Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 402 публикации
61 142 боя
01 Апр 2014 - 23:33 пользователь a86xm сказал:

УПН, СВН, Вентиль. $ремка, $аптечка, кофе. КД точно не помню, спросите у GhostZero

Тоже имею 50б. Поставил приводы, стаб и оптику. Экипаж с 2.5 перками. пока макс дамаг который удалось набить около 7700(при поражении). Мастера пока не взял. Но танк мне больше всего нравится из линейки барабанных тт франции. Перезаряд у меня около 30 сек

Изменено пользователем 1602Arturi
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
01 Апр 2014 - 19:27 пользователь dot_22s сказал:

Это конечно хорошо, но когда тебя как говориться пальцем проткнуть можно, это не очень .при встрече с 57 лоб в лоб можно не всегда его пробивать, зато он тебя 99% пробьёт. Тем более что 50В  и 57 это все таки не СТ а больше поддержка поэтому 57 скорости хватает.

Если вы не можете пробивать картонный хеви.... то надо спрямить:crab: 

Великий и Ненужный.

Игроки
235 публикаций
57 702 боя
01 Апр 2014 - 23:27 пользователь dot_22s сказал:

Это конечно хорошо, но когда тебя как говориться пальцем проткнуть можно, это не очень .при встрече с 57 лоб в лоб можно не всегда его пробивать, зато он тебя 99% пробьёт. Тем более что 50В  и 57 это все таки не СТ а больше поддержка поэтому 57 скорости хватает.

Вот я ***. Я то считал, что это СТ должны поддерживать ТТ в атаке, а оно вона как, оказывается наоборот.   

На самом деле для победы важно чтобы танк был задействован в бою, с учетом его специфики,  а не то к  какому классу он относится.   

Изменено пользователем Selanin
Игроки
336 публикаций
53 676 боёв

Вентилятор+стаб+оптика, экипаж ~3.7 перковый : всем - ББ, всем - ремонт, третьи - "профильные"(мастер тарана, лампа, плавный поворот, радио), 4-я  - качается всем маскировка. + разумеется камуфляж

боекомплект - половина голда, загружается первой "по умолчанию", вторая половина - ББ-шки. Катаю на бензине. думаю попробовать "еду".

катаемся потихоньку

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
02 Апр 2014 - 17:10 пользователь Nato_2112 сказал:

А интересно, если 50б будут в HD переделывать, ему тоже броню порежут приведут в историческое соответствие?

У него тогда все внутренности наружу вывалятся.

• Плюс 1
Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
02 Апр 2014 - 16:10 пользователь Nato_2112 сказал:

А интересно, если 50б будут в HD переделывать, ему тоже броню порежут приведут в историческое соответствие?

Почему "если"? ))

02 Апр 2014 - 04:14 пользователь IronCarton сказал:

единственный выкачанный топ ожидающий покупки, вот думаю стоит или не стоит брать, на тесте пинг космический, даже качать его не буду

50 100 танк понравился, 50 120 был ужасен

Такая же фигня - 50100 божественен для своего лвл, 50120 вроде и тащит, но не нравится, а вот 50Б  снова божественен. Он НАМНОГО комфортнее по игре, чем 50120 - берите. 

01 Апр 2014 - 23:33 пользователь a86xm сказал:

УПН, СВН, Вентиль. $ремка, $аптечка, кофе. КД точно не помню, спросите у GhostZero

Чем обязан такому доверию? =) А вообще - 26,77 у меня с полным фаршем. В целом не помню случаев, когда бы лишняя секунда была на вес победы, на этих уровнях кд у танков довольно высокий, можно 2-3 выстрела во время кд клювом поразводить - в рандоме на 95% работает =)

Изменено пользователем GhostZero

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
01 Апр 2014 - 08:42 пользователь xZAMYTx сказал:

ещё важная особенность 50 б от хеви это кол-во снарядов)

Да кстати, но особо в глаза не бросалось =))

