Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
529 публикаций
37 322 боя
24 Янв 2014 - 11:58 пользователь IgorKursk сказал:

Видимо скорость 50Б ты не считаешь тактическим преимуществом

Считаю. А ты считаешь что у танка только одна характеристика - скорость?

• Плюс 1

Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
24 Янв 2014 - 13:19 пользователь GANS606 сказал:

Считаю. А ты считаешь что у танка только одна характеристика - скорость?

скорость и барабан это его плюсы

размер и лоб башни - минусы

Игроки
529 публикаций
37 322 боя
24 Янв 2014 - 12:25 пользователь IgorKursk сказал:

скорость и барабан это его плюсы

размер и лоб башни - минусы

Ну это то понятно. Я к тому что пуху апать надо, тогда и вопросов не будет.

Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
24 Янв 2014 - 13:36 пользователь GANS606 сказал:

Ну это то понятно. Я к тому что пуху апать надо, тогда и вопросов не будет.

Считаю что с пухой все норм.

• Плюс 1
Игроки
297 публикаций
41 266 боёв
24 Янв 2014 - 10:28 пользователь said1977 сказал:

Играю частенько на Япесе Е100... Так от башни Хеви частенько ББ рикошетят. Было несколько НЕПРОБИЛОВ ))) от ББ с пробитием 300 мм. С 50В таких проблем нет ваще. Так что у Хеви броня есть! И поэтому вместе со своим КД, сведением (особенно) и точностью пухи он ИМБА, кто-бы что не говорил. У него только один минус - динамика не алё. Но это не мешает рачкам держать на нем приличный средний урон. Сравнивать 50В и Хеви бессмысленно! Даже ГУРУ этого танка маэстро a86xm признал, что танк стал неиграбельным. И нагибает на Вафле.

Да как вы замучили уже, у 50В бронирован корпус, а башня-вата, у 57 наоборот, башня удар держит, но корпус нет. Так же различаются голдовыми снарядами, у 50В- подкалиберные, у хевика- кумулятивы. Несмотря на "похожесть" данных танков, стиль игры на них сильно отличается. Так что оба танка достойны быть в ангаре) Удачи в игре всем!

• Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
24 Янв 2014 - 12:48 пользователь IgorKursk сказал:

Считаю что с пухой все норм.

Даже если стрелять с дистанции засвета?  Не порите ерунды. Пока Вы будете сводиться долгих, долгих, долгих 3 секунды, Вам насуют все кому не лень, а Вы не то что не пробьёте, но даже и не попадёте, т.к. надо бы дождаться полного сведения и ещё чуть чуть. В итоге за 16 сек результативного отстрела барабана та же 62-ка успеет выстрелить 3 раза, очень результативно и даже на автоприцеле. 

А так-то да, с пухой всё нормально

• Плюс 2
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
24 Янв 2014 - 13:48 пользователь Melnikov_KV сказал:

Да как вы замучили уже, у 50В бронирован корпус, а башня-вата, у 57 наоборот, башня удар держит, но корпус нет. Так же различаются голдовыми снарядами, у 50В- подкалиберные, у хевика- кумулятивы. Несмотря на "похожесть" данных танков, стиль игры на них сильно отличается. Так что оба танка достойны быть в ангаре) Удачи в игре всем!

C корпусом 57 все отлично. Влд практически не береться и рикошетит, НЛД тоже нормальное, может рикошетить итд, вообщем сравнении с башей уж точно, если у 50б он более крепкий то толку нет, ибо есть гигантская картонная башня, в которую *** промахнешься, не пробить можно только в башню орудия.

50б однозначно надо апать оружие, сведение так уж точно, или габариты как у Хевика делать, где то видел, что в реале 50б, он собственно совсем не таких аццких размеров как в игре.

В итоге 50б куда как более легкий фраг для всех, чем Хеви, к тому же часть на них играет так... что бы лучше в игру на заходило.

