Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
28 753 боя
ох жду недаждусь апа странно правда одно хэви с таким же дамагом выдает больше за барабан чем фифтиби, почему? Непонятно
Игроки
1 883 публикации
33 851 бой
25 Ноя 2013 - 16:51 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

А можно ссылку? Я бы слухи про Е5, Е4 почитал с радостью. ^_^

UPD: Спасибо, нашел источник. Ну что ж, всем ап, а Т57 и Фошу нерф. :great:

P.S.

Если вдруг кому интересно.
По моему это бред то что написано там. Особенно про ИС-7 и ИС-4. У ИС-7 отобрать историческую пушку, дать другую ее версию и в хлам понерфить.. С-70 дать ИС-4 в замен его пушки. Это выходит еще и СТ-1 и ИС-8 нерфить будут. А так же об.263.
Игроки
337 публикаций
30 005 боёв

Воин - это хорошо, но хотелось бы боев, где идет реальное вытаскивание за счет скилла. А то когда попадается команда не раков и ты просто едешь на подсосе пиу-пиу (это не личное, это в общем), то ничего интересного в этом нет. Хочется нестандартных решений, продуманных действий и всего такого... Хотя понимаю, такие бои случаются довольно редко.

И что б 2 раза не вставать хочется рассказать об одном инциденте произошедшем пару дней назад (реплея не будет - лень искать), когда я вывалил барабан на т57х не получив от него дамага - секрет прост, я танканул клювом: он стреляет, непробивает, я выкатываюсь даю в башню (прада у меня там было право первого выстрела, но это не особо принципиально), закатываюсь и оставляю клюв, он опять непробивает, я опять выкатываюсь, красота. т57х кстати был из какого то клана, выступающего на гк (значок хвм подсказал), так что крабом полным не должен был быть (правда там 52% вроде было, но это лучше 46 же). В общем еще раз убедился в силе 50Б по сравнению с... ;)

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
30 Ноя 2013 - 23:42 пользователь GhostZero сказал:

Воин - это хорошо, но хотелось бы боев...(реплея не будет - лень искать)...

Вам хочется, так и покажите, уж не ленитесь...

• Плюс 2
Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
01 Дек 2013 - 00:47 пользователь AMX__50B сказал:

Вам хочется, так и покажите, уж не ленитесь...

Я краб =(

Ну если серьезно, то вот буквально вчера был довольно тащунский бой, но на е50. А с 50Б у меня странная ситуация - танк безумно фановый, с БЗ ноября на нем еще и ездить в + легко, но у меня реально слабо получается на нем тащить. Сейчас на нем где то 200-250 боев и держусь 51-52% (средний 53,6 стремлюсь к 54 на данный момент). Средний дамаг вроде неплохой - 2300 - но, как я читал, ниже должного (2500). Наверное надо бы побольше в кустах сидеть, но я такой стиль боя не люблю...

Изменено пользователем GhostZero

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
2 186 публикаций
129 090 боёв
01 Дек 2013 - 11:34 пользователь GhostZero сказал:

Я краб =(

Ну если серьезно, то вот буквально вчера был довольно тащунский бой, но на е50. А с 50Б у меня странная ситуация - танк безумно фановый, с БЗ ноября на нем еще и ездить в + легко, но у меня реально слабо получается на нем тащить. Сейчас на нем где то 200-250 боев и держусь 51-52% (средний 53,6 стремлюсь к 54 на данный момент). Средний дамаг вроде неплохой - 2300 - но, как я читал, ниже должного (2500). Наверное надо бы побольше в кустах сидеть, но я такой стиль боя не люблю...

Я б сказал, что по кустам на сабже сидеть и не надо. Просто, в первой половине боя стоит экономить ХР. Сейчас особенно заметно, если в концовке боя, сам не затащишь- никто не затащит. Я, например, в начале, либо занимаю позицию для активного отстрела горячих, либо ношусь по карте и ищу кому бы присунуть без потерь, а потом уже, можно идти в размер. Конечно, есть некоторые карты, на которых на любом танке надо кустодрочить, на прохоровке например. На что, сейчас все брошу и буду на картонном дамагере 10 лвл светить? Играл тут недавно, ис8 с 46% весь бой мне ценные советы давал, потом *** начал. Итог, остались вдвоем против их 1 ПТ, времени не хватило- ничья. У меня 5 шкур и 8к+ дамага, у него- 0 и 1,6к. Ну и кто пользы принес больше? К сожалению, возможности стартануть раньше у меня не было, особенно когда за мной ис8 спрятался. С другой стороны, вытащить с 5-11 на ничью, тоже неплохо. Изменено пользователем voronnn