вроде и на т57 хватает снарядов, но на 50б реально заглаза

а вообще я бы их разделил на 2 подгруппы

тк основная их группа поддержка, но

т57 хорош в поддержке тяжам, тк обладает какой то броней, и довольно медлительный, а его ксами долбить 100 и мавсав одно удовольсвтие,

а 50б поддержка стшек, как бы странно не звучало, тт поддерживающий ст =))

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
02 Апр 2014 - 18:54 пользователь GhostZero сказал:

Чем обязан такому доверию? =) А вообще - 26,77 у меня с полным фаршем. В целом не помню случаев, когда бы лишняя секунда была на вес победы, на этих уровнях кд у танков довольно высокий, можно 2-3 выстрела во время кд клювом поразводить - в рандоме на 95% работает =)

Да просто у меня в прицеле выключено общее время КД, да и как бы не интересно СКОЛЬКО (всё голдовое) и смотришь чисто по времени, сколько осталось, но примерно со всеми плюшками( "отчаянный" включительно=24с копейками), А доверие , чисто по Вашим базарам. Просто у меня всё по максимуму и сколько там чего и сколько, давно не интересно, а Вы всё внятно объясняете.

p.s.лично у меня, постоянно заморочка за лишние десятые доли КД.

02 Апр 2014 - 20:47 пользователь k2k сказал:

Да кстати, но особо в глаза не бросалось =))

вроде и на т57 хватает снарядов, но на 50б реально заглаза

а вообще я бы их разделил на 2 подгруппы

тк основная их группа поддержка, но

т57 хорош в поддержке тяжам, тк обладает какой то броней, и довольно медлительный, а его ксами долбить 100 и мавсав одно удовольсвтие,

а 50б поддержка стшек, как бы странно не звучало, тт поддерживающий ст =))

50В - танк эгоист и чтобы Всё было успешно, не заморачивайтесь Вы на поддержке. Погнал по направлению.....не получается, разворачивайся и едь в другое место, перезаряжаясь. Полный барабан залог успеха

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
02 Апр 2014 - 16:25 пользователь KO3AK_terminator сказал:

У него тогда все внутренности наружу вывалятся.

Опять ныть пришёл, типа "казак" или "бендера"?

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
02 Апр 2014 - 21:16 пользователь a86xm сказал:

50В - танк эгоист и чтобы Всё было успешно, не заморачивайтесь Вы на поддержке. Погнал по направлению.....не получается, разворачивайся и едь в другое место, перезаряжаясь. Полный барабан залог успеха

Да я особо и не замарачиваюсь =) просто с стшками ездить можно и довольно плодотворно 

как 1 из вариантов, правда ща стшки творят полную ересь в рандоме, так что реально поехал на 1 фланг отстрелял барабан, переехал на другой там засветился по стрелял, и опять куда нибудь переехал.

но танком реально доволен. не знаю почему народу не нравится, возможно, просто или опыта не хватает, или не их танк

Изменено пользователем k2k
Игроки
252 публикации
27 407 боёв

Я не понимаю, я просто не понимаю... На 10 уровнях без взвода играть -лотерея. Какие результаты ни показывай на танке, все равно мало кто из союзников настреливает больше 1000 дамага.

Зы К слову, на тигре 2 второй день не могу снять звезды.

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
02 Апр 2014 - 23:45 пользователь edellion сказал:

Я не понимаю, я просто не понимаю... На 10 уровнях без взвода играть -лотерея. Какие результаты ни показывай на танке, все равно мало кто из союзников настреливает больше 1000 дамага.

Зы К слову, на тигре 2 второй день не могу снять звезды.

если за 2 боя звезда не снимается, советую и не снимать в этот день или по крайней мере подрядят гонять пока не спадет, через бой или через 2

да и вообще не особо вижу смысл "снимать звезды" когда качаешь какую нибудь "каку" то ок, а вот в ангаре стоят 10 топов например и пару фармов.. то смысла снимать со всех, точно нет...

