Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
3 336 публикаций
78 699 боёв
22 Ноя 2013 - 19:22 пользователь a86xm_ сказал:

Стоит 30-ти кратный зум, наверное...

Ну он не успевает свестись после выстрела внутри барабана, это отчетливо видно. И таки влияет не мало - до полного сведения не хватает (сколько? хз, но много.), в тоже время если стрелять недосводясь- он нихрена не попадает.  Как бе не гуд. Я вроде этого не замечал как на 50100, так и на 50120 который у меня сейчас в ангаре.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
52 публикации
239 боёв
22 Ноя 2013 - 19:39 пользователь Bad_Dron сказал:

Ну и скажи мил человек. Зачем нв 50В маскировку качать, это тт причём огромное и я не думаю что спрятоть слона под одним листиком это разумно. Если нечего из перок взять, то лучше уже ремонт

Это всё было до изменения параметров маскировки. И тогда я наслушался всякого, разного от таких, всяких разных. И сейчас у меня на всех танках 2-м перком, после ББ, прокачана маскировка, и на всех танках стоит адаптивный камуфляж навсегда. И перков у меня на "слоне" 7-ой 90%, так что и выбирать нечего. Не нравится маскировка-не качай, делов-то. Ваше мнение очень важно для нас...
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
4 744 боя
Не ну если качать нечего, то маскировку можно взять, но на мой (очень скилованный) взгляд братб на этот танк её надо одной из последних.
Игроки
301 публикация
27 851 бой
не везет на нем постоянно и катастрофически, терзает мысля о продаже ... а так хотелось его. Странно как то вся ветка до 50в прошла на ура и бац ...
Игроки
582 публикации
41 827 боёв
22 Ноя 2013 - 12:08 пользователь snowcheg сказал:

стаканчик брэнди делает чудеса:0

стаканчик рома тоже делает чудеса, уже конвертится видеос, где я нетрезвый после восьмидесятиградусного рома на бат шатийоне с вертухи на ходу 17 из 17 сделал, более наглой стрельбы с такой косопушки никогда не было:D
Игроки
52 публикации
239 боёв
22 Ноя 2013 - 20:55 пользователь Bad_Dron сказал:

...но на мой (очень скилованный) взгляд...

Вот на Ваш очень скилованный взгляд, вы лучше скажите, почему такая несправедливость: у нас 3 заряжающих и если контузят хотя бы одного, то увеличевается время кд, а вот перки заряжающего не суммируются? Скоро 8-ой перк открою, а ставить, особенно радисту, нечего, или просто так для красоты и колличества?

p.s. Задавал вопрос разрабам - проигнорировали...

• Плюс 3
Игроки
48 публикаций
4 744 боя
Ну я сказал это в скобках, потому что я не скилл игрок. Сами посудите. Я за 2 года 2.6 тысяч боёв отыграл и ниодного топ танка не выкачал.
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
22 Ноя 2013 - 19:39 пользователь Bad_Dron сказал:

Ну и скажи мил человек. Зачем нв 50В маскировку качать, это тт причём огромное и я не думаю что спрятоть слона под одним листиком это разумно. Если нечего из перок взять, то лучше уже ремонт

Многие слушают разработчиков, но вот интересный момент, у тех у кого вкачана маскировка, те при заезде в куст, за камешек, etc пропадают из засвта на счет раз-два. Был танк и нет танка. Уже далеко не первый раз такое вижу. Просто исчез, растворился, все. Когда я сам уходил из засвета и отъезжал от того места где меня посветили метров на 10 - то место где я стоял только что буквально изрешетили в считанные секунды. Если бы не маскировка - светился бы я еще долго и участь моя бы была печальна.
  • Плюс 1
Игроки
521 публикация
24 159 боёв

Танкисты, приветствую!

На 49 бою с экипажем студентов (докачивается только второй перк) взял Мастера. Что скажу - на барабанных францах играть мне сложновато как то (да и ФОШ 9 лвл тоже). Возможно, из-за экипажа, т.к. до АМХ 50-100 задонатил, играл на нем до апа, голду зажимал (и пробивал херова поэтому), арты много и быстро убивала, урон маловат. Задонатил, взял 50-120. Опечалился еще больше - углов нет, корпус огромный и картон, пробития с 10 лвл не хватает (уже на голде приходилось катать). По акции взял 50В  - танк совсем не плох, если не лезть на рожон в начале боя. Ближе к середине можно уже долбить противника с остатком ХР менее 1500 и ваншотников с артой. Огорчает только косая пуха на дистанции более 200 м. С фуловым Хеви пару раз попробовал в размен идти - получил полный барабан в лоб, давая в ответ на 380 ХР в башню. Чит танк  с оху...м кд внутри барабана с такой же чит броней (лобовая броня башни всего 127 мм). Из четырех выстрелов 2 минимум "рикошет-непробил" при ромбе Т57 (стрелял ББ). Так что приходится шакалить из-за кустов и домов.

Вопрос к Гуру фифтиби (особенно к a86xm_). Читал пару страниц назад, что на 50В можно торговать лобовой броней корпуса и ловить рикошеты. Не подскажете, как надо для этого выезжать из-за укрытия?

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Изменено пользователем said1977
Игроки
52 публикации
239 боёв
23 Ноя 2013 - 12:29 пользователь said1977 сказал:

... Не подскажете, как надо для этого выезжать из-за укрытия?

