Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
16 Дек 2013 - 22:36 пользователь sober08 сказал:

в бою что оказывается можно выбрать другой  танк

ну и ничего, что 16к боев до этой мысли доходил, многие вообще до нее так и не додумываются.

• Плюс 1

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
336 публикаций
13 492 боя
16 Дек 2013 - 20:52 пользователь sober08 сказал:

Не знаю ребята, но после выхода немецкой пт Waffenträger auf E 100, 50Б просто хлам, с его до магом только с 8 уровнем играть.И 4 патрона в барабане и перезарядка 4 сек между выстрелами просто смешно.На золоте играть себе в убыток.

Пока продавать не буду, пусть стоит,если с ним ни чего не сделают,то его можно в утиль.(((

Для тех кто не  хочет или не может в балансные танки придумали и  ввели в игру барабанные, а тебе и этого мало, 1600 урона с барабана, мало? Да ладно. Качни Е-100 насладись дамагом раз уж все так плохо.

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
внезапно открыл для себя этот танк заново. не выкатвал 50Б из ангара около года. как оказалось, танк всё ещё способен доставлять удовольствие :amazed: Изменено пользователем senaya
Игроки
966 публикаций
47 180 боёв
16 Дек 2013 - 20:52 пользователь sober08 сказал:

Не знаю ребята, но после выхода немецкой пт Waffenträger auf E 100, 50Б просто хлам, с его до магом только с 8 уровнем играть.И 4 патрона в барабане и перезарядка 4 сек между выстрелами просто смешно.На золоте играть себе в убыток.

Пока продавать не буду, пусть стоит,если с ним ни чего не сделают,то его можно в утиль.(((

И кстати кд между выстрелами у 50B 2,5 сек. Короче ты ваще профан полный. Занимайся ликбезом.

• Плюс 1
Мой стиль боевых искусств - китайский винегрет.                                                                        
Игроки
741 публикация
55 861 бой

чем больше снарядов в барабане (как следствие, дольше перезаряд), тем сложнее его полноценно реализовать, так что не нужно ныть относительно 4 патронов. что касается перезаряда внутри барабана, то за 2 сек, у игрока без модулей и перков, сведение будет только на половине от полного (хотя зачем "мастерам" сведение, надо лепить с вертушки - школа кваса). не это надо апать бэхе, а улучшить стабилизацию танка, увеличить УВН вверх и добавить по 20мм в борты, арта накаляет...

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
17 Дек 2013 - 08:38 пользователь Gramitsitin сказал:

1) чем больше снарядов в барабане (как следствие, дольше перезаряд), тем сложнее его полноценно реализовать,

2) не это надо апать бэхе, а улучшить стабилизацию танка, увеличить УВН вверх и добавить по 20мм в борты, арта накаляет...

1) согласен. тем более, что за минуту кд вафли ход боя может поменяться кардинально.

2) УВН вверх после 120 божественны и не доставляют особого дискомфорта, хватает практически всегда. когда не хватает, значит на противника можно либо наплевать, либо ему приходится свешиваться и подставляться под все союзные стволы. арты после 086 нет (а та, что есть стоит в самых *опах карты и не может попасть даже по маусу обычно), накалять она не может, в крайнем случае у нас есть динамика и неплохая задняя скорость (привет т57х) - вегда можно поелозить, если на вас свелись. очень скоро начнут сводится на тех, кто не может елозить (очередной пламенный привет т57х).

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
325 публикаций
37 298 боёв
16 Дек 2013 - 18:39 пользователь Prizrak__N__ сказал:

То что реплей не очень, я сразу говорил, яже не хвастаться его выложил.  Вопрос в том что за фигня происходит с засветом ???

Пересмотри реплей.) Ты его просто не увидел. Он прошел когда ты переходил в снайперский прицел.) Так что все в порядке.)

Игроки
25 публикаций
26 779 боёв
17 Дек 2013 - 14:54 пользователь roman1e сказал:

Пересмотри реплей.) Ты его просто не увидел. Он прошел когда ты переходил в снайперский прицел.) Так что все в порядке.)

Я видел это, но стать видимым, он должен был гораздо раньше, еще на горке, тем более что он был в движении, а не почти объехав меня. У меня реально что то не то с засветом. Была ситуация, светится враг (чужой засвет) за камнем, я на скорости хочу выскочить и грохнуть его, но за секунду до того как он должен был попасть в поле зрения, засвет исчезает, я выкатываюсь никого нет, потом получаю урон и через секунду появляется враг.

Игроки
325 публикаций
37 298 боёв
17 Дек 2013 - 20:56 пользователь Prizrak__N__ сказал:

Я видел это, но стать видимым, он должен был гораздо раньше, еще на горке, тем более что он был в движении, а не почти объехав меня. У меня реально что то не то с засветом. Была ситуация, светится враг (чужой засвет) за камнем, я на скорости хочу выскочить и грохнуть его, но за секунду до того как он должен был попасть в поле зрения, засвет исчезает, я выкатываюсь никого нет, потом получаю урон и через секунду появляется враг.

Просто засвет происходит не моментально, а с некоторой задержкой. Светловоды это хорошо знают и используют, и не только они. Например хочешь засветить противника за горой - краем танка выезжаешь и сразу назад, засвет происходит с задержкой, так что ты и засветил и в прицел не попал). Но это все в другой теме ищи где механику игры рассматривают.

