Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
1 004 боя
По сравнению с другими барабанами(WT, T57) AMX 50B смотрится барабаном-инвалидом. Вы скажите у него динамика хорошая. Да. Но сам геймплей перед 50б (50 100 и 50 120) подразумевает  наказание бездумных игрок подставляющихся под удары соперника. КОРОЧЕ. Подставил каток, вышел в лоб - УЛЕТАЙ В АНГАР. Что мы видим. Пока 50б разрядит барабан весь можно сходить за чайком, сделать бутер или получить в лицо от фугасных...... 2.5 секунд внутри барабана - это целая вечность. В конце концов это же танк 10 уровня.Тру-барабан так сказать. У него и так дпм - ХУЖЕ(с тем же хеви), кд - ХУЖЕ, внутри барабана - ХУЖЕ.  Почему поводом для апа, нерфа берется необъективнейший алгоритм. 3-4% +-. Да если танк извините меня ***, то на нем и папки страдают.Танк просто меркнет на фоне хеви и вт. Я не хочу сказать, что тот же T57 или вафля ну просто имбища. У нубасов на них 45%, у папок - 60%+.(примерно). Просто плюсы 50B не компенсируют его минусы. У нас что, гонки что ли тут? Танк должен выносить соперников, а не бегать по карте. Карты маленькие.Скоро еще 3 карты городские введут. Куда эту скорость девать???? Сделали бы кд больше, 3-5 секунд не так уж много. Но зачем превращать разрядку в целую вечность.Разработчики руководствуется статистикой хотя сами и 100 боев на нем не сыграли.(скорее всего так). Все об этом знают и никто ничего об этом не говорит. Ну разве,  что только вскользь упоминают при сравнении с т57. Ссср тоже страдает там все куда хуже. Но там проблема в водителях и дпм на тт10. Но это уже другая тема.Thats all.
  • Плюс 5
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Танк на сегодняшний день практически не играбельный.  Светится он через всю карту, сам при этом ничего не видит. С одного попадания у него остаётся максимум 15% жизни. О перезарядке здесь уже говорили.

Но разрабы с этим делать ничего не будут. Их задача постоянно вводить в игру новые танки, на фоне которых старые только раздражают и никакого удовольствия от игры не доставляют. Это делается для того, что бы люди платили деньги за прокачку новой техники.  Так что либо платите, либо ищите более интересные игры. А 50В это просто пушечное мясо.

• Плюс 4
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
29 Мар 2014 - 14:59 пользователь Kami32 сказал:

По сравнению с другими барабанами(WT, T57) AMX 50B смотрится барабаном-инвалидом. Вы скажите у него динамика хорошая. Да. Но сам геймплей перед 50б (50 100 и 50 120) подразумевает  наказание бездумных игрок подставляющихся под удары соперника. КОРОЧЕ. Подставил каток, вышел в лоб - УЛЕТАЙ В АНГАР. Что мы видим. Пока 50б разрядит барабан весь можно сходить за чайком, сделать бутер или получить в лицо от фугасных...... 2.5 секунд внутри барабана - это целая вечность. В конце концов это же танк 10 уровня.Тру-барабан так сказать. У него и так дпм - ХУЖЕ(с тем же хеви), кд - ХУЖЕ, внутри барабана - ХУЖЕ.  Почему поводом для апа, нерфа берется необъективнейший алгоритм. 3-4% +-. Да если танк извините меня ***, то на нем и папки страдают.Танк просто меркнет на фоне хеви и вт. Я не хочу сказать, что тот же T57 или вафля ну просто имбища. У нубасов на них 45%, у папок - 60%+.(примерно). Просто плюсы 50B не компенсируют его минусы. У нас что, гонки что ли тут? Танк должен выносить соперников, а не бегать по карте. Карты маленькие.Скоро еще 3 карты городские введут. Куда эту скорость девать???? Сделали бы кд больше, 3-5 секунд не так уж много. Но зачем превращать разрядку в целую вечность.Разработчики руководствуется статистикой хотя сами и 100 боев на нем не сыграли.(скорее всего так). Все об этом знают и никто ничего об этом не говорит. Ну разве,  что только вскользь упоминают при сравнении с т57. Ссср тоже страдает там все куда хуже. Но там проблема в водителях и дпм на тт10. Но это уже другая тема.Thats all.

