Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
18 Янв 2014 - 13:20 пользователь EvkaliptQ сказал:

еще про подбой,где то писали ,он хорош только для тяжей типа е100,75,маус т.е. хорошо бронированые с толстыми бортами.На 50б подбой особо не нужен это для профи-эксперементаторов только если.

Правильно писали, поскольку основное назначение подбоя - резать дамаг от фугасов (в основном арты), а режет он дамаг в зависимости от толщины брони, больше- лчуше.

Однако у него есть второстепенное значение - защита экипажа от контузии при попадании любыми снарядами, и ради этого его и возят на 50Б, вернее экспериментируют с ним.

18 Янв 2014 - 14:01 пользователь Black_Banshee сказал:

Не танчит вообще

В прямых руках и *** - балалайка. пару страниц назад я выкладывал реплей с танкованием ис-7 на 50б. работает только 1х1, конечно, но работает.

Изменено пользователем GhostZero

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
59 публикаций
28 753 боя
читал сегодня что нерф пт будет но эт все наверно знают, а вот правда ли что 268 к примеру порежут не только альфу до 750 и пробой голды кажется на 20мм но и кд на 1,5 секунды? Почему в теме 50б так нам и урон и кд жизнено важны если не знаешь о врагах то совок те в помощь 50б непростит
Игроки
127 публикаций
12 007 боёв
18 Янв 2014 - 14:33 пользователь GhostZero сказал:

Правильно писали, поскольку основное назначение подбоя - резать дамаг от фугасов (в основном арты), а режет он дамаг в зависимости от толщины брони, больше- лчуше.

Однако у него есть второстепенное значение - защита экипажа от контузии при попадании любыми снарядами, и ради этого его и возят на 50Б, вернее экспериментируют с ним.

В прямых руках и *** - балалайка. пару страниц назад я выкладывал реплей с танкованием ис-7 на 50б. работает только 1х1, конечно, но работает.

По-моему для франц танков это первостепенное свойство. Особенно если учесть, что ставить можно сверхтяжелый, который дает ни много ни мало, а целых 50% защиту от контузии. На батчате у меня около сотни боев, но сколько же раз бесило, когда барабан от контузии становится 50+ сек, только подлечишь ребят и тут же какой-то гад снова контузит парней :)

Игроки
31 публикация
19 438 боёв
18 Янв 2014 - 16:37 пользователь aJIeLLla_as сказал:

читал сегодня что нерф пт будет но эт все наверно знают, а вот правда ли что 268 к примеру порежут не только альфу до 750 и пробой голды кажется на 20мм но и кд на 1,5 секунды? Почему в теме 50б так нам и урон и кд жизнено важны если не знаешь о врагах то совок те в помощь 50б непростит

268 порежут пробой до 398 пунктов, что на 52 пункта меньше, чем было. Это означает, что пальму первенства в этом вопросе перехватит Япесто (420 пунктов). Что касается урона - да, альфа 750, но и компенсация будет на урон. Сейчас при базовом времени перезарядки 17 сек и альфе 850 Объект 268 делает ДПМ 3000. С учетом факта компенсации и новой альфе 750 - базовая скорость перезарядки Объекта 268 станет 15 сек, то есть на две секунды быстрее. В реалиях это будет около 12сек (не помню точно, продал свой 268). То есть по факту мы получаем "Объект 704 с увеличенной скоростью перезарядки". Честно говоря, по мне, так это ап ))).

