Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
01 Фев 2014 - 23:47 пользователь Kelly31 сказал:

...По-моему это единственный танк в игре, имеющий столько красивых и романтичных прозвищ среди бойцов:

"Боевая колесница", "Хрустальный убийца", "Единорог", "Наполеон", "Альбатрос", теперь вот и "Фантазер" :smiles:

Фрранция, что Вы хотели...

Игроки
621 публикация
14 297 боёв
никак не могу слезть с танчика. просто кайф игра на нем. качаю хевика параллельно, и очень уж хочется попробовать, но как ни езжу во взводе с т57 - все тоска берет, еле ползает он, никуда не успеть, из мяса - не свалить. плюса только 2 вижу - габариты да перезарядка между снарядами.
Игроки
109 публикаций
16 439 боёв
В своё время 50 120 после 50 100 вызвал тонны баттхёрта, ибо ещё более сарайный силуэт и отстрел внутри барабана выбешивали до невозможности. Пушка перестала подниматься, что на перекопанных картах творило с моими нервами такое, чего, пожалуй, с ними ещё никто и никогда не делал. К чему все эти буквы: 50В после 50 120 не будет ли ещё большим ужасом? Стоит он свои 6 лямов?
Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
03 Фев 2014 - 14:22 пользователь lSanSeverinl сказал:

В своё время 50 120 после 50 100 вызвал тонны баттхёрта, ибо ещё более сарайный силуэт и отстрел внутри барабана выбешивали до невозможности. Пушка перестала подниматься, что на перекопанных картах творило с моими нервами такое, чего, пожалуй, с ними ещё никто и никогда не делал. К чему все эти буквы: 50В после 50 120 не будет ли ещё большим ужасом? Стоит он свои 6 лямов?

будет достаточно тех же УВН что бы можно было играть, на остальное плевать, ну и КД в барабане.

Игроки
741 публикация
55 861 бой
03 Фев 2014 - 08:22 пользователь lSanSeverinl сказал:

пушка вверх будет подниматься ) единственный минус у 50в относительно 50-120, это круговое бронирование. в 50в попасть фугасом с пробоем намного проще, например я с FV215b (это который тяж) фугасами по 50в в голову буду стабильно лепить с пробоями (там 120 пробоя). и хотя, в противостояниях с танками, это малозаметный минус, то вот арта шотить будет значительно чаще, постепенно придет умение не заставиться и проводить противоракетные маневры.

Игроки
420 публикаций
38 365 боёв
03 Фев 2014 - 08:22 пользователь lSanSeverinl сказал:

Не знаю, имхо 50 120 на своем уровне гнет не по детски.   Только вчера заставил себя купить 50Б и пересадить экипаж.  Пока в танке не разобрался, да и экипаж 90%.

Джентльмен - это мужчина, который в темноте наступив на кошку называет ее кошкой.

Игроки
277 публикаций
81 010 боёв
03 Фев 2014 - 09:13 пользователь Larc_Nord сказал:

Не знаю, имхо 50 120 на своем уровне гнет не по детски.   Только вчера заставил себя купить 50Б и пересадить экипаж.  Пока в танке не разобрался, да и экипаж 90%.

Есть такой. Однако Бат Шат более удобен и играбелен. Вааще непонятен 50б, без голды никуда убили танк в угоду Хэви. 120 получшее будет.

• Плюс 2
Игроки
420 публикаций
38 365 боёв
03 Фев 2014 - 13:42 пользователь EvkaliptQ сказал:

сколько кд с бб+вентиль ? И стоит менять оптику на вентиль для такой связки

Думаешь эти сотые или десятые секунды стоят 40 метров обзора???

Джентльмен - это мужчина, который в темноте наступив на кошку называет ее кошкой.

Игроки
148 публикаций
35 509 боёв
03 Фев 2014 - 21:53 пользователь Valentine_LT сказал:

Да ладно? 
У т57 пробой на целый 1мм больше и 50б как то динамичнее всё таки

Тут не столько орудие, как габариты

Игроки
4 304 публикации
30 386 боёв

Купил вчера танк, долго думал его брать или все же Т110Е4. Пока всего 24 боя сыграл, но пока танк нравится. Что удивило - "Мастера" взял всего за 1719 опыта с премом. 

