Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
804 публикации
33 267 боёв
10 Апр 2014 - 15:22 пользователь CuttOff сказал:

10 Апр 2014 - 11:05 пользователь akebono сказал:

"Рука-лицо" ))))

Вы на глобалке хоть играли? Может путаете с рандомом и игрой во взводе?

Стая бачей из одной более-менее сыгранной роты летает по всей карте и рвет все живое, а вторая более-менее сыгранная рота стоит на месте и  все это безобразие  созерцает спокойно? ))))

все устал спорить.....

Повторюсь, ничего личного, но у Вас слишком мало десяток и боев на них , чтобы быть объективным. На мой абсолютно дилетантский взгляд.

Удачи!

На глобалке играл и ничего не путаю. Или может я давно не играл на глобалке и в ротах и сейчас там завелись 50Б?  "Рука-лицо" - это 50Б на глобалке в 95% случаях. В топ-кланах 50Б не входит в список техники, которая требуется для гк и рот - это ФАКТ, можете спорить или не спорить но вы должны признать что требуемая топ-техника для гк и рот - это ис7, т62, 140, хэви, батчат, но никак не 50Б. У танка нет дпм, брони, динамики ст. Ну или командиры топ-кланов совсем "дилетанты". Мне нескольких боев на 50Б, взятого по просьбе коммандира, на глобалке хватило чтобы понять  бесполезность этого танка в этом формате. Про вторую более менее сыгранную роту которая стоит на месте и созерцает No comment, я вообще об этом что нибудь говорил? Движение идет с обеих сторон, стаи батчатов могут быть с двух сторон, стаи батчатов может не быть, могут быть стаи других дпмных совестких ст, но 50Б лишний на этом празднике жизни. Кстати под стаей батчатов я не имел виду что целая рота состоит из одних батчатов, стая батов это 3-4-5 или больше танков. Ничего себе вы защищаете танк, прямо как ребенка, за это уважаю, это ж преданность какая должна быть)

Не далее как вчера был на 50б на глобалке. "Карта" - Эль Халлуф. Меня поставили в пару с хэви, и мы были огневой поддержкой. Не снайперами, прощу отметить этот факт, а огневой поддержкой, то есть ехали вместе с остальными, вываливали барабаны, кдшились и опять вываливали барабаны. Пока шла высадка, командир раз 5 пожалел, что нельзя было заменить хэви на второй 50б. Почему? Тому есть две причины, делающие 50б удобнее для командира: 
1) Скорость. Пока хэви менял позицию по команде, я успевал приехать, дать барабан и откдшиться. 
2) Подкалиберы в качестве голды. В одном из боев на высадке мы встретили сетап, в котором было 4 хэвика. И вот был момент, когда два хэви смогли сделать 1( да-да, один) результативный выстрел по нашим ст. С двух барабанов. Наш хэви тоже пару раз реализовал только один снаряд из барабана. Подкалиберы такого фейла не создадут.

ravelin.png

Игроки
113 публикации
69 937 боёв
10 Апр 2014 - 11:50 пользователь ravelin сказал:

Не далее как вчера был на 50б на глобалке. "Карта" - Эль Халлуф. Меня поставили в пару с хэви, и мы были огневой поддержкой. Не снайперами, прощу отметить этот факт, а огневой поддержкой, то есть ехали вместе с остальными, вываливали барабаны, кдшились и опять вываливали барабаны. Пока шла высадка, командир раз 5 пожалел, что нельзя было заменить хэви на второй 50б. Почему? Тому есть две причины, делающие 50б удобнее для командира: 
1) Скорость. Пока хэви менял позицию по команде, я успевал приехать, дать барабан и откдшиться. 
2) Подкалиберы в качестве голды. В одном из боев на высадке мы встретили сетап, в котором было 4 хэвика. И вот был момент, когда два хэви смогли сделать 1( да-да, один) результативный выстрел по нашим ст. С двух барабанов. Наш хэви тоже пару раз реализовал только один снаряд из барабана. Подкалиберы такого фейла не создадут.

