Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
04 Янв 2014 - 21:21 пользователь a86xm сказал:

Дык, причём тут вафля. Все перки мех.вода, кофе, голдобензин, а ничего не помогает, стал каким-то медленно тягучим, неповоротливым, в смысле маневренности

Это противоосколочный подбой. Он тонну весит.

Сегодня замеряли - при вращении вокруг своей оси на среднем грунте в течении минуты - танк делает с подбоем на пол-оборота меньше (как минимум).

Скорость до 50 км/ч по ровному асфальту развивает на 2 секунды дольше (знатный пинчище можно получить за 2 секунды :smile:).

Периметр в Химках облетает с подбоем на 4 секунды дольше.

По поводу маскировки (маскировка у всех+вентиль+ББ+крепкий кофе):

Прибавка к маскировке составила 15 (Пятнадцать) метров.

Условия были разные: чистое поле/куст/двойной куст/грамотно поваленные деревья. И везде прибавка оказалась аккурат 15 метров по сравнению с экипажем без маскировки.

Изменено пользователем Kelly31
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя

Молодец ! Только я далёк от всего этого. Играю для удовольствия, по ощущениям и думаю такой набор имеет право быть:

упн + стаб + подбой + большая ремка + голдобензин + кофе + мастер на все руки + виртуоз + король + мастер тарана.

Сейчас начал катать голдовую аптечку, с вентилем и постоянно приходится ей пользоваться (накладно) , в то время как с подбоем (разовая трата), боёв за 200, контузили раза 3. И плюс бензин даёт существенную прибавку к вращению башни. И собственно говоря, мы о чём-то спорим ?

p.s. А адаптивный камуфляж ? Что на вафле, что на 50В, на Мурованке, стою за крайним кустом, у воды перед лесом и благополучно стреляю, не светясь.

Изменено пользователем a86xm
Игроки
529 публикаций
37 322 боя
08 Янв 2014 - 13:09 пользователь a86xm сказал:

Дружище, скажи а что это за прицел и где эти моды можно взять?

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
10 Янв 2014 - 01:52 пользователь a86xm сказал:

Играю для удовольствия, по ощущениям и думаю такой набор имеет право быть:

упн + стаб + подбой + большая ремка + голдобензин + кофе + мастер на все руки + виртуоз + король + мастер тарана.

[упн + стаб + большая ремка + голдобензин + кофе + мастер на все руки + виртуоз + король + мастер тарана] - не обсуждается. Маст хэв по определению.

Я отказался от второй ремки. Долго вспоминал почему вообще играл с двумя ремкомплектами. Потом вспомнил - по 5 арт тогда было. Гусли сшибали сплешем. [Голдобензин+Кофе] - и танк просто не узнать.

Но подбой... беспокоит меня подбой. Уж больно тягучей и неповоротливой становится машинка. Весь кайф ломает. Но если ТЫ его поставил - значит надо подумать...

p.s. А адаптивный камуфляж ?

Обижаешь, начальник :smile:

И камуфляж, и эмблемки - всё стоит. Иначе что это за француз? :smile:

Что на вафле, что на 50В, на Мурованке, стою за крайним кустом, у воды перед лесом и благополучно стреляю, не светясь.

Куст. Всю маскировку, как я мыслю, делает куст.

Расчет примерно следующий:

Т71 обнаруживает AMX50B на длинной улице без укрытий на расстоянии 370 м (с полной маскировкой). Без маскировки - 385 м.

Т71 обнаруживает AMX50B за хорошо поваленными деревьями на расстоянии 85 м (с полной маскировкой). Без маскировки - 100 м.

Т.е разница огромна. Но вот помогает ли маскировка экипажа - вопрос... Беспокоят меня эти 15 метров. Вроде немного. Но подозреваю, что расчет видимости обсчитывается более сложно.

Бачат, кстати, в тех же кустах исчезает в ноль. Ну то есть на технический минимум в 50 метров.

Это я все к чему - у меня 6-ой перк пока только на 85%. Маскировку временно скинул. Будем проверять дальше. Возьмем два AMX50B (один с маскировкой, другой без) и проверим. Да постреляем из кустов. Да движком погудим. Разобраться надо. Тут дело жизни и смерти :smile:

P.S. У меня одна из эмблемок - "Пацифик".