А теперь собственно главный вопрос - может кто-нибудь поездил бы со мной взводом на 50Б, показал как на какой карте правильно играть, а то уже есть пара проблемных для меня карт? Если кто готов - велком в лс) 

Игроки
741 публикация
55 861 бой
04 Фев 2014 - 00:40 пользователь Nikeha сказал:

Купил вчера танк, долго думал его брать или все же Т110Е4. Пока всего 24 боя сыграл, но пока танк нравится. Что удивило - "Мастера" взял всего за 1719 опыта с премом. 
А теперь собственно главный вопрос - может кто-нибудь поездил бы со мной взводом на 50Б, показал как на какой карте правильно играть, а то уже есть пара проблемных для меня карт? Если кто готов - велком в лс) 

крайне верно сделал, не взяв Е4. 50В самобытный, интересный и очень затягивающий танк, в отличии от невнятного УГ Е4, который жуткий шлак...

покататься - врядли, но если напишешь какие карты и в каком месте вызывают у тебя вопросы - попробую ответить, правда тактика не для всех подойдет )

Игроки
148 публикаций
35 509 боёв
Танк очень мне нравится, но ёлки-палки, как можно 3ды не пробить фоча155 в башенки что левую что правую! ??? Это бесит прям!
Игроки
309 публикаций
39 648 боёв
Купил сегодня 50В. Долго сомневался, нужен ли француз к Хэвику в пару. Когда встречал в рандоме француза и выпадал случай перестреливаться в лоб - Франц заметно нервничал, видимо из-за рикошетной башни и более быстрого кд и сведения у Т57. Но слоупочность американца просто выводила из себя, когда не можешь занять балкон на аэродроме - обязательно напихают в борта, когда на Утесе не можешь по быстрому занять центр чтобы перехватить ст на переезде, и таких случаев масса, из-за которых Т57 накладывает серьезные ограничения в ведении боя, я уже молчу про заднюю скорость, которой там нет. Да, он дамажит и гнет, но его слабые стороны начали порядком раздражать. Накопив серебра по акции, завладел французом, посадил 4-ех перковый заранее обученный экипаж, и я так кайфанул на этом танке, вы просто не представляете. С горочки валит 70-75 км/ч, пуха точно кладет снаряды, проблем с пробитием и точностью практически нет, занять штаны в Карелии вместе с ст - да без проблем)) в первые десять боев наградили мастером, дамаг вливать приятно и удобно. Морда танка зачастую рикошетит, в этом плане особой разницы с хэви не почувствовал, оба картонны. Модуля подобрал максимально под сведение: вент, стаб и приводы, стрелять по кд в барабане для меня очь важно.  В общем танком очень доволен, купил еще к нему в пару батшата, удовольствия полные штаны. Французская ветка самая фановая в игре) 
Игроки
2 256 публикаций
109 037 боёв

Утренний позитивчик :smile: В этом бою везенье меня настигло дважды,в первый раз это случилось когда вафля 9 лвла со стволом 150мм на бб думала куда же пробить 50б,и таки родила мне в влд с непробитием,а второй и собственно просто самый эпичный случай везения был под конец боя,собсно приятного просмотра :smile:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-4455631-0-43466600-1391490744_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-4455631-0-77814400-1391490752_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-4455631-0-65151700-1391490759_thumb.jpg

shot_1100.jpg

shot_1101.jpg

shot_1102.jpg

Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
109 публикаций
16 439 боёв
Купил. Первый бой. 5к урона, воин, снайпер. Экипаж 90% по основной специальности, радист - 80 (ну не было серебра, не было...).
Игроки
194 публикации
29 156 боёв
31 Янв 2014 - 20:51 пользователь Saint_Steel сказал:

Бой из разряда мы тащили как могли

Saint_Steel, классные бои у Вас. :great: А можете написать, что у Вас стоит у перков экипажа?

Камрады, если Вас не затруднит скинте пару реплеев на картах Кошмарин Комарин и Тихий берег. Но чу то не нахожу я там себя никак. Я ещё пока на АМХ 50 100. Тока учусь....:crab:

Игроки
47 публикаций
29 919 боёв
Егегей.й..й...й...  У него нету заряжающего .....Танк нравиться мне больше чем Хевик...Маневры решают...Но если нету заряжающего то кто заряжает эти 25 секунд? ...где почитать?...Ищу взвод...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...