Это уже похоже на довод, плюсую. Но 50б не заменит хэви - дпм ниже, пушка более косая, броня похуже, хотя на гк роли не играет особо часто играют на фул голде. Единственный плюс это скорость, но есть бат который вваливает не хуже а динамика и габариты лучше. Подкалиберы лучше не спорю, но это не так сильно играет роль, с кумами проблем тоже особо нет если по экранам не бить.

Игроки
340 публикаций
52 961 бой
10 Апр 2014 - 12:22 пользователь CuttOff сказал:

На глобалке играл и ничего не путаю. Или может я давно не играл на глобалке и в ротах и сейчас там завелись 50Б?  "Рука-лицо" - это 50Б на глобалке в 95% случаях. В топ-кланах 50Б не входит в список техники, которая требуется для гк и рот - это ФАКТ, можете спорить или не спорить но вы должны признать что требуемая топ-техника для гк и рот - это ис7, т62, 140, хэви, батчат, но никак не 50Б. У танка нет дпм, брони, динамики ст. Ну или командиры топ-кланов совсем "дилетанты". Мне нескольких боев на 50Б, взятого по просьбе коммандира, на глобалке хватило чтобы понять  бесполезность этого танка в этом формате. Про вторую более менее сыгранную роту которая стоит на месте и созерцает No comment, я вообще об этом что нибудь говорил? Движение идет с обеих сторон, стаи батчатов могут быть с двух сторон, стаи батчатов может не быть, могут быть стаи других дпмных совестких ст, но 50Б лишний на этом празднике жизни. Кстати под стаей батчатов я не имел виду что целая рота состоит из одних батчатов, стая батов это 3-4-5 или больше танков. Ничего себе вы защищаете танк, прямо как ребенка, за это уважаю, это ж преданность какая должна быть)

P.S. Минусы наставил? Обиделся? Ну ничего пройдет. Я не считаю что проиграл, кроме невнятных доводов на то что 50Б оптимален для одной карты и то не пойми какой я не услышал ни одного здравого довода, почему 50Б хорош для гк и рот по сравнению с тем же батом и хэви. Ну если нравится танк - ради бога, зачем только отстаивать то чего нет и не было.

Например АМХ 50В на ГК часто используют ребята из [xtrm]

Игроки
336 публикаций
53 676 боёв
10 Апр 2014 - 11:22 пользователь CuttOff сказал:

P.S. Минусы наставил? Обиделся?

1. Мы уже на "ты"? )))

2. Обиделся? на тебя?  делать мне больше нечего ))))))

3. Минусы ставить тебе? )))))))

ты наверное сам их себе поставил ))

• Плюс 1
Игроки
113 публикации
69 937 боёв
10 Апр 2014 - 12:15 пользователь akebono сказал:

1. Мы уже на "ты"? )))

2. Обиделся? на тебя?  делать мне больше нечего ))))))

3. Минусы ставить тебе? )))))))

ты наверное сам их себе поставил ))

Akebono, я понимаю что в Японии приняты подчеркнуто вежливые формы обращения, поэтому мы на Вы раз вам так угодно. Пошел домой на обед с работы, не удержался, сел таки на 50Б - и ничего знаете ли годно так сыграл, прям скоро сам с собой начну спорить) Посмотрел средний урон среди 10 - на 50Б он у меня лучше чем на других танках, жду когда куплю Т57Хэви на основу, будет с чем сравнить, хотя на акке знакомого хэвик мне понравился больше. Скатал буквально полчаса назад три боя на 50Б и один на бате - и понял что единственное чего не хватает бату от 50Б - это увн и неудобное расположение башни сзади, в этом компоненте комфорт игры на 50Б несравнимо выше, чем на бате. Про гк и роты больше ни слова - у Вас  Akebono боев на десятках конечно больше, Вам виднее))) Но факта что что 50Б редкий гость на ГК все равно никто не отменял а это что-то да значит))

• Плюс 1
Игроки
398 публикаций
100 312 боёв
Если вы любите экстраординарный фан, то безусловно. Если вы любите быть как все - то хэвик\вафля\семерка\эстонец\бач и т.д.

