Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
251 публикация
29 517 боёв
20 Дек 2013 - 12:12 пользователь Gramitsitin сказал:

сейчас вводят танки, которые ориентированы на стратегическую составляющую игры (куда поехать, когда переместитсья и т.д.), старая-добрая тактическая составляющая находится в упадке (как пробить, чем оттанковать и т.д.). я тоже временами скучаю по этой второй составляющей, но, если уж смотреть правде в глаза, научиться пробивать и танчить горааааздо проще, нежели чувствовать бой и активно влиять на его ход )

ну как бы как раз тупо ехать и пулять с 100% пробитием проще чем еще с респа решать как и где будешь давить,какое место занять в случае прорыва фланга и как ты будешь держаться до подмоги оставшись 1 на 1 с маусом...реньше боялся ис7,мауса так вообще молился не встретить на своем фланге...потому что там как раз ст выполняли роль ст(быстрые с средним пробитием и уроном),тт - тяжелые и бронированные(наблюдал как ис7 спокойно вытягивал весь бой),лт просто хороший свет.А теперь?батчат - психованная ст с диким дамагом!50В - вообще ни разу не тт(тот же ис7 уже в нос может наполучать от ст.Маус - бедолага)1390 - ну вообще не лт,хотя и имеет такой статус...

т95 - да всем плевать уже на его броню,хотя раньше она вселяла тихий ужас(черепаха которая несла смерть!)

Вобщем это мое личное мнение.Сейчас танки уже не торт,хотя продолжаю играть(но как то что то новое выкачивать не особо хочется).Рандом в конец одичал(уже нет тех эпичных боев когда все 15 минут неизвестно кто победит и там именно что зрелищные бои были).Сейчас либо враг либо союзники уходят в слив(считаю виноватыми вододелов,так как школьники насмотрятся джова и амвея,но вот что эти парни импровизируют,школьникам не обьяснили и они бодро едут сливаться)

• Плюс 1
Игроки
741 публикация
55 858 боёв
23 Дек 2013 - 09:47 пользователь hotalley сказал:

ну как бы как раз тупо ехать и пулять с 100% пробитием проще чем еще с респа решать как и где будешь давить,какое место занять в случае прорыва фланга и как ты будешь держаться до подмоги оставшись 1 на 1 с маусом...реньше боялся ис7,мауса так вообще молился не встретить на своем фланге...потому что там как раз ст выполняли роль ст(быстрые с средним пробитием и уроном),тт - тяжелые и бронированные(наблюдал как ис7 спокойно вытягивал весь бой),лт просто хороший свет.А теперь?батчат - психованная ст с диким дамагом!50В - вообще ни разу не тт(тот же ис7 уже в нос может наполучать от ст.Маус - бедолага)1390 - ну вообще не лт,хотя и имеет такой статус...

т95 - да всем плевать уже на его броню,хотя раньше она вселяла тихий ужас(черепаха которая несла смерть!)

Вобщем это мое личное мнение.Сейчас танки уже не торт,хотя продолжаю играть(но как то что то новое выкачивать не особо хочется).Рандом в конец одичал(уже нет тех эпичных боев когда все 15 минут неизвестно кто победит и там именно что зрелищные бои были).Сейчас либо враг либо союзники уходят в слив(считаю виноватыми вододелов,так как школьники насмотрятся джова и амвея,но вот что эти парни импровизируют,школьникам не обьяснили и они бодро едут сливаться)

каждому свое, мне вот гораздо быстрее надоедает трамвайная игра на тяже, пока была арта в больших кол-вах, так и вовсе 99% боев на тяже катаешься по одним и тем же маршрутам, счас чуть более вариативнее, но не сильно.

да и броня никуда не делась, в моего мауса батчат выпустил 3 полных барабана (и в борта и в корму, все под углами, ессно) - аж 2 раза пробил случайно. стабильно пробивает только ПТ10 с ближне-средних дистанций, что логично и правильно.

На мой взгляд, если уж вести разговор о имбалансной технике, то это барабаны (бч - самый нагибучий танк, имхо), которые, в грамотных руках, могут держать винрейт недоступный остальной технике. стата по серверу при этом не выбивается, потому как в клешнях такие танки ну уаще не тащат.

Игроки
101 публикация
10 617 боёв
23 Дек 2013 - 08:47 пользователь hotalley сказал:

считаю виноватыми вододелов,так как школьники насмотрятся джова и амвея

насчет джова согласен там воосновном троллинг нежели что то путное, а вот амвей грамотно разъясняет многие моменты как тактические так и технические

Игроки
251 публикация
29 517 боёв
23 Дек 2013 - 09:09 пользователь Gramitsitin сказал:

каждому свое, мне вот гораздо быстрее надоедает трамвайная игра на тяже, пока была арта в больших кол-вах, так и вовсе 99% боев на тяже катаешься по одним и тем же маршрутам, счас чуть более вариативнее, но не сильно.