Изменено пользователем Hero_Boyets
Игроки
285 публикаций
18 181 бой
Мда, после отличного 50 100, вполне достойного 50 120 такое разочарование. Вроде почти во всем лучше предшественника, только все равно недостаточно для ТТ10. 50 120 на своем уровне вполне достойно смотрелся. Все таки обилие ПТ на 10 уровне дает о себе знать, и геймплей на десятках гораздо более уныл, чем уровнем-двумя ниже, хотя стоялово добралось даже до песка. Кажется мне никогда баланс не допилят.
  • Плюс 1
Игроки
349 публикаций
52 168 боёв
24 Янв 2014 - 13:48 пользователь Melnikov_KV сказал:

ХЗ как так, но я пробиваю 57 хеви именно в башню, а в корпус в лоб он с 50в как-то не особо берется. Башню выцелить гораздо проще, чем нлд. Бывают, конечно, рикошеты и непробилы, но гораздо(!!!) реже, чем от корпуса.

• Плюс 1
Игроки
349 публикаций
52 168 боёв
24 Янв 2014 - 19:32 пользователь IgorKursk сказал:

Печально, после 15000 боев - так говорить. Это полная противоположность как  использовать этот танк, т.е. как рак.

В этой ветке много выложено видео от этого человека, и играет он далеко не как ты охарактеризовал. Зато после 15к боев может более чем здраво рассуждать о поведении танка в разное время.

Кто разбирается в обзоре, подскажите как такое возможно: самое начало боя, стою на горе на карте песчаная река, обзор у меня макс(бб+вент+кофе=что-то около 457м), замечаю лт противника 13 75 и начинаю сводиться. Как только свелся на нем, загорелась лампа и начали прилетать плюшки. Получается увидели мы друг друга одновременно, только он ехал, а я стоял и с камуфляжем. Или я что-то не понимаю?

Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
24 Янв 2014 - 21:01 пользователь Caesar_13 сказал:

В этой ветке много выложено видео от этого человека, и играет он далеко не как ты охарактеризовал. Зато после 15к боев может более чем здраво рассуждать о поведении танка в разное время.

Кто разбирается в обзоре, подскажите как такое возможно: самое начало боя, стою на горе на карте песчаная река, обзор у меня макс(бб+вент+кофе=что-то около 457м), замечаю лт противника 13 75 и начинаю сводиться. Как только свелся на нем, загорелась лампа и начали прилетать плюшки. Получается увидели мы друг друга одновременно, только он ехал, а я стоял и с камуфляжем. Или я что-то не понимаю?

Я не хотел кого-то оскорблять, просто такие ситуации вакуумные, попался - молодец.

Лично я не считаю процент побед соло этого человека неудовлетворительным. Вы видели все 15000 его боев? Я говорю что в целом,я смотрел немного его игры, и считаю что можно лучше.

Изменено пользователем IgorKursk
Игроки
152 публикации
13 434 боя
24 Янв 2014 - 20:01 пользователь Caesar_13 сказал:

все иза размеров

П.с пушка конечно у него вообще отстой даже на советах получше а уж сравнивать с т57 то танк устарел 

Игроки
3 336 публикаций
78 699 боёв

Лт в движении маскировка аналогична стоянию, да и сам коэф маскировки намного больше вашего. Следовательно при прочих равных он будет светить вас не то что одновременно, а даже раньше. 

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
23 Янв 2014 - 18:14 пользователь Zerguru сказал:

А можно пруф? 

1. prooflink.ru

2. В вопросах разрабам не один раз это разжевывалось и заодно они отвечали на частый вопрос о рикошетах в соседние машины. Отвечали, кстати, что мощностей не хватит это обсчитывать.

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя

Кто разбирается в обзоре, ...

Цифровое действие: Информация об обнаружении танка появляется с задержкой в три секунды. Они тебя увидели раньше.

