Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
15 520 боёв
Ребята кто-то почувствовал какую то разницу до апа и после, как по мне то изменения не особо чувствуются?
  • Плюс 1
Игроки
6 647 публикаций
97 360 боёв
08 Авг 2014 - 21:05 пользователь 1337_HeaDekBatHblu сказал:

08 Авг 2014 - 15:48 пользователь TANKNBP сказал:

слишком долго барабан разряжает. Да и сараистее хэви. До апа сведения вообще фигня полная была, теперь хоть качать смысл появился.

По-моему про "сараистее" - бред, сравни в тренировочной комнате их, он совсем чуть чуть выше хэвика. А про барабан - все равно компенсируется скоростью. Лично мне после Бэшки неудобно играть на хеви, по причине слабой подвижности.

И что, и башни у них размером одинаковые, и из-за холма одинаково торчат? А может, маска 50Б способна отбить голду Е100? Да да, танк "без брони" Т57 иногда способоен и на такое.

Плюс, если вы заметили, арта вернулась и в боях опять от 2 до 4 штук стабильно, а значит, привет ваншоты 50б.

Поймите меня правильно, можете заглянуть мне в стату и увидеть, какой из этих двух танков мне нравится больше, но обьективно говоря, у 50б недостатков по сравнению с хевиком тоже хватает.

10 Авг 2014 - 04:37 пользователь Bullde сказал:

Ребята кто-то почувствовал какую то разницу до апа и после, как по мне то изменения не особо чувствуются?

Чувствуется. А особо чувствоваться и не должно, ему ж не альфу 750 сделали и скорость 75 кмч ). Но комфортность стрельбы и результативность при отстреле барабана повысились.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
529 публикаций
37 322 боя
08 Авг 2014 - 14:58 пользователь unball сказал:

:great:

А я пока познаю дзен-танка. 

http://wotreplays.ru/site/3037476#severo-zapad-unball-amx_50b

Пока нравится танк - шустрый и перезарядка в барабане радует. 

А как клички у него? )

Unballчик, миленький, ну раз уж ты в клубе любителей 50В, шепнул бы Вейдеру на ушко, что бы кд внутри барабана сделали 2 сек........и хеви тогда нерфить не надо......вон какой профит:smile:

P.S я называю 50В Стальная крыса, очень сущность отражает.

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
09 Авг 2014 - 08:34 пользователь demondemons сказал:

не считыете ли вы, что время перезарядки внутри барабана должно быть приведено к 2с т57 хеви? да, 50б подвижней,но это компенсируется бронированием 57-го... я уж не говорю про перезарядку кассеты...

какая броня у хеви?о чем ты?она такая же рандомная,как и у 50б. а если французу сделать 2с кд,то какой толк от хеви?

а про кд между барабанами:не всегда есть моменты,когда можно их разряжать по кд. да,бывают ситуации,когда эти 3-4 секунды разницы важны,но не на столько часто это бывает

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя

Энск. Мастер. Посмертно. С подбоем.

http://wotreplays.ru/uploader/a86xm/id/259630/version/30/

Изменено пользователем a86xm
  • Плюс 1
Игроки
529 публикаций
37 322 боя
10 Авг 2014 - 08:20 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

какая броня у хеви?о чем ты?она такая же рандомная,как и у 50б. а если французу сделать 2с кд,то какой толк от хеви?

а про кд между барабанами:не всегда есть моменты,когда можно их разряжать по кд. да,бывают ситуации,когда эти 3-4 секунды разницы важны,но не на столько часто это бывает

Хэвик от башни намного лучше танкует и кроме того у хэвика гусли во весь борт, в которых кумули и фугасы вязнут в отличи от 50В. Тем более, что хэвика подрезать хотят в угоду баланса с 50В, а если 50В сделать кд внутри барабана 2 сек, то и хэвика нерфить необходимости не будет. Но это мое ИМХО.

• Плюс 1

Игроки
169 публикаций
15 520 боёв
10 Авг 2014 - 04:16 пользователь fars1ght сказал:

Чувствуется. А особо чувствоваться и не должно, ему ж не альфу 750 сделали и скорость 75 кмч ). Но комфортность стрельбы и результативность при отстреле барабана повысились.

Да ладно у меня до апа, в паузах между выстрелами было полое сведение при скорости сведения 3сек.

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
10 Авг 2014 - 07:38 пользователь GANS606 сказал:

Хэвик от башни намного лучше танкует и кроме того у хэвика гусли во весь борт, в которых кумули и фугасы вязнут в отличи от 50В. Тем более, что хэвика подрезать хотят в угоду баланса с 50В, а если 50В сделать кд внутри барабана 2 сек, то и хэвика нерфить необходимости не будет. Но это мое ИМХО.

это так называемая раковая броня. с ней никаких проблем нету и не было. а если стрельнуть на обум,то шансы не пробить и хеви,и 50б равны. 

