Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
349 публикаций
52 168 боёв
15 Май 2014 - 04:45 пользователь pilot_shadow сказал:

мне одному кажется что у танка башня слишком ватная....?

Тебе не кажется, брони в башне просто нет, туда пробивают даже светляки 7лв.

Игроки
437 публикаций
96 183 боя
15 Май 2014 - 04:28 пользователь Caesar_13 сказал:

Тебе не кажется, брони в башне просто нет, туда пробивают даже светляки 7лв.

зато корпус 170/230 мм лоб ,,,, и он ну очень сильно светится !!! СИЛЬНО!+

бЫЛ неоднократно забанен за --- Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку
а также оскорбление политического строя за СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!

ПОЧТИ 4 ГОДА В СТРОЮ!!!! ВЕЛИЧИЕ И ПРОЦВЕТАНИЯ WG!!!!

Игроки
741 публикация
55 861 бой

http://wotreplays.ru/site/2498500#self

просто оставлю это тут )

отдельное спасибо безумной раковой тиме и прекрасной игре совзводных ) 

• Плюс 1
Игроки
349 публикаций
52 168 боёв
16 Май 2014 - 07:21 пользователь goruynich сказал:

Вот попадется тебе какой нибудь объект или 64 с вкаченной маскировкой-пожалеешь)я как то тоже пробовал туда поехать, чуть высунулся-загуслили и расстреляли из инвиза.В центре же союзные тяжи прикрывают

Да всякие попадаются. Там наверху у домов углубление, так туда 140 и 62а засядут, одна башня торчит и могут здорово накидывать. Обзор позволяет видеть их с любой маскировкой в этом месте, а из других мест тебя не достанут. И уж если так сложилось, что СТ засели в этом месте, то сдаем задом вдоль домов, разворачиваемся и едем помогать союзным ТТ, т.к. выкурить 62а из этой ложбинки нереально без помощи с зелени.

А ехать сразу с ТТ в город...ну хз, когда идет бодалово с группой танков нужно хоть как-то танковать бортом, башней, а мы этого не можем, поэтому высовываясь сразу огребаем от всех без вариантов "не пробил", "рикошет") А вот когда уже перестрелка в разгаре, выскочить и разменять свои 500 на вражеские 1200-1500 или забрать кого-то с 1000хп уже интереснее.

Игроки
741 публикация
55 861 бой
14 Май 2014 - 06:53 пользователь Caesar_13 сказал:

Можно по МКАД добраться до улицы в середине карты и оттуда накидывать СТ, которые рыщут по зелени и деревне. Но туда я еду только с одного респа(хз какой он, но там пара домов вдоль края карты и мощеная тропинка, которая потом также поворачивает на 90 градусов вместе с границей карты). Когда СТ расшугаешь и твои уже займут деревню, начинают завязываться бои в центре города, еду туда, оставляя зелень тем, кто туда уже добрался.

Обычно получается отстрелить светляка и покоцать 1-2 СТ, выпусти пару барабанов, ну и дальше в городе повоевать. Но рандом есть рандом, бывает, что и на зелень из твоих никто не едет или с другого респа по МКАД рванут 2-3 тяжа с ПТ и зажмут тебя, и твоя же команда даже не среагирует на это)

для успешной игры на барабанном танке (особенно безвзводной) крайне рекомендую соблюдать одно простое правило: никогда не заезжать в те места, откуда невозможно быстро и легко слинять в безопасную зону. а если и заезжать, то иметь очень четкое представление, с кем там можно столкнуться. это и разнообразные горки и центр на руинберге и куча других мест, где ты всецело зависишь от действий своей команды.

• Плюс 2
Игроки
325 публикаций
37 298 боёв
14 Май 2014 - 13:52 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Не знаю как у Вас, а у меня любая попытка перемещения по карте=засвет=ангар.