Изменено пользователем k2k
Игроки
644 публикации
54 869 боёв
02 Апр 2014 - 13:27 пользователь Selanin сказал:

Вот я ***. Я то считал, что это СТ должны поддерживать ТТ в атаке, а оно вона как, оказывается наоборот.   

На самом деле для победы важно чтобы танк был задействован в бою, с учетом его специфики,  а не то к  какому классу он относится.   

Да здесь я допустил ошибку. Вместо СТ надо было написать ТТ. Так как на мой взгляд его броня это условность. Поэтому лучше как мне кажется его использовать как танк поддержки. И все таки Хеви не такой уж картон. Но где же справедливость у 50В кд больше и барабана и между выстрелами сведение дольше мы же не в догонялки играем.

Игроки
252 публикации
27 407 боёв

Одно из 2-х. Или я найду совзводного для игры на 10-х уровнях, или продаю 10 *** и катаю как прошлые 9 тыс боев на 8 уровнях. Я прозреваю! У меня в ангаре появились в 10-х уровня совсем недавно (не хотел покупать, но решил попробовать). Т110Е4 - хоть статистика на нем нормальная для меня (57%(если я не ошибаюсь)), но не доставляет меня на нем играть и есть жгучее желание его продать (благо кредиты пока не особо нужны и он стоит в ангаре) и 50Б - машинка очень нравится, но очень командозависима, без крепкого тт во взводе играть на нем для меня очень сложно. 50 Б должен прятаться за более бронированными союзниками или выскакивать со всех неподобающих сторон к противнику, отстреливать барабан и сваливать пока не вломили. НО!!! Я не знаю. Может у кого-то и не так, но меня уже воротит от ис 7, ис 4 и е100 которые просто становятся на базе и превращаются в пт. БЛИН! За кого прятаться? Кто держит направления? Француз? Ну пока у него есть заряженный барабан и на него не смотрят пт 10 он страшен. А когда он на КД без поддержки  - он фраг! Вчера наблюдал картину на эльдрочуфе,  наши ис 7 и е75 стали и забили болт на А1А2. Направление прорвали вражеские тт, а эти "союзники" только когда им в борта стали заходить решили обратить внимание на то что происходит. Их подсветили и расстреляли. Если мне память не изменяет они по 1 пробитию сделали и ушли в ангар. Мой 50 б прожил ровно 2 барабана. Я не претендую на звание папки и то что я должен тащить бои из ***. Но Едрить!!!

Сегодня утром перед работой сел скатать пару боев (таков обычай:smile:). Карта малиновка, против нас вафля и фв 183. Наш 13 90 спрятался за камень и дефил его пока его не убили (респ без коровников), вражеский - сделал круг почета и мы лишились нашей вафли (привет фв183), ст 1 и еще какой-то техники (не помню, а врать не буду, помню что после этого "почета" мы лишились 4 танка . БАРАНИЙ РОГ! ЭТО БЫЛИ ПЕРВЫЕ 30 СЕКУНД БОЯ!!!). 13 90 ВЫЖИЛ! И просветил поднимающегося на горку меня , ис 7 и т62 а. Ис 7 ехал по краю и его убила вафля, я ехал по красной линии и мне кинул 261 на 1000+ хп с поджогом (благо автоматический петушитель был и без критов). Т62 а - залетел целый. Но! На гору к нам поехалт вржеский ст1 , т110е5 и центурион 7/1. Я не понимаю до сих пор как, но как только я выехал из-за мельницы меня добила арта. И вот я ушел с 0 дамаги в ангар. Итог. Наши 6 танков  - 0 дамага, фоч 155 - 2 тысячи дамажки - остальные до 700. Комментарии?

Изменено пользователем edellion
Игроки
336 публикаций
53 676 боёв
03 Апр 2014 - 13:43 пользователь edellion сказал:

Одно из 2-х. Или я найду совзводного для игры на 10-х уровнях, или продаю 10 *** и катаю как прошлые 9 тыс боев на 8 уровнях. Комментарии?