• Плюс 1
Игроки
31 публикация
19 438 боёв
18 Янв 2014 - 16:53 пользователь KostyanUA сказал:

По-моему для франц танков это первостепенное свойство. Особенно если учесть, что ставить можно сверхтяжелый, который дает ни много ни мало, а целых 50% защиту от контузии. На батчате у меня около сотни боев, но сколько же раз бесило, когда барабан от контузии становится 50+ сек, только подлечишь ребят и тут же какой-то гад снова контузит парней :)

Ну, не знаю. По мне - главное свойство французских тяжей - подвижность. Даже M4 45 открывается не тогда, когда ставишь на него топ пуху (которая, хороша, ох, хороша), а когда втыкаешь двигатель. 50 100 ты берешь уже с топовым двигателем. А 50 120 сначала ставишь двигло, потом топ ствол. Подвижность у этого танка - мое все. От этого и геймплей. Потому что приходится очень много нарезать по карте во время боя. Заехал этим в тыл, потом этим.... Вылез здесь, потом здесь... Раз сменил фланг, обратно сменил фланг... Носишься, как угорелый. Везде вылезаешь там, где меньше всего тебя ждут. И уехать надо очень быстро, и арту сLOSSать, и от выстрелов уворачиваться. А подбой ухудшает подвижность. Экипаж у меня и так не контузит. На гусле почти не стою. Главное - не жадничать и контролировать острое желание раздать сразу весь барабан (или остановится в поле "ща быстро остреляю это тепленького и поеду дальше на релоуд" - это все ведет в ангар). Терпение, постоянное движение - и можно 4-6к урона вывозить с боя (кроме тех, где тебя сожрали враги, потому что ты оказался слишком дерзким )))

Игроки
315 публикаций
18 242 боя
18 Янв 2014 - 17:33 пользователь GhostZero сказал:

а есть зависимость контузии от толщины брони? или без разницы у всех снижается на 30% вроде есл не ошибаюсь

Игроки
14 публикаций
29 423 боя
AMX-50B стал первым моим танком 10лвл, и так и остался самым любимым. Весьма не однозначный танк и этим интересен. Я окрестил его "Фантазер" )))))))
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
18 Янв 2014 - 16:53 пользователь KostyanUA сказал:

...что ставить можно сверхтяжелый, который дает ни много ни мало, а целых 50% защиту от контузии...

У нас тяжёлый - 30%

• Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
18 Янв 2014 - 17:24 пользователь Trablz сказал:

Знаете я склонен к тому чтобы немного прислушиваться к игроку который уже отыграл на танке 15к+ боёв и уж наверняка знает толк в модулях перках да во всём что касается танка.

Спасибо, конечно, но Вы аккуратней, а то у меня в подписи присутствует слово "авантюрист".

• Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
18 Янв 2014 - 18:31 пользователь Trablz сказал:

Я так понимаю если поставить голд аптечку то будет 45% ? или не суммируется?

Не в курсе, но по идее да. Просто смысл подбоя, в моём случае, освободить слот: голдобензин вместо аптечки.

Откатал боёв 400 с подбоем, вернулся к прежнему: приводы + стаб + вентиль. Сейчас катаю $ремка + $аптечка + кофе. Но от подбоя и $бензин + кофе отложились положительные впечатления.

Изменено пользователем a86xm
  • Плюс 1
Игроки
251 публикация
29 517 боёв

Не удержался чтоб не выложить:

успел вывести бой на ничью,весь бой WT auf E100 орал что все раки,олени и крысы...После боя начал написывать мне)))))Обожаю игроков на картоне которые сливаются в первые минуты боя и не умеют разменивать свое хп))))))))

shot_045.jpg

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
18 Янв 2014 - 18:45 пользователь Trablz сказал:

А как складывается финансовая состовляющая если катать с бензином + кофе, не накладно?

Ну это меня мало интересует. АМХ 50в вообще очень затратный танк. Около года стрелял только голдой, с кофе. Возил 7 барабанов и частенько не хватало. Каждый бой минус 30к-60к. Но т.к. сейчас в основном катаю вафлю, баланс за сессию всегда плюс.

Изменено пользователем a86xm
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
18 Янв 2014 - 18:55 пользователь Trablz сказал:

Я вообще противник голды.