На СТ я играю очень часто. Вся их прелесть в низком профиле и маневренности. Это позволяет многократно менять фланг, светить, играть "от башни", используя рельеф местности, и закручивать тяжи. На АМХ это невозможно. Бывало что под конец боя остаюсь вместе с артой. Пытаюсь светить, но меня тут же расстреливают из неоткуда. Так что для меня это только ПТ.  

Я не нагибатор, но играть в стиле ст на 50б тоже нельзя. Он не для закручивания тяжей, а для их уничтожения (НЕДОБИТКОВ)с фланга и тыла ВНЕЗАПНО:izmena: . Как правило все знают где находятся ст(ну как правило:smile:), потому как ст играет роль еще и света на хайлевеле, но 50б это не светляк, а дамагер. И  светить ему противопоказано. Тоесть 50б это жирная, огромная КРЫСА:hiding:, которая сбегает при первых признаках опасности, откусывает всех понемногу(или по многу:teethhappy:), а будучи загнаной в угол перед смертью может ни одному глотку перегрызть.:izmena_jap:

• Плюс 2
Игроки
741 публикация
55 861 бой
16 Май 2014 - 12:29 пользователь roman1e сказал:

Я не нагибатор, но играть в стиле ст на 50б тоже нельзя. Он не для закручивания тяжей, а для их уничтожения (НЕДОБИТКОВ)с фланга и тыла ВНЕЗАПНО:izmena: . Как правило все знают где находятся ст(ну как правило:smile:), потому как ст играет роль еще и света на хайлевеле, но 50б это не светляк, а дамагер. И  светить ему противопоказано. Тоесть 50б это жирная, огромная КРЫСА:hiding:, которая сбегает при первых признаках опасности, откусывает всех понемногу(или по многу:teethhappy:), а будучи загнаной в угол перед смертью может ни одному глотку перегрызть.:izmena_jap:

на ЛЮБОМ танке надо стремиться выживать и приносить максимум пользы. тайминг, умение читать игру и видеть когда можно сопротивляться, а когда профитнее отойти и перегрупироваться - фактически самое важное и сложное в нагибе.

часто этому и научить не получится, само приходит с опытом (ну, или не приходит, что случается намного чаще :))

• Плюс 1
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
16 Май 2014 - 09:29 пользователь roman1e сказал:

А мне нравиться твой ход мыслей:great: Не то что некоторые люди здесь которые ни чему не учатся. 

Великий и Ненужный.

Игроки
253 публикации
46 987 боёв
14 Май 2014 - 05:59 пользователь Dertiks сказал:

играть на танке с прекрасной динамикой в стиле пт? 

мб стоит пересмотреть стиль игры на нем и начать играть как ст?

танк предназначен для БТРа, а кто с этим не согласен попивайте и дальше кофе стоя в кустах и удивляйтесь как вас светят с другого конца карты

Вот послушают вас неопытные игроки, и так именно и поступают, а мы потом удивляемся, почему происходят быстрые сливы. Такие танки требуют в первую очередь осторожности. Здесь есть скорость, можно ехать с ст, но в большинстве ст направлений первоначально приходиться перестреливаться через башню, а у нас ее нет. Тут нам очень нужно хорошо знать карты, есть места где мы можем неожиданно встретить переезжающего противника. Потом нам важно сохранить наше хр на вторую половину боя, переехать, поменять фланг, и поработать на второй линии. А вот уже 2-ю половину боя нам стоять нельзя, здесь мы можем решать. Хотя есть ситуации и расклады рандома, когда нам нужно обязательно поддерживать раш с самого начала. 

Ещё закрадывается нехорошее предчувствие про предстоящий нерф точности. Почему-то никто не поднимает тему про то, что до апа точности у нас было пробитие на 10 ед больше, теперь если снизиться точность, а пробитие останется прежним то получиться опять нерф тт, т.к. пт все-равно - они и так пробивают, ст в большинстве своем имеют точные пушки - в результате на ТТ будет играться еще более некомфортно, особенно на советских.

