Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
28 753 боя
а мне на нем чет не прет последнее время до 2500 скатился а ведь было 2700 пошел я на 50 100 пака каникулы танк не терпит раковых каманд а щас ток такие и будут, на 50 100 всеравно среднего 1 барабан буду поднимать
Игроки
529 публикаций
28 Дек 2013 - 21:01 пользователь never_set_sail сказал:

Средний урон за последние 30 дней по всем серверам - 1 946. Третий из тяжей, 17 из всей техники ( урон по убывающей)

а где смотрите показатели?

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
28 Дек 2013 - 18:11 пользователь Radianceq сказал:

Какой средний урон можно считать нормальным на этом танке?

забыл уточнить кем считается

Игроки
30 публикаций
19 234 боя
30 Дек 2013 - 23:15 пользователь Gramitsitin сказал:

м.б. лучше спрашивать в теме хеви ) ? на 50в за 900 боев ни разу снаряды не кончались.

Я там тоже спрашивал, но  к тому времени мне не ответили) Я пытаюсь сравнить эти два ТТ и выбрать для кача одну из веток.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
50б-водов, с Новым Годом!
  • Плюс 1

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
242 публикации
14 162 боя

Купил, поездил вечерок..

По сравнению с 120 - критосборник (наводчик, башня, бк) - каждый бой почти. Хотя, казалось бы, лоб крепче.

Появились "непонятки" с пробитием (хотя пробития ровно столько же сколько у 120),, хоть шапочку одевай - 3 выстрела по м103 в бок - ни одной еденицы урона, даже гуслю не снял. 3 выстрела по е5 в передний каток под углом в 45 - ни одной единицы урона. 4 выстрела по переднему катку е100 под углом в 90 - ни одной единицы урона. "На 50 120 такой х***ни не было"

И что самое удивительное - так это то что средний урон возрос СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ по сравнению с 50 120...

Не на таком танке я катался на тесте :)

Игроки
707 публикаций
19 684 боя
пуха у него странная...я имею в виду пробитие. на 50 120 совсем другие ощушения,реально пробивает,а здесь ерунда какая-то.:confused:
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя

Не знаю, почему, но складывается впечатление, что танчик загоняют в опу, неумелыми мазками нерфо-апа. Вот вышел 50В в свет и нормальный был танк. Затем порезали наглушняк, затем типа всё вернули, но самое главное, кд в барабане и сведение забыли, затем поправили "всякие" углы (оно надо?), затем поменяли пробитие и пресловутую нормализацию, и в итоге имеем рандомную, НЕПРЕДСКАЗУЕМУЮ пушку с долгим, долгим сведением. Т.к. стреляем часто на большую дистанцию, то даже при полном сведении+ не факт, что попадём и уж тем более пробьём. Была скорость, динамика- и это отняли.Теперь даже все перки мех.вода.+кофе+голдобензин не могут ничего исправить. Так же и сведение-все перки+вентиль+стаб+УПН+кофе (экипаж 132%!!?) дают такую мизерную прибавку, что сразу понимаешь: Где-то развели. Ну и самый главный ап, наверное подарок к Новому году: Исправлено расположение эмблем и надписей на корпусе танка AMX 50 B. Издевательство, одним словом.

А в итоге имеем неудачную модель, ваятелей техники ПЕРВОГО барабанщика WOT. Пора ставить на постамент, как памятник, ... понять... и забыть...

Изменено пользователем a86xm
  • Плюс 12
Игроки
326 публикаций
56 536 боёв
03 Янв 2014 - 00:18 пользователь a86xm сказал:

Не знаю, почему, но складывается впечатление, что танчик загоняют в опу, неумелыми мазками нерфо-апа. Вот вышел 50В в свет и нормальный был танк. Затем порезали наглушняк, затем типа всё вернули, но самое главное, кд в барабане и сведение забыли, затем поправили "всякие" углы (оно надо?), затем поменяли пробитие и пресловутую нормализацию, и в итоге имеем рандомную, НЕПРЕДСКАЗУЕМУЮ пушку с долгим, долгим сведением. Т.к. стреляем часто на большую дистанцию, то даже при полном сведении+ не факт, что попадём и уж тем более пробьём. Была скорость, динамика- и это отняли.Теперь даже все перки мех.вода.+кофе+голдобензин не могут ничего исправить. Так же и сведение-все перки+вентиль+стаб+УПН+кофе (экипаж 132%!!?) дают такую мизерную прибавку, что сразу понимаешь: Где-то развели. Ну и самый главный ап, наверное подарок к Новому году: Исправлено расположение эмблем и надписей на корпусе танка AMX 50 B. Издевательство, одним словом.

А в итоге имеем неудачную модель, ваятелей техники ПЕРВОГО барабанщика WOT. Пора ставить на постамент, как памятник, ... понять... и забыть...

Вроде были разговоры о грядущем ребалансе топов, может и 50В что-то перепадет. Я вот зарекался не прокачивать этот танк, но скоро таки поставлю в ангар.

Игроки
59 публикаций
28 753 боя
ребаланса не будет вафлю резанут и пт альфу меньше сделают и все! С а86хм согласен пака закинул буду ждать нерфа или апа что там на очереди. А пака 50 100 лутший на 8 пака там можно и покататься=)
Игроки
285 публикаций
18 181 бой
Продал понравившийся 50 120 и взял сабж. Прокатился всего несколько боев. Сразу захотелось вернуть 50 120 обратно. Пока пылится, появится настроение попробую обкатать, привыкнуть. Но первое впечатление хуже, чем от 50 120 в стоке. Не ожидал. Хотя наверное это связано с уровнем - теперь стабильно приходится вступать в неравный бой с объедками, фошами, а теперь еще и вафлями (хотя с ней попроще). 50 120 половину боев отрывался с девятыми без этих читоПТ. Убедился в том, что 10 уровень самый унылый в игре (спасибо балансу от ВГ). Подожду с патчик-другой, не будет изменений - верну 50 120.
Игроки
101 публикация
10 617 боёв
Господа не стоит отчаиваться! покатайтесь на т95, помедитируйте....И сразу танк вам откроются по новому ))
Игроки
59 публикаций
28 753 боя
не спс че че а 95 это слишком жестоко! Я вообще бросил 10 и ушел в камандные там баланс сил еще на светлой стороне и там еще можно решать на 50100 и 13 90
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
04 Янв 2014 - 08:59 пользователь martincot сказал:

..., помедитируйте....И сразу танк вам откроются по новому ))

помедитируйте на вафле, во время кд, а затем хапни адреналина с работы пулемёта, 4фрага с барабана.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...