Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
594 публикации
18 206 боёв

50 120 реально слабоватый танк для 9 уровня, если бы ему броню хоть где-то

на 50б можно ловить плюхи от япесто или е4 без урона на клюв, а тут хоть раком выезжай - тебе стабильно что-то прилетит

Black Metal ist Krieg
Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
06 Июн 2014 - 13:42 пользователь CuttOff сказал:

Разница в 5 секунд играет огромную роль, ...

когда ты стоишь 1х1 с противником и у тебя скорость заднего хода 10 км/ч, а когда у тебя задняя 20+, то ты можешь уехать за 10-15 секунд и плевать на 5 сек кд (это кстати относится и к бату - у него вообще кд 35-40 сек и никто особо не визжит, что "ай-яй-яй  на 20 сек больше, чем у 57). тут правда главное продумать где и как вылезать, что бы был путь отхода. ну а если его нет - то это твой тактический косяк и "страдай, твои мучения радуют нас".

• Плюс 1

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
440 публикаций
4 545 боёв
06 Июн 2014 - 17:53 пользователь kalmyk_online сказал:

50 120 реально слабоватый танк для 9 уровня, если бы ему броню хоть где-то

на 50б можно ловить плюхи от япесто или е4 без урона на клюв, а тут хоть раком выезжай - тебе стабильно что-то прилетит

Мне 50 120 больше понравился чем 50Б(

Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
07 Июн 2014 - 18:19 пользователь nAnA32rus сказал:

Мне 50 120 больше понравился чем 50Б(

он абсолютно ни чем не лучше, бронирование хуже, УВН почти нет, КД общее и внутри барабана слишком долгое, более косой и дольше сводится, а так же уступает в манёврености. Да и не говоря уже о прочности и обзоре.

Игроки
110 публикаций
34 984 боя
07 Июн 2014 - 12:31 пользователь xYellowFlashx сказал:

он абсолютно ни чем не лучше, бронирование хуже, УВН почти нет, КД общее и внутри барабана слишком долгое, более косой и дольше сводится, а так же уступает в манёврености. Да и не говоря уже о прочности и обзоре.

Зато уровень боев - просто сказка)
Особенно против 7 лвл)

Хотя иногда...

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20140607/LUQ0Wmha.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20140607/VfUkA6CE.jpg

Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
07 Июн 2014 - 18:36 пользователь Forza__3 сказал:

Зато уровень боев - просто сказка)
Особенно против 7 лвл)

а причём тут 7 уровень? Ну катася на 7 уровне техники, там вообще против 6 и 5 лвлов будешь играть, ещё легче.

Игроки
102 публикации
1 088 боёв
07 Июн 2014 - 12:45 пользователь xYellowFlashx сказал:

а причём тут 7 уровень? Ну катася на 7 уровне техники, там вообще против 6 и 5 лвлов будешь играть, ещё легче.

МС-1 вам парни:great:

Игроки
354 публикации
58 979 боёв
07 Июн 2014 - 09:31 пользователь xYellowFlashx сказал:

Честно, я соглашусь с 50 120, что он лучше 50б, так как его  кидает по балансу 9, а не 10. На 10-м, он слишком уныл. Я недавно  приобрел 50б, пока это кошмар по стате и пока еще не привык к нему, но впечатления унылое, если сравнивать  его с другими танками. По игре сразу вспоминается  встреча с Вафлей в одном из боев, когда Вафля с его уроном на стоковом орудии, просто перестрелял меня, не дав мне выпустить весь барабан в его.  Увы, такой у нас ведь баланс сейчас, когда танк с меньшим разовым уроном,  имеет еще в дополнение ко всему большее время кд внутри барабана. По мне апать 50б не нужно, так как барабанные танки убивают интерес игры на других танках, особенно это видно хорошо на ГК. НО ВОТ ВАФЛЯ относительно 50б по-любому вне баланса и это просто огорчает, потому-что приходится выкачивать вместо 50б Вафлю для ГК, так как 50б уже вне баланса, он не нужен больше как основной танк, из-за того что есть уже альтернатива вместо его. Реально должно быть для моего понимания у Вафли кд внутри барабана 2.8 с 1 стволом и 3.5 со вторым, если конечно там на верху нужен хоть какой-то баланс для 50б 

