Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
621 публикация
14 297 боёв
15 Янв 2014 - 11:01 пользователь EvkaliptQ сказал:

здесь не на дамаг а на опыт надо смотреть,нужен чистый 1200 минимум

вчера(или уже сегодня) взял за 1120(около). исправился через пару боев и "по-честному" 1250+ набил,

Игроки
529 публикаций
37 322 боя
В следующем патче у Фоша 155 убирают двигатель 1200 лошадей и оставляют 1000. Как бы и у 50В не отжали.

Игроки
359 публикаций
39 083 боя
16 Янв 2014 - 18:29 пользователь GANS606 сказал:

В следующем патче у Фоша 155 убирают двигатель 1200 лошадей и оставляют 1000. Как бы и у 50В не отжали.

Даже не парься. Тогда мы получим Хэвика, без брони, скорости кд, и кд внутри барабана)

http://wport.net/v/rus:/ger:/usa:/fra:/Pizza_Power.gif
Игроки
529 публикаций
37 322 боя
16 Янв 2014 - 19:28 пользователь Pizza_Power сказал:

Даже не парься. Тогда мы получим Хэвика, без брони, скорости кд, и кд внутри барабана)

Где то видел разрабы говорили что пуху апать будут, так что просто без брони. 

Игроки
359 публикаций
39 083 боя
16 Янв 2014 - 21:41 пользователь GANS606 сказал:

Где то видел разрабы говорили что пуху апать будут, так что просто без брони. 

Альфа бы не помешала. 450 хотя бы сделали. В идеале 500, чтоб ст выносить с барабана

Игроки
529 публикаций
37 322 боя
16 Янв 2014 - 19:47 пользователь Pizza_Power сказал:

Альфа бы не помешала. 450 хотя бы сделали. В идеале 500, чтоб ст выносить с барабана

Это не сделают. Кд внутри барабана 2 сек. и сведение ускорить (как у амеров)......и то за счастье будет. 

• Плюс 1

Игроки
359 публикаций
39 083 боя

Да и так не жалуемся, вон просто выше написали что апнут пуху.

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
16 Янв 2014 - 22:34 пользователь a86xm сказал:

Мечтать не вредно - вредно не мечтать

Противоосколочный подбой меня беспокоит...

Месье a86xm, безусловно, знает толк в извращениях, но подбой...

Ну торсионы, ну рога, ну масксеть. А с подбоем, блин, он же тягучим становится. И разгоняется медленно. И кайф ломает.

P.S. Вернул всем полную маскировку. Ремонта у командира нет вообще, а у мехвода только на 87%. Играю с одним голдовым ремкомплектом. Хватает.

Игроки
237 публикаций
99 321 бой

Любите ли вы рандом, как люблю его я?!)

Только что на  50в ... захожу в бой и вижу по раьезду с респа, что лузеры играют)

Так об этом в чате и указал)

В результате боя, я убиваю 3х противников, а четырнадцать человек одного.

Тут я и полюбил рандом!)

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
17 Янв 2014 - 00:23 пользователь Kelly31 сказал:

Противоосколочный подбой меня беспокоит...

Месье a86xm, безусловно, знает толк в извращениях, но подбой...

Ну торсионы, ну рога, ну масксеть. А с подбоем, блин, он же тягучим становится. И разгоняется медленно. И кайф ломает.

P.S. Вернул всем полную маскировку. Ремонта у командира нет вообще, а у мехвода только на 87%. Играю с одним голдовым ремкомплектом. Хватает.

Опыт не пропьёшь

• Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
17 Янв 2014 - 13:14 пользователь Trablz сказал:

Уважаемый подскажите, вы бы как советовал перки качать у меня ремонт+ лампа ББ потом что в первую очередь на обзор или лучше на живучесть?

Это было так давно. Первым качал маскировку.

Вот не помню, доп. навыки уже ввели ?

Затем ставил ББ и маскировку. Начиная с третьего (до пятого играл без ремонта) ставим умения на улучшение ТТХ.

Командир: шестое чувство + орлиный глаз

Наводчик: плавный поворот + снайпер (можно поменять с маскировкой)

Мех.вод: король + мастер тарана

А у радиста там всё просто.

