Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
26 779 боёв
17 Дек 2013 - 20:21 пользователь roman1e сказал:

Как видно из твоего реплея на 50б бодаться с ис7 не благодарное дело, лучше заходить в корму, из расчета на быстрый побег.  Кстати у моего брата ис7 и мы с ним часто в треню заходим 50б почти всегда побеждает:izmena_jap:, чисто за счет дпм, и главное не позволять ис7 танковать башней ибо тогда мы без сильны.:sad:

Какраз с ИСами мне больше везет, на подходе седьмая лента "Синий лев", а вот остальных лент пока по одной. Был забавный случай, нарвался на двух дилетантов ИС-7 с полным ХП у них и у меня, крутился между ними и вокруг, разрядил 2 полных барабана и с 3го успел сделать 2 или 3 выстрела, меня конечно разобрали но я потрепал им нервы и ХП прилично.

Игроки
251 публикация
29 517 боёв
18 Дек 2013 - 15:17 пользователь GhostZero сказал:

95% рандома  же. все под контролем.

ты определись - средний или максимальный.

по игрокам наверно это средний урон,для меня пока максимум.

Игроки
251 публикация
29 517 боёв
19 Дек 2013 - 00:16 пользователь Prizrak__N__ сказал:

Попробую объяснить. Стоишь за стенкой не параллельно ей, а под углом, примерно 45 градусов. Получается если враг справа от тебя, то при такой постановке он видит клюв и левую гуслю. Будет приличное видео выложу.

хз,вчера попробовал,мне насовали по самые помидоры))))как бы лбом умею танковать,но вот только не на 50В.Там на 45% выехать так в ближнюю часть носа даже если не видно катка,насовывают с пробитием.А вот в лоб иногда могут и не пробить,но это обычно когда паникуют при виде 50В.

Изменил тактику на нем теперь вместо кустов,пряток и стрельбе по чужому засвету,довольно часто вылетаю по маршруту ст,напихиваю дамаг и сваливаю.играть так опасней,зато интересней да и дамаг больше.Главное оптику поставить в этом случае.Завидую хевику и его башне.Но говорят у него скорость не та)

• Плюс 1
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
18 Дек 2013 - 03:03 пользователь kosmas82 сказал:

Самый худший танк среди тт.Башня здоровая и хавает все.

Просто это не ТТ.

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
19 Дек 2013 - 20:06 пользователь a86xm сказал:

Исправлено расположение эмблем и надписей на корпусе танка AMX 50 B.

Как давно мы все этого ждали !!!

ДА!!!! ТЕПЕРЬ 50Б БУДУТ БРАТЬ ЧАЩЕ ЧЕМ ХЭВИКА!
Твоя подпись меня пугает). Вафля сильно лучше нашего любимца?

Изменено пользователем Zm_Hunter

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
А Вы сравните ттх орудия, во время стрельбы, затем откатайте несколько сот боёв и я думаю Вам самим станет скучно. Стиль игры примерно одинаков, но стрельба и её результаты расставят все точки над...
Игроки
325 публикаций
37 298 боёв
Не печальтесь! Вафли с каждым днем все больше становится! Ставлю один к стам, что ее понерфят(только вот когда!?)))). А 50б мож апнут(только вот когда!?))).Кстати в ветке про е100 есть скрин с джовом на вафле(получающий фугас от е100). как бы намекает...
Игроки
59 публикаций
28 753 боя
что  правда то правда вафлей все больше хотя к пт ее сложно отнести и по  динамике и по скорости вращения башни ни одна пт такого не имеет возникает вопрос к чему игра идет такими темпами и зачем вафля вообще нужна??? ладно хэви от него все плакали поначалу но бороться вроде научились с ним да и 50б он не сильную конкуренцию составляет но ВАФЛЯ  у меня просто нет слов
  • Плюс 1
Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
19 Дек 2013 - 09:13 пользователь hotalley сказал:

по игрокам наверно это средний урон,для меня пока максимум.

хороший средний урон на 50Б - 2500, норма 2000-2200. По крайней мере я где то видел табличку с данными по ср урону (не официальную есесно) и там были такие цифры.

ЗЫ: Вейдер сказал ,что хочет нерфануть вте100 в плане разброса от движения и поворота башни, правда при этом сказал, что стата на нем падает пока (но это норма для новых имб).

