Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
03 Дек 2013 - 17:37 пользователь 6eLkaZavR сказал:

странно,по ходу по своему свету стрелял,я сейчас бой провел 7к дамага + 1.7 по засвету и ВСЕГО ЛИШЬ 1012 опыта

Ну, карта то небольшая, а обзор хороший, тем более я в центре по сути стоял - до всюду дотягивался )). А ты на какой карте так настрелял? Изменено пользователем GhostZero

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
77 публикаций
19 273 боя
03 Дек 2013 - 18:17 пользователь GhostZero сказал:

Ну, карта то небольшая, а обзор хороший, тем более я в центре по сути стоял - до всюду дотягивался )). А ты на какой карте так настрелял?

Эрленберг,но все-таки 7к своего дамага еще и по засвету 1780 дамага,как-то маловато опыта,
Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
03 Дек 2013 - 18:34 пользователь 6eLkaZavR сказал:

Эрленберг,но все-таки 7к своего дамага еще и по засвету 1780 дамага,как-то маловато опыта,

Блин, я только щас заметил, что ты не мой реплей заквотил >.

Ну а так, за чужой подсвет не 10-20% отдаешь, а 50% опыта - не ус китовый все таки. Итого, если за 6к своего дмг дают 1,2к опыта , то по чужому засвету ты получаешь 600 опыта за то же кол-во дмг. ну и еще 400 за 1к своего и 1,7к насвеченного. Что то где то так и есть вроде, не вижу сильных противоречий.

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
182 публикации
22 007 боёв
03 Дек 2013 - 15:00 пользователь AMX__50B сказал:

Друг не томи, дай файлы прицела))) Изменено пользователем Гость
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя

Я воюю вот с таким прицелом

А на видео, после 0.8.7, перестали работать настройки. Вот и приходится ставить сборную солянку, чтобы не отображалась вся эта ихняя лабуда

• Плюс 1
Игроки
31 публикация
17 093 боя
03 Дек 2013 - 16:48 пользователь GhostZero сказал:

Многие не знают что делать на северогорске, вот реплей с моей стандартной нычкой и настрелом на 5,8к дмг. Респ - нижний, но и с верхнего можно ехать туда же, только заехать во "дворик", хотя тогда вас могут зажать хорошенько, если помочь некому.

http://wotreplays.ru...ownload/1585763

у меня 2 вопроса:

1. это кд у тебя с ББ + вентиль или как?

2. зачем столько голды возишь?

нычку запомнил, тоже так попробую)

Игроки
182 публикации
22 007 боёв
04 Дек 2013 - 14:25 пользователь aJIeLLla_as сказал:

а какая разница какой прицел?

Да тоже хотел бы убрать все это от ВГ, да с руками слабовато)
Игроки
31 публикация
17 093 боя
04 Дек 2013 - 22:12 пользователь LoIied сказал:

Раньше писали, что 50Б претерпит какие то изменения в 8.10. Есть новости на счет этого?

есть пруф? я что-то не слышал. точнее проходила инфа про патч аж 9.0 или как там его, где говорилось про нерф фоша, хеви, изменения исов 7, 4 и в том числе про 50б, но шторм сказал, что это бред и враки.
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
Я как эти вафли вышли, даже в игру ни разу не зашёл. Как оно там, нагибается с этим танком 15-го уровня?
  • Плюс 1

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
77 публикаций
19 273 боя
05 Дек 2013 - 01:00 пользователь Zm_Hunter сказал:

Я как эти вафли вышли, даже в игру ни разу не зашёл. Как оно там, нагибается с этим танком 15-го уровня?

вафля любит получать фугасом в башню и радовать обладателя критами всего кого-чего возможно  :trollface:

Игроки
327 публикаций
45 370 боёв
04 Дек 2013 - 23:56 пользователь segasar сказал:

есть пруф? я что-то не слышал. точнее проходила инфа про патч аж 9.0 или как там его, где говорилось про нерф фоша, хеви, изменения исов 7, 4 и в том числе про 50б, но шторм сказал, что это бред и враки.

Была инфа что нерфанут фоча, 57 хеви и 268 собсно и апнут! несколько танков втчл 50б, в принципе Лорейна уже апнули, он стал вполне катабельным с нормальными УВН-ами, а 50б сейчас на фоне хевика просто жуткий гимп, ессно на 50б можно настрелять, но настрелять можно даже на маусе и ИС-7 если прокнет скилл и вбр!, йа понимаю еслиб разница между 50б и 57 хеви была броня vs подвижность, это разумно... но такая дикая разница в орудии - 57 хеви серьезно выигрывает в скорости перезарядки барабана, скорости сведения, стабилизации орудия и самое главное перезарядке внутри барабана на 20% аж, имо даже небольшой нерф хеви не сгладит эту разницу, нужно апать 50б, самый логичный вариант - дать ему 5-й снаряд в барабан и увеличить перзарядку секунд до 35 +/-

05 Дек 2013 - 01:28 пользователь 6eLkaZavR сказал:

вафля любит получать фугасом в башню и радовать обладателя критами всего кого-чего возможно  :trollface:

Да да, но это строго пофиг так как у нее барабан на 3.5к дамага, орудие с суперской стабилизацией, точностью и сведением 1.9, даже у 47% ракунов в рандоме под 2.5-3к среднего дамага на ней, картошка упоролась  :sceptic:
  • Плюс 1
Игроки
59 публикаций
28 753 боя
знаете что я вам скажу никакого апа и нерфа не будет а как  вывод и повод подумать нада тема „ Далой рисованую технику”
  • Плюс 1
Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
04 Дек 2013 - 16:28 пользователь segasar сказал:

у меня 2 вопроса:

1. это кд у тебя с ББ + вентиль или как?

2. зачем столько голды возишь?

нычку запомнил, тоже так попробую)

1. Вентиль онли. 3-й перк докачаю на экипаже, воткну бобра всем и попробую с кофе поездить.

2. Да как то в начале загрузил 50/50, а потом уже и пофиг сколько там. Даже эти 28 бб все выстрелить за бой сложновато. А голду врубаю только если ис-7/об.268 много в команде противника.

04 Дек 2013 - 22:12 пользователь LoIied сказал:

Раньше писали, что 50Б претерпит какие то изменения в 8.10. Есть новости на счет этого?

Писали, что нерфанут около 4-х машин и апнут порядка 20. Так что есть подозрения, что надо ждать большой патч с грандиозным ребалансом. Скорее всего это будет уже 9.х Изменено пользователем GhostZero

SerB сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...