Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
Я как то яге100 затаранил с задний каток, мне сняло 460, ему - ~280. Это без мастера тарана и подбоя. В общем борщей как то по приятнее таранить )))

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
420 публикаций
38 365 боёв

Снова мастер на Химках.  ))) 

http://wotreplays.ru/site/2321563#self

• Плюс 1
Джентльмен - это мужчина, который в темноте наступив на кошку называет ее кошкой.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
Вчера взводом из трех 50В попали на редшир в встречке...... под 4 арты...... Вся команда активно дефила респ (да да нет то где круг базы, а тот где танки появляются) Пришлось светить захват. Их 12т светил нас, а 5 ст его прикрывали. Как нас арта отработала....:sad: Три ваншота по нам. Положила арта их всю нашу тиму. Самый унылый мой бой на 50В. Ноль урона у троих. :facepalm: Зато угадайте сколько накидала союзная арта? :trollface: 

Великий и Ненужный.

Игроки
340 публикаций
52 961 бой

Всем привет!

Тут писали, что у 50б скорость полёта снаряда (бб) выше чем у Батчата, но исходя из таблицы, всё на оборот:

Сравнение: T57 Heavy Tank, AMX 50 B, Bat.-Châtillon 25 t 

Сейчас на тесте, гоняю 50б и хеви...  и прихожу к выводу, что на 50б играть более интересней и разноплановей. Можно и захват сбить,что немаловажно, и  задний ход быстрей, в общем весёлые покатушки на нём! Вообщем наверное к 9 мая его себе прикуплю...

Но, Возник ещё вопрос, этот сарай светится за 400 метров, если вкачать всем маскировку + ББ+вентель+камуфляж = то с какого расстояния он перестаёт светится в неподвижном состоянии, на сегодняшний день??

И вообще, как по ощущениям, с маскировкой и без?

И катает ли, кто, его с сеткой?

Ответе пожалуйста, кто знает!

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
13 Апр 2014 - 06:51 пользователь DerMannDDD сказал:

Всем привет!

Тут писали, что у 50б скорость полёта снаряда (бб) выше чем у Батчата, но исходя из таблицы, всё на оборот:

Сравнение: T57 Heavy Tank, AMX 50 B, Bat.-Châtillon 25 t 

Сейчас на тесте, гоняю 50б и хеви...  и прихожу к выводу, что на 50б играть более интересней и разноплановей. Можно и захват сбить,что немаловажно, и  задний ход быстрей, в общем весёлые покатушки на нём! Вообщем наверное к 9 мая его себе прикуплю...

Но, Возник ещё вопрос, этот сарай светится за 400 метров, если вкачать всем маскировку + ББ+вентель+камуфляж = то с какого расстояния он перестаёт светится в неподвижном состоянии, на сегодняшний день??

И вообще, как по ощущениям, с маскировкой и без?

И катает ли, кто, его с сеткой?

Ответе пожалуйста, кто знает!

Качай маскировку 5-6 перком. И не парься. Ибо это почти бесполезно.

Великий и Ненужный.

Игроки
340 публикаций
52 961 бой
13 Апр 2014 - 10:14 пользователь 999Mel сказал:

Качай маскировку 5-6 перком. И не парься. Ибо это почти бесполезно.

ну это не ответ....

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
13 Апр 2014 - 09:32 пользователь DerMannDDD сказал:

ну это не ответ....

Окей тогда подсказка- 50В высотой почти с маус... Так что считаю что навык маскировки в чистом поле больше подходит 268. Усиливай + танка, а не пытайся компенсировать минусы.

Великий и Ненужный.

Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой
14 Апр 2014 - 05:37 пользователь Stoshestoy сказал:

Купил и разочаровался. Такое же убожество как и 50120.

Да ну ладно!

50120 крут, а 50B и подавно! 

Плевался я с 50В, думал продам ещё раз...а потом сел, 80 боёв подряд...иии...влюбился..забил на Батчат и не выпускаю из рук. Окончательно передумал качать Хэви.

Правда, параллель с Хэви всегда идёт...я не понимаю, за что у Хэви ХП больше? С барабаном получше у него ещё и ХП лучше.

Но, не беда.

Главное слегка приноровится и пойдёт! 

• Плюс 3

Игроки
720 публикаций
82 664 боя
14 Апр 2014 - 10:54 пользователь COBA90 сказал:

Правда, параллель с Хэви всегда идёт...я не понимаю, за что у Хэви ХП больше? С барабаном получше у него ещё и ХП лучше.

Но, не беда.

Главное слегка приноровится и пойдёт! 

я конечно понимаю, что 35 км\ч и 60 км\ч - разница несущественная.

не говоря о динамике и задней передаче длинной в 10 км\ч.

танки несколько разные, отсюда хп и барабан получше.

Игроки
265 публикаций
31 778 боёв
Откатал на этом танке 300 с лишним боёв,240 боёв ср урон рос, но потом 60 боёв то нефартило,то фейлил феерично,то просто чересчур осторожничал.В общем урон скатился с и так не особо приличного 2280 до 2150(сейчас правда немного поднял (до 2172) но все равно печаль.В общем суть в том что танк ошибок не прощает,а это мой первый топ... В общем отложил его до поры до времени. Хотя так и тянет, зараза, поиграть на нем,понравился очень. Но боюсь потом урон будет тяжело поднимать
Игроки
265 публикаций
31 778 боёв
Кстати после где то 270ого боя бросил фичу с клювом, только против совсем нубов её применяю-пробивают в нлд
Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой
14 Апр 2014 - 16:27 пользователь koJlomB6ok сказал:

я конечно понимаю, что 35 км\ч и 60 км\ч - разница несущественная.