Каждому свое ))

Значит Ваш скилл не позволяет играть соло в рандоме на десятках и быть пусть в небольшом,но плюсе)по победам).

Мне - позволяет. Хотя во взводе - еще комфортнее.Но можно и соло.

ЗЫ: посмотрел Вашу статистику - 10к боев, средний опыт - меньше 550, средний урон - 1008. Мало. я сам "не Джов", но все равно мало. Мало играете на 10-ках, всего 2 штуки.Отсюда - Ваша "простыня"(предыдущее сообщение). Качайте 10-ки, играйте на них, куйте мастерство. Много боев на Хэлкэте - это хорошо для средних рот. Настоящее мастерство куется в топ-боях.

ЗЫ2: % попадания 67 и кол-во "старых" снайперов - 330 на 10к боев - мало! Особенно для игрока , почти не играющего на артах. Значит неточно стреляете. Цифры- они не врут.

Изменено пользователем akebono
Игроки
252 публикации
27 407 боёв

Ну, на т110е4 (который сегодня продаю) у меня получается. Но он способен держать удар и продавливать направление за тех кто этого делать не может(не хочет, не умеет, не знает что так надо, на арте играет и т.д.). А 50 Б, если команда не хочет ничего делать и сливает бой- ничего не остается кроме отчаянно прятаться от напирающих противников и отстреливать предсмертный барабан.

ПЫ СЫ Я посмотрел на наши с Вами 50 Б и большой разницы не увидел. Средний дамаг одинаковый, боев меньше я на своем еще провел, и % побед сильно разный. Делаю вывод что настрел за бой мы с Вами делаем приблизительно одинаковый. Но как ВАМ при таком настреле получается поднимать %, а я, настреливая то же самое не имею профита?

Изменено пользователем edellion
Игроки
336 публикаций
53 676 боёв

все на правах жосткой ИМХИ:

на Е4 провели ВСЕГО 106 боев."что-то не так" - решили продать. Вам любой нормальный игрок скажет, что более-менее начинаешь понимать топ-танк после 300 боев. Откуда такое "нетерпение"? Потом будете (Ничего Личного) писать в ветке Е4, про то какое он УГ и т.д.. Куйте мастерство!

ЗЫ: мои друзья, с кем катаюсь во взводах - придерживаются такого-же мнения.Хочешь научиться играть - быстрее прокачивай ветку до десятки. ну никто из них не имеет .....скажем на Т29 - 500 боев. за 500 боев проходили до т32? )))))

ЗЫ2: сорри.....на самом деле ответ на поверхности - 50Б это не тот танк, который нужно вкачивать первым. имеется ввиду ТТ-10. Нужно было начать стандартно" - ИС-7.Потом амеры-немцы.И потом уже - венец творения 50Б. В этом вся беда. Это очень тонкий инструмент - ОСТРО заточенный скальпель(без брони), без сноровки - можно самому себе порезать руки )))

Доужище! Ничего Личного )))) Желаю удачи! )))

Изменено пользователем akebono
Игроки
252 публикации
27 407 боёв
Я долго не покупал 10 уровни так как верил в то что там слишком сложно для меня. Катался, учился на 7,8,9 уровнях. По истечении 9 тысяч боев понял что пора что-то пробовать. Купил первый прем танк 112 и начал покупать открытые 10 уровни. Т110е4 я не говорю что он плохой. Я говорю что мне не интересно на нем играть. Сегодня покупаю т110е5, а через неделю паттона 48. Советы не качаю и пока не хочу, немцы тоже вызывают подгорания, а вот 113 хочу. Это я к чему. Я не согласен с Вами в том что чтобы научиться яиграть надо срочно выкупать топ. Я считаю что неумелый игрок который быстро прокачал топ и только там начинает учиться  - это плохо. я учил механику игры, пробовал, ошибался. Теперь пора и к 10 привыкать. Больно смотреть как ис 7 выпячивается бортом чтобы получить на 1000 с хером дамага, дать свои 500 и укатить обратно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...