Игроки
102 публикации
1 088 боёв
07 Июн 2014 - 13:11 пользователь SVA999 сказал:

Честно, я соглашусь с 50 120, что он лучше 50б, так как его  кидает по балансу 9, а не 10. На 10-м, он слишком уныл. Я недавно  приобрел 50б, пока это кошмар по стате и пока еще не привык к нему, но впечатления унылое, если сравнивать  его с другими танками. По игре сразу вспоминается  встреча с Вафлей в одном из боев, когда Вафля с его уроном на стоковом орудии, просто перестрелял меня, не дав мне выпустить весь барабан в его.  Увы, такой у нас ведь баланс сейчас, когда танк с меньшим разовым уроном,  имеет еще в дополнение ко всему большее время кд внутри барабана. По мне апать 50б не нужно, так как барабанные танки убивают интерес игры на других танках, особенно это видно хорошо на ГК. НО ВОТ ВАФЛЯ относительно 50б по-любому вне баланса и это просто огорчает, потому-что приходится выкачивать вместо 50б Вафлю для ГК, так как 50б уже вне баланса, он не нужен больше как основной танк, из-за того что есть уже альтернатива вместо его. Реально должно быть для моего понимания у Вафли кд внутри барабана 2.8 с 1 стволом и 3.5 со вторым, если конечно там на верху нужен хоть какой-то баланс для 50б 

Сравнивать тт и пт.... :facepalm:

• Плюс 1
Игроки
64 публикации
51 480 боёв

А вам слабо? :angry:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-8653417-0-08015200-1402164813_thumb.jpg

С танком все ок, мне не понятно что творится с рандомом, счет в боях исключительно разгромный, либо турбослив, либо турбопобеда... Мне кажется разарабам следует задуматься, интереса в таких боях никакого нет...

shot_013.jpg

Изменено пользователем Squerix
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
25 356 боёв
07 Июн 2014 - 12:31 пользователь xYellowFlashx сказал:

На 50 120 нужно уметь выежать и углов я на 10 бою перестал замечать. И огромный +++++++++++++ его не фокусят как 50в.

Игроки
354 публикации
58 979 боёв
07 Июн 2014 - 17:59 пользователь ericdravenstaven сказал:

Сравнивать тт и пт.... :facepalm:

ПТ, ТТ,СТ - В этой игре нет классов мой юный друг 1088 боев, в этой игре есть только эффективная техника в бою и не эффективная, раньше те самые ПТ поголовно не имели поворотных башен, это было проблемой в их использовании, они не подходили для всех карт,они могли только удерживать или давить прямо, но сейчас все поменялось, классы техники только набор букв, так вот 50б с вводом новой техники начинает отставать от конкурентов, в рандоме этого танка все меньше и меньше, потому-что заполнили его место более эффективные танки.  Теперь можно увидеть по 4 Хевика, по 3 вафли в сетапах, но 50б больше чем 2 во взводе и может только раз в неделю, если  не в месяц( например вчера сплошные Хеви и ВАфли с 183, понятно что люди с ГК, после боя  решили прокатится, но сути это не меняет, 50б все больше становится запасным танком)ДПМ решает, а спасет его только нерф  у вафли ее кд-внутри барабана, или ап  у 50б  .кд-внутри барабана,  3-вариант усиление Башни 50б, прибавка к ХП, или самое простое для 50б - это 5-й снаряд в барабане - но это уже будет тогда новая имба, что само по себе плохо, потому-что в игре должен быть баланс, а сейчас все делают по принципу, что  против лома должен быть новый лом и это тупик этой игры.

