Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
13 434 боя
ну танчик расцвел после апа прям даже играть стало интересно теперь хоть против хеви можно на дистанции отыгрывать они сводятся дольше )) не зря я наверное на нем стату сливал ради апа ))
Игроки
594 публикации
18 206 боёв
14 Авг 2014 - 09:22 пользователь deman651 сказал:

Да не скади простая ситуация 2ст одна фуловая одна полудивая вот в данной ситуации таран нужен.или быстро убить бата в стоячего с тарана больше 50% снимает с горки на полном ходу вообще *** убивает

стоячий бат - это что-то из области акций Х5, в нормальных сетапах бат никогда не стоит, если конечно не подвернулась возможность из инвиза накидать)

Black Metal ist Krieg
Игроки
529 публикаций
37 322 боя

Предварительно с 9.3

-T57 Heavy Tank:
Разброс орудия от движения ходовой увеличен на 25%.
Время перезарядки орудия изменено с 25 сек. до 30 сек.

Теперь общий кд одинаковый будет:ohmy:

Все на бэх пересядут.

Изменено пользователем GANS606

Игроки
264 публикации
33 295 боёв

50В был танк хороший, стал отличный. Поменял оборудование, снял приводы, поставил оптику. Поменял умения(5 качаю) вернул маскировку+ на дальность обзора. Для меня танк намного лучше хевика-который был продан вместе с 4перковым экипажем)))

Вижу следущие преимущества перед Хевиком:

1. Динамика, задний ход 20 против 12

2. Голдовые снаряды-для меня подкалиберы намного лучше комулятивов, виной тому экраны и гусли. По этой причине на хеви катал чисто с ББшками

3. Количество снарядов 56 позволяет катать с 28 бб и 28 подкалиберов, если противник с проблемной броней или когда каждый выстрел на вес золота-всегда есть голда в приличном количестве

4. Раскачать обзор из-за особенности экипажа проще

5. Танк позволяет импровизировать, является более разносторонним и за ст успеет, и тт поможет.

Про минусы, они есть и меня особо не пугают, роль брони при наличии доступной голды утеряна. По КД тоже беспорный минус-но заставляет играть осторожнее без зажима ЛКМ.

Скорее не новость,  но обнаружил и стараюсь применять если не забуду, разведку носом в городских условиях. Выезжать за угол стараюсь под углом 45 градусов, так чтоб не показывать каток и башню, в таком положении труднопробиваемый корпус становиться обсолютно непробиваемым, отсюда три случая:

1.лампа не горит-можно ехать.

2. Лампа горит но не стреляют-вас уже ждут и явно не ***, выбирайте варианты: ехать и разменяться дамагом, пытаться всеже развести на выстрел и ответить, уехать нафиг.

3. Выстел до лампы, оцените количество выстрелов-оно будет соответствовать количеству Алеханов, которые вас ждут( с модами-определите на чем они вас ждут) оценивая свои силы, выезжайте и раздавайте или уезжайте(с алеханами рядом, редко, но все же могут стоять папки)))

Так можно и стальные стены получать, сораняя хп команде отвлекая противников на "французкий картон")

Изменено пользователем deepStalker
  • Плюс 1
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв

2-я серия в 100 боев подряд. AMX 50B. Соло-рандом. Серия проходила в период 06.08.2014 - 14.08.2014. Играл Kelly31.

Процент побед 55+

Средний урон 2500+

Ссылка Яндекс: https://yadi.sk/d/7Iz2t14SZhh8f

Ссылка Гугл: https://drive.google.com/file/d/0B3T54MSza6YCdmVONHJSY2ZnWkk/edit?usp=sharing

Файлик "Read me" читать обязательно.

Игроки
265 публикаций
31 778 боёв
14 Авг 2014 - 16:42 пользователь GANS606 сказал:

Предварительно с 9.3

-T57 Heavy Tank:

Все на бэх пересядут.

Мда.. Потом будут ныть что 50б гнет,50б снова понерфят а хэвик апнут...

• Плюс 1
Игроки
152 публикации
13 434 боя
14 Авг 2014 - 23:16 пользователь goruynich сказал:

Мда.. Потом будут ныть что 50б гнет,50б снова понерфят а хэвик апнут...

хевику этот нерф прям так не че не сделает ну будет заряжатся 30сек но отдает он их за 8 сек  дпм упадет но не настолько что бы прям его продавать 

Игроки
594 публикации
18 206 боёв

да вроде и нет засилья хевиков в рандоме, все более-менее ровно

или это балансер так подбирает?

Black Metal ist Krieg
Игроки
265 публикаций
31 778 боёв
14 Авг 2014 - 16:42 пользователь ANS606 сказал:

Предварительно с 9.3

-T57 Heavy Tank:

Все на бэх пересядут

Я бы лучше апнул кд между выстрелами до 2.3 и обзор, или стабилизацию с разбросом от выстрела и маскировку. Такой ап бы и хэвика не сделал бы бесполезным и на 50б стало бы ещё комфортней играть

Игроки
529 публикаций
37 322 боя
15 Авг 2014 - 08:09 пользователь goruynich сказал:

Я бы лучше апнул кд между выстрелами до 2.3 и обзор, или стабилизацию с разбросом от выстрела и маскировку. Такой ап бы и хэвика не сделал бы бесполезным и на 50б стало бы ещё комфортней играть

Так и я против нерфа хэвика, лучше еще 50В апнуть.......делов то. Но дядя Сережа пилить же больше любит.

Игроки
335 публикаций
33 579 боёв
14 Авг 2014 - 19:42 пользователь GANS606 сказал:

Предварительно с 9.3

-T57 Heavy Tank:

Все на бэх пересядут.

не вводи людей в заблуждение раньше времени)))

Игроки
529 публикаций
37 322 боя
15 Авг 2014 - 11:46 пользователь Maria32rus сказал:

не вводи людей в заблуждение раньше времени)))

Да нет, уважаемая, это у вас устаревшая информация. Тут пошукай http://world-of-ru.livejournal.com/3434063.html

Изменено пользователем GANS606

Игроки
3 868 публикаций
107 408 боёв
Вчера подобный скрин на тапке выкладывал..но там 4,5 к по свету..тут тоже ноль урона, но..комментарии излишни) Покатался малость по центру..

Безымянный.jpg

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя

Зашел в топик про хеви, они там плачут и завидуют нам:teethhappy: Говорят мол мы радуемся новой имбе....

Имбофилам не понять что значит просто хороший танк:popcorn:

• Плюс 1

Великий и Ненужный.

Игроки
248 публикаций
39 119 боёв

Наконец то я нафармил на него и выкупил, когда то давно, год назад наверное