Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
01 Июл 2014 - 05:33 пользователь Hardcore_mode_on сказал:

Грамотно вставший 50б - та еще попаболь для команды противника. Он лупит как 2 пт 10 ;)

Помню играли взводом, два 50В и яга е-100. Ситуация - толпа врагов лезет на нас из за угла, яга кричит по тим спику- откатитесь дайте стрельну. Но мы стояли и разряжали барабаны. После боя со взводный матерился почему мы не отъехали.  Так я ему и говорю- Сравни или ты из своей пукалки раз пукнешь на 1000, или мы каждый за 10 сек по 1600. Разницу чуешь? *кстати раш у врага как то не задался, они слегка умерли неожиданно для себя:trollface:*

Изменено пользователем 999Mel

Великий и Ненужный.

Игроки
372 публикации
72 196 боёв
30 Июн 2014 - 16:21 пользователь Eva_39 сказал:

и чем же так прельстил 50б?

+ относительно БЧ:

1. Скорость сведения;
  2. КД внутри барабана;
  3. Общий КД (а это важно быстро уйти и выйти с КД);
  4. Сумасшедший Таран;
  5. Абсолютно непробиваемый клюв (даже яга с Голды в треньке его не брала, в нижний тоже оч часто в рандоме не шьется);
  6. ну и конечно классные УВН;
  7. время разворота шасси на месте (лучшая на уровне среди всех  тт 10 лвл и лучше чем у БЧ).

- относительно БЧ:

1. маскировка у БАТА лучшая на уровне среди всех ст 10 лвл
  2. больший барабан что позволяет сразу забрать ст (типа 62А, Бч, их больше всего в рандоме)
  3. большая скорость (но незначительно всего 5-7 км);
  4. Больший шанс что промахнется арта, и больший шанс что из двух танков арта не будет выцеливать БЧ, скореее она выберет большую цель - 50Б;
  5. маленький силуэт.

На мой взгляд даже эти на вскидку написанные  плюсы этих двух машин дают четкий вывод какой аппарат предпочтительнее.

P.S. Я думаю, что я могу дать четкую оценку БЧ, так как откатал на нем не много не мало а 3,2 к боев, а на 50 б что то около (точно не помню) 1,7-1,8 к боев.

Изменено пользователем GRANDPATRIOT
  • Плюс 1

"У меня удары, как у встречной электрички. Если промахнусь, то противник простудится"
Игроки
804 публикации
33 267 боёв

Список изменений тестовой версии "0.9.2 Cупертест 1" в сравнении с версией "0.9.1":

Изменение параметров французских танков:
* AMX 50 B:
* Время прицеливания орудия 120 mm SA46 для башни AMX 50 B изменено с 3 сек. до 2.5 сек.

• Плюс 1

ravelin.png

Игроки
82 публикации
25 960 боёв
01 Июл 2014 - 18:03 пользователь ravelin сказал:

Список изменений тестовой версии "0.9.2 Cупертест 1" в сравнении с версией "0.9.1":
* AMX 50 B:
* Время прицеливания орудия 120 mm SA46 для башни AMX 50 B изменено с 3 сек. до 2.5 сек.

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

Любимчики в ангаре: Е50M самый-самый, 121 анигиляторчик,      Bat Chatillon 25t , AMX50B - первая 10-точка маЯ, ИС-8,  СТ-1, JagPanthIl, JgTig.8,8 cm кормительница + ~~Panther-M10 для подкормки, япончик  - Type 3 Chi Nu Kai ~ для песочницы.  ~STB-1 . + AMX Foch 155-точка, Batignolles-Chatillon 155 58. Играем... без према - для души...взахлеб неделю....месяц перерывчик... до следующего - ай да гляну, что нового.... и опять понеслась...печалькО...
Игроки
325 публикаций
37 298 боёв
А я рад!))))))))))) Как и большинство сидящих здесь(я так думаю). Наверно поставлю себе оптику вместо приводов, ведь и так очередью можно будет стрелять. Еще и высветить "стелсов" будет проще,что очень важно, потому как оставшись один на один и батом или 62/140 на не городской карте победить даже не предсталяю как:ohmy:, с остальными ,типа имбами, гораздо проще(включая вафлю, фв),
Игроки
208 публикаций
27 992 боя

Чуток везения и вуаля! Рудники, 11к урона. 

