Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
15 Ноя 2013 - 18:47 пользователь TrashAround сказал:

Давно не играл, когда бросал играть тут, то этот танк был востребован на глобалке. А сейчас он кому нибудь нужен, стоит на него заострять внимание (просто есть большой выбор что докачивать из 9 ур, а времени нету)? А то я слышал что его унерфили и он стал "затычкой дыры" в сейтапе.

Хорошая такая "затычка дыры". Обычно если дыру затыкает, то намертво, урон в минуту 3200 с полными КД 2-х барабанов. Сейчас средний урон у меня лично на ФифтиБи держится в районе 3К, общий пока за все бои где-то 2,2-2,3, и по немногу поднимается.
  • Плюс 1
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
18 Ноя 2013 - 20:32 пользователь Vitya1703 сказал:

Так себе.

в этой игре нет такого танка, который может сам против 15ти красных воевать, да и не будет! ну а если ковсему подходить с позиции "Так себе. ", то ни один танк так и не станет чем-нибудь!!! :blinky:
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
19 Ноя 2013 - 15:32 пользователь aJIeLLla_as сказал:

а как сам выхватываешь барабан на небарабанном танке что думашь ? Вспомни=)

обычно сразу сажусь за "барабан".... :teethhappy:
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
19 Ноя 2013 - 15:32 пользователь aJIeLLla_as сказал:

а как сам выхватываешь барабан на небарабанном танке что думашь ? Вспомни=)

Ну я стараюсь под таких с полным барабаном не подставляться без надобности. При случае могу фугасом одарить, чпокаются классно из вундервафли Эстонца. Ну а когда у них барабан или пуст, или на половину полон, таким обычно говорю: а вот теперь хадысюда дарахой, ща я тебе дам тумаков )))) Т.к. у самого 4 барабанщика (ФифтиБи, БатЧат, Т69, Т71) имеются, то знаю что, как и когда с ними делать.  :smile:
Игроки
59 публикаций
28 753 боя
я тож знаю! Считаем выстрелы)у самого в ангаре 50б бат 50100(лучший из 8лвла)71 так и не прошел не найти общего языка с машиной 2 раза уже покупал 5-10 боёв недельку в ангаре пылится а потом сале с молотка уходит больше покупать не буду да и зачем 57 кагда 50 гнет
Игроки
51 публикация
37 195 боёв
20 Ноя 2013 - 00:20 пользователь 4eri сказал:

Неожидал такой развязки боя. Рип

круто!

решено, пошел эту ветку качать тоже :)

Игроки
48 публикаций
4 744 боя
Nyur я тебя разочарую! Ветку эту вкачать очень сложно! Я вот тоже думал, что вкачаю 50В и я бы сел и наконец таки бы вакачал хоть 1 топ танк, но я адски упоролся на В1 и у меня нет терпения набрать свободного опыта, чтобы прокачать этот фекалий на гусеницах!
Игроки
372 публикации
27 996 боёв
Купил сегодня 50В,прикольная машинка,хоть я игрок тот еще,но агрегат понравился.Тут на на прошлой странице про танкование клювом писали,может кто видюху скинуть,если не затруднит.А качается ветка от арлекино легко и не принужденно.Особенно 50100 и 50120 фановые машинки.
  • Плюс 2
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
2 186 публикаций
129 065 боёв

Неплохо, однако. Вчера, вообще, день нагиба был. За 15 боев на 50Б, 1 поражение. Тоже похвастаюсь, вроде обычный бой, так увлекся, что только после боя заметил, что нарубил 8 фрагов. Дамаг с твоим не сравнить, но заработок такой же :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-459135-0-38249900-1384939027_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-459135-0-60115800-1384939042_thumb.jpg

shot_018.jpg

shot_017.jpg

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
51 публикация
37 195 боёв
20 Ноя 2013 - 11:25 пользователь Bad_Dron сказал:

Nyur я тебя разочарую! Ветку эту вкачать очень сложно! Я вот тоже думал, что вкачаю 50В и я бы сел и наконец таки бы вакачал хоть 1 топ танк, но я адски упоролся на В1 и у меня нет терпения набрать свободного опыта, чтобы прокачать этот фекалий на гусеницах!

Вот как раз с B1 и придется выкачивать начинать, до него все открыто ((
Игроки
2 186 публикаций
129 065 боёв
20 Ноя 2013 - 12:58 пользователь Nyur сказал:

Да что там выкачивать? Пройти b1 можно за 20 боев, это при средней игре. Далее, кактус встретится на 7 лвл. Мне, из этой ветки только 3 танка понравились: 50б, 120 и ***. Остальные не зацепили, в основном по эстетическим причинам, рылом не вышли (для меня это важно). Изменено пользователем voronnn

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
582 публикации
41 827 боёв
20 Ноя 2013 - 12:58 пользователь Nyur сказал:

что там качать то, полный бк голды и фигачишь по всему живому, так еще и броня есть, б1 даже не заметил, *** хорош, только брони нет для такой подвижности, на арлекин уже топ пуха была с ветки ст, м4 ни рыба ни мясо, но ничего ужасного, сотку огонь, а вот 50120 был для меня адом, 50б однозначно лучше, только играю на нем пока что очень печально, 2,2к среднего, потиху растет, но думаю, что больше 2,5 мне не светит, что взять с криворукого и рогатого:D

20 Ноя 2013 - 09:39 пользователь a86xm_ сказал:

Это было круто, драйв и хардкор, особенно понравилось, как нагло вафлетрахера убил.
Игроки
48 публикаций
4 744 боя
Ребята может у вас там адский фарм и у вас серебра туева хуча! Но таким Днищам как я голдой на 4-ом лвлле ну ппц как плохо играть (серебра нету), а бб это такая печаль, про которую говорить даже не хочется! Я 1 раз только максимум опыта 600 срезал наверное за то, что КВ-1 сбили гусли и я весь бой стоял и фигачил ему по гусле, чтобы он не уехал, так и получил опыт! Раньше да, как они только появились, а я был дном (каким и сейчас являюсь) и играл на КВ с шайтанкой, а шил ббшками и в лоб эту херомантию (я отлично знаю, что такое херомантия, так что прошу об этом не говорить) пробить не мог!!! А сейчас эта ересь даже в топе пробивается половиной из танков! Меня 1 раз наверное в топ кидало, а за весь бой пока я очень эпично полз, полз, полз, полз, полз, и наконец таки дополз до замеса успел только подсосать 3 кила и меня распилила пт-шка из куста которую я даже не засветил! Причём по трасу фиганул именно куда надо, а попал в арту за этой пт-шкай!
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв

Вот риплей ютуб, приятного просмотра

• Плюс 1
[/url][/center]
Игроки
248 публикаций
17 574 боя
20 Ноя 2013 - 13:23 пользователь voronnn сказал:

Да что там выкачивать? Пройти b1 можно за 20 боев, это при средней игре. Далее, кактус встретится на 7 лвл. Мне, из этой ветки только 3 танка понравились: 50б, 120 и ***. Остальные не зацепили, в основном по эстетическим причинам, рылом не вышли (для меня это важно).

Арлекин очень красивый танк....Я прямо расстроился, что кто-то его рылом не доволен =) На него прекрасно ложатся любые камуфляжи, и выглядит он потрясно на мой вкус.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...