Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
22 756 боёв
Заиграл мой 50б. В первом же бою основной калибр и 5800 урона. Играл как снайпер, из кустов. Всё равно ощущалось, что сводится танк не до конца. 
Игроки
107 публикаций
22 756 боёв
29 Июл 2014 - 13:53 пользователь DialexsiS сказал:

Приводы можно поменять на что то более полезное теперь я так понял?

Приводы лишними не будут, 2.3 сведение клёвое.

Игроки
2 073 публикации
62 392 боя
29 Июл 2014 - 13:53 пользователь DialexsiS сказал:

Приводы можно поменять на что то более полезное теперь я так понял?

вентиль стаб оптика, от приводов толку почти 0

• Плюс 1
Игроки
594 публикации
18 206 боёв
а подбой тестили уже? от оптики тоже толку мало, с расходниками и навыками обзор и так максимальный
  • Плюс 1
Black Metal ist Krieg
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя

Да всё это очередное издевательство, как когда-то поправили надписи на броне. Лучше бы точность улучшили. И, да, откатал перед обновой боёв 300, с оптикой, вместо приводов. Никакой ощутимой разницы, что от оптики, что от отсутствия приводов не заметил.

Перевал. Мастер.

http://wotreplays.ru/uploader/a86xm/id/259630/version/30/

Изменено пользователем a86xm
  • Плюс 1
Игроки
741 публикация
55 866 боёв

господа ! 50В после апа невероятен)) даже в моих, кривых от простоя руках (не до танков было), он рвет все !

дайошь средний 4к ) жаль что 1000+ боев уже накатал

Игроки
194 публикации
39 000 боёв
24 Июл 2014 - 14:23 пользователь a86xm сказал:

Утёс. Мастер поражения.

http://wotreplays.ru/site/2963324#utes-a86xm-amx_50b

Отличная иллюстрация разного рода кустодрочеров, ПТ-водов, статистов и просто скиловых ребят всех матстей. Всегда было интересно посмотреть на бой глазами очередного "затащившего" из куста у своей базы тру-танкиста (особая их каста даже с места, где респанулись не съезжает, если карта позволяет конечно).   К концу\второй трети боя напарываясь на бойца с фул-хп, который тебя благополучно забирает,я всегда думал, откуда же он берется на моем пути, даже шота не получивший. Вот, вот он ответ! Блин, как же это уныло и гаденько выглядит. Команда там рубится во всю, что-то предпринимает (пусть и не всегда и всё правильно), враги атакуют, давят, стремятся к победе, а тут на тебе, из инвиза, из куста близ респа, удалой нагибатор накидывает по кд всем, всем охваченым жаром боя парням. Тактика? Да, возможно, даже так оно и есть, скажут многие. Но какая-то безхитростная. Скил? Да, а как же, не слился в первую минуту боя-не рак как минимум. Но как-то пассивненько и , повторюсь, гадко, за чужой счет.

Ах да, а че слили-то? Команда дно, не иначе. Ато, что Х стояла на одном месте весь бой,это нормально. Ну а что, ис 8 продамажил, м103 навалял, льву сунул, даже япесто отвесил. Ууух, чтож они не все-то там катались, я бы их!!! Задефил направление скажете. Ну да, вероятно и так, да там тока никто особо и не рвался к базе-то, Там враги на центр проскочить хотели или тех, кто там уже был,  выкурить. А тем временем добрая половина союзников билась с чуть менее доброй( кхм, в смысле злой, но их тож не мало) половиной врагов. Когда  фланг был проигран, наш герой по-молодецки  крякнув и присвистнув , разудало помчал убивать арту, чтоб та по  задумке, не мешала потом  бой тащить. По пути  бедняге льву-страдальцу и безусловно опасному врагу навалял. Команда, те кто в ангар не ушел, ликует, счет сравнивается, вот-вот и арта поляжет, а там и победа не за горами. В послебоевой все те же  союзнички поглядят на урон, нанесенный амх50б и ни у кого и сомнений не останется, что этот игрок что-то мог не так делать, в кусте отсиживаться. Тащил! Тащил как Бог, не иначе! А как тащил-то кстати? Щас, вернемся к бою. Лев получил, арта убита, а базу-то берут! Вот трусы! Ну да ничего , хп вагон, врагов хоть и много да уж еле живые, чего б не нагнуть. Вот уж и дохлый е100 полег, и перенервничевшая ополовиненая вафля. Кульминацией стала схватка с тортиллой, которая видимо потеряла всякий страх и опьяненная грядущей победой ринулась на героя. Но... база взята, бой проигран. Ох уж этот трусливый хевик. Но как по мне, так это просто дамаг, нанесенный не тем, не там и не в то время. Но тащил...

Уф, увлекся, похоже даже перестарался, переборщил) Ну теперь уж как получилось.

