Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
03 Авг 2014 - 15:34 пользователь FrenchFocus сказал:

При стрельбе по кулдауну всё равно не до конца сводится. У всех так ??? 

У меня даже приводов нет, есть стаб, сводиться успевает между выстрелами. ББ + кофе.

Игроки
265 публикаций
31 778 боёв
03 Авг 2014 - 07:15 пользователь WaRn1NG123 сказал:

Не могу найти подход к данному танку и всё,что уже делать не знаю,надеюсь всё придёт с опытом...

У меня так где то до 250 боёв было) в первую очередь всегда будь осторожен и не рискуй..пока что не рискуй. Подмечай удобные позиции. Учись их вовремя использовать.

Игроки
265 публикаций
31 778 боёв

Если стоять на месте, то сводится ровнёхонько в кд. Вроде. Вент+бб+прив

03 Авг 2014 - 21:42 пользователь VsadnikVetrov сказал:

Я понял причину непопулярности 50б. ЦА не умеют использовать скорость по назначению.

++

Кстати, товарищи, поскажите что делать на Прохоровке. Кроме как стоять в кустах на аллее или на ЖД вообще вариантов не вижу, вообще никакого бтра(а если ещё и свет рачила то вообще стоялово до конца боя почти длится(на гору и в деревню не езжу,ибо там без брони никак..

Игроки
990 публикаций
8 755 боёв
04 Авг 2014 - 10:01 пользователь goruynich сказал:

Кстати, товарищи, поскажите что делать на Прохоровке. Кроме как стоять в кустах на аллее или на ЖД вообще вариантов не вижу, вообще никакого бтра(а если ещё и свет рачила то вообще стоялово до конца боя почти длится(на гору и в деревню не езжу,ибо там без брони никак..

от центра играть надо там на 50В. если умеете под арту не подставляться

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 081 бой
04 Авг 2014 - 03:22 пользователь 999Mel сказал:

Добро пожаловать в ряды особо извращенных садомазохистов :trollface: * Ну по крайне мере именно так нас назвал Музя в последнем видео*

В общем держите ваше кофе, вот еще бензин от меня, У a86xm  можете взять немного голды и успокоительного. И вперед под арту и на пт 10:honoring:

Будем прорываться с боями! :izmena:

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
Поддался советам уважаемого a86xm, поставил подбой и бензин, теперь имею /вентиль, приводы,подбой+голд.ремка,105й бензин и кофе/- 4 боя отыграл как на другом аппарате! Ещё "мастер тарана" прокачан, в одном бою красный коллега на 20%м убился об меня 10%го и был очень!!! сильно огорчён.....я выжил! Изменено пользователем Гость
Игроки
265 публикаций
31 778 боёв
04 Авг 2014 - 07:26 пользователь MaxPovver сказал:

от центра играть надо там на 50В. если умеете под арту не подставляться

Умею. А смысл там играть? Если все равно надо ждать пока засветят аллею, выезжать прямо перед вражескими светляками на стволы аллейных пт,и, показывая картонную башню, пытаться отстреляться по целям? Или предлагаете свет ловить?

04 Авг 2014 - 08:05 пользователь 6ToM5 сказал:

Поддался советам уважаемого a86xm, поставил подбой и бензин, теперь имею /вентиль, приводы,подбой+голд.ремка,105й бензин и кофе/- 4 боя отыграл как на другом аппарате! Ещё "мастер тарана" прокачан, в одном бою красный коллега на 20%м убился об меня 10%го и был очень!!! сильно огорчён.....я выжил!

Ну все же я считаю что зря...

Вы же, кстати, между кд стволом в бою то двигаете наверное? Разброс от поворота башни ещё никто не отменял

Игроки
208 публикаций
27 992 боя
04 Авг 2014 - 08:01 пользователь goruynich сказал:

++

Я играю только от горы и всё нормально.... 

• Плюс 1
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
04 Авг 2014 - 10:47 пользователь goruynich сказал:

Ну все же я считаю что зря...

Поделись пожалуйста своим мнением, имею ввиду- поясни!

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя

Огненная дуга. 1 класс. Куча медалек.

http://wotreplays.ru/uploader/a86xm/id/259630/version/30/

04 Авг 2014 - 12:27 пользователь 6ToM5 сказал:

Это, скорее, с практической (м.б. доходной) стороны вопроса. Но согласитесь, погонять-то вообще классно.