Чесно говоря, без понятия, вроде гусля хавает без урона, а по мне надо прямо и с танцами ну и в объезд противника, что бы не успел довернуть башню и побольше ёрзать туда- сюда. Рекошетит часто, когда  по привычке стреляюи в лоб корпуса. Ну и вбр. Вон, выше, на Малиновке Е100 в бочину не пробил !?
Игроки
29 публикаций
52 839 боёв
21 Ноя 2013 - 14:35 пользователь Bokeh сказал:

А кто-нибудь из тех, кто давно играет на AMX 50B помнит как его нерфили? Как игроки отреагировали на нефр? Перед нерфом был вайн на форуме про то, что amx 50b "слишком сильный и имбалансный" как сейчас в ветках Т57 и Фош 155?

вся беда АМХ50 в том,что он появился одним из первых из танков "новой волны" и

естественно  явно выделился на фоне той техники,что присутствовала ,

на тот момент, в игре.неудивительно,что его сразу порезали. НО... почти в каждом,последующем,патче в игру вводилась новая техника,по своим параметрам превосходившая старые аналоги. и АМХ 50,как впрочем и некоторые другие,типо МАУС и т.д,начали теряться в блеске тех новинок,покоривших сердца миллионов.прошло время и кое где решили,что надо, что то вернуть ,из прежнего,французу и назвали это "апом".

все бы ничего,но его релизную,действительно,снайперскую винтовку не вернули,которая на этот момент была бы ой как кстате.что меня очень разочеровало. но как говорится "хозяин-барин".прошло еще время и кое где,за кружкой чая с печенькой,решили ,что надо вернуть в игру влияние брони. и сие известие меня очень "порадовало".для барабанщика,с его броней,это все равно ,что мертвому укол.да плюс еще и разовое пробитие снизили.получается,по сравнению с  бронироваными, непроизвольный нерф.как то так,мне все это видится.

отдельный респект и уважуха а86хm.истинный фанат агрегата.видяшки классные.есть что подсмотреть,подучить ,да и просто посмотреть.)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
70 413 боёв
22 Ноя 2013 - 21:20 пользователь pancho7 сказал:

не везет на нем постоянно и катастрофически, терзает мысля о продаже ... а так хотелось его. Странно как то вся ветка до 50в прошла на ура и бац ...

Да и у меня те же мысли чет не не дружит он со мной.
Игроки
2 186 публикаций
129 065 боёв
23 Ноя 2013 - 16:38 пользователь keksur сказал:

Да и у меня те же мысли чет не не дружит он со мной.

Я первые 100 боев на 43% надружился. К 200 было 50% и я перестал с ним дружить. Сейчас только его и катаю, стремительным домкратом двигаюсь к 55%.

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой

2 a86xm:

Спасибо за видео. Очень поучительные. Кстати, на топи использовал почти ту же тактику. По итогу боя 4 скальпа, 5,5К нанесенного мной урона + 4К по моему свету. Кстати, подобная тактика подходит и для БЧ, а так же некоторых других не барабанных танков (Протолео, Енот и т.д.). Еще раз спасибо.

Игроки
45 публикаций
20 356 боёв
22 Ноя 2013 - 08:17 пользователь akebono сказал:

Друзья!

кто-нибудь может ответить на 2 вопроса:

1. Зачем качать бат если есть Маус? У Мауса же брони и здоровья больше, не?

2. Зачем вообще качать все танки если есть МС-1? У него же есть и орудие и башня и броня и ходовая и двигатель и рация и экипаж - все что должно быть у танка, не?

Ничего не понимаю в этой жизни.......

ЗЫ: Посмотрел(ну не удержался) статистику уважаемого borodoom.........))

Я ничего не смыслю в Объекте 268(нету у меня), но иметь на нем(!) 46% побед.

Да, а где Бат в статистике?

вы во многих вещах ничего не смыслите. например, зачем существуют форумы.

по вашим тупым вопросам имею сказать следующее:

1. у мауса скорость под горку 22кмч у бата до 70-ти.

2. у МС-1 нет брони, вас обманули). так что не)

и наконец, мне плевать на ваши сантиметры(проценты), потому что я уже вышел из периода подростковой гиперсексуальности.

Изменено пользователем borodoom
показ ваших замечательных подписей отключен в настройках
Игроки
45 публикаций
20 356 боёв
22 Ноя 2013 - 14:34 пользователь voronnn сказал:

Как только Вы сможете объяснить, зачем, вообще, что-то качать, если есть т54, так мы сразу и метнемся.

не надо метаться. отставить! ваше мнение меня не интересует)

показ ваших замечательных подписей отключен в настройках
Игроки
2 186 публикаций
129 065 боёв
24 Ноя 2013 - 19:20 пользователь borodoom сказал:

не надо метаться. отставить! ваше мнение меня не интересует)

Тогда, дозвидание, друк.

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
372 публикации
27 996 боёв
a86xm спс за видюхи,некоторые тактики стал твои применять,жить дольше стал.Но мне еще руки точить и точить,вот хотел спросить про перки,докачиваю 3й перк,хотел бы поменять,что на данном агрегате посоветуете?Знаю что командиру первым перком лампу и радисту радиоперехват'а вот дальше последовательность затрудняюсь.Может маскировку всем как тут пишут?Спс за внимание). Изменено пользователем sozimov
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...