да и броня никуда не делась, в моего мауса батчат выпустил 3 полных барабана (и в борта и в корму, все под углами, ессно) - аж 2 раза пробил случайно. стабильно пробивает только ПТ10 с ближне-средних дистанций, что логично и правильно.

На мой взгляд, если уж вести разговор о имбалансной технике, то это барабаны (бч - самый нагибучий танк, имхо), которые, в грамотных руках, могут держать винрейт недоступный остальной технике. стата по серверу при этом не выбивается, потому как в клешнях такие танки ну уаще не тащат.

ну никто и не заставляет ездить по стандартным маршрутам.Я например выбираю день и катаю на разной технике совсем по другим маршрутам(так как в тренях и на гк не участвую и только рандом,то изучаю местность в бою) иногда на тт еду как лт,на пт ползу по линии ст ну и так далее...иногда все выходит криво иногда узнаю новые точки для определенного танка(так например теперь на комарине и на 50В это только центр(например на том же льве там так же успешно сидеть не получается).Сейчас нужно как можно больше экперементировать и тогда будет весело и интересно(например на артчате никогда на стандартных местах для арты не встаю,стараюсь ехать за тт)...

23 Дек 2013 - 11:33 пользователь martincot сказал:

насчет джова согласен там воосновном троллинг нежели что то путное, а вот амвей грамотно разъясняет многие моменты как тактические так и технические

посмотрел стрим джова так кроме ТАК ТЯНЕМ НА МЕНЯ,ДЖОВ ПАПКА,ВСЕ НУБЫ!!!!АЗАЗАЗА МЕНЯ УБИЛИ,НО ЭТО НЕ МОЯ ВИНА(хотя очень часто сливается и не вытягивает союзников.Ощущение что играет на фраги и дамаг а не на победу) ничего интересного не увидел.

Амвей совсем другое дело весело и интересно смотреть,но ребята с 5к боев начинают за ним повторять,не думая что он часто экпериментирует и все время мониторит карту.Новички вкачавшие тт8-10лвл играют как он но не знают про нюансы и сливают...Хотя это их не оправдывает,я еще на первой тысяче боев понял,что если на карту не смотреть то будет больно и грустно...

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
20 Дек 2013 - 11:06 пользователь hotalley сказал:

принципиально не качаю всякие "космолеты",мне как то комфортно и на старых добрых ис7,т95,льве и т.п...мне кажется,что это замануха для школьников 14-18лет.

Большинству уже опытных игроков прошедших всякие версии 0.6.5 и т.п отключают дым,пламя,супер пупер графику,так как понимают что в бою это не поможет)Ввели физику о которой так много народу визжало,но только единицы пользуются возможностью свалить с опасного места,скатившись или поднявшись по горке.убрали кучу арт,вонь все равно идет что арта нагибает(видимо не помнят веселого сиделова когда в коммандах по 8-10 арт,пара т50-2 и несчастный т95 XD ).На новых танках думать особо не приходится,отсутствие опыта и смекалки,компенсируется уроном.А все началось с 50В(разменять свои 400хп на 1600хп ис7 не так и страшно а если отыграть лишний раз не разменивая хп...там урон мама не горюй).Вот и выходит что все больше народу радуется имбовым плазмаганам а не тем старым добрым мастадонтам по типу мауса...Вот когда все пересядут на е100 и ис7 тогда может мы увидим старые добрые танки,когда решали броня и смекалка

Ну 7-ку я так и не понял, меня просто до бешенства доводило его косое орудие. ИС-4 намного больше нравится, хотя и слоупок. БЧ... надоел если честно. Крысь-крысь-крысь, ну можно посветить еще. Ну так лучше свет чем Т71 еще поискать надо. Ну а по поводу новых танков... ну Т-62А, Е-50, Лео ПТ А мне нравятся, ибо там думать все же надо, особенно на Хрусталике. Да и на Эстонце чаще стал выкатывать, жив еще, курилка. МогЁт люлей раздать.