P.s Очень хороший танк, хорошо себя чувствует в соло-рэндоме! 

http://wotreplays.ru/site/2813103#rudniki-chelnikin-amx_50b

Игроки
372 публикации
72 196 боёв
01 Июл 2014 - 19:05 пользователь blame26 сказал:

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

01 Июл 2014 - 19:03 пользователь ravelin сказал:

* AMX 50 B:

Ожидаемо очень...но думал все же будет более интересный ап! разочарован немного! 

"У меня удары, как у встречной электрички. Если промахнусь, то противник простудится"
Игроки
142 публикации
26 287 боёв

0.5 сек сведения. Так в вг называется "ребаланс танка". У леопарда и 4202 изменения такие же существенные.

Такое громкое словосочетание было употреблено в адрес 50б и всё что мы получаем - 0.5 сек сведения. Можно было даже не говорить об этом, просто в патч-ноуте написать как и еще 100500 "очинь важных" изменения типа -0.1% проходимости или +1% к разбросу в движении.

Может всё таки будут еще какие-то изменения, но что-то я сомневаюсь.

• Плюс 2
Игроки
372 публикации
72 196 боёв

Кстати откуда инфа то?  

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
ИИИИИИ-ХААААААААА!!!!!! Я о таком апе даже и не мечтал с учетом вскрывшихся доков о УВН. Отличные новости! (это всё не сарказм)
  • Плюс 1

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
420 публикаций
38 365 боёв
Если сведение так апнут он же имбой станет безбожной.....
  • Плюс 1
Джентльмен - это мужчина, который в темноте наступив на кошку называет ее кошкой.

Игроки
403 публикации
18 127 боёв
ухахаха, ну и АП, для того что бы сделать его конкуретно способным с т57, надо кд внутри барабана хотябы 2.25 сделать
  • Плюс 1
Игроки
990 публикаций
8 755 боёв
01 Июл 2014 - 20:03 пользователь RedPlague сказал:

0.5 сек сведения. Так в вг называется "ребаланс танка". У леопарда и 4202 изменения такие же существенные.

Такое громкое словосочетание было употреблено в адрес 50б и всё что мы получаем - 0.5 сек сведения. Можно было даже не говорить об этом, просто в патч-ноуте написать как и еще 100500 "очинь важных" изменения типа -0.1% проходимости или +1% к разбросу в движении.

Может всё таки будут еще какие-то изменения, но что-то я сомневаюсь.

апы вг всегда проделывает осторожно, по чуть-чуть, чтобы потом как с тигром не вышло. вон того же мауса из патча в патч апают) 

• Плюс 1
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
01 Июл 2014 - 16:03 пользователь ravelin сказал:

* AMX 50 B:

Няш спасибо что скинул инфу:great: Ты сделал мой день.

Великий и Ненужный.

Игроки
1 001 публикация
58 128 боёв
Хеви гораздо медленнее поэтому и кд быстрее. Если брать топ игроков то урон на хеви и 50б у них отличается не сильно... С апом сведения думаю он выровняется. Вообще это два совершенно разных танка. Один для поддержки тт, другой ст.
  • Плюс 1
Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв
02 Июл 2014 - 02:46 пользователь ptaxa83 сказал:

Хеви гораздо медленнее поэтому и кд быстрее. Если брать топ игроков то урон на хеви и 50б у них отличается не сильно... С апом сведения думаю он выровняется. Вообще это два совершенно разных танка. Один для поддержки тт, другой ст.

только игра сделана не для топ игроков а для основных 80-90 процентов а у них как раз результаты на 57 и 50 как небо и земля

и имхо проблема не в 50 б а в переапаном хевике барабан за 23 секунды это перебор... ладно было бы там 3 снаряда или кд секунд 28

просто кроме скорости у 50 б нет преимуществ хевик превосходит 50 б во все , а большой бк , таран и тд это для среднего игрока( вроде меня) абсолютно не критично да и играют эти бонусы раз в 50 боев, в отличие от сильных сторон хевика которые востребованы в каждом бою

+ вспоминаются громкие слова о пребалансировке 50 б под нынешние реалии, если 0.5 сек сведения пребалнсировка по реалии то я маленький пингвиненок из Замбии

• Плюс 2
Игроки
1 001 публикация
58 128 боёв
Просто эти 80-90 играют на нем как на тт, а у него динамика 1 в 1 как у 50м. Многие и на ис7 плохо играют, может ему тоже барабан дать? Ну чтоб все танки похожи были? Это не 50б апать надо, а хеви чуть резать.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...