Навеяно нелюбовью к кустодротам. Никоим образом ни ради нагадить)  Всем добра.

Изменено пользователем AGSV
  • Плюс 14
aggressive
Игроки
498 публикаций
19 316 боёв
29 Июл 2014 - 23:15 пользователь AGSV сказал:

Отличная иллюстрация разного рода кустодрочеров, ПТ-водов, статистов и просто скиловых ребят всех матстей. Всегда было интересно посмотреть на бой глазами очередного "затащившего" из куста у своей базы тру-танкиста (особая их каста даже с места, где респанулись не съезжает, если карта позволяет конечно).   К концу\второй трети боя напарываясь на бойца с фул-хп, который тебя благополучно забирает,я всегда думал, откуда же он берется на моем пути, даже шота не получивший. Вот, вот он ответ! Блин, как же это уныло и гаденько выглядит. Команда там рубится во всю, что-то предпринимает (пусть и не всегда и всё правильно), враги атакуют, давят, стремятся к победе, а тут на тебе, из инвиза, из куста близ респа, удалой нагибатор накидывает по кд всем, всем охваченым жаром боя парням. Тактика? Да, возможно, даже так оно и есть, скажут многие. Но какая-то безхитростная. Скил? Да, а как же, не слился в первую минуту боя-не рак как минимум. Но как-то пассивненько и , повторюсь, гадко, за чужой счет.

Ах да, а че слили-то? Команда дно, не иначе. Ато, что Х стояла на одном месте весь бой,это нормально. Ну а что, ис 8 продамажил, м103 навалял, льву сунул, даже япесто отвесил. Ууух, чтож они не все-то там катались, я бы их!!! Задефил направление скажете. Ну да, вероятно и так, да там тока никто особо и не рвался к базе-то, Там враги на центр проскочить хотели или тех, кто там уже был,  выкурить. А тем временем добрая половина союзников билась с чуть менее доброй( кхм, в смысле злой, но их тож не мало) половиной врагов. Когда  фланг был проигран, наш герой по-молодецки  крякнув и присвистнув , разудало помчал убивать арту, чтоб та по  задумке, не мешала потом  бой тащить. По пути  бедняге льву-страдальцу и безусловно опасному врагу навалял. Команда, те кто в ангар не ушел, ликует, счет сравнивается, вот-вот и арта поляжет, а там и победа не за горами. В послебоевой все те же  союзнички поглядят на урон, нанесенный амх50б и ни у кого и сомнений не останется, что этот игрок что-то мог не так делать, в кусте отсиживаться. Тащил! Тащил как Бог, не иначе! А как тащил-то кстати? Щас, вернемся к бою. Лев получил, арта убита, а базу-то берут! Вот трусы! Ну да ничего , хп вагон, врагов хоть и много да уж еле живые, чего б не нагнуть. Вот уж и дохлый е100 полег, и перенервничевшая ополовиненая вафля. Кульминацией стала схватка с тортиллой, которая видимо потеряла всякий страх и опьяненная грядущей победой ринулась на героя. Но... база взята, бой проигран. Ох уж этот трусливый хевик. Но как по мне, так это просто дамаг, нанесенный не тем, не там и не в то время. Но тащил...

Плюсану, пожалуй.

• Плюс 1
15 Май 2015 - 19:18 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Статистику сейчас можно сделать хоть какую,способов масса.Это вам для сведения,если вы не понимаете.И у кого она высокая,те к сожалению,обычно ничего не могут в бою,от слова "Абсолютно".Что очень,очень удивляет.А тут себя(на форуме),мнят некими гуру этой игры.Ну смешно-же читать вас,правда смешно.

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв
29 Июл 2014 - 22:15 пользователь AGSV сказал:

Люблю я таких знатоков, Если каждый грамотно делает работу своей техники то команда будет тащить. И работа каждого танка зависит от специфики машины, карты и сетапа. Вы всё время забываете роль 50б и наверное когда видите лео 1, орёте ему: иди танкуй. Безумием и отвагой можно только сливать бои. Для победы надо думать.

• Плюс 2
Игроки
594 публикации
18 206 боёв

зачем же сразу минусить? человек свое мнение высказал, имеет право

имхо играть нужно как ты хочешь, а не как хотят другие

требовать что-то от тебя могут только в клане, а тут рандом и можно хоть все 15 минут на респе простоять

• Плюс 1
Black Metal ist Krieg
Игроки
741 публикация
55 866 боёв
29 Июл 2014 - 22:29 пользователь VsadnikVetrov сказал:

Люблю я таких знатоков, Если каждый грамотно делает работу своей техники то команда будет тащить. И работа каждого танка зависит от специфики машины, карты и сетапа. Вы всё время забываете роль 50б и наверное когда видите лео 1, орёте ему: иди танкуй. Безумием и отвагой можно только сливать бои. Для победы надо думать.