23 Дек 2013 - 07:47 пользователь hotalley сказал:

Хочу увидеть как на любом танке тупо ехать и пулять со 100% пробитием выйдет. Либо ПТ разнесут в хламину, либо СТ зарежут как кабанчика. Тупо пулять даже на 155-м Фоше не выйдет. Такие вот о-ло-ло пуляльщики в итоге сливаются с 0 дамага. БЧ далеко не психованный СТ и тем более не с диким дамагом, учитывая КД барабана в 38сек. К примеру если взять Т-62А с его перезарядкой в 5,57 сек (это у меня экипаж без ББ на 62-м), отличной точностью на ходу и отличным пробитием (голду вообще не использую, штатных подкалиберов хватает с головой) мы получим почти 3,5К потенциального ДПМ в минуту. БК на 50 снарядов, чугуниевая башня и хорошая подвижность в отличие от трамвайного Бата... Ну а если в плюс еще вспомнить про косую пуху БЧ и фиговое сведение, то не так уж и страшен черт как его малюют. Маус? Они почти вымерли как динозавры, да и раньше года 2 так назад когда качал Эстонца он мне не казался таким уж бронированным чудовищем. Ахиллесова пята, точнее пятки и у него имелись. Да, пряморукую Мышь выколупать из насиженного места трудно было, да и сейчас не торт если честно. Но просто слоупоки мало кому нравятся, когда есть динамичные танки с хорошим ДПМ.

Игроки
741 публикация
55 858 боёв
23 Дек 2013 - 15:37 пользователь Modzh_69 сказал:

Хочу увидеть как на любом танке тупо ехать и пулять со 100% пробитием выйдет. Либо ПТ разнесут в хламину, либо СТ зарежут как кабанчика. Тупо пулять даже на 155-м Фоше не выйдет. Такие вот о-ло-ло пуляльщики в итоге сливаются с 0 дамага. БЧ далеко не психованный СТ и тем более не с диким дамагом, учитывая КД барабана в 38сек. К примеру если взять Т-62А с его перезарядкой в 5,57 сек (это у меня экипаж без ББ на 62-м), отличной точностью на ходу и отличным пробитием (голду вообще не использую, штатных подкалиберов хватает с головой) мы получим почти 3,5К потенциального ДПМ в минуту. БК на 50 снарядов, чугуниевая башня и хорошая подвижность в отличие от трамвайного Бата... Ну а если в плюс еще вспомнить про косую пуху БЧ и фиговое сведение, то не так уж и страшен черт как его малюют. Маус? Они почти вымерли как динозавры, да и раньше года 2 так назад когда качал Эстонца он мне не казался таким уж бронированным чудовищем. Ахиллесова пята, точнее пятки и у него имелись. Да, пряморукую Мышь выколупать из насиженного места трудно было, да и сейчас не торт если честно. Но просто слоупоки мало кому нравятся, когда есть динамичные танки с хорошим ДПМ.

т62 вообще не понял, единственный ст10, который вкачал, но играть не научился - кармический... ни урона, ни винрейта - просто не привык играть от чистого дпм, у того же бч дпм аж на 500ед ниже, но зато тот который есть, я, как опытный игрок, стараюсь вывалить в нужном месте в минимальный временной отрезок. в это и заключается уникальность барабанных танков, они могут действовать в одиночку.

50В свободно перемещаясь по карте и вываливая фокусом 1500 в 7,5 секунд, позволит изничтожить половину команды. вот честно, взять и сформулировать преимущество перед вафлей довольно сложно. на ум приходят: лучшая динамика, задний ход, 4 патрона в барабане (да-да, для меня это явный плюс), лучший коэф маскировки (вот уж никогда бы не подумал что такое придется написать относительно 50в), отсутствие такого явного фокуса по мне (пока ни разу не видел, что бы после засвета на горке редшира, вафля доживала до третьего выстрела, вне зависимости от кол-ва танков в засвете) и тот очевидный факт, что вафлю будут нерфить, а бэху апать :)

з.ы. с удовольствием катаю мауса периодически, в отличии от е100, который вата :)

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
У меня наоборот на БЧ как-то уныло. Не все карты для него. Особенно заметил один неприятный момент, стоит наехать на кочку и круг сведения улетает куда-то в небо, ну а так как карты перепаханы, да + заборчики всякие... а на 62-м отлично получается. Лео не катал, пока есть только Протолео, так что не скажу как там. У 62-го просто божественная точность в движении, сравниваю с тем, на чем катал. Средний ДПМ у меня на 62-м не высокий, но свое ХП отбиваю. 50Б это вообще СТ под вывеской ТТ. Мне во всяком случае на порядок больше нравится чем БЧ,
Игроки
67 публикаций
25 740 боёв

http://wotreplays.ru/site/1677304#ruinberg-ldenkal-amx_50b

http://wotreplays.ru/site/1677303#zhemchuzhnaya_reka-ldenkal-amx_50b

http://wotreplays.ru/site/1677302#zapolyar_e-ldenkal-amx_50b

http://wotreplays.ru/site/1677301#severogorsk-ldenkal-amx_50b

http://wotreplays.ru/site/1677300#prohorovka-ldenkal-amx_50b

http://wotreplays.ru/site/1677202#tihiy_bereg-ldenkal-amx_50b

http://wotreplays.ru/site/1677193#f_ordy-ldenkal-amx_50b

50B красавец, нужно просто уметь его готовить...а это мои последних 7 боев на нем(не без ошибок конечно)

2 нижних, кстати, это мастер и 7к+ урона.

