Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
25 Ноя 2013 - 09:22 пользователь sozimov сказал:

a86xm спс за видюхи,некоторые тактики стал твои применять,жить дольше стал.Но мне еще руки точить и точить,вот хотел спросить про перки,докачиваю 3й перк,хотел бы поменять,что на данном агрегате посоветуете?Знаю что командиру первым перком лампу и радисту радиоперехват'а вот дальше последовательность затрудняюсь.Может маскировку всем как тут пишут?Спс за внимание).

Это сугубо моё мнение и я так качался. Всё это находится в шапке темы

Spoiler

Командир Боевое братство - Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями всех членов экипажа. Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями всех членов экипажа. Начинает действовать при совершенствовании всеми членами экипажа до 100%. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Улучшенная вентиляция», снаряжением «Крепкий кофе». Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам. Навык не теряется при контузии членов экипажа. Тут всё так мутно, но эффект точно есть Орлиный глаз - Увеличивает максимальную дальность обзора. Эффект усиливается в сочетании с умением «Радиоперехват», оборудованием «Просветленная оптика». Максимальное значение: 2% для работающих и 20% для сломанных. Шестое чувство - Позволяет командиру определять, обнаружен ли его танк противником. Очень полезный навык, кто бы, что не говорил, но при картонной броне очень актуально. При определённой сноровке успеваешь уйти от выстрела арты. Маскировка - После личных тестов, или всем ремонт, или маскировка я выбрал маскировку. Остальные умения и навыки считаю бесполезными. Наставник и Эксперт, как бы ни о чём. Мастер на все руки - за 2000+ боёв не припомню случая чтобы не хватило аптечки. Наводчик Боевое братство - Танкист! Изучай этот навык для всех членов экипажа одновременно. Изучение «Боевого братства» не у всех членов экипажа не имеет смысла. Снайпер - Увеличивает вероятность нанесения критического урона по модулям и экипажу танка противника. Бонус в 3%. Чем больше покалечишь, тем больше шансов безболезненно ретироваться на перезарядку. Плавный поворот башни - Уменьшает разброс при повороте башни.Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Стабилизатор вертикальной наводки».Максимальное значение: −7.5% к разбросу при повороте башни. Точная стрельба нужна как воздух. Маскировка - см. Командир. Ставил набор: Боевое братство, Снайпер, Злопамятный, Плавный поворот башни. В принципе хорошее сочетание. До патча было бы отличное, но т.к. увеличили время сведения и скорость перезарядки в барабане последние два потеряли свою актуальность - свестись и так успеешь во время перезарядки, а лишние 2сек. съедает та же перезарядка ("Опытные танкисты наводят свои орудия вручную.") Часто приходиться стрелять втёмную по пропавшему засвету и часто результативно. Механик-водитель Боевое братство - Изучение «Боевого братства» не у всех членов экипажа не имеет смысла. Виртуоз- Максимальное значение: +5% к скорости поворота. Считаю самым ценным и действенным умением для АМХ 50В. До патча, чтобы развернуться на ограниченном пространстве за укрытием, на скорости вписаться в вираж - это было и смех, и грех. А с Виртуозом, в сочетании с Королём маневренность возросла на порядок, что на месте, что в движении. Плавный ход - Уменьшает разброс при стрельбе на ходу. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Стабилизатор вертикальной наводки». Максимальное значение: −4% к разбросу при стрельбе с хода. До сих пор мучают сомнения. Как мазал, так и мажет. Лучше иметь полный барабан и заранее остановиться возле укрытия. Король бездорожья - Максимальное значение: +10% к проходимости по мягкому и +2.5% по среднему грунту. После отстрела барабана нужна динамика, чтобы успеть смыться. Ну и лично мне нравится погонять Вообще-то самый трудный выбор, исходя из полезности. По мне, так все нужны, все девять. Как-то не справедливо. Поставил Плавный ход вместо Ремонта, чтобы в сочетании с Плавным поворотом башни улучшить стрельбу на ходу. Особого эффекта не заметил, а терять один выстрел чревато. Как мазал, так и мажет. Больше склоняюсь к Мастеру тарана т.к. часто приходится использовать в ближнем бою, а с возросшей динамикой думаю что будет очень полезно. Поставил, "мастер тарана" и не жалею. Много раз уже выручал во время перезарядки, было и 2 раза подряд. А бывает барабан кончился, а у противника мизер ХР, опять же получалось, и неоднократно, добить. Меня устраивает. Радист Боевое братство - Изучение «Боевого братства» не у всех членов экипажа не имеет смысла. Радиоперехват - Увеличивает дальность обзора.Эффект усиливается в сочетании с умением «Орлиный глаз». Максимальное значение: +3% к дальности обзора. Маскировка - см. Командир. Ремонт - Пока только у радиста. Самый лёгкий выбор, да и выбирать-то не из чего По поводу пожаротушения: меня эта проблема не сильно напрягает. Из более 20-ти танков в ангаре ни на одном нет огнетушителей. Бывает, горю и даже сгораю, но как-то это не переростает в проблему. Так же стоял перед выбором между ремонтом и маскировкой - выбрал маскировку, в сочетании с Шестым чувством. Маскировка есть маскировка, да ещё и с контролькой, очень действенно - чтобы жить надо постоянно двигаться. Ну и по поводу ремонта. Лично я принёс его в жертву улучшению ТТХ танка и ни сколько об зтом не жалею. Это мой выбор. Просто надо привыкнуть и играть аккуратней. Перепробовал я во время акции много вариантов, остановился на этом в пользу маскировки и стрельбы. Для ремонта есть ремкомплект, есть 2000хр, есть170мм лобовой брони(стальная стена тоже есть). Это не мало для динамичного, подвижного танка, мне хватает. Добавьте кофе+105-окт.бензин+вентиль и получите совершенно другую машинку. Ну а если попал, то никакой ремонт не поможет. И мой выбор взят не "от фонаря", а по методу многочисленных проб и ошибок.