Изменено пользователем SVA999
  • Плюс 3
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
08 Июн 2014 - 07:28 пользователь SVA999 сказал:

ПТ, ТТ,СТ - В этой игре нет классов мой юный друг 1088 боев, в этой игре есть только эффективная техника в бою и не эффективная, раньше те самые ПТ поголовно не имели поворотных башен, это было проблемой в их использовании, они не подходили для всех карт,они могли только удерживать или давить прямо, но сейчас все поменялось, классы техники только набор букв, так вот 50б с вводом новой техники начинает отставать от конкурентов, в рандоме этого танка все меньше и меньше, потому-что заполнили его место более эффективные танки.  Теперь можно увидеть по 4 Хевика, по 3 вафли в сетапах, но 50б больше чем 2 во взводе и может только раз в неделю, если  не в месяц( например вчера сплошные Хеви и ВАфли с 183, понятно что люди с ГК, после боя  решили прокатится, но сути это не меняет, 50б все больше становится запасным танком)ДПМ решает, а спасет его только нерф  у вафли ее кд-внутри барабана, или ап  у 50б  .кд-внутри барабана,  3-вариант усиление Башни 50б, прибавка к ХП, или самое простое для 50б - это 5-й снаряд в барабане - но это уже будет тогда новая имба, что само по себе плохо, потому-что в игре должен быть баланс, а сейчас все делают по принципу, что  против лома должен быть новый лом и это тупик этой игры.

Я ни так уж и юн :trollface:

Все меньше 50В в рандоме? Это не так, после того как пошли слухи об апе он стал частым гостем в бою (примерно каждый 5 бой по два в бою)

Даже в этой теме два месяца назад сидело столько человек что я считал их по пальцам одной руки.

ГК? это очень сильно зависит от клана и командира, Но 50В используется весьма активно. 

И да это не 50В плох *он как раз в балансе* а Хеви имба. И баланс уже давно испорчен *ибо он был еще до ввода физики хоть какой то*

Кстати няш раз ты любитель смотреть чужие профили.... Сомневаюсь что за целых 9 боев ты смог понять такой сложный танк как 50В:glasses:

• Плюс 2

Великий и Ненужный.

Игроки
354 публикации
58 979 боёв
08 Июн 2014 - 11:27 пользователь 999Mel сказал:

Я ни так уж и юн :trollface:

Все меньше 50В в рандоме? Это не так, после того как пошли слухи об апе он стал частым гостем в бою (примерно каждый 5 бой по два в бою)

Даже в этой теме два месяца назад сидело столько человек что я считал их по пальцам одной руки.

ГК? это очень сильно зависит от клана и командира, Но 50В используется весьма активно. 

И да это не 50В плох *он как раз в балансе* а Хеви имба поганая. И баланс уже давно испорчен *ибо он был еще до ввода физики хоть какой то*

Кстати няш раз ты любитель смотреть чужие профили.... Сомневаюсь что за целых 9 боев ты смог понять такой сложный танк как 50В:glasses:

Да вы читер, я вас на форуме под отображением 1088 боев вижу, ладно это бывает, сейчас все норм.

Хевик-сколько уже воды утекло, а его все не трогают, так и не факт про ап 50б. 

ГК про командиров это так, но поганые  танки предпочтительнее и я не имею ввиду, что 50б уж совсем не применим,  он может поддерживать СТ  в бою и это его плюс, только вот против других барабанных танков, когда надо продавить их он никак не лучший.

Да боев мало, но противоборства с ним достаточно и да впечатления хватает, сравниваю его с другими  барабанами.

1.Хевик, ДПМ и рикошет. 

2.Бат, 5-снарядов, маскировка, подвижность.

3.Вафля, точность, ДПМ-считай 2 хевика.  

4.Фош не рыба ни мясо, но он по-лучше 50б. с одного барабана 50б может и не быть.

5.50б максимальная скорость и барабан, больше ничего придумать хорошего не могу. 170 мм его лоб(новички, если только с дуру в его шмаляют), 35 борта( без комментариев, на 50 120 ведь можно было подставить и не получить пробой), Вата - башня, для  стабильного рикошета  надо как у Хевика 120-130 мм. Признаю за 50б рикошет в башню, когда стреляешь с низу вверх по 50б и да мне хватило 9 боев на 50б, чтобы его поставить на последнее место, среди барабанных десяток. И надеюсь под его сделают баланс Вафли-это я снова про кд  внутри барабана.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
08 Июн 2014 - 12:48 пользователь SVA999 сказал:

Да вы читер, я вас на форуме под отображением 1088 боев вижу, ладно это бывает, сейчас все норм.