Я качал именно так и с Вашим мнением может не совпадать.

Spoiler

Командир
Боевое братство - Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями всех членов экипажа. Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями всех членов экипажа. Начинает действовать при совершенствовании всеми членами экипажа до 100%. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Улучшенная вентиляция», снаряжением «Крепкий кофе». Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам. Навык не теряется при контузии членов экипажа. Тут всё так мутно, но эффект точно есть
Орлиный глаз - Увеличивает максимальную дальность обзора. Эффект усиливается в сочетании с умением «Радиоперехват», оборудованием «Просветленная оптика». Максимальное значение: 2% для работающих и 20% для сломанных.
Шестое чувство - Позволяет командиру определять, обнаружен ли его танк противником. Очень полезный навык, кто бы, что не говорил, но при картонной броне очень актуально. При определённой сноровке успеваешь уйти от выстрела арты.
Маскировка - После личных тестов, или всем ремонт, или маскировка я выбрал маскировку.
Остальные умения и навыки считаю бесполезными. Наставник и Эксперт, как бы ни о чём. Мастер на все руки - за 2000+ боёв не припомню случая чтобы не хватило аптечки.
Наводчик
Боевое братство - Танкист! Изучай этот навык для всех членов экипажа одновременно. Изучение «Боевого братства» не у всех членов экипажа не имеет смысла.
Снайпер - Увеличивает вероятность нанесения критического урона по модулям и экипажу танка противника. Бонус в 3%. Чем больше покалечишь, тем больше шансов безболезненно ретироваться на перезарядку.
Плавный поворот башни - Уменьшает разброс при повороте башни.Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Стабилизатор вертикальной наводки».Максимальное значение: −7.5% к разбросу при повороте башни. Точная стрельба нужна как воздух.
Маскировка - см. Командир.
Ставил набор: Боевое братство, Снайпер, Злопамятный, Плавный поворот башни. В принципе хорошее сочетание. До патча было бы отличное, но т.к. увеличили время сведения и скорость перезарядки в барабане последние два потеряли свою актуальность - свестись и так успеешь во время перезарядки, а лишние 2сек. съедает та же перезарядка ("Опытные танкисты наводят свои орудия вручную.") Часто приходиться стрелять втёмную по пропавшему засвету и часто результативно.
Механик-водитель
Боевое братство - Изучение «Боевого братства» не у всех членов экипажа не имеет смысла.
Виртуоз- Максимальное значение: +5% к скорости поворота. Считаю самым ценным и действенным умением для АМХ 50В. До патча, чтобы развернуться на ограниченном пространстве за укрытием, на скорости вписаться в вираж - это было и смех, и грех. А с Виртуозом, в сочетании с Королём маневренность возросла на порядок, что на месте, что в движении.
Плавный ход - Уменьшает разброс при стрельбе на ходу. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Стабилизатор вертикальной наводки». Максимальное значение: −4% к разбросу при стрельбе с хода. До сих пор мучают сомнения. Как мазал, так и мажет. Лучше иметь полный барабан и заранее остановиться возле укрытия.
Король бездорожья - Максимальное значение: +10% к проходимости по мягкому и +2.5% по среднему грунту. После отстрела барабана нужна динамика, чтобы успеть смыться. Ну и лично мне нравится погонять Вообще-то самый трудный выбор, исходя из полезности. По мне, так все нужны, все девять. Как-то не справедливо.
Поставил Плавный ход вместо Ремонта, чтобы в сочетании с Плавным поворотом башни улучшить стрельбу на ходу. Особого эффекта не заметил, а терять один выстрел чревато. Как мазал, так и мажет. Больше склоняюсь к Мастеру тарана т.к. часто приходится использовать в ближнем бою, а с возросшей динамикой думаю что будет очень полезно.
Поставил, "мастер тарана" и не жалею. Много раз уже выручал во время перезарядки, было и 2 раза подряд. А бывает барабан кончился, а у противника мизер ХР, опять же получалось, и неоднократно, добить. Меня устраивает.
Радист
Боевое братство - Изучение «Боевого братства» не у всех членов экипажа не имеет смысла.
Радиоперехват - Увеличивает дальность обзора.Эффект усиливается в сочетании с умением «Орлиный глаз». Максимальное значение: +3% к дальности обзора.
Маскировка - см. Командир.
Ремонт - Пока только у радиста. Самый лёгкий выбор, да и выбирать-то не из чего
По поводу пожаротушения: меня эта проблема не сильно напрягает. Из более 20-ти танков в ангаре ни на одном нет огнетушителей. Бывает, горю и даже сгораю, но как-то это не переростает в проблему.
Так же стоял перед выбором между ремонтом и маскировкой - выбрал маскировку, в сочетании с Шестым чувством. Маскировка есть маскировка, да ещё и с контролькой, очень действенно - чтобы жить надо постоянно двигаться.
Ну и по поводу ремонта. Лично я принёс его в жертву улучшению ТТХ танка и ни сколько об зтом не жалею. Это мой выбор. Просто надо привыкнуть и играть аккуратней. Перепробовал я во время акции много вариантов, остановился на этом в пользу маскировки и стрельбы.
Для ремонта есть ремкомплект, есть 2000хр, есть170мм лобовой брони(стальная стена тоже есть). Это не мало для динамичного, подвижного танка, мне хватает. Добавьте кофе+105-окт.бензин+вентиль и получите совершенно другую машинку. Ну а если попал, то никакой ремонт не поможет. И мой выбор взят не "от фонаря", а по методу многочисленных проб и ошибок.

