Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
195 боёв
15 Ноя 2013 - 11:35 пользователь Protacik сказал:

Странно что его своя арта не убила ...я бы убил. :trollface:

Ну это крайность...хотя таких, может и надо, так учить вести себя культурно в бою.
Игроки
48 публикаций
4 744 боя
Ну на счет тарана это правда.  У 50В очень большая масса. Ну а добивать на нём конечно можно, залетая в замесы, нр с этим уж лучше бат управляется
Игроки
162 публикации
46 057 боёв
15 Ноя 2013 - 13:22 пользователь Denilson8 сказал:

Ну это крайность...хотя таких, может и надо, так учить вести себя культурно в бою.

Просто я еще могу понять когда какой-нибудь папка с 60%+ побед так пишет, он может знает дзен. Но когда почти в каждом бою такие олени есть это :facepalm:  И кстати папки обычно молчат.

Таран еще не пробовал на этом танке. Вот 3й перк сейчас докачается, тогда 4м можно и таран поставить.

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
макс 1000 хп сносил лео тараном, больше у него не было, но думаю потенциальный там был больше, так как разогнался с горы не хило.
Игроки
48 публикаций
4 744 боя
Не надо быть Джовом или Мейхемом чтобы играть га 50В просто нужны ровные руки,  которые, как я уже говорил, не у всех есть включая меня.
Игроки
2 186 публикаций
129 090 боёв
15 Ноя 2013 - 14:56 пользователь Bad_Dron сказал:

Ну на счет тарана это правда. У 50В очень большая масса. Ну а добивать на нём конечно можно, залетая в замесы, нр с этим уж лучше бат управляется

Бат? Не, если безысходная ситуация, а топиться негде, можно и на бате затаранить. Так и помрешь лолгероем.

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
59 публикаций
28 753 боя
я не джов и стата оставляет желать лучшего всего 51% играл на бате и на др технике в среднем 50-55% так что клешни еще те у меня но на 50 б стата 59% после 300 боев на бате 600 боев стата 50 в чем прикол!? Клешни превращаются в руки на 50б?%)
Игроки
48 публикаций
4 744 боя
Да не тараном на бате добивать, а в общем я имел ввиду. Кто-то писал что в замесы на 50В залетает добивать врогов, а я говорю, что бат лучше с этим справился бы!
Игроки
130 публикаций
36 807 боёв
15 Ноя 2013 - 17:16 пользователь aJIeLLla_as сказал:

я не джов и стата оставляет желать лучшего всего 51% играл на бате и на др технике в среднем 50-55% так что клешни еще те у меня но на 50 б стата 59% после 300 боев на бате 600 боев стата 50 в чем прикол!? Клешни превращаются в руки на 50б?%)

Просто фартовый танчик, процент побед не о чем особо не говорит, нада смотреть на средний урон, количество фрагов, средний опыт, процент выживаемости и т.д.

• Плюс 1
Игроки
48 публикаций
4 744 боя
Ну на счёт этого я уже говорил, не надо быть Джовом, чтобы играть на 50В. И ещё Podrivalka прав процент побед это ещё не показатель!!! Ну а насчёт добивания я так скажу! Кто лучше на добивание небольшой танк с 5 выстрелами по 500 в барабане или огромный с 4 да ещё и по 400 с копейками???
Игроки
59 публикаций
28 753 боя
не 500 а 390, и еще берем в расчет все раз уж на то пошло кд внутри барабана 2,5 против 3,0(бч) кд барабана 28(50б) против 38 у бч то есть мы на 50б даем 2 барабана пака бч выдает 1
Игроки
48 публикаций
4 744 боя
Что-то не помню я чтобы бч по 390 бил в отличии от 50В (Смотреть в характеристики танка глуповато)! Ну и 2-ое я говорю добить! Это значит вылететь и за барабан расписать несколько недобитков!!!
Игроки
59 публикаций
28 753 боя
часто выходит вылететь и добить пару тт? По своему опыту скажу не часто это как правило конец боя и собираешь недобитков по таму как др фланг продавили а основную часть боя приходится либо боротся с ст либо даздамаживать тт, не знаю как у вас но большее опосение у меня вызывает 50 б на фланге чем бч
Игроки
59 публикаций
28 753 боя
и на счет характеристик альфа проходит не каждый выстрел так что дамаг у них 1н и тот же глупо с этим спорить и дамаг в каждом бою разный и на разные танки по разному проходит так что единственнаю неизменная величина это характеристики танка
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Давно не играл, когда бросал играть тут, то этот танк был востребован на глобалке. А сейчас он кому нибудь нужен, стоит на него заострять внимание (просто есть большой выбор что докачивать из 9 ур, а времени нету)? А то я слышал что его унерфили и он стал "затычкой дыры" в сейтапе.
Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
15 Ноя 2013 - 17:27 пользователь Podrivalka сказал:

Просто фартовый танчик, процент побед не о чем особо не говорит, нада смотреть на средний урон, количество фрагов, средний опыт, процент выживаемости и т.д.

После пары сотен боев процент побед - довольно объективная величина, напрямую коррелирующая со "средним уроном, количеством фрагов, средним опытом, процентом выживаемости и т.д."

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

Ура, мастер. Затащили намечающийся слив в пагорках.

http://wotreplays.ru/site/1502161#self

"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...