Хевик-сколько уже воды утекло, а его все не трогают, так и не факт про ап 50б. 

ГК про командиров это так, но поганые  танки предпочтительнее и я не имею ввиду, что 50б уж совсем не применим,  он может поддерживать СТ  в бою и это его плюс, только вот против других барабанных танков, когда надо продавить их он никак не лучший.

Да боев мало, но противоборства с ним достаточно и да впечатления хватает, сравниваю его с другими  барабанами.

1.Хевик, ДПМ и рикошет. 

2.Бат, 5-снарядов, маскировка, подвижность.

3.Вафля, точность, ДПМ-считай 2 хевика.  

4.Фош не рыба ни мясо, но он по-лучше 50б. с одного барабана 50б может и не быть.

5.50б максимальная скорость и барабан, больше ничего придумать хорошего не могу. 170 мм его лоб(новички, если только с дуру в его шмаляют), 35 борта( без комментариев, на 50 120 ведь можно было подставить и не получить пробой), Вата - башня, для  стабильного рикошета  надо как у Хевика 120-130 мм. Признаю за 50б рикошет в башню, когда стреляешь с низу вверх по 50б и да мне хватило 9 боев на 50б, чтобы его поставить на последнее место, среди барабанных десяток. И надеюсь под его сделают баланс Вафли-это я снова про кд  внутри барабана.

О вот теперь разговор пошел:blinky: *просто у меня основа в бане была*

Я же говорю что слух пошел про ап:trollface: * а им верить...*

Насчет противоборства, делать выводы об танке на основании использования его в бою другими играками глупо. 

От катай боев 100 на нем только примерно тогда начинаешь понимать танк. * Как накатаешь с радостью выслушаю, и сравним мнение твое между

было/стало окей*?

Ну про ГК разговор особый, там выкатились по фокусу убили победили, не убили умерли. Тут да хеви лучше за счет кд барабана, ну а вафля живет один барабан *если успеет откидать*

А вот когда карта большая и требуются  частые маневры *например Эль Халлуф, где хеви не успеет, а у бата орудие не гнется* 50В и используем.

Кстати у тебя получалось танковать бортом на 50-120!? красавчик:great:

Как итог пока что считаю что ты пока не распробовал танк.  *если честно когда я его качал он считался самым скилло зависимым тт 10, а такое про хеви не говорят, на нем даже раки имеют 2к среднего* 

Кстати вот это видео весьма полезно, думаю оно должно быть на первой странице темы как считаете?

• Плюс 1

Великий и Ненужный.

Игроки
325 публикаций
37 298 боёв

Мастер, 7 фрагов, стальная стена:izmena:, основной калибр. И никакого кустодротства.

http://wotreplays.ru/site/2683094#self

п.с. куча везения, в нашем не предсказуемом сейчас рандоме.

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв

84 боя... я сыграл сегодня 84 боя... рекорд... я очень хотел закончить выходные в 60+ и 3000+...

По дамагу справился, а побед сегодня 57%. Тужился, потел, напрягался - нет 60+, хоть тресни. Каникулы, это каникулы...

На этот раз подборочка реплеев будет особенная - под стать рандому в эти выходные.

Лол-бой № 1

Они просто падали откуда-то сверху...

http://wotreplays.ru/site/2683855#aerodrom-kelly31-amx_50b

Лол-бой № 2

"Он на КД", - говорили они... "у него нет брони", - говорили они... "просто иди и убей его", - говорили они...

http://wotreplays.ru/site/2683861#kareliya-kelly31-amx_50b

Лол-бой № 3

Просто мутный бой в летние каникулы.

http://wotreplays.ru/site/2683867#top-kelly31-amx_50b

84 боя за один день... башка раскалывается...