Игроки
31 публикация
19 438 боёв
Прочитал несколько последних страниц , чтобы быть в теме, так сказать ))). До сих пор для меня остается загадкой зачем ставить подбой на этот танк и резать тем самым его главное преимущество? Вопрос риторический. Вентиль-стаб-приводы - лучший набор. Вентиль + бобры даст скорость перезарядки, приводы + стаб + плавный поворот башни + плавный ход = сборка на точность, которая себя очень оправдывает. Два ремкомплекта - к черту. Еще с 50 100 привыкаешь играть так, чтобы тебя не шотала арта. И в голове отложилось правило - поставили на гуслю = убили. Поэтому один ремкомплект и нет перка ремонта (починиться Вы просто не успеете). Да, и как тут заметили - экипаж почти не контузит. Что касается сравнения с 50 120 - 50б и 120 - это два абсолютно разных танка. Вы откатали 100 пересели на 120 - получите абсолютно другой танк. Выучили 50б - получите абсолютно другой танк. Разный геймплей, разные возможности. Все разное. In My Humble Opinion ))) Изменено пользователем Black_Banshee
  • Плюс 1
Игроки
315 публикаций
18 242 боя
еще про подбой,где то писали ,он хорош только для тяжей типа е100,75,маус т.е. хорошо бронированые с толстыми бортами.На 50б подбой особо не нужен это для профи-эксперементаторов только если.
Игроки
31 публикация
19 438 боёв
18 Янв 2014 - 13:32 пользователь EkzTazY сказал:

Стоит покупать 50В, если есть хевик?

Смотря для чего. Если ты хочешь тупо гнуть - хэви более дружелюбен в этом плане. 50б многие ошибки просто не простит. Там где от башни хэви что-то срикошетило - 50б пробьет. Контузия любого члена экипажа влияет на перезарядку, потому что каждый - заряжающий. Арта шотает. Есть ряд правил - выехал дважды из одного и того же места на врага - ушел в ангар. Попала арта - ты больше не боец (если еще не в ангаре). Встал на гуслю - в ангар.

Изменено пользователем Black_Banshee
Игроки
31 публикация
19 438 боёв
Стоит, если ты хочешь узнать в этой игре новое ))))) Танк Диверсии. С Хэвиком сравнить нельзя, т.к. разные области применения. Не танчит вообще. Если в тебя попали - тебя пробили. Исключения - это приятные сюрпризы. Но, черт побеги, это стоит того. Не жалею ни единого боя, который провел в ветке французских тяжей. Вся ветка - полный восторг (я начинал от М4 45). Многое прививает. Это как французская арта. Стоит прокачать для того, чтобы навсегда изменить свой геймплей на любой арте!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...