Правда? а я вот попробовал связку 50В+ два хевика, и что ты думаешь?  Дамажил я не меньше (а вобше-то и больше) хевиков + Пять боев мы победили только потому что я успел приехать и сбить захват(пока хеви ползли и умоляли сбить) и еще + благодаря динамике я всегда успевал обходить противника и мы расстреливали их с двух сторон. Из 15 боев мы слили только один по захвату (и то потому-что я умер) а где были хевики? Правильно на пол пути к базе:veryhappy: + у 50В есть такая фишка как таран, про которою многие забывают.

30 Мар 2014 - 05:58 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Танк на сегодняшний день практически не играбельный.  Светится он через всю карту, сам при этом ничего не видит. С одного попадания у него остаётся максимум 15% жизни. О перезарядке здесь уже говорили.

Но разрабы с этим делать ничего не будут. Их задача постоянно вводить в игру новые танки, на фоне которых старые только раздражают и никакого удовольствия от игры не доставляют. Это делается для того, что бы люди платили деньги за прокачку новой техники.  Так что либо платите, либо ищите более интересные игры. А 50В это просто пушечное мясо.

:facepalm: Если вам одной плюхой снимают 85% хп то вам надо качать мауса. И как это 50В не видит с топовым обзором я не знаю.

• Плюс 1

Великий и Ненужный.

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв

Да вы задолбали ныть про пуху. Если для вас танки  это только вооружение, то вы - эталоннейшие раки, которые не могут в динамичный, партизанский бой, доставляющий нехилое удовольствие, которое вы не получите ни на каком другом танке. На 50Б вполне прокатывает номер "высунулся, дал шот, а враг прицелился и выстрелил в тот момент, когда я залез обратно, что бы появится с остатком барабана в стволе", т57х для таких приколов слишком слоупочный, про вафлю и говорить не приходится.

Сразу хочется сказать за бата - это по сути лт 10 лвл, он больше для одиночного, кустового боя в помощь арте и ПТ (подсвет и добор недобитков), тогда как 50Б нужен для поддержки союзных тяжей - основной дамаг и заход на фланги.

• Плюс 1

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
262 публикации
38 556 боёв
30 Мар 2014 - 08:34 пользователь 999Mel сказал:

Правда? а я вот попробовал связку 50В+ два хевика, и что ты думаешь?  Дамажил я не меньше (а вобше-то и больше) хевиков + Пять боев мы победили только потому что я успел приехать и сбить захват(пока хеви ползли и умоляли сбить) и еще + благодаря динамике я всегда успевал обходить противника и мы расстреливали их с двух сторон. Из 15 боев мы слили только один по захвату (и то потому-что я умер) а где были хевики? Правильно на пол пути к базе:veryhappy: + у 50В есть такая фишка как таран, про которою многие забывают.

:facepalm: Если вам одной плюхой снимают 85% хп то вам надо качать мауса. И как это 50В не видит с топовым обзором я не знаю.

Обожаю сказочников.

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
30 Мар 2014 - 13:43 пользователь KpunToH сказал:

Обожаю сказочников.

В чем же сказка? В том, что хевик - слоупочный? Или что на 50Б можно таранить хорошо? Или может в том, что благодаря динамике 50Б может заходить во фланги и давать больше дамаги в борта/корму, чем хевик в лоб?

• Плюс 2

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
106 публикаций
34 950 боёв
30 Мар 2014 - 04:58 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Полностью  согласна.  Давно не играю на этой модельке  с позволения сказать "топового тяжелого танка".  Продавать жалко; - столько убито времени, эмоций и средств....    Печально.  Знать бы заранее,  можно было остановиться на соточке  и  ни шагу дальше.

• Плюс 1
Игроки
166 публикаций
52 776 боёв

Привет, камрады !
Если кому интересно, то вот бой, за который дали Мастера.

Подробные результаты боя в конце видео.
Всем удачи в бою!
С уважением, Александр.

http://www.youtube.com/watch?v=E0H3ivGOWZE&feature=share&list=UUPlQ_1exkypBpLSNghvI3Ug

• Плюс 2
Игроки
84 публикации
22 785 боёв

Это сверх нагибаторская машина по сравнению с 50 120 у которого в барабане 3.33 кд

Карочи мой 3-ий бой на етой машинке показал мне все на что она способна!