• Плюс 3
Игроки
265 публикаций
31 778 боёв
04 Авг 2014 - 09:27 пользователь 6ToM5 сказал:

Я считаю что лучше на 50б ставить оборудования, усиливающее боевые ккачества-для барабана это очень важно. Ставя подбой  мы увиличиваем живучесть машины(и то не особо),а таран-вещь хорошая, но моменты когда он нужен довольно редки. А если ещё и голдовые расходники не юзать то польза от подбоя совсем уж сомнительная.

Игроки
2 825 публикаций
18 043 боя

Всегда еду в центр. Можно светить + стрелять по своему засвету + если стрелять - то в борта, всегда пробиваешь. Правда это на СТ и 50 100, до 50б качаюсь, медленно, без па :)

а вы шо, на 50 б ставите подбой?????? Зачем? Чтобы получить хевика, но с более плохой пушкой? Где логика?

• Плюс 1
Игроки
265 публикаций
31 778 боёв
04 Авг 2014 - 08:57 пользователь chelnikin сказал:

Я играю только от горы и всё нормально.... 

По башне легко получить с деревни или ЖД.Это если прям въезжать на нее. Со склона стрелять неудобно-надо выехать,свестись...и вообще труда едут в основном бронированные танки, так что ещё и выцелить надо. Если там будут ст,то в первую очередь они нас фокусить будут, и с близкого расстояния быстро разберут. Я на гору вот люблю на своём вз111 заезжать. Танк низкий, башня крепкая, если стрелять по тем, кто в деревеньке или около ЖД в центре, то будет только башня видна. Если кто то с другого склона  попытается нас убить, то можно спрятаться в складке какой нибудь, и, опять же видна будет только башня.

В общем, гора для тех у кого броня есть

04 Авг 2014 - 10:15 пользователь Dim000h сказал:

Всегда еду в центр. Можно светить + стрелять по своему засвету + если стрелять - то в борта, всегда пробиваешь. Правда это на СТ и 50 100, до 50б качаюсь, медленно, без па :)

а вы шо, на 50 б ставите подбой?????? Зачем? Чтобы получить хевика, но с более плохой пушкой? Где логика?

Светить на 50б надо только в крайних случаях...и вообще 50б и 50100 это разные танки. Странно, как вас только не убивают, на 50100с отстрелом барабана в условиях возможного ответного огня все плохо...

04 Авг 2014 - 10:15 пользователь Dim000h сказал:

И подбой я не ставлю. Хотя это вы наверное не мне написали)

"Чтобы получить хевика, но с более плохой пушкой?"чет эту фразу я не совсем понял х)

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв

++

в зависимости от респа. Можно вначале пострелять, а ближе к концу лучше начать выбивать противника

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
04 Авг 2014 - 11:39 пользователь a86xm сказал:

Это, скорее, с практической (м.б. доходной) стороны вопроса. Но согласитесь, погонять-то вообще классно.

Доходность- да, но если закупленно по акции, нормально тогда! И да, танк совершенно другой, стал более вертлявый и как итог, немного рикошетность повысилась, ИМХО!

Игроки
7 публикаций
50 746 боёв

Я конечно понимаю что с моими клешнями мастера взять почти невозможно, но за 6к дамага только 3 место?!! Извиняюсь, а что тогда для мастера нужно сделать?

АМХ 50 В (3)(осн) 68950-2424.jpg

Изменено пользователем AHAPXNCT78
Игроки
2 825 публикаций
18 043 боя
04 Авг 2014 - 13:25 пользователь goruynich сказал:

По башне легко получить с деревни или ЖД.Это если прям въезжать на нее. Со склона стрелять неудобно-надо выехать,свестись...и вообще труда едут в основном бронированные танки, так что ещё и выцелить надо. Если там будут ст,то в первую очередь они нас фокусить будут, и с близкого расстояния быстро разберут. Я на гору вот люблю на своём вз111 заезжать. Танк низкий, башня крепкая, если стрелять по тем, кто в деревеньке или около ЖД в центре, то будет только башня видна. Если кто то с другого склона  попытается нас убить, то можно спрятаться в складке какой нибудь, и, опять же видна будет только башня.

В общем, гора для тех у кого броня есть

Светить на 50б надо только в крайних случаях...и вообще 50б и 50100 это разные танки. Странно, как вас только не убивают, на 50100с отстрелом барабана в условиях возможного ответного огня все плохо...

