Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
22 803 боя
Взял вчера АМХ 50В. Надоело постоянно что то качать за 3 года игры и решил одного из топов сделать мейном и покатать на нем несколько тысяч боев. Барабанщики сложные, но интересные и выбор пал на француза из за скорости, увн и внешнего вида.  По тактике - первая половина боя ведение огня со второй линии, по чужому засвету, вторая половина более активная фаза - охота за противником сквозь проредевшие ряды если побеждаем или метание между нашими кучками оставшихся, их поддержка по кд, когда сливаемся. Пока мне трудней всего принять правильное решение при сливе, как грамотно сыграть. Боев провел мало, но много ничьих и поражений. Средний дамаг 2000. Танк, как по мне похож на более мобильного хомяка, они имхо более схожи между собой, чем 50 120 и 57 хеви с ними. В общем решил сделать эксперимент, не обращать внимания на процент побед а докатать хотя бы пару тысяч боев, анализируя что сделал не так после боя и посмотреть что будет в итоге.
Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
18 Июн 2014 - 21:22 пользователь Schramm сказал:

Взял вчера АМХ 50В. Надоело постоянно что то качать за 3 года игры и решил одного из топов сделать мейном и покатать на нем несколько тысяч боев. Барабанщики сложные, но интересные и выбор пал на француза из за скорости, увн и внешнего вида.  По тактике - первая половина боя ведение огня со второй линии, по чужому засвету, вторая половина более активная фаза - охота за противником сквозь проредевшие ряды если побеждаем или метание между нашими кучками оставшихся, их поддержка по кд, когда сливаемся. Пока мне трудней всего принять правильное решение при сливе, как грамотно сыграть. Боев провел мало, но много ничьих и поражений. Средний дамаг 2000. Танк, как по мне похож на более мобильного хомяка, они имхо более схожи между собой, чем 50 120 и 57 хеви с ними. В общем решил сделать эксперимент, не обращать внимания на процент побед а докатать хотя бы пару тысяч боев, анализируя что сделал не так после боя и посмотреть что будет в итоге.

первую сотню боев, а то и две, вышел на 50Б с 50-51% побед. сильно огорчался, ибо танк сразу понравился и я не понимал, как у меня на нем получается держать меньше среднего ПП. Сейчас 7-ю сотню боев размениваю, подошел вплотную к отметке 55%, что выше среднего по акку. в общем к нему надо попривыкать, а потом пойдет жара =)

Изменено пользователем GhostZero

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя

1) http://wotreplays.ru/site/2730439#self Интересная ситуация на Руинберге,  по одному флангу едет мой соклан *массово проклиная на чем свет стоит 50В, за все и вся по тим спику* По другом прошел я пытаясь убедить его что он просто не понял танк.  Разница в результате на лицо

2) http://wotreplays.ru/site/2730445#self  Эрленберг. Увидев что союзное стадо решило отчаянно дефить респ в режиме штурм. Принял решение рискнуть и возглавить стадо *подать пример так сказать*  Как итог быстрая победа.

Великий и Ненужный.

Игроки
1 148 публикаций
78 201 бой
19 Июн 2014 - 09:32 пользователь sakh10 сказал:

Бой, в котором меня понесло сравнивать франца с Хэвиком.

http://www.youtube.com/watch?v=JaCRU054T-4

ну только неоновой подсветки гусениц и елочки на лобовом не хватает..моды просто вырви глаз.

Успех не окончателен, неудача не смертельна, мужество продолжать - вот что имеет значение! (с) У. Черчилль .
Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
19 Июн 2014 - 06:32 пользователь sakh10 сказал:

на ровной поверхности скорость 50Б недалека от максималки - 60км/ч, что тоже очень даже неплохо, на уровне ст.

заметил голдовый петушитель: я сам за 600 боев горел вроде 2 раза всего, может 3, всего то делов - не надо подставлять заднюю часть бортов/корму. сложно, но можно ;) зато при кофе, ББ и вентиле помимо кд в 26,8 сек еще и обзор 447 метров (расчетный по модам). ну и общая динамика чуть повыше. в общем на этом танке разгонять экипаж - довольно приоритетная задача.

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
294 публикации
30 859 боёв
19 Июн 2014 - 04:32 пользователь sakh10 сказал:

оналитика не ваше же:trollface:

Встретил в бою a86xm,к счастью в своей команде)Ники отключены, но своими действиями 50б явно обращал на себя внимание..носился между точками боевого контакта как угорелый. Грац!

Скоро возьму 50б, вот и начал ознакомление ...будем поучить у Вас

Изменено пользователем Andrettti
Игроки
594 публикации
18 206 боёв

а я всех посылаю т57 качать когда страшивают как танк)

пусть привыкнут к имбе а потом им на 50б жизнь адом покажется)

Black Metal ist Krieg
Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
в следующем патче (0.9.2) ожидаем ребаланс нашего любимчика!

SerB сказал:

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
19 Июн 2014 - 23:05 пользователь kalmyk_online сказал:

я думал хеви опустят, а тут видимо опять нам достанется...

Поконкретнее пож, а то собираюсь выкупить.

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
20 Июн 2014 - 09:17 пользователь korney5 сказал:

Поконкретнее пож, а то собираюсь выкупить.

ничего нам не достанется. скорее всего увеличат увн. учитывая слова вейдера о том, что эти две машины (50б и т57х) будут ребалансированы, что бы более четко соответствовать своим ролям вангую уменьшение разброса на ходу/от поворота и мб легкое улучшение динамики (хотя куда больше?). но кттс посмотрим. нерфить вроде ничего не должны.

Изменено пользователем GhostZero

SerB сказал:

Игроки
169 публикаций
15 520 боёв
Игроки
66 публикаций
22 803 боя
103 боя 43% 1853 ср. дамаг. Внутри все кипит. Причем чувствую, что понимаю как на нем играть, смотрел гайды, реплеи и когда смотрел до покупки понимал, что так и надо играть как там показывают. Но видимо пока допускаю где то грубые ошибки. Танк творческий, клише у него нет - когда ст, когда пт а когда и с тяжами вместе. Танк реально лучший так как позволяет парить над полем боя, вливая концентрированный дамаг. Буду его катать как бы карты не легли, даже при таком раскладе на другую технику не тянет пересаживаться. Изменено пользователем Schramm
Игроки
594 публикации
18 206 боёв

ахххах, ниипический вбр - фв просто сбил гуслю

http://wotreplays.ru/site/2740073#l_zigfrida-kalmyk_online-amx_50b

второй бой вдогонку - взорваный бк т57 в начале игры фактически решил исход боя

http://wotreplays.ru/site/2740715#malinovka-kalmyk_online-amx_50b

Изменено пользователем kalmyk_online
Black Metal ist Krieg
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
20 Июн 2014 - 16:21 пользователь Schramm сказал:

103 боя 43% 1853 ср. дамаг. Внутри все кипит. Причем чувствую, что понимаю как на нем играть, смотрел гайды, реплеи и когда смотрел до покупки понимал, что так и надо играть как там показывают. Но видимо пока допускаю где то грубые ошибки. Танк творческий, клише у него нет - когда ст, когда пт а когда и с тяжами вместе. Танк реально лучший так как позволяет парить над полем боя, вливая концентрированный дамаг. Буду его катать как бы карты не легли, даже при таком раскладе на другую технику не тянет пересаживаться.

Это еще хороший результат. Когда у меня было на нем 100 боев, я имел 33% и 1600 среднего

Великий и Ненужный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...