Игроки
6 647 публикаций
97 360 боёв
10 Авг 2014 - 17:21 пользователь Bullde сказал:

10 Авг 2014 - 04:16 пользователь fars1ght сказал:

Да ладно у меня до апа, в паузах между выстрелами было полое сведение при скорости сведения 3сек.

Надо же. А у меня не было. Чудесный какой-то у вас 50б. Оно и сейчас без приводов и булочки с маком неполное, особенно, если надо вести цель на расстоянии, а уж до патча и подавно. 

• Плюс 1
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
10 Авг 2014 - 16:35 пользователь Nearh сказал:

Тоже улыбнуло..... Прям отец на отце

Попробуй еще раз и внимательно прочитать на что я отвечал и как! Потом попробуй прочитать свой пост и подумай: "а по теме ли я цитирую?"

С собственным эго иногда бороться нужно!

Nearh, о тебе я ничего не говорил. Речь шла о вики-придумщиках. С фантазией у них того... слабовато.

Игроки
265 публикаций
31 778 боёв
10 Авг 2014 - 09:21 пользователь Bullde сказал:

Скорость сведения лучше измерять в небоевой ситуации, в боевой вы мотаете стволом, сводясь по противнику, разброс увеличивается, отсюда и сведение кажется долгим

Игроки
169 публикаций
15 520 боёв
10 Авг 2014 - 14:52 пользователь fars1ght сказал:

Надо же. А у меня не было. Чудесный какой-то у вас 50б. Оно и сейчас без приводов и булочки с маком неполное, особенно, если надо вести цель на расстоянии, а уж до патча и подавно.

Не ужели вы хотите сказать по после Апа 50Б вам стало легче набивать дамажку?

Чисто по ощущениям как было так и осталось.

10 Авг 2014 - 18:16 пользователь goruynich сказал:

Скорость сведения лучше измерять в небоевой ситуации, в боевой вы мотаете стволом, сводясь по противнику, разброс увеличивается, отсюда и сведение кажется долгим

Так и я о том же, что этот Ап он не уравнивает 50Б с Хеви. Этот ап так для галочки .

• Плюс 1
Игроки
234 публикации
19 140 боёв

Покатал с просветленкой сегодня - чет не увидел прифита...

Вернул приводы как то покомфортней все же, хотя может просто под мой подход к танку не подходит просветленка.

Игроки
265 публикаций
31 778 боёв
10 Авг 2014 - 15:43 пользователь Bullde сказал:

Так и я о том же, что этот Ап он не уравнивает 50Б с Хеви. Этот ап так для галочки .

Эм, да нет, ап хороший. Раньше круг после поворота орудия увеличивался,а теперь замирает (Ну, до этого криво сказал). Плюс если бить с дальней дистанции то доворачивать пушку надо меньше, и ап ещё сильней ощущается. Плюс можно стрелять с короткой остановки

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
10 Авг 2014 - 21:34 пользователь goruynich сказал:

Раньше круг после поворота орудия увеличивался

С перком плавный поворот + все,все, все плюшки, при повороте орудия ничего не менялось и до того, как...

Игроки
265 публикаций
31 778 боёв
10 Авг 2014 - 18:55 пользователь a86xm сказал:

С перком плавный поворот + все,все, все плюшки, при повороте орудия ничего не менялось и до того, как...

Ну, у меня без кофия увеличивался. Это я помню точно. Напрягало.

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя

мастера никак не взять, пичаль, химки не гора, ошибки свои знаю, но уж очень горячий - всем помочь хотел:smile:

http://wotreplays.ru/site/3052508#self

• Плюс 1

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
6 647 публикаций
97 360 боёв
10 Авг 2014 - 23:43 пользователь Bullde сказал:

10 Авг 2014 - 14:52 пользователь fars1ght сказал:

Если вы перечитаете мой пост, то заметите, что я тоже писал про ощущения. Они могут быть у всех разные. Я даже вас за ваши минусовать не буду, в отличие от.

И я не пойму, о чем спор. Вы не замечаете аж 25%-ное ускорение сведения? Это по меньшей мере странно.

10 Авг 2014 - 19:24 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

10 Авг 2014 - 07:38 пользователь GANS606 сказал:

это так называемая раковая броня. с ней никаких проблем нету и не было. а если стрельнуть на обум,то шансы не пробить и хеви,и 50б равны. 

Попробую сформулировать так, чтобы не потерли пост.. Плохо играющих игроков в игре преобладающее количество, и поэтому раковая броня часто спасает. Плюс, ВБР может отвести в раковую броню даже снаряд убермегапапки. У хеви такой брони гораздо больше.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1
Игроки
2 198 публикаций
36 425 боёв

Давно не выкатывал, ибо танк наши командиры рот не жалуют. А оказывается весёлый танк.... На Эль-Халуфе с горки под 80 км/ч нёсся)))) Ну всё как полагается: Мастер, Воин, Основной калибр.

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/6732/7790131.3b/0_10c6c2_6e9fc2ad_orig.jpg[/url]shot_001.jpg

Для любителей реплеев.

Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добро!

WR от 55%, РЭ от 1450. От 6 топов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...