Игроки
113 публикации
69 937 боёв
Стоит, только если получается играть на таких танках как 50100, 50120 и lorrein40t. Нужно откатать на 50100 и FCM(хоть и не барабан) побольше боев, сильно прямит руки между прочим причем не только под 50Б, но и под любой картонный танк.
  • Плюс 1
Игроки
804 публикации
33 267 боёв
10 Апр 2014 - 18:38 пользователь CuttOff сказал:

Стоит, только если получается играть на таких танках как 50100, 50120 и lorrein40t. Нужно откатать на 50100 и FCM(хоть и не барабан) побольше боев, сильно прямит руки между прочим причем не только под 50Б, но и под любой картонный танк.

От 50100 плевался ядом. 
а вот 50 120 показал в моих клешнях потрясающие результаты. 
Это совершенно разные танки, на самом деле. Так же и 50б отличается от 120 довольно сильно.

10 Апр 2014 - 15:58 пользователь CuttOff сказал:

Это уже похоже на довод, плюсую. Но 50б не заменит хэви - дпм ниже, пушка более косая, броня похуже, хотя на гк роли не играет особо часто играют на фул голде. Единственный плюс это скорость, но есть бат который вваливает не хуже а динамика и габариты лучше. Подкалиберы лучше не спорю, но это не так сильно играет роль, с кумами проблем тоже особо нет если по экранам не бить.

ДПМ на ГыКа - понятие сложное и относительное. Пушка косая - возможно, кому как. "Бат вваливает не хуже" - серьезно?

Косая пуха бата вваливает, ага:trollface:Да и его кд играет свою роль.
Считаю, что 50б ЕСТЬ место на ГыКа. Хороший командир его найдет и грамотно применит. 

Изменено пользователем ravelin
  • Плюс 1

ravelin.png

Игроки
72 публикации
13 074 боя

50 120 хардкорный танк... углы настолько суровы что мама-мия.... что-бы пальнуть вверх я наезжал на камень передом, что-бы пальнуть вниз я наезжал на камень задом!) 

10 Апр 2014 - 14:38 пользователь CuttOff сказал:

Та ну брось, что тебя научит фцм? шестизарядный 50 100 или 50 120 с своими углами? да и уровень боёв у них совершенно другой! зачастую их кидает в топы (а это не 10ки) руки прямит вся ветка тяжей и уж когда ты доходишь до 50б и уже на нем ты правишь то что еще не выравнялось ! 

10 Апр 2014 - 16:56 пользователь ravelin сказал:

От 50100 плевался ядом. 
а вот 50 120 показал в моих клешнях потрясающие результаты. 
Это совершенно разные танки, на самом деле. Так же и 50б отличается от 120 довольно сильно.

50 100 имба на своём уровне , странно что тебе он не понравился .

Игроки
113 публикации
69 937 боёв
10 Апр 2014 - 21:32 пользователь ZloiLimon сказал:

50 120 хардкорный танк... углы настолько суровы что мама-мия.... что-бы пальнуть вверх я наезжал на камень передом, что-бы пальнуть вниз я наезжал на камень задом!) 

Та ну брось, что тебя научит фцм? шестизарядный 50 100 или 50 120 с своими углами? да и уровень боёв у них совершенно другой! зачастую их кидает в топы (а это не 10ки) руки прямит вся ветка тяжей и уж когда ты доходишь до 50б и уже на нем ты правишь то что еще не выравнялось ! 

Ну ты  прикупи ФЦМ и тогда поймешь, что такое осторожная игра на огромном картонном танке. Сумеешь держать на нем хотя бы 1500 среднего урона - то и на 50100 и 50120 будет норм, ну и возможно на 50Б, хотя десятки это отдельная песня, играть соло на 10 левеле чистая лотерея, там соло редко можно так влиять на исход боя как на 8 и 9 левеле. 50100 кстати очень интересный танк в том плане что он меньше страдает даже попадая к десяткам, девяткам чем другие восьмерки, спокойно обходится базовыми снарядами(без голды). Из всей ветки французских тяжей 50100 все таки самый комфортный на своем уровне, настоящая имба позволяющая влиять на исход боя даже попадая не в топ.