Игроки
1 публикация
23 100 боёв
Все разработчики танков придерживаются каким то критериям слабая броня-рикошетность скорость тяжелая броня- мощный ствол.Что не скажешь о 50В не думаю что французы так опустили свой танк нет брони рикошетность -0 ствол не нашим не вашим. Моё мнение наверное разрабы игры многое упустили а теперь не поправишь да и не нужно ни кому играют же люди как то выживают придумывают кс покупают так что оценка этому танку 0 хотя иногда хочется на нём потанковать.
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
16 Май 2014 - 16:13 пользователь vingers сказал:

Вот послушают вас неопытные игроки, и так именно и поступают, а мы потом удивляемся, почему происходят быстрые сливы. Такие танки требуют в первую очередь осторожности.

Во! Молодец! Очень точно и ясно выразился.

Немного статистики:

Насмотревшись реплеев и стримов Страйка и Слайда на AMX 50100, мне страсть как захотелось сыграть если не так, то хотя бы похоже. Изменил больше половины начальных позиций, поставил оптику, стал подсвечивать, стал проявлять инициативу и т.д.

Так было сыграно около 500 боев после Нового Года (человек я по натуре упорный и фанатичный - стату не пожалел). Итог - 48% побед.

И только с середины апреля я вернулся к своей выжидательной, осторожной, осмотрительной тактике. Так было сыграно около 600 боев. Итог - 59% побед. На 60+ не хватило, как обычно, исполнения, ибо напрочь отсутствует опыт игры на СТ.

P.S. Говоря о ПТ-шной позиции в начале боя, я, конечно, имею ввиду выжидательную позицию. Она может быть и СТ-шной, и ТТ-шной, и даже позицией Арты.

• Плюс 1
Игроки
741 публикация
55 861 бой
16 Май 2014 - 22:31 пользователь Kelly31 сказал:

Немного статистики:

Насмотревшись реплеев и стримов Страйка и Слайда на AMX 50100, мне страсть как захотелось сыграть если не так, то хотя бы похоже. Изменил больше половины начальных позиций, поставил оптику, стал подсвечивать, стал проявлять инициативу и т.д.

Так было сыграно около 500 боев после Нового Года (человек я по натуре упорный и фанатичный - стату не пожалел). Итог - 48% побед.

И только с середины апреля я вернулся к своей выжидательной, осторожной, осмотрительной тактике. Так было сыграно около 600 боев. Итог - 59% побед. На 60+ не хватило, как обычно, исполнения, ибо напрочь отсутствует опыт игры на СТ.

P.S. Говоря о ПТ-шной позиции в начале боя, я, конечно, имею ввиду выжидательную позицию. Она может быть и СТ-шной, и ТТ-шной, и даже позицией Арты.

знаешь, поиграв с тобой, я могу сказать вот что, для неопытного и слабого игрока вот так с выжитательной позиции сыграть - не проще чем с активной :))

и потом, в конце имеет смысл оставаться живим - если можешь тащить. а это не всем дано

• Плюс 1
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
16 Май 2014 - 23:55 пользователь Gramitsitin сказал:

знаешь, поиграв с тобой, я могу сказать вот что, для неопытного и слабого игрока вот так с выжитательной позиции сыграть - не проще чем с активной :))

и потом, в конце имеет смысл оставаться живим - если можешь тащить. а это не всем дано

В связи с этим вспомнился один эпизод. Есть у меня пара бойцов, предпочитающих во взводе ИС-7, Об.268 и Т110Е4. Играют хорошо: и на ГК выступают, и Командные бои, и Роты, и взводы и т.д. А когда сливаются - иногда меня зовут.

И вот что удивительно: у них напрочь отсутствует привычка смотреть на мини-карту. Направление они всегда продавят, кто бы там ни был - хоть Вафли, хоть Фочи, хоть Е100 - все равно продавят, но вот оценить ситуацию и передислоцироваться - никак. Да и зачем - у ИС-7 другие задачи.

