс, но я б её использовал только закупленной по акции. Т.к. 10к на любой бой это приемлимо и реально фарм, а 20 - либо минимальныый плюс, либо минус.

p.s. Во всё стоит верить только основываясь на своём опыте. Просто в каждой ветке танка есть один индивид, который просто молится на него. Верить его опыту сложно, т.к. он узкоспециализирован и не видит всей картины.

Пайку и бенз тож стараюсь брать по акции. А вот подбой дает ещё 30% к защите экипажа от ранений, поэтому польза от него довольно большая. И каким образом бенз способствует кустовой игре?

И вроде бы узкоспециализированный человек наоборот должен видеть всю картину в своей специализации, почему нет-то? Мне этот набор сейчас сильно помогает. Закончу качать третий перк попробую заменить подбой на приводы, но отказаться от кофе уже будет тяжело:)

Игроки
81 публикация
22 186 боёв

Господа, можно филосовский вопрос.

Насколько игра на 50Б отличается от игры на 50 120?

Могу открыть 50Б за свободный, но на 50 120 мне очень нравится играть.

Оно мне надо? Или кататься на 50 120, а 50Б тот еще кактус? :)

(Хеви, Ваффентрагер качать не хочу, заранее спасибо за эти предложенные варианты)

Игроки
3 336 публикаций
78 699 боёв
Какой резон вообще проходить что либо за свободный, при условиях что оно тебе нравиться, а каких либо других причин для более быстрого прохождения (скидки там..) нет? 

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
27 Янв 2014 - 16:16 пользователь Crim сказал:

На каждой странице по несколько раз отвечают, что у 50Б нет ни одного минуса по сравнению с 50120. кактус - это 50120, ибо брони ВООБЩЕ нет (у 50Б - клюв довольно сильный), УВГ - УГ, кд внутри барабана - уг.

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
349 публикаций
52 164 боя

Могу открыть 50Б за свободный, но на 50 120 мне очень нравится играть.

(Хеви, Ваффентрагер качать не хочу, заранее спасибо за эти предложенные варианты)

По сравнению с 50 120  - 50в просто сказка!!!

Народ, какое минимальное время КД можно получить на танке и как это сделать? У меня вкачано ББ, стоит вентиль и вожу с собой кофе - итого КД 26,9сек. Сегодня видел парня у которого КД 25,8. Чего мне не хватает для счастья?:) Экипаж трехперковый, третий перк на 81%.

И еще вопрос. Есть разница каким перком у членов стоит бб, у меня у первых двух стоит вторым, а у 3 и 4 - первым перком. Может из-за этого КД меньше?

Игроки
41 публикация
13 839 боёв

Танк худший по статистике среди всех ТТ10 уровня. Есть подозрение что его балансер считает с завышенным коэффициентом. Можете нагибать, можете просто хорошо играть - толку не будет. Всегда проигрыш. И вас всегда стыкует с заранее более слабой командой. Всегда!

Катался на амх 50 120 - 300 боев, 55% побед. Сел на это УГ - 20 боев, 26% побед. У меня ни на одном танке, никогда в жизни не было такой безысходности. Причем повторюсь, можно играть хорошо, неважно - слив 146%

• Плюс 2
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя

Главное отличие - это уровни боёв.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
27 Янв 2014 - 20:08 пользователь Caesar_13 сказал:

Народ, какое минимальное время КД можно получить на танке и как это сделать? 

Всё вышеперечисленное, плюс перк отчаянный. Точно не помню, вроде 24 с копейками

Игроки
349 публикаций
52 164 боя
27 Янв 2014 - 21:49 пользователь BigFkingGun сказал:

Танк худший по статистике среди всех ТТ10 уровня. Есть подозрение что его балансер считает с завышенным коэффициентом. Можете нагибать, можете просто хорошо играть - толку не будет. Всегда проигрыш. И вас всегда стыкует с заранее более слабой командой. Всегда!