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
21 692 публикации
105 832 боя
добрый денек,принимайте с ряды любителей 50б ,вчера наконец то прокачал его и слил 50-120 в помойку истории,хмм что сказать вчера сыграл боев 5,интересный танк  по своему,буду курить игру на нем, отдельное спасибо a86xm за реплеи,случайно посмотрев их решил иметь в ангаре 50б,буду благодарен если кто то из гуру даст взводные уроки игры на нем
как сказал один человек:
Арта,небесные воины,и он прав
Игроки
251 публикация
29 517 боёв
20 Дек 2013 - 09:09 пользователь acernys сказал:

добрый денек,принимайте с ряды любителей 50б ,вчера наконец то прокачал его и слил 50-120 в помойку истории,хмм что сказать вчера сыграл боев 5,интересный танк  по своему,буду курить игру на нем, отдельное спасибо a86xm за реплеи,случайно посмотрев их решил иметь в ангаре 50б,буду благодарен если кто то из гуру даст взводные уроки игры на нем

да просто лови с него фан и всё.Танк очень хороший но должны быть минимум оленьи копытца (вторая стадия роста игрока после крабьих хлешней).Сам только только вкусил всю прелесть танка)

Вафлетрагены как то не пугают.Допустил ошибку в свое время и вкачал артчата.Да есть барабан но вот кд в 75сек просто убивает,ситуация на поле боя кардинально может измениться.Да вафля опасна когда заряжена,но вот когда на кд..в рандоме мало кто прикрывает пт или тех кто на кд,так что дожидаетесь когда кто то еще идет на вафлю,заезжаете в бок и насовываете).Благо за счет имбовости,на ней катают далекие от качественной игры(ну есть и реально шикарные игроки на вафлях).Вобщем даже т50 опасен в умелых руках).Используйте рельеф местности и уничтожайте вефель)Хотя сам бы покатал на такой.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
20 Дек 2013 - 08:28 пользователь Termhunt сказал:

Да не было фана, просто не было альтернативы амх-50в, что бы мог в скорость, но не леопард ибо не барабан значит не то. Что бы мог в барабан, но не хеви и бат ибо первый медленный, второй косой. Вот вышла вафля и точна и быстра и барабан на 6 снарядов. Король умер, да здравствует король, до ввода чего нибуть быстрого при этом обязательно точного и ОБЯЗАТЕЛЬНО с БАРАБАНОМ., низким силуэтом и желательно с броней. Реальные модели танков с цикличным орудием не предлогать, это сбалансированые машины, а реальность скучна и подобные танки вызывают уныние,они как бы серые что ли. Реальных фанов я видел тока в ветке мауса.

Мои мысли прочитал. Всё время искал пару для покатушек и всё никак немог подобрать претендента. А тут такой... 

Игроки
741 публикация
55 861 бой
вафля развращает своим орудием ! я даже на лео и е50м, когда с вафли пересаживаюсь, бешусь от пушки, а что-то вроде БЧ или ИС7 - ппц !
Игроки
251 публикация
29 517 боёв
20 Дек 2013 - 08:28 пользователь Termhunt сказал:

Да не было фана, просто не было альтернативы амх-50в, что бы мог в скорость, но не леопард ибо не барабан значит не то. Что бы мог в барабан, но не хеви и бат ибо первый медленный, второй косой. Вот вышла вафля и точна и быстра и барабан на 6 снарядов. Король умер, да здравствует король, до ввода чего нибуть быстрого при этом обязательно точного и ОБЯЗАТЕЛЬНО с БАРАБАНОМ., низким силуэтом и желательно с броней. Реальные модели танков с цикличным орудием не предлогать, это сбалансированые машины, а реальность скучна и подобные танки вызывают уныние,они как бы серые что ли. Реальных фанов я видел тока в ветке мауса.

принципиально не качаю всякие "космолеты",мне как то комфортно и на старых добрых ис7,т95,льве и т.п...мне кажется,что это замануха для школьников 14-18лет.