7.5к дмг + уоллтерс + мастер 

Игроки
372 публикации
72 196 боёв
20 Мар 2014 - 16:20 пользователь Alfakostya сказал:

Извините, что вынудил вас повториться. И, кстати, спасибо))). У меня были мысли отказаться от ремонта в пользу всяких других полезных навыков, но потом я засомневался. Но если вы говорите, что и без ремонта жить можно, можно от него всё же отказаться. Спасибо.

Я тоже без ремонта ...% побед на нем 54

"У меня удары, как у встречной электрички. Если промахнусь, то противник простудится"
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв

а мне нравится, нравится динамикой 

нравится больше хевика, и еще больше нравится подкалиберами вместо кумы

не знаю почему он не играбелен, не знаю почему динамика вдруг в этой игре стала не нужна...

довольно точный аппарат, с хорошими углами, и ватной башней.. но нравится больше слоупочного хевика, с отсутсвующей задней скоростью, и кумой которую жрёт все подрят без повреждений.

носится с стшками в поддержку им, одно удовольствие

Изменено пользователем k2k
  • Плюс 1
Игроки
306 публикаций
39 789 боёв

купил сабж.Наиграться не могу.Сливы.не сливы,тянет зараза ))Кстати во втором бою лопнул будучи фульным от попадания в бк..

и вопрос трубы ставить или не стоит,?все оборудованием на сведение заточил...

• Плюс 1
Игроки
156 публикаций
23 250 боёв
31 Мар 2014 - 15:32 пользователь k2k сказал:

а мне нравится, нравится динамикой 

нравится больше хевика, и еще больше нравится подкалиберами вместо кумы

не знаю почему он не играбелен, не знаю почему динамика вдруг в этой игре стала не нужна...

довольно точный аппарат, с хорошими углами, и ватной башней.. но нравится больше слоупочного хевика, с отсутсвующей задней скоростью, и кумой которую жрёт все подрят без повреждений.

носится с стшками в поддержку им, одно удовольствие

ещё важная особенность 50 б от хеви это кол-во снарядов)

31 Мар 2014 - 20:46 пользователь SteelElephant сказал:

купил сабж.Наиграться не могу.Сливы.не сливы,тянет зараза ))Кстати во втором бою лопнул будучи фульным от попадания в бк..

и вопрос трубы ставить или не стоит,?все оборудованием на сведение заточил...

как вариант я б не трубы а просветленку поставил бы,так сказать,на франце играет роль быстрота действий)хех

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
30 Мар 2014 - 13:06 пользователь GhostZero сказал:

В чем же сказка? В том, что хевик - слоупочный? Или что на 50Б можно таранить хорошо? Или может в том, что благодаря динамике 50Б может заходить во фланги и давать больше дамаги в борта/корму, чем хевик в лоб?

Кто знает:blinky:

Великий и Ненужный.

Игроки
640 публикаций
166 боёв
30 Мар 2014 - 11:58 пользователь KO3AK_terminator сказал:

+

просто разрабы уже давно идут на поводу у статодротов и алешек, ведь именно от них вливается львиная доля бабла..

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
01 Апр 2014 - 08:04 пользователь xZAMYTx сказал:

у 50 б вроди как клюв крепкий и рекошетный(броня лобовая корпуса)?или я ошибаюсь?)

ага

Великий и Ненужный.

Игроки
275 публикаций
54 638 боёв
На основе еще нет но катал на тесте достаточно много, злейший враг англ. ПТ 10 лвл, ваншотит зараза. Все остальное поддается проще. Может дело в том что на тесте народ не жалеет голду но и на основе эти ПТ в основном на голдовых снарядах. Отпишитесь водители, как на основе с этим злом справляетесь. Причем чаще всего прилетает из инвиза (((
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
01 Апр 2014 - 08:46 пользователь fa_nat сказал:

На основе еще нет но катал на тесте достаточно много, злейший враг англ. ПТ 10 лвл, ваншотит зараза. Все остальное поддается проще. Может дело в том что на тесте народ не жалеет голду но и на основе эти ПТ в основном на голдовых снарядах. Отпишитесь водители, как на основе с этим злом справляетесь. Причем чаще всего прилетает из инвиза (((

Терпим.... раз за разом каждый день.

Великий и Ненужный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...