большой плюс в нем, для себя заметил, что очень похож на е50м, который мне оч. нравится))

• Плюс 1
Игроки
59 публикаций
28 753 боя
вчера играл на нем дал се слово после 4х эпических сливов, продам если еще 1 слив будет, а экипаж с 4мя перками в ссылку на 50 100 (2 любимый танк) в наказание, 8 побед подрят на этот раз отмазался 50б остался в ангаре=)
Игроки
109 публикаций
24 678 боёв
25 Дек 2013 - 19:35 пользователь aJIeLLla_as сказал:

вчера играл на нем дал се слово после 4х эпических сливов, продам если еще 1 слив будет, а экипаж с 4мя перками в ссылку на 50 100 (2 любимый танк) в наказание, 8 побед подрят на этот раз отмазался 50б остался в ангаре=)

У меня каждый пятый бой получается наносить урон меньший чем 1 барабан. Пластмассовый стул буквально испаряется, а не плавится в такие моменты.
Сперва всё летит мимо при новой точности-то, а? В этом же бою союзники показывают чудеса сообразительности и рашат вдвоём стадо врагов в 5 человек. Или отдаются по одному, что бы ты не писал в чат.
Но довольно много боёв когда наношу 5к+ урона, даже при поражении и глядя на таблицу результатов. Я думаю, что была бы  уверенная победа, если бы эти 7 союзных игроков нанесли бы на 1000 урона больше.
Сегодня получил мастера за 1600 опыта без ПА на нём. 6к нанес и 4к насветил. Чуть позже скину реплей.

Изменено пользователем DarthRogatii
Игроки
337 публикаций
30 005 боёв

Блин, только что отыграл классный бой на Лассвиле, потанковал лбом, устроил БТР в городе, но в итоге реплей не записался почему то =( А я так хотел выложить его сюда для страждущих. Кто нибудь в курсе - это баг такой есть или еще какая причина?

Твою дивизию! А следующий бой на лассвиле который оказался в 0 сливным игра записала. НУ что за ******!!!!!

Изменено пользователем GhostZero

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
115 публикаций
35 091 бой
Выгулял разок 10к дамага,скучно,даже дух не захватывает,пусть пылится дальше,сел на мыша.

i9-9900k@ 5.1 / Thermalright Silver Arrow IB-E Extreme /Asus ROG Maximus XI Apex / G.Skill F4-4600C18D-16GTZR / RTX 2080 Ti Gaming X Trio / SSD 1024 Gb Samsung 860 Pro / HDD 600 Gb / 1250 w Platinum /  HAF-X / 27" 2560x1440

Win 10 Pro 64 bit / платформа с вк приобретена за 1 тыр. евриков, все с нуля не б/у,  ну это - что бы вопросов лишних не было:)./ 8/16 это более - менее, и только от штеуд - на данный момент, для игр. вк от  зеленых,/проц 4.2-4.3 , дальше кукуруза./ хуанга - лесом, что бы не быть - лагадрочерами.

Игроки
3 публикации
6 732 боя

а мне так в отличие от 50 120 очень нравится, лучше динамика и углы...

во втором бою за 50б получил знак классности 1 степени

а вот мой мастер

http://s020.radikal.ru/i710/1312/52/504d927675bft.jpghttp://s020.radikal.ru/i722/1312/df/5c653bfe8ccbt.jpghttp://i069.radikal.ru/1312/d9/16d1c021f2c7t.jpg

Изменено пользователем harikrishna
Игроки
13 публикаций
33 973 боя
22 Дек 2013 - 15:40 пользователь a86xm сказал:

КЛАССНОЕ ВИДЕО МОЛОДЕЦ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

Игроки
59 публикаций
28 753 боя

2 танкующих тт или ст мне нравится в паре с советами

амеры тож ничего но они должны быть не барабаны, лишнего хватаешь пака оба на кд

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
26 Дек 2013 - 10:27 пользователь evvo сказал:

a86xm покажи какие у тебя перки прокачены (если не сложно)...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-630043-0-29841300-1388052938_thumb.png

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...