Игроки
3 336 публикаций
78 699 боёв
25 Янв 2014 - 13:05 пользователь GhostZero сказал:

1. prooflink.ru

2. В вопросах разрабам не один раз это разжевывалось и заодно они отвечали на частый вопрос о рикошетах в соседние машины. Отвечали, кстати, что мощностей не хватит это обсчитывать.

Про рикошеты между машинами читал, про рикошеты в пределах 1й машины не слышал. А так как мне так или иначе лень искать данную инфу - забиваем болт. 

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
25 Янв 2014 - 10:19 пользователь Trablz сказал:

Позавчера взял АМХ 50В, скажу честно, по габаритам такое ощущение сложилось что сел на Мауса:amazed:

Для 50б это простительно. Я долго недоумевал от размера FCM 50t, вот там размеры танка просто ШШИКАРНЫ.

Можно стрелять, это не хеви. Боезапас у 50б внушительный, так что на дальние расстояния при большей вероятности, что противник спрячется, я предпочту выстрелить без сведения вообще, чем не выстрелить и уйти на кд.

Кофе - приятное дополнение. Просто с кофём обычно доход за серию боёв сводится практически к нулю. А фарм нужен всегда. Есть ещё что покупать. Да и пару раз иногда подряд сгоришь до основания стула и огнетух просто просится сам собой.

Да, танк таки не лёгонький, этот размеренный набор скорости со временем научит выбирать маршрут для максимального ускорения с горок. А увн.. Да, он почти "американский", но башня же ватная, так что пострелять и не получить удаётся редко.

p.s. Если вы считаете, что хеви значительно превосходит 50б, выкачайте его. Просто смешно наблюдать, как хаят 50б и хвалят хеви те, у кого его попросту нет. От себя скажу, оба танка хороши.

Изменено пользователем ZiK3aK
  • Плюс 1

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
349 публикаций
52 168 боёв
25 Янв 2014 - 15:42 пользователь ZiK3aK сказал:

Для 50б это простительно. Я долго недоумевал от размера FCM 50t, вот там размеры танка просто ШШИКАРНЫ.

Можно стрелять, это не хеви. Боезапас у 50б внушительный, так что на дальние расстояния при большей вероятности, что противник спрячется, я предпочту выстрелить без сведения вообще, чем не выстрелить и уйти на кд.

Кофе - приятное дополнение. Просто с кофём обычно доход за серию боёв сводится практически к нулю. А фарм нужен всегда. Есть ещё что покупать. Да и пару раз иногда подряд сгоришь до основания стула и огнетух просто просится сам собой.

Да, танк таки не лёгонький, этот размеренный набор скорости со временем научит выбирать маршрут для максимального ускорения с горок. А увн.. Да, он почти "американский", но башня же ватная, так что пострелять и не получить удаётся редко.

p.s. Если вы считаете, что хеви значительно превосходит 50б, выкачайте его. Просто смешно наблюдать, как хаят 50б и хвалят хеви те, у кого его попросту нет. От себя скажу, оба танка хороши.

Г-н Авантюрист привел выше схему, где из модулей вент+стаб+тяжелый подбой, а в снаряжении ремка+бенз 105+кофе. Так вот схема замечательная, имхо, но ОЧЕНЬ дорого выходит. Если без акций по расходниками, то при хорошем бое в минусе на 20-40к. При плохом вообще печаль) Соответственно с кофейком экипаж работает бодрее, а с бензом можно даж бат чат закрутить:)

И хочу отметить, что при таком наборе танк не горит. У  меня за сотню боев ни разу не было пожара, хотя били везде и всюду. Сейчас в целях экономии вожу аптечку, иногда мехвод всё-таки вылетает. Также заметил снижение критов боеукладки, хотя перков нет на неё.

А на 10лв в целом тяжело фармить, не для этого они, а для удовольствия и 50в может это удовольствие доставлять, даже в не совсем прямых клешнях(как у меня)!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...