Катался на амх 50 120 - 300 боев, 55% побед. Сел на это УГ - 20 боев, 26% побед. У меня ни на одном танке, никогда в жизни не было такой безысходности. Причем повторюсь, можно играть хорошо, неважно - слив 146%

Да ну нафиг! По сравнению с 50 120 у 50в лучше динамика, углы наводки, броня корпуса, КД общее и внутри барабана. Так в чём же он УГ?

Вот моя скромная рачья стата - 52%.

Spoiler

http://s51.radikal.ru/i131/1401/c8/ec5aa2e0cde9.jpg

А до акций по воскресеньям было 60%, почему-то при акциях очень много сливов идет. Танк отличный и 1х1 запросто разбирает ис7 и е100, получив от них 1 или максимум 2 плюхи.

28 Янв 2014 - 01:24 пользователь a86xm сказал:

Всё вышеперечисленное, плюс перк отчаянный. Точно не помню, вроде 24 с копейками

Ага, но перк отчаянный работает только когда остается менее 10% хп. А я писал про фуловый 50в с КД 25,9(или 25,8) сек. Как получить 25,9сек? У меня вот такой экипаж и модули, где взять еще 1 секунду?)))

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i722/1401/c7/be6428d16974.jpg

Игроки
41 публикация
13 839 боёв
28 Янв 2014 - 08:55 пользователь Caesar_13 сказал:

Да ну нафиг! По сравнению с 50 120 у 50в лучше динамика, углы наводки, броня корпуса, КД общее и внутри барабана. Так в чём же он УГ?

Вот моя скромная рачья стата - 52%.

Судя по твоим показателям тебе как-то дичайше везло с напарниками. Ты просто не подводил, в лучшем случае. У меня лично всегда, абсолютно всегда напарники хуже и намного хуже соперников. Я набивал около 4500 дамага, все равно слив. У меня хуже не было статы ни за один танк.

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
15 705 боёв
Доброго времени суток,  танк отличный, имею все тт совков и немцев, и если сравнивать с ними 50б, то франц - это динамика, барабан и точность.  Для быстрого занятия ключевых точек и поезки с ст. Весело прикатить на точку света, подловить там вражеского ст или лт и с барабана отправить в ангар. Обычно ежу за ст или работаю через пол карты по чужому свету.  Катаюсь соло рандом всегда, и только на 50б получается более менее тащить. На остальных тт, как правило то не видиш, то не успеваеш сменить фланг. 50б мало в рандоме, что для меня очень странно
Игроки
349 публикаций
52 164 боя
28 Янв 2014 - 19:08 пользователь BigFkingGun сказал:

Судя по твоим показателям тебе как-то дичайше везло с напарниками. Ты просто не подводил, в лучшем случае. У меня лично всегда, абсолютно всегда напарники хуже и намного хуже соперников. Я набивал около 4500 дамага, все равно слив. У меня хуже не было статы ни за один танк.

Вот собственно ты и сам пишешь, что танк-то нормальный, раз набиваешь по 4к дамага, а дело в карме и союзниках. У меня тоже такое бывает, хотя часто также набиваю за 4к. А бывает выедешь на позицию, засвет и привет от арты сразу на 2к хп. Бывают выпустишь два-три барабана, а в итоге 1к урона, и 4 фрага добитых с 50-200хп. Но танк от этого хуже не становится, и дамажить на нем можно прилично.

Сегодня вперед всех занял позицию за камнем в степях и в одного контрил 4х десяток противника, в итоге почти 5к урона. А те боялись подъехать и раздавить, поскольку думали, что нас много, хотя наши раки ушли все базу захватывать(и в итоге, правда,  по захвату выиграли).

Игроки
51 публикация
33 261 бой
28 Янв 2014 - 07:04 пользователь Bouhaharin сказал:

Сколько опыта надо чистыми для получения мастера?

В районе 1300 как минимум, но всегда по-разному.

Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
Говорят у 50В лучше УВН?! На 50 120 просто жесть, ни вверх поднять ствол, ни внизне опустить нормально, ппц как бесит и эток КД внутри барабана в 3 секунды тоже ***, да и общее в пол минуты.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...