• Плюс 1
Игроки
76 публикаций
55 205 боёв
я незнаю как остальным но мне амх50в очень понравился откатал на нем больше 500 боев оборудование поставил такое стабилизатор наводка вентеляция .сделал акцент на стрельбу перки плавный поворот плавный ход снайпер боевое братство и теперь потихоньку нагибаю мошинка очень интересная особенно нравится всадить барабан и свалить на кд не один из тяжей недогонит Да и у ст с ст будут проблемы с тем чтоб нас догнать. в рандоме главный противник для амх50 в это вафля фв .много раз сталкивался с хэвиком но редко когда проигрывал ему Да кд у него быстрее но я шустрее Да я приму его баробан но я заеду ему в бок и всажу ему в боеукладку и в большенстве случаев он лопается . машинка очень интересна на гк у него еще один плюс голдовые снаряды у него подкалиберы в отличии от хэвика у него камулятивы им нестрашна экранная броня и нет таково когда залетаеш в бочину к тт или ст и жуткие непробития из за экранной брони и базу всегда успеваю сбить вообщем машинка очень интересна:)
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
09 Июн 2014 - 11:27 пользователь deman651 сказал:

я незнаю как остальным но мне амх50в очень понравился откатал на нем больше 500 боев оборудование поставил такое стабилизатор наводка вентеляция .сделал акцент на стрельбу перки плавный поворот плавный ход снайпер боевое братство и теперь потихоньку нагибаю мошинка очень интересная особенно нравится всадить барабан и свалить на кд не один из тяжей недогонит Да и у ст с ст будут проблемы с тем чтоб нас догнать. в рандоме главный противник для амх50 в это вафля фв .много раз сталкивался с хэвиком но редко когда проигрывал ему Да кд у него быстрее но я шустрее Да я приму его баробан но я заеду ему в бок и всажу ему в боеукладку и в большенстве случаев он лопается . машинка очень интересна на гк у него еще один плюс голдовые снаряды у него подкалиберы в отличии от хэвика у него камулятивы им нестрашна экранная броня и нет таково когда залетаеш в бочину к тт или ст и жуткие непробития из за экранной брони и базу всегда успеваю сбить вообщем машинка очень интересна:)

лично еще + вафлю боюсь. Если поймает в чистом поле даже наша динамика не спасет. 

Великий и Ненужный.

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв

Еще несколько реплеев с прошлых выходных.

Бой № 1

Когда я говорю о своем неумении играть на СТ, я имею ввиду именно такой бой. Стратегически все четко, разумно, вовремя. Но исполнение... Когда уходил на КД от британской ПТ, аж на два корпуса вылетел из укрытия, но ИС-4 и ИС-3 дуплетом промахнулись. Это я не специально - просто тупой косяк. Другой ИС-3 напихал мне в бочину и я не знал куда от него спрятаться. Вот такие *** СТ-шные маневры и мешают мне играть в 60+. С середины апреля сыграл более 1000 боев на AMX 50B. Процент побед 58+.

http://wotreplays.ru/site/2687332#el_-halluf-kelly31-amx_50b

Бой № 2

С этого респа я всегда иду на зелень. Это неправильно, но за домиками мне совсем неуютно.

http://wotreplays.ru/site/2687336#vestfild-kelly31-amx_50b

Бой № 3

А с этого респа, наоборот, иду к домикам. Там мне почему-то нормально, хотя я предпочел бы зелень, но вероятность засвета там очень велика.

http://wotreplays.ru/site/2687338#vestfild-kelly31-amx_50b

Бой № 4

По раскладу ясно что мы выиграем. Но эти ПТ очень коварны. Всякое бывает. Я предпочел забрать двух СТ и дать засвет на ПТ. Много ХП, скорость, маневренность и клюв это позволяют. Но и здесь не обошлось без косяка. Зачем я остановился - сам не знаю. Мне бы, ***, вниз слететь, да под горочку поджаться, а я стал Борща выцеливать. Тупняк на ровном месте.

http://wotreplays.ru/site/2687343#utes-kelly31-amx_50b

Бой № 5

Тут все стандартно. Самое главное - в конце боя принять дамаг от Т-95 должен был именно я, т.к. Бачат важнее. Мало ли что...

http://wotreplays.ru/site/2687346#erlenberg-kelly31-amx_50b

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...