Большинству уже опытных игроков прошедших всякие версии 0.6.5 и т.п отключают дым,пламя,супер пупер графику,так как понимают что в бою это не поможет)Ввели физику о которой так много народу визжало,но только единицы пользуются возможностью свалить с опасного места,скатившись или поднявшись по горке.убрали кучу арт,вонь все равно идет что арта нагибает(видимо не помнят веселого сиделова когда в коммандах по 8-10 арт,пара т50-2 и несчастный т95 XD ).На новых танках думать особо не приходится,отсутствие опыта и смекалки,компенсируется уроном.А все началось с 50В(разменять свои 400хп на 1600хп ис7 не так и страшно а если отыграть лишний раз не разменивая хп...там урон мама не горюй).Вот и выходит что все больше народу радуется имбовым плазмаганам а не тем старым добрым мастадонтам по типу мауса...Вот когда все пересядут на е100 и ис7 тогда может мы увидим старые добрые танки,когда решали броня и смекалка

• Плюс 2
Игроки
741 публикация
55 861 бой
20 Дек 2013 - 13:06 пользователь hotalley сказал:

принципиально не качаю всякие "космолеты",мне как то комфортно и на старых добрых ис7,т95,льве и т.п...мне кажется,что это замануха для школьников 14-18лет.

Большинству уже опытных игроков прошедших всякие версии 0.6.5 и т.п отключают дым,пламя,супер пупер графику,так как понимают что в бою это не поможет)Ввели физику о которой так много народу визжало,но только единицы пользуются возможностью свалить с опасного места,скатившись или поднявшись по горке.убрали кучу арт,вонь все равно идет что арта нагибает(видимо не помнят веселого сиделова когда в коммандах по 8-10 арт,пара т50-2 и несчастный т95 XD ).На новых танках думать особо не приходится,отсутствие опыта и смекалки,компенсируется уроном.А все началось с 50В(разменять свои 400хп на 1600хп ис7 не так и страшно а если отыграть лишний раз не разменивая хп...там урон мама не горюй).Вот и выходит что все больше народу радуется имбовым плазмаганам а не тем старым добрым мастадонтам по типу мауса...Вот когда все пересядут на е100 и ис7 тогда может мы увидим старые добрые танки,когда решали броня и смекалка

сейчас вводят танки, которые ориентированы на стратегическую составляющую игры (куда поехать, когда переместитсья и т.д.), старая-добрая тактическая составляющая находится в упадке (как пробить, чем оттанковать и т.д.). я тоже временами скучаю по этой второй составляющей, но, если уж смотреть правде в глаза, научиться пробивать и танчить горааааздо проще, нежели чувствовать бой и активно влиять на его ход )

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
56 272 боя
С какой целью понерфили этот танк: убрали скорость, но обещали уменшить кд внутри барабана, а на самом деле этого не произошло, осталось прежним?? 0.8.10
Игроки
21 692 публикации
105 832 боя
20 Дек 2013 - 11:55 пользователь hotalley сказал:

да просто лови с него фан и всё.Танк очень хороший но должны быть минимум оленьи копытца (вторая стадия роста игрока после крабьих хлешней).Сам только только вкусил всю прелесть танка)

Вафлетрагены как то не пугают.Допустил ошибку в свое время и вкачал артчата.Да есть барабан но вот кд в 75сек просто убивает,ситуация на поле боя кардинально может измениться.Да вафля опасна когда заряжена,но вот когда на кд..в рандоме мало кто прикрывает пт или тех кто на кд,так что дожидаетесь когда кто то еще идет на вафлю,заезжаете в бок и насовываете).Благо за счет имбовости,на ней катают далекие от качественной игры(ну есть и реально шикарные игроки на вафлях).Вобщем даже т50 опасен в умелых руках).Используйте рельеф местности и уничтожайте вефель)Хотя сам бы покатал на такой.

у меня есть бат,и он мне очень нравится,сыграно около 3000 боев вроде,любимая арта

как сказал один человек:
Игроки
21 692 публикации
105 832 боя
20 Дек 2013 - 13:31 пользователь EnergoPro сказал:

С какой целью понерфили этот танк: убрали скорость, но обещали уменшить кд внутри барабана, а на самом деле этого не произошло, осталось прежним?? 0.8.10

как понерфили ,сегодня еще не играл,каиф этого танка в скорости и маневренности

как сказал один человек:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...