Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
4 744 боя
Я не скилловой игрок, но отлично знаю чем лучше 50В по сравнению с Т57 хеви! В 50В больше снарядов, динамика лучше и скорость!!!
  • Плюс 1
Игроки
195 публикаций
50 202 боя
14 Ноя 2013 - 19:41 пользователь Bad_Dron сказал:

Я не скилловой игрок, но отлично знаю чем лучше 50В по сравнению с Т57 хеви! В 50В больше снарядов, динамика лучше и скорость!!!

Мальчик, осваивающий КВ-4, чем тебе поможет количество снарядов? Динамика? Не критично. Скорость?  От снаряда не уедешь, на слив только бодро переть)

З.Ы.

Снаряды были критичны только на Су-5....

Изменено пользователем _6ATbKA_MAXHO_
  • Плюс 1
Игроки
211 публикация
39 843 боя
14 Ноя 2013 - 20:40 пользователь _6ATbKA_MAXHO_ сказал:

Мальчик, осваивающий КВ-4, чем тебе поможет количество снарядов? Динамика? Не критично. Скорость?  От снаряда не уедешь, на слив только бодро переть)

З.Ы.

Скорость позволяет успевать давать дамаг,занимать позиции,маневрировать с фланга на фланг. Хевик лишён данной возможности,хотя огневая мощь хевика потрясает.
Игроки
195 публикаций
50 202 боя

Да и 50В назад сдает не лучше. Так что нынче нас где-то поимели....

Гы, чет я не видел, чтоб 50В туда-сюда ездил как ненормальный. Это тока теория.

Изменено пользователем _6ATbKA_MAXHO_
Игроки
211 публикация
39 843 боя
14 Ноя 2013 - 21:03 пользователь _6ATbKA_MAXHO_ сказал:

Да и 50В назад сдает не лучше. Так что нынче нас где-то поимели....

Гы, чет я не видел, чтоб 50В туда-сюда ездил как ненормальный. Это тока теория.

У меня получается подтверждать эту теорию на практике.
Игроки
211 публикация
39 843 боя
14 Ноя 2013 - 21:16 пользователь _6ATbKA_MAXHO_ сказал:

Пока Т57 не порежут, 50В просто УГ. А какой он был при релизе.....

Бред же пишите.

П.С. Глянул статку и... увидел малое кол-во боёв на 50б и отсутствие Хевика.

Изменено пользователем Seenix
  • Плюс 1
Игроки
195 публикаций
50 202 боя
50В-разжиревший 50 120. Пушка одна. Пробития не хватает. Мне постоянно голдой стрелять просто западло.
Игроки
211 публикация
39 843 боя
14 Ноя 2013 - 21:27 пользователь _6ATbKA_MAXHO_ сказал:

50В-разжиревший 50 120. Пушка одна. Пробития не хватает. Мне постоянно голдой стрелять просто западло.

У самого 2 барабана голды,заряжаю крайне редко.ббшки вполне ок.
Игроки
59 публикаций
28 753 боя
да ребят если вы не используете динамику фифтиби это ваше дело но вернуться и сбить захват с другой части карты хэви в большенстве случаев не подсилу чего не скажеш о лягушатнике, а закрутить тт 57 может? Мне кажется нет) а чего стоит таран ууу эт ж красата вы таранили ст летя с горы на 57? Я думаю если да то не так сильно за то я тарнил 62 на 50б на скорости в 70 км.ч. И это кайф и фан так что тут больше на любителя кто то давит а кто то ищет приключений)
Игроки
195 публикаций
50 202 боя
Таран и сбитие захвата происходят очень нечасто. В таране мытый и кв5 рулят. Приключения ищите на АМХ40
Игроки
48 публикаций
4 744 боя
Да мне не 30 лет и даже более того, я ещё учусь в школе, да у меня выше КВ-4 ничего нету, я отыграл не много боёв, но я давно начал играть, когда французов в танках ещё в помине не было и поверьте у меня 2 к боёв просто потому, что мне лень качать топы. Но на тесте я отыграл ОЧЕНЬ МНОГО боёв на 50В и в целом знаю, как на нём играть, а если вы на 50В, как Рембо летите в самую гущу событий, то потом не удивляйтесь почему вас слили. 50В - это саппорт танк, на нём нельзя в замесы первым лезть. Игра на 50В - это искусство, которое требует прямых рук, которые не у всех есть, включая меня.
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
4 744 боя
Я же вижу сколько ты отыграл боёв, но не уж-то ты сравниваешь батчат и 50В бат намного меньше 50В и за барабан расписывает почти любого, чего не скажешь о 50В.
Игроки
266 публикаций
19 298 боёв
15 Ноя 2013 - 08:01 пользователь _6ATbKA_MAXHO_ сказал:

У мну есть бат, так что не надо объяснять, куда лезть или не лезть...

Глупа сравнивать бат и АМХ50В, т.к. очень разное применение. Если сравнивать хэви и 50б, то у каждого есть своё преимущество. А вообще ща ПТ гнут  :smile:

Игроки
162 публикации
46 057 боёв

Хэвика нет, и сравнивать его с 50Б не решусь. Но у друга он есть и во взводе играем иногда. И в отличии от него, я успеваю занять позицию раньше и даже отстрелять один барабан, а потом мы уже вместе действуем.

И голду на 50б еще ни разу не заряжал, хотя вожу с собой 3 барабана.

Тактика поддержки полюбому, но иногда и лечу в самую гущу, потому что мои союзники уже подамажили врагов и я могу вылезти и забрать пару танков.

И почему-то на 50б мне нравится играть больше чем на бате.

Игроки
336 публикаций
53 676 боёв

З.Ы.

Коллега, право - не стоит так....личностно реагировать. Просто это "не ваш" танк, делов-то.

1. Динамика: всегда в почете.Не, если приехать с СТ-шками в условную "яму с пи ...лями", например с 2-мя ст-щками брать штаны в Карелии. а там оп! 5 вражеских ст-шек,то да, никакая динамика не поможет уйти оттуда, тока в ангар.

2. Насчет тарана не правы- 50Б также как и е-50М и кв-5 входит в число тех, кто "мастер тарана". Вес+скорость(!)+крепкий стык НЛД\ВЛД(да-да, от этого тоже зависит - "место", чем таранишь)

3. Боекомплект - сложно сказать. Не было еще у меня боев, чтобы расстрелял весь. ЗначитЬ - снарядов хватает. Будет ли хватать на Т57 - пока сам не попробую, не скажу.

4. БРонепробитие ББ - в принципе хватает.Просто с голдой еще лучше.

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
14 Ноя 2013 - 21:27 пользователь _6ATbKA_MAXHO_ сказал:

Да Вы же упороты. 50Б отличается от 120 наверное даже сильнее ,что от т57х. ДА и пробитие одно из лучших, заряжаю голду только когда знаю, что надо раздамаживать 268 или дв-7, для ВСЕХ остальных хватает с лихвой (если конечно не по контуру лупцевать).

З.Ы.

Количество снарядов на барабанщиках довольно весий аргумент - так как именно на них обычно идет самый большой дамаг в бою (ПТблядки могут не фыркать - один раз в 15-20 секунд выдавая обычно не по полному дамагу, тк стрельба часто идет по недобиткам, да еще и с учетом рикошетов/непробилов/непопаданий сложно выдать топдамаг).

Динамика всегда критична, тк помогает уйти быстро за угол или закрутить какого нить слоупока, в тч быстро сократить дистанцию до ПТ и поджать его. Скорость идет в этот же пункт.

В общем если Вы на 50Б только и идете "бодро на слив", то сочувствую командам, в которые Вы попадаете.

• Плюс 1

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
57 публикаций
195 боёв
10 Ноя 2013 - 14:10 пользователь vitalas777 сказал:

вот интересный момент конца игры где ухожу от 2 не далёких умом пт со 100 % здоровьем имея своё хп на один пук....

Вообще ни о чём видео... Весь бой продро..ли на воде, истошно истеря в чат.
Игроки
162 публикации
46 057 боёв
15 Ноя 2013 - 10:27 пользователь Denilson8 сказал:

Вообще ни о чём видео... Весь бой продро..ли на воде, истошно истеря в чат.

Странно что его своя арта не убила ...я бы убил. :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...