Раз как-то на "Виндсдорме" говорят: "Поехали, город порвем!". Я говорю, мол, ок, вы езжайте, а я пока на базе постою, подумаю, прикину что к чему. Не, говорят, поехали вместе, все норм будет. Я не стал спорить. В город прилетел первым, причем способом, о котором они даже не подозревали - под водой. Набил я, конечно, больше всех, вот только базу нашу тупо захватили, а вернуться я не мог - СТ мешали.

Непросто им понять, что если я тараню ИС-7 и уничтожаю Об.268, то это совсем не значит, что меня интересуют эти два танка. Они просто мешали мне перелететь на другой фланг, где обязательно будет опасный Т-62А. Он еще и сам не знает, что туда поедет, а я уже знаю - и должен принять меры.

• Плюс 1
Игроки
505 публикаций
14 584 боя
16 Май 2014 - 22:31 пользователь Kelly31 сказал:

Немного статистики:

50Б быстрый танк и занять какую-нибудь ценную горку, с которой можно провести халявный расстрел - достаточно просто. Надо только думать, поедут ли к тебе твои союзники, чтобы в какой-нибудь момент прикрыться ими и не остаться с голой опой. Ну или путь отхода иметь какой, на крайняк.

Иногда можно в качели из-за угла играть, только на в одну харю с твоей стороны - следишь за КД пушек и стараешься не подставляться. Даже с теми же дидами выгодно - они тебе раз на 320 дали, ты им в ответ 2 - 3 выстрела по 400 и закатываешься. Главное, чтобы союзники тут помогли, потому что есть такой класс танков, как 46% тяж, который боится принимать дамаг и танкует как бог.

Игроки
349 публикаций
52 168 боёв

Есть у кого интересные реплеи с карты "перевал"? Что-то последнее время часто кидает на верхний респ и перестало получаться нормально играть.  Встаю на е2, арта накидывает, еду на j2, так там СТшки башней вытанковывают под прикрытием ПТ с к4,к3. Или просто ВБР издевается) ну не могу там нормально надамажить.

Ну и очередной мастер в степях. Успел сбить захват практически на последних секундах, благодаря скорости боевой колесницы)

http://wotreplays.ru/site/2510445#stepi-caesar_13-amx_50b

Игроки
28 публикаций
34 749 боёв

Его надо улучшать ,для 10 лвл тяжей это самый картонный танк.

Очень мало хп,по сравнению с другими танками,даже ст.

Урон 300-500 очень мало,хотелось чтобы мин урон был хотя бы 400.

Т57 можно сказать превосходит всем,кроме ловкости и надо это менять(зачем столько ловкости когда башню пробиваю все)

Игроки
515 публикаций
37 827 боёв

мой Мастер

http://wotreplays.ru/site/2514017

рекомендую смотреть, что было вытворено в конце боя!!!!!!

как раз полностью отображает суть следуюущего коммента:

16 Май 2014 - 12:29 пользователь roman1e сказал:

Тоесть 50б это жирная, огромная КРЫСА:hiding:, которая сбегает при первых признаках опасности, откусывает всех понемногу(или по многу:teethhappy:), а будучи загнаной в угол перед смертью может ни одному глотку перегрызть.:izmena_jap:

полностью согласен, плюсую

я перегрыз глотку 3-им (надкусанным) :)

звук с 9.14 выкрутил на 0(ноль).

процент побед не учитывается в рейтинге)))))) - клоуны

-----------------

-Ты в танки играешь?
-Да
-Получается?
-Конечно. Я вообще - то в золоте по рейтингу.
-А процент побед какой?
-Какой?
-Ну процент побед?
-Я в золоте, ты че.

Игроки
258 публикаций
36 460 боёв
17 Май 2014 - 22:17 пользователь danilax9 сказал:

лично я иду в атаку,а не крысю и выбиваю от 2к до 5к опыта

Может быть вы имеете в виду дамаг?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...