не говоря о динамике и задней передаче длинной в 10 км\ч.

танки несколько разные, отсюда хп и барабан получше.

Да, но ведь помимо скорости есть ещё и такая прикольная вещь как...экипаж! :blinky:

У нас трое отвечают за перезарядку, а у американца только заряжающий...

А ещё...ну броня же!

Особенно башня, форма очень похожа, что у 50В, что у Хэви, только у 50В не помню рикошетов от башни...

Я не спорю, что танки разные, но только вот, на мой субъективный взгляд, это у 50В болжно быть 2250 хп, ввиду отсутствия надежды на рикошет.. Клюв, да, я не спорю, меня недавно Фош155 не взял в клюв, там угол бешеный, а вот башня....

А в общем и целом, после выходных на 50В прочувствовал...и теперь продавать не буду :D

Игроки
420 публикаций
38 365 боёв
15 Апр 2014 - 08:53 пользователь goruynich сказал:

Откатал на этом танке 300 с лишним боёв,240 боёв ср урон рос, но потом 60 боёв то нефартило,то фейлил феерично,то просто чересчур осторожничал.В общем урон скатился с и так не особо приличного 2280 до 2150(сейчас правда немного поднял (до 2172) но все равно печаль.В общем суть в том что танк ошибок не прощает,а это мой первый топ... В общем отложил его до поры до времени. Хотя так и тянет, зараза, поиграть на нем,понравился очень. Но боюсь потом урон будет тяжело поднимать

Не в обиду будет сказано -   Меньше надо париться про циферки всякие там, а больше думать о игре на танке.   Стата сама полезет вверх, если все делать правильно.  

Сам в танк влюбился, забросил свой любимый Т62А и катаю только на нем.   Все остальные ветки тоже пыль собирают.   Качаю экипаж пока.  Вот хотел на тесте проверить какой толк от маскировки, но товарищи не смогли.  Если получиться, то сегодня попробую и потом отпишу о результате.

• Плюс 1
Джентльмен - это мужчина, который в темноте наступив на кошку называет ее кошкой.

Игроки
265 публикаций
31 778 боёв
по опыту танкования клювом делаю вывод ,что лучше его пару раз на мгновение показать изза угла противникам,и если по нему не станут стрелять, то лучше затаиться за укрытием и ждать момента получше.Если надолго показать клюв то в лучшем случае могут пробить пару раз в нлд,в худшем-поставят на  каток,подъедут чуть вперед (при этом лобовая деталь противника находится под большим углом к нам,так что в ответ стрельба скорее всего не результативна) и навсаживают в нлд ,пока гусля чиниться будет
Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
15 Апр 2014 - 09:01 пользователь goruynich сказал:

Кстати после где то 270ого боя бросил фичу с клювом, только против совсем нубов её применяю-пробивают в нлд

как будто их в рандоме мало. дв-7 никуда не девался из игры ;)

15 Апр 2014 - 13:34 пользователь goruynich сказал:

по опыту танкования клювом делаю вывод ,что лучше его пару раз на мгновение показать изза угла противникам,и если по нему не станут стрелять, то лучше затаиться за укрытием и ждать момента получше.Если надолго показать клюв то в лучшем случае могут пробить пару раз в нлд,в худшем-поставят на  каток,подъедут чуть вперед (при этом лобовая деталь противника находится под большим углом к нам,так что в ответ стрельба скорее всего не результативна) и навсаживают в нлд ,пока гусля чиниться будет

во, со знанием дела человек заглянул =) все правильно сказал.

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
92 публикации
28 061 бой

Откатал 52 боя на 50B. Процент побед 52% :-) ср.урон 2.3к.

Получил 2 осн. калибра - и оба при поражениях. Танк сильно от команды зависит. Танком доволен, намного лучше чем 50-120 :-)

Игроки
720 публикаций
82 664 боя
15 Апр 2014 - 10:52 пользователь COBA90 сказал:

Да, но ведь помимо скорости есть ещё и такая прикольная вещь как...экипаж! :blinky:

У нас трое отвечают за перезарядку, а у американца только заряжающий...

А ещё...ну броня же!

Особенно башня, форма очень похожа, что у 50В, что у Хэви, только у 50В не помню рикошетов от башни...

Я не спорю, что танки разные, но только вот, на мой субъективный взгляд, это у 50В болжно быть 2250 хп, ввиду отсутствия надежды на рикошет.. Клюв, да, я не спорю, меня недавно Фош155 не взял в клюв, там угол бешеный, а вот башня....

ну броня у обоих только от ***, лично сам 50б не пробивал пушку, у хевика эта пушка чуть шире.

зато у полтоса чито клюв - паритет, имхо.

и вообще броня особой роли не играет, кроме случаев, когда ее нет совсем или слишком много)

а скорость и пушка - играют весьма.

и еще оффтоп: залезание своего текста в цитату при удалении её части - бесит!

Изменено пользователем koJlomB6ok
Игроки
420 публикаций
38 365 боёв

http://wotreplays.ru/site/2348801#self

Первый хороший результативный таран на этом танке))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...