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
Фокусят. Нещадно фокусят. Сегодня был разобран чисто артой, 58 4 снаряда рядом, лора 51 выкинула 1100. Нервов не хватает (
Игроки
101 публикация
10 617 боёв
02 Дек 2013 - 13:16 пользователь RabbitKwikki сказал:

Фокусят. Нещадно фокусят. Сегодня был разобран чисто артой, 58 4 снаряда рядом, лора 51 выкинула 1100. Нервов не хватает (

Прошлые вых. были жёсткие начиная с пятницы. У меня сложилось впечатление что народ отдыхает на арте в выхи. В эти опять нормализовалось
Игроки
336 публикаций
13 492 боя
02 Дек 2013 - 10:35 пользователь voronnn сказал:

Я б сказал, что по кустам на сабже сидеть и не надо. Просто, в первой половине боя стоит экономить ХР. Сейчас особенно заметно, если в концовке боя, сам не затащишь- никто не затащит. Я, например, в начале, либо занимаю позицию для активного отстрела горячих, либо ношусь по карте и ищу кому бы присунуть без потерь, а потом уже, можно идти в размер. Конечно, есть некоторые карты, на которых на любом танке надо кустодрочить, на прохоровке например. На что, сейчас все брошу и буду на картонном дамагере 10 лвл светить? Играл тут недавно, ис8 с 46% весь бой мне ценные советы давал, потом *** начал. Итог, остались вдвоем против их 1 ПТ, времени не хватило- ничья. У меня 5 шкур и 8к+ дамага, у него- 0 и 1,6к. Ну и кто пользы принес больше? К сожалению, возможности стартануть раньше у меня не было, особенно когда за мной ис8 спрятался. С другой стороны, вытащить с 5-11 на ничью, тоже неплохо.

Тот кто светил и принимал дамаг.но обычно они скромно молчат об этом.
Игроки
87 публикаций
21 558 боёв
тяжело последнее время на этом танке в рандоме, вроде ждешь постреливаешь, не теряешь хп, как раз и остаемся в 5 против всей команды :angry: , такое в последнюю неделю у меня ну уж ооооочень часто, как говорится, процент побед падает, зато средний дамаг растет, сейчас на 50б 2800 средний урон :blinky:
Игроки
2 186 публикаций
129 090 боёв
03 Дек 2013 - 03:50 пользователь Termhunt сказал:

Тот кто светил и принимал дамаг.но обычно они скромно молчат об этом.

Кто же эти скромные бойцы невидимого фронта? Почему им всегда недадают опыта и кредитов?

Ладно, тот кто светил, но, всегда, умиляют герои- принимающие дамаг! Любой, слившийся в начале боя, может гордо сказать:"Я принимал дамаг!". В принципе, чего там, пусть те кто подмахивал - так же будут героями. Мне не жалко.  

В контексте 50Б, Ваш коммент, принимает еще большее значение, почти- сакральное знание!

Изменено пользователем voronnn

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв

Многие не знают что делать на северогорске, вот реплей с моей стандартной нычкой и настрелом на 5,8к дмг. Респ - нижний, но и с верхнего можно ехать туда же, только заехать во "дворик", хотя тогда вас могут зажать хорошенько, если помочь некому.

http://wotreplays.ru...ownload/1585763

Изменено пользователем GhostZero

SerB сказал:

Игроки
77 публикаций
19 273 боя
30 Ноя 2013 - 16:15 пользователь zimer9 сказал:

Ну вот и мой мастер на 50б бой, получился ну очень напряженный.

http://wotreplays.ru/site/1572865#team

странно,по ходу по своему свету стрелял,я сейчас бой провел 7к дамага + 1.7 по засвету и ВСЕГО ЛИШЬ 1012 опыта

shot_004.jpg

Изменено пользователем 6eLkaZavR

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...