В свете всяких нормализаций, я тоже. Нет никакой уверенности в снарядах купленных за деньги, а бракованый товар теряет популярность.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
Дык, я никуда не уходил. Долго (15к+ боёв) не мог подобрать пару для 50В, но кандидат, пока что превосходит. И даже если что-то изменится эти два барабанщика, полюбому останутся в ангаре.
Игроки
101 публикация
10 617 боёв
18 Янв 2014 - 19:31 пользователь Trablz сказал:

Вафля меня печалит только потому что крайне долгая перезарядка....., 50Б сможет успеть перезарядить на крайняк и успеть одному впечатать по самые помидоры, а Вафлю, а с ней делай что хочешь, за минуту можно её просто убить, соло.

50-100 - 48 сек перезарядка..однако мы все её прошли и до сих пор считается лутшим тяжем 8 ур...я долго привыкал к этим 48 сек и потом снова привыкал когда вернул для командных боев но это все решаемо...

Игроки
61 публикация
986 боёв
15 Янв 2014 - 14:07 пользователь RIvanovG сказал:

Хе-хе, заехал как-то на эту горку, как в начале боя, так меня убила союзная 44% вафля со словами типа "почему не воюешь, а прячешься".

Был, правда, на т62а (просто вспомнилось) 

+100500 Меня с теми же словами  союзная ису-152 убила на Т34. Карта редшир, вместе стояли на горе, счет был 8-8, в итоге слив. Я 1000 дамаги успел настрелять и был фуловый  Посмотрел его цифекрки после боя 48% побед, а у меня 53%))  Видимо стату себе таким образом убивает))  Найти бы этого .......  да в морду ему дать, как следует. 

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
18 Янв 2014 - 17:20 пользователь Black_Banshee сказал:

268 порежут пробой до 398 пунктов, что на 52 пункта меньше, чем было. Это означает, что пальму первенства в этом вопросе перехватит Япесто (420 пунктов). Что касается урона - да, альфа 750, но и компенсация будет на урон. Сейчас при базовом времени перезарядки 17 сек и альфе 850 Объект 268 делает ДПМ 3000. С учетом факта компенсации и новой альфе 750 - базовая скорость перезарядки Объекта 268 станет 15 сек, то есть на две секунды быстрее. В реалиях это будет около 12сек (не помню точно, продал свой 268). То есть по факту мы получаем "Объект 704 с увеличенной скоростью перезарядки". Честно говоря, по мне, так это ап ))).

Там дпм 268 чуть порежут и скорость задним ходом тоже. Но вообще да, я тоже считаю, что снижать альфу за счет увеличения скорострельности - это ап, при чем это будет не только у 268.

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
18 Янв 2014 - 18:36 пользователь a86xm сказал:

Просто смысл подбоя, в моём случае, освободить слот: голдобензин вместо аптечки.

Далась тебе эта аптечка!

Стоит "Мастер на все руки" - что еще нужно? Мы умираем раньше, чем нас успевают контузить.

А с "Мастером" что будет? Радист и командир - побоку. Чуть дольше перезарядка? Ну посидишь в сейве на 5 секунд дольше. Контузия мехвода? Ну Хэвик же катается как-то, и ничего. Самое неприятное - контузия наводчика. Но это не помешало мне на "Карелии" через всю карту всадить барабан в бедного Е75.

Во время акций пересаживаю экипаж на AMX 50 100 (средний опыт больше на нем и вообще имба 8 лвл). Провел сегодня 72 боя (66% побед). Комплектация та же, что и на 50В. Ну то есть все голдовое: бензин, кофе, ремка. Контузия была раз 5 (Пять), не больше. На игре вообще никак не отразилось. Ну разве что Рэдли взять не успел. Не доехал.

P.S. Кстати, на ИС-7 подобные фокусы не проходят. Я как-то сдуру поставил два ремкомплекта и доппаек (экипаж 4-перковый). Да забыл только, что Семерка дамаг не раздает, а принимает, и критуется что-нибудь на ней постоянно. Штурмовик, однако :smiles:

Изменено пользователем Kelly31

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...