Как видно из твоего реплея на 50б бодаться с ис7 не благодарное дело, лучше заходить в корму, из расчета на быстрый побег.  Кстати у моего брата ис7 и мы с ним часто в треню заходим 50б почти всегда побеждает:izmena_jap:, чисто за счет дпм, и главное не позволять ис7 танковать башней ибо тогда мы без сильны.:sad:

Игроки
309 публикаций
39 648 боёв
Когда апнут 50В? Хочу купить, почти исследовал, но РАЗМЕРЫ!!! Смириться можно, дайте мне кд внутри барабана в 2 сек.!!! Или измените габариты, так сказать, "приведите к историчности". 
Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
17 Дек 2013 - 23:21 пользователь roman1e сказал:

Как видно из твоего реплея на 50б бодаться с ис7 не благодарное дело, лучше заходить в корму, из расчета на быстрый побег.  Кстати у моего брата ис7 и мы с ним часто в треню заходим 50б почти всегда побеждает:izmena_jap:, чисто за счет дпм, и главное не позволять ис7 танковать башней ибо тогда мы без сильны.:sad:

Кстати, учитывая количество и качество водятелов дв-7 в рандоме с ними 1х1 можно норм перестреливаться из-за камней/домов, например - сначала разводишь носом на выстрел, высаживаешь барабан и либо каруселишь вокруг камня/дома, либо, если пациент на терминальной стадии мозга рака, продолжаешь дальше разводить носом в течение кд. Некоторые индивидуумы могут так и ждать и не давить, пока 50Б в кд стоит. Случай, как говорится, был... Вообще нос конечно у 50Б крайне кошерный - о нем реально очень мало народу знает. Не перестает он меня радовать ))

Изменено пользователем GhostZero

SerB сказал:

Игроки
1 567 публикаций
38 126 боёв
18 Дек 2013 - 01:41 пользователь GhostZero сказал:

Кстати, учитывая количество и качество водятелов дв-7 в рандоме с ними 1х1 можно норм перестреливаться из-за камней/домов, например - сначала разводишь носом на выстрел, высаживаешь барабан и либо каруселишь вокруг камня/дома, либо, если пациент на терминальной стадии мозга рака, продолжаешь дальше разводить носом в течение кд. Некоторые индивидуумы могут так и ждать и не давить, пока 50Б в кд стоит. Случай, как говорится, был... Вообще нос конечно у 50Б крайне кошерный - о нем реально очень мало народу знает. Не перестает он меня радовать ))

в корпус тока олени стреляют!

• Плюс 1
Набор в клан:Клац

Игроки
741 публикация
55 861 бой

***...ну какое тут видео, высовываешь нос так, что бы не подставлять ближний (к противнику) каток, в дальний может пройти просто сбитая гусля без урона, нижний под таким углом получается, что можно (у меня против криворуких 268 получалось) вытанковать попадание. правда против опытных соперников такой прием не сработает.

Игроки
251 публикация
29 517 боёв
18 Дек 2013 - 12:40 пользователь Gramitsitin сказал:

***...ну какое тут видео, высовываешь нос так, что бы не подставлять ближний (к противнику) каток, в дальний может пройти просто сбитая гусля без урона, нижний под таким углом получается, что можно (у меня против криворуких 268 получалось) вытанковать попадание. правда против опытных соперников такой прием не сработает.

Хмм...это как высунуть надо нос,притом спрятать ближний каток и словить рикошет?учитывая что у него край носа на уровне передних катков(для примера тот же тип59,отлично троллит лбом,так как можно выставить именно лоб а не бока)С 50В такое не проходит.Да и если допустить такое,то никто даже и не попадет так как там какие то жалкие пиксели будут торчать из за угла.Так что пока видео не будет,то ваши слова пусто бла бла бла.(не хотел оскорбить или подколоть.просто поймите меня правильно,уж очень сомнительно звучит)

Игроки
251 публикация
29 517 боёв

а по делу танк сложен для новичков(да и любые танки 8-10лвл).В свое время его выкачал но терпел боль и унижение,настреливал с боя максимум около 1.5к урона.Совсем недавно выкупил его обратно,танк ОЧЕНЬ приятно порадовал(особенно после введения точности в игру).Средний дамаг 5-6к (мало для барабана но пока для меня рекорд на нем).Дома буду,могу кинуть пару реплеев)

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
18 Дек 2013 - 02:05 пользователь kosmas82 сказал:

в корпус тока олени стреляют!

95% рандома  же. все под контролем.

18 Дек 2013 - 14:18 пользователь hotalley сказал:

Средний дамаг 5-6к (мало для барабана но пока для меня рекорд на нем).

ты определись - средний или максимальный.

Изменено пользователем GhostZero

SerB сказал:

Игроки
25 публикаций
26 779 боёв
18 Дек 2013 - 10:59 пользователь hotalley сказал:

Хмм...это как высунуть надо нос,притом спрятать ближний каток и словить рикошет?учитывая что у него край носа на уровне передних катков(для примера тот же тип59,отлично троллит лбом,так как можно выставить именно лоб а не бока)С 50В такое не проходит.Да и если допустить такое,то никто даже и не попадет так как там какие то жалкие пиксели будут торчать из за угла.Так что пока видео не будет,то ваши слова пусто бла бла бла.(не хотел оскорбить или подколоть.просто поймите меня правильно,уж очень сомнительно звучит)

Попробую объяснить. Стоишь за стенкой не параллельно ей, а под углом, примерно 45 градусов. Получается если враг справа от тебя, то при такой постановке он видит клюв и левую гуслю. Будет приличное видео выложу.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...