• Плюс 4
Игроки
372 публикации
27 996 боёв
Спс сегодня выберу приоритетные перки,отлично расписано.
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
372 публикации
27 996 боёв
Не думаю,что произойдет ап,а вот новые имбо ветки более вероятнее.Но это мое ИМХО.Кстати а что с модами от jove окрасы не видны?
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
67 публикаций
21 430 боёв
25 Ноя 2013 - 13:19 пользователь sozimov сказал:

Не думаю,что произойдет ап,а вот новые имбо ветки более вероятнее.Но это мое ИМХО.Кстати а что с модами от jove окрасы не видны?

[слухи-мод on]

AMX 50B will be getting a decreased speed, 65 to 60, lower health (2100 to 2050) and but Better Rounds per minute (3 to 2.7) and aiming time (2.5 to 2.3 sec)

АМХ 50В получит понижение скорости до 60 км/ч, понижение ХП до 2050, но и повышение кд внутри барабана до 2.7с и время прицеливания до 2.3с.

[слухи-мод off]

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
315 публикаций
18 242 боя
25 Ноя 2013 - 13:35 пользователь 4orty2wo сказал:

[слухи-мод on]

AMX 50B will be getting a decreased speed, 65 to 60, lower health (2100 to 2050) and but Better Rounds per minute (3 to 2.7) and aiming time (2.5 to 2.3 sec)

АМХ 50В получит понижение скорости до 60 км/ч, понижение ХП до 2050, но и повышение кд внутри барабана до 2.7с и время прицеливания до 2.3с.

[слухи-мод off]

ты перепутал братюнь не много.Ему наоборот апаютсведение до 2,7 и кд внутри до 2,3 сек.А ты написал наоборот.
Игроки
47 публикаций
9 163 боя

Качаю китайский ст T34-2 на нем столько настрадался и еще настрадаюсь... После него захожу на машину по сабжу, танки лопаются, когда всаживаю барабан. От злости)

Хотел продать но передумал)

Игроки
942 публикации
7 боёв

[слухи-мод on]

[слухи-мод off]

А можно ссылку? Я бы слухи про Е5, Е4 почитал с радостью. ^_^

UPD: Спасибо, нашел источник. Ну что ж, всем ап, а Т57 и Фошу нерф. :great:

P.S.