зачем ты их учишь ) ? тупость оппонента - мой кайф от игры и шанс затащить 146% слитый бой. пусть дальше в ололо сливают сразу

Игроки
498 публикаций
19 316 боёв
29 Июл 2014 - 23:29 пользователь VsadnikVetrov сказал:

То есть стоять на танке 10-го уровня на одной позиции половину боя и не делать ничего - это и есть грамотная работа техники? Самому не смешно?. Карта и сетап позволяли занять центр и делать там все что угодно вместе с Т57H и хоть как то влиять на бой, нежели набивать дамаг на абсолютно ненужном фланге, который сможет задефить один танк с поддержкой арты.

"Для победы надо думать" - стоя на одном фланге половину боя, видимо. Люблю я таких знатоков.

• Плюс 7
15 Май 2015 - 19:18 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Статистику сейчас можно сделать хоть какую,способов масса.Это вам для сведения,если вы не понимаете.И у кого она высокая,те к сожалению,обычно ничего не могут в бою,от слова "Абсолютно".Что очень,очень удивляет.А тут себя(на форуме),мнят некими гуру этой игры.Ну смешно-же читать вас,правда смешно.

Игроки
194 публикации
39 000 боёв
29 Июл 2014 - 22:32 пользователь kalmyk_online сказал:

зачем же сразу минусить? человек свое мнение высказал, имеет право

имхо играть нужно как ты хочешь, а не как хотят другие

требовать что-то от тебя могут только в клане, а тут рандом и можно хоть все 15 минут на респе простоять

29 Июл 2014 - 22:29 пользователь VsadnikVetrov сказал:

Да понятное дело, каждый играет как хочет и главное, чтоб на благо команды. Я больше даже наверно хотел поднять вопрос, каким именно способом это сделано. На примере пт, они всеже самые злостные кустодроты: я вот смотрю когда на сетап из 7-8 пт на команду и вижу как они дружно, отточено и  привычно подъезджают к излюбленным кустам, замирают и начинают водить жалами, и думаю, а вот не поедь никто ни  из наших, ни из вражеских , встань они рядом, а лучше за спинами этих пт и что? Неужто так и протупят все 15 минут водя прицелом по горизонту?

Не знаю, пригорает у меня , кода  весь бой рубишься , всеми силами к победе идешь, а под конец бац! и такой вот умелый выносит. Да где-то он не помог команде, где-то его ствола не хватало. Но  победу он уж точно не заслужил.

aggressive
Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв
29 Июл 2014 - 22:43 пользователь Zerconn сказал:

То есть стоять на танке 10-го уровня на одной позиции половину боя и не делать ничего - это и есть грамотная работа техники? Самому не смешно?. Карта и сетап позволяли занять центр и делать там все что угодно вместе с Т57H и хоть как то влиять на бой, нежели набивать дамаг на абсолютно ненужном фланге, который сможет задефить один танк с поддержкой арты.

"Для победы надо думать" - стоя на одном фланге половину боя, видимо. Люблю я таких знатоков.

Какой респ. Комп рабочий не тянет танки.

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв
29 Июл 2014 - 22:46 пользователь AGSV сказал:

Да понятное дело, каждый играет как хочет и главное, чтоб на благо команды. Я больше даже наверно хотел поднять вопрос, каким именно способом это сделано. На примере пт, они всеже самые злостные кустодроты: я вот смотрю когда на сетап из 7-8 пт на команду и вижу как они дружно, отточено и  привычно подъезджают к излюбленным кустам, замирают и начинают водить жалами, и думаю, а вот не поедь никто ни  из наших, ни из вражеских , встань они рядом, а лучше за спинами этих пт и что? Неужто так и протупят все 15 минут водя прицелом по горизонту?

Не знаю, пригорает у меня , кода  весь бой рубишься , всеми силами к победе идешь, а под конец бац! и такой вот умелый выносит. Да где-то он не помог команде, где-то его ствола не хватало. Но  победу он уж точно не заслужил.

У каждого свой стиль игры. Вот у меня "шило в ****". Я даже на лео 1 не могу толком сидеть и настреливать.

Игроки
194 публикации
39 000 боёв
29 Июл 2014 - 22:35 пользователь Gramitsitin сказал:

зачем ты их учишь ) ? тупость оппонента - мой кайф от игры и шанс затащить 146% слитый бой. пусть дальше в ололо сливают сразу

Сливать в ололо -это крайности. А в чем кайф-то? Расстреливать танкующего кормой ис7 кайф? Мне в такие моменты даже неловко как-то. Хотя, ты немного другое наверно имел ввиду.

Изменено пользователем AGSV
aggressive

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...