Перед началом боя один спросил: "Ты пацифист?". Я гордо ответил "Да. Make Love, Not War".

И завалил пятерых :smile:

• Плюс 1
Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя

Граждане-товарищи. Я не могу в 50б. Пересел на него после 50-120, просто сказка, а не танк, но... что-то не дает на нем адекватно играть

Вот вам запись боя, где был добыт мастер. Вроде

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
10 Янв 2014 - 22:37 пользователь Kelly31 сказал:

Но подбой... беспокоит меня подбой. Уж больно тягучей и неповоротливой становится машинка. Весь кайф ломает. Но если ТЫ его поставил - значит надо подумать...

ОН его поставил для того, что бы вместо аптечки возить бензин с кофе на пару. Подумай, часто ли тебе ломают экипаж, помогает ли при этом  МНВ и стОит ли это потери маневренности из-за подбоя. Лично я пока что против таких экспериментов, мне и без бензина норм катается, хочу БоБра уже докачать, поставить кофе (щас петушитель) и посмотреть на сведение между выстрелами, а там уже поглядим, надо бенз или фиг с ним.

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
10 Янв 2014 - 20:17 пользователь GANS606 сказал:

Дружище, скажи а что это за прицел и где эти моды можно взять?

Мод-пак  PROTанки  http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/931592-0810-03012014-ver081020-%d0%bc%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%b0%d0%ba-%d0%be%d1%82-pro%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b8/#topmost

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
10 Янв 2014 - 22:37 пользователь Kelly31 сказал:

И камуфляж, и эмблемки - всё стоит.

Да я про 15м. Учитывался камуфляж?

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
10 Янв 2014 - 23:46 пользователь GhostZero сказал:

ОН его поставил для того, что бы вместо аптечки возить бензин с кофе на пару. Подумай, часто ли тебе ломают экипаж, помогает ли при этом  МНВ и стОит ли это потери маневренности из-за подбоя. Лично я пока что против таких экспериментов, мне и без бензина норм катается, хочу БоБра уже докачать, поставить кофе (щас петушитель) и посмотреть на сведение между выстрелами, а там уже поглядим, надо бенз или фиг с ним.

Чтобы вместо аптечки возить бензин - я использую перк "Мастер на все руки". С ним даже контузия мехвода пофиг. Ну станешь на пару боев Хэвиком, ничего страшного. Контузят экипаж у меня очень редко, поскольку не стреляют. Ибо не видят. Ибо в кустах я. А в засвете такие кренделя выписываю, что артоводы зубами скрежещут :smile: 

10 Янв 2014 - 23:51 пользователь a86xm сказал:

Да я про 15м. Учитывался камуфляж?

Да, учитывался. Камуфляж у меня и летний, и зимний, и пустынный. Нарочно выбирал самые мерзкие расцветки (психологическое давление :smile:).

Но повторюсь, мы еще не проверяли стрельбу и движение. Возможно, все вообще гораздо сложнее, и польза от маскировки есть. Будем проверять.

Игроки
33 публикации
50 457 боёв

Уже писал здесь, что танк полное г... Специалисты посоветовали изменить тактику. Поменял. Убедился, что танк полное г...

Брони нет вообще. Т44 (8 уровень) с расстояния в 500 метров, под очень острым углом к башне шьет ее как картон, снимая по 300-400 хп.

Игроки
118 публикаций
58 899 боёв
11 Янв 2014 - 07:54 пользователь Pilono сказал:

Уже писал здесь, что танк полное г... Специалисты посоветовали изменить тактику. Поменял. Убедился, что танк полное г...

Брони нет вообще. Т44 (8 уровень) с расстояния в 500 метров, под очень острым углом к башне шьет ее как картон, снимая по 300-400 хп.