Изменено пользователем CuttOff
Игроки
156 публикаций
8 760 боёв
10 Апр 2014 - 18:32 пользователь ZloiLimon сказал:

Не обижайся, но как игрок ты мало похож на толкового советчика. Как в прочем и CuttOff, но у него хотя бы на 50Б 2,5 - средний, хотя надо 3к в идеале....

Игроки
113 публикации
69 937 боёв
11 Апр 2014 - 10:34 пользователь Tibomso сказал:

Не обижайся, но как игрок ты мало похож на толкового советчика. Как в прочем и CuttOff, но у него хотя бы на 50Б 2,5 - средний, хотя надо 3к в идеале....

Я не папка нагибатор, я просто зеленый игрок, который держит соло на всех барабанных танках неплохой результат. Про 3к зачетно пошутил, 3к на 50Б это уровень фиолетовых игроков. Впрочем такие игроки наверно больше катают хэвика все таки. Ок, я не толковый советчик, но скажу одно: у тебя довольно странный процент побед для 50100 хотя и урон неплохой, но что то подсказывает что ты не можешь на нем эффективно играть, либо тебе катастрофически сильно не везет. Когда я купил 50100, я был еще оранжевым игроком с КПД меньше 1000, но даже на тот момент с неимоверно кривыми руками я держал процент побед соло порядка 53% и имел дамаг больше полутора тысяч, что говорит о том что это настоящая имба. А после покупки ФЦМ 50100 раскрылся на полную мощь, потому что фцм учит думать и смотреть на карту.  На 50Б будет намного тяжелее соло уж поверь мне, поэтому тебе наверно лучше было бы покурить побольше такую имбу как 50100 и такой турбосарай как FCM, а потом уже гнуть на 50Б.

P.S. Урон кстати - это важно но далеко не все, не стоит зацикливаться на нем, можно стоять весь бой в кустах на том же 50100, дождаться когда твои союзники сольются а потом, когда приедут за тобой, выдать полный барабан - вот и 1800 среднего урона будет. Играть активно на картонном танке не всегда то же самое что набивать урон из куста на базе, вот поэтому я и люблю такой танк как FCM( хоть он и не барабанный) - хотя тащить на нем очень сложно, зато потом садишься на 50100 и понимаешь что за оружие в твоих руках. 

Изменено пользователем CuttOff
  • Плюс 1
Игроки
989 публикаций
37 105 боёв

Офигенный танк и для рандома и для ГК.

В этой игре есть реально УГ танки, 50В к таковым не относится. Учитывая, что в современных реалиях арта на коленях.

Раньше 50В действительно не брали на ГК т.к. его арта выкашивала первым (большие габариты, картонность, дамагер с точной пухой), сейчас очень даже берут. Как на городские карты, так и на всякие Халуфы.

• Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
10 Апр 2014 - 23:06 пользователь CuttOff сказал:

...то и на 50100 и 50120 будет норм,... на 8 и 9 левеле. 50100 кстати ...и французских тяжей 50100 все таки самый ...

Тема про 50В. Никому неинтересно обсуждать Ваш любимый танк.

• Плюс 1
Игроки
72 публикации
13 074 боя
11 Апр 2014 - 10:34 пользователь Tibomso сказал:

мсье заглянул ко мне в стату?! мсье злой :(

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
19 Мар 2014 - 22:01 пользователь Kelly31 сказал:

И я до сих пор мечтаю затаранить Мауса ...

Чуть не получилось...

http://youtu.be/FmS1GdxnZXc

• Плюс 1
Игроки
166 публикаций
52 776 боёв
11 Апр 2014 - 23:51 пользователь a86xm сказал:

Чуть не получилось...

http://youtu.be/FmS1GdxnZXc

Перка "мастер тарана" прокачена два раза?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...