И подбой я не ставлю. Хотя это вы наверное не мне написали)

"Чтобы получить хевика, но с более плохой пушкой?"чет эту фразу я не совсем понял х)

Ну так надо не выежать и разряжать весь барабан. А чуть высунулся, 1-максимум 2 выстрела сделал и уехал пока не пропадешь из засвета. Заново выезжать надо из другого места т.к. на предыдущее уже свелись ацкие питэшки.

Прийду домой, скину вчерашний бой, попал с десятками, тусовался в центре, результаты были очень хооошие, точно не скажу, не помню ;)

на счет подбоя - в игре есть танк который лучше 50б по всем параметрам (хевик). Ну практически по всем - кроме одного - подвижности. И тут, вы, ставя подбой - нивелируете один единственный минус танка по сравнению с конкуреноом. И какой тогда смысл использовать подбой?

• Плюс 1
Игроки
990 публикаций
8 755 боёв
04 Авг 2014 - 11:47 пользователь goruynich сказал:

Умею. А смысл там играть? Если все равно надо ждать пока засветят аллею, выезжать прямо перед вражескими светляками на стволы аллейных пт,и, показывая картонную башню, пытаться отстреляться по целям? Или предлагаете свет ловить?

Работать по засветке леш на горе(там все танки противника боком и очень подставляются), а также подсвечивать им центр. Причем если все-таки наши или их зарашат аллею, с центра туда очень неплохие сейфовые прострелы имеются. Ну и если гору ваши продавили и их кто-то будет встречать за жд, с центра его легко убить и спрятаться ему некуда. Тенм более что 50В высокий танк, ему особо подставляться не надо. 

Вот очень показательный бой на леве, на 50в я бы там сделал еще больше: http://wotreplays.ru/site/2923252#prohorovka-maxpovver-l_we Я там почти на всей технике играю так если хоть какие-то углы есть или низкая.

А на горку на 50в ехать вредно, он там при засветке спрятаться нормально не может, слишком высокий, и его с центра убивают.

Игроки
265 публикаций
31 778 боёв
04 Авг 2014 - 13:11 пользователь Diт0h сказал:

Ну так надо не выежать и разряжать весь барабан. А чуть высунулся, 1-максимум 2 выстрела сделал и уехал пока не пропадешь из засвета. Заново выезжать надо из другого места т.к. на предыдущее уже свелись ацкие питэшки.

И смысл тогда в барабане? После того как вы переедете а) противник уже будет вне засвета скорее всего б)ну то что он уедет из старого места это точно, заберется поглубже в кусты и подальше к краю карты в) все равно противник будет на чеку,французов в первую очередь чаще всего убрать пытаются. То есть вам надо будет уехать или в другой конец центрального холма, или ждать много времени пока противник расслабится или сосредоточится на другой цели. И опять же снова надо будет подсветить их

04 Авг 2014 - 13:52 пользователь MaxPovver сказал:

Работать по засветке леш на горе(там все танки противника боком и очень подставляются), а также подсвечивать им центр. Причем если все-таки наши или их зарашат аллею, с центра туда очень неплохие сейфовые прострелы имеются. Ну и если гору ваши продавили и их кто-то будет встречать за жд, с центра его легко убить и спрятаться ему некуда. Тенм более что 50В высокий танк, ему особо подставляться не надо. 

Вот очень показательный бой на леве, на 50в я бы там сделал еще больше: http://wotreplays.ru/site/2923252#prohorovka-maxpovver-l_we Я там почти на всей технике играю так если хоть какие-то углы есть или низкая.

А на горку на 50в ехать вредно, он там при засветке спрятаться нормально не может, слишком высокий, и его с центра убивают.

Вот это хорошая идея. Можно с безопасного расстояния в начале боя по горе пострелять,и по аллее в конце, когда противник будет отвлечен на союзников. Спасибо за совет)

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
04 Авг 2014 - 13:12 пользователь goruynich сказал:

Я считаю что лучше на 50б ставить оборудования, усиливающее боевые ккачества-для барабана это очень важно.

Ну не знаю... Я сейчас играю с модема и на калькуляторе, но пресловутого апа не очень заметно, а вот то о чём пишет 6ToM5, заметно сразу и очень даже. Просто, м.б. при 132%-ом тюнинге, эти мизерные пол секунды не так заметны?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...