Нахрена ему башню подставлять? Ну снимет он тебе 400 хр, ответ на 1600 ему не по душе будет) Не нравиться  танк - продай и в тень)

Изменено пользователем Ballister
Игроки
101 публикация
10 617 боёв
11 Янв 2014 - 07:54 пользователь Pilono сказал:

даже более того скажу что не только т-44 но и каждая казявка увидев француза норовит в него выстрелить именно потому что брони нет...в этом и весь кайф играть неподставляясь или же за одно попадание выдавать в ответ барабан

Игроки
349 публикаций
52 164 боя

Купил вчера эту радость)

Провел 22 боя, 68% побед. Этом мой первый 10лв и очень радует. Хотя часто против всяких е100 и пт амеров приходится заряжать голду. Хотя думаю может стоит 100% голды возить? По серебру проблем если  нет. Почитал последние посты и вместо огнетушителя поставил кофе. КД стало 26,5  и вообще стало веселее:)

Возможно ли ещё снизить КД и чем? По экипажу вкачан ремонт+лампа(1 перк) и ББ 100% второй перк, сейчас уже прокачено 60% 3 перка. Стоит упн, стаб и вентиль.

Народ, может кто согласится пару-тройку боёв во взводе покатать, уж очень охота профи  посмотреть в деле?)

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
11 Янв 2014 - 14:49 пользователь Caesar_13 сказал:

Купил вчера эту радость)

Провел 22 боя, 68% побед. Этом мой первый 10лв и очень радует. Хотя часто против всяких е100 и пт амеров приходится заряжать голду. Хотя думаю может стоит 100% голды возить? По серебру проблем если  нет. Почитал последние посты и вместо огнетушителя поставил кофе. КД стало 26,5  и вообще стало веселее:)

Возможно ли ещё снизить КД и чем? По экипажу вкачан ремонт+лампа(1 перк) и ББ 100% второй перк, сейчас уже прокачено 60% 3 перка. Стоит упн, стаб и вентиль.

Народ, может кто согласится пару-тройку боёв во взводе покатать, уж очень охота профи  посмотреть в деле?)

Е100 и пт амеры прекрасно шьются в нлд, е4 еще и в башню рядом с маской. Для меня есть только 1 ситуация, когда я заряжаю голду - если взвод норм тт (дв-7, е-100, маус) давит мое направление. Во всех остальных случаях можно либо выцелить уязвимые места,  либо выбрать менее бронированную цель, либо заехать в корму/борт и для всего этого пробития обычных бб хватает за глаза.

Изменено пользователем GhostZero

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
349 публикаций
52 164 боя
11 Янв 2014 - 15:53 пользователь GhostZero сказал:

Е100 и пт амеры прекрасно шьются в нлд, е4 еще и в башню рядом с маской. Для меня есть только 1 ситуация, когда я заряжаю голду - если взвод норм тт (дв-7, е-100, маус) давит мое направление. Во всех остальных случаях можно либо выцелить уязвимые места,  либо выбрать менее бронированную цель, либо заехать в корму/борт и для всего этого пробития обычных бб хватает за глаза.

Хз как выцеливать НЛД у т95 и фоча, если стоишь лоб в лоб. Танк выше них, и мне это тяжело сделать. Не всегда есть возможность объехать и насовать в бок.

Игроки
12 публикаций
43 364 боя

Купил на днях Т57, откатал десятка два боев по очереди с 50В и немного разочаровался в хевике, динамика  его очень угнетает.

Игроки
101 публикация
10 617 боёв
11 Янв 2014 - 14:49 пользователь Caesar_13 сказал:

Купил вчера эту радость)

я голду принципиально не пользую и стараюсь выбирать технику на которой комфортно играть без голды...американцы 10 любят в клинч ходить думая что мы с высоким орудием их не пробьем...а зря ибо башенка тогда как на ладони непромажешь ...Е75 и Е100 да непросто спереди согласен

Игроки
13 публикаций
20 128 боёв
чего то 50 б  стал тормозной какой то. Редко последнее время катался на нем, но не то что то с ним.  В патче же ничего не писали про изменения. Никто не тестировал на сколько конкретно пропала динамика?
Сильные эмоции ведут на темную сторону, только если правильно ими пользоваться, в противном случае они ведут в могилу.
Игроки
1 359 публикаций
42 849 боёв
12 Янв 2014 - 05:56 пользователь Zapes сказал:

чего то 50 б  стал тормозной какой то. Редко последнее время катался на нем, но не то что то с ним.  В патче же ничего не писали про изменения. Никто не тестировал на сколько конкретно пропала динамика?

Динамика не пропала

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...