Если вдруг кому интересно. Изменено пользователем SkilfulBuffoon
  • Плюс 1

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?
Не пора ли снизить стоимость "золотых" снарядов для ЛТ, класс вымирает.
Не трогайте Т110Е4, его уже нерфили. Инфа от Вейдера, 146%.

Игроки
46 публикаций
70 413 боёв
23 Ноя 2013 - 17:39 пользователь voronnn сказал:

Я первые 100 боев на 43% надружился. К 200 было 50% и я перестал с ним дружить. Сейчас только его и катаю, стремительным домкратом двигаюсь к 55%.

Ок-буду дальше грызть кактус, может и станет сладкой дыней.На тесте катал то понравился был.Надеюсь пойму как играть на нем. :smile:
Игроки
535 публикаций
28 170 боёв
25 Ноя 2013 - 14:17 пользователь EvkaliptQ сказал:

ты перепутал братюнь не много.Ему наоборот апаютсведение до 2,7 и кд внутри до 2,3 сек.А ты написал наоборот.

Вообще-то он все правильно перевел дословно. Наверное, просто перепутали местами "Better Rounds per minute" и"aiming time" при написании оригинала.

А так инфа интересная, только вот верится с трудом. Е5-му так вообще сладкую жизнь обещают...

Игроки
829 публикаций
40 988 боёв
26 Ноя 2013 - 09:06 пользователь MimoNoob сказал:

Вообще-то он все правильно перевел дословно. Наверное, просто перепутали местами "Better Rounds per minute" и"aiming time" при написании оригинала.

А так инфа интересная, только вот верится с трудом. Е5-му так вообще сладкую жизнь обещают...

Ничего не перепутали. Перевел просто некорректно. "better Rounds per minute" - better в этом контексте переводится как "улучшение", но не "повышение"

50В давно в ангаре, купил по акции, но еще ни разу не выкатывал. Пока гайды курю. После продажи 50120 не играл долго, отвык от французских барабанов.

Изменено пользователем 206rudy
Игроки
535 публикаций
28 170 боёв
26 Ноя 2013 - 11:33 пользователь 206rudy сказал:

Ничего не перепутали. Перевел просто некорректно. "better Rounds per minute" - better в этом контексте переводится как "улучшение", но не "повышение"

50В давно в ангаре, купил по акции, но еще ни разу не выкатывал. Пока гайды курю. После продажи 50120 не играл долго, отвык от французских барабанов.

А вы подумайте/почитайте получше.

"Better Rounds per minute (3 to 2.7) and aiming time (2.5 to 2.3 sec)"-исходник. Перевод: "улучшение скорострельности в минуту с 3 до 2.7 и времени сведения с 2.5 до 2.3"

Если посмотреть в ТТХ 50В, очевидно, что в настоящее время сводится он 3 секунды, поворачивает барабан (КД между выстрелами) за 2.5с, скорострельность в минуту 6.4. Очевидно, что в исходнике написан бред и просто жутко перепутаны понятия.

А вы мне слово "better" трактуете :smile:

Игроки
10 публикаций
41 042 боя
Как показывает практика, ДА 50В 1 на 1 с любым тт 10 лвл проигрывает без оговорочно, так как не является машиной наступательного плана. Основная задача данного типа техники огневное прекрытие вперед идущих машин либо отступающих перед превосходящими силами противника в ожидание эпического момента когда оценив сетуацию будет целесообразно в размен хп поехать и переломить ситуацию в корне. На примере 3-4 шотных противника зажимают последний ваш союзный танк и тут настает твой час тащить, так как потом тащить 3-4 ствола направленные на твою хлипенькую большую голову будет поздновато. Так же хотел добавить, что ввиду того что после появления барабанных танков прошло не мало времени крайне редко найдеш дурачка который высунет всю свою оленью тушку, мол я паймаю барабан и шмякну в тебя разочек) и от того геймплэй на 50В сейчас далеко не легкий и крайне командозависимый если катаеш на нем в одного. А в общем машина не плохая вполне играбельная если 50В начинает раздражать я обычно его продаю, но всегда покупаю потом обратно как соскучусь в отличии от таких машин как Маус не хочу никого обидить на мышке можно пофанится но в последнее время ему не 3к хп нужно а 10к ну это совсем др история, не судите строго) Изменено пользователем VIRDGYNIA
Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
26 Ноя 2013 - 12:35 пользователь VIRDGYNIA сказал:

Как показывает практика, ДА 50В 1 на 1 с любым тт 10 лвл проигрывает без оговорочно, так как не является машиной наступательного плана. Основная задача данного типа техники огневное прекрытие вперед идущих машин либо отступающих перед превосходящими силами противника в ожидание эпического момента когда оценив сетуацию будет целесообразно в размен хп поехать и переломить ситуацию в корне. На примере 3-4 шотных противника зажимают последний ваш союзный танк и тут настает твой час тащить, так как потом тащить 3-4 ствола направленные на твою хлипенькую большую голову будет поздновато. Так же хотел добавить, что ввиду того что после появления барабанных танков прошло не мало времени крайне редко найдеш дурачка который высунет всю свою оленью тушку, мол я паймаю барабан и шмякну в тебя разочек) и от того геймплэй на 50В сейчас далеко не легкий и крайне командозависимый если катаеш на нем в одного. А в общем машина не плохая вполне играбельная если 50В начинает раздражать я обычно его продаю, но всегда покупаю потом обратно как соскучусь в отличии от таких машин как Маус не хочу никого обидить на мышке можно пофанится но в последнее время ему не 3к хп нужно а 10к ну это совсем др история, не судите строго)

Наступательным он является во второй половине боя. Главное до этой второй половины боя не растерять свое ХП. В первой половине можно занять хорошую позицию и не стоит рисковать..
  • Плюс 1
Игроки
829 публикаций
40 988 боёв
26 Ноя 2013 - 12:07 пользователь MimoNoob сказал:

А вы подумайте/почитайте получше.

"Better Rounds per minute (3 to 2.7) and aiming time (2.5 to 2.3 sec)"-исходник. Перевод: "улучшение скорострельности в минуту с 3 до 2.7 и времени сведения с 2.5 до 2.3"

Если посмотреть в ТТХ 50В, очевидно, что в настоящее время сводится он 3 секунды, поворачивает барабан (КД между выстрелами) за 2.5с, скорострельность в минуту 6.4. Очевидно, что в исходнике написан бред и просто жутко перепутаны понятия.

А вы мне слово "better" трактуете :smile:

Так я о том же, об улучшении, которое у автора сообщения было переведено как "повышение". А а далее в исходнике, да путаница.

[слухи-мод on]

[слухи-мод off]

Изменено пользователем 206rudy
Игроки
333 публикации
10 066 боёв

Один из моих самых любимых тяжей. Когда то зажигал на ГК, сейчас полностью заменен Т57 Хеви.

Но досих пор остается очень грозным танком,  броня корпуса более чем крутая, однако в башне брони просто нет. Огромная скорость, самая лучшая среди всех тяжей, дает ему возможность за время перезаряда барабана полностью менять фланг на противоположный. Чуть дольше заряжающийся барабан, и стрельба внутри барабана и отодвинули его на 2-й план. Однако проскакивала какая то информация об планах его апнуть немного, хотелось бы верить :)

• Плюс 1
Игроки
248 публикаций
17 574 боя

Купил сегодня это чудо =)

Завтра напишу подробнее о первых впечатлениях - сейчас просто похвастаться зашел.

40 боев катанул на одном дыхании. Это рандомный монстр =)

• Плюс 2
Игроки
51 публикация
33 261 бой

Намедни купив сей аппарат не нарадуюсь!

Танк действительно фановый!

С экипажем пока напряг, т.к трехперочные ребята не захотели вылезать с 50100)))

Вот какие плюсы успел подметить:

1. Прекрасная динамика, в т.ч поворот башни на уровне шустрых СТ

2. Редкий гусь (сегодня выехал фош и впустую всадил барабан в нлд))))

3. Шустрые голдовы подкалиберы

4. Возможность таранить лт и ст

5. УВН

6. Можно танковать

А минусы всем прекрасно известны

1. Ватная башня (хотя ловит рикошеты)

2. Долгое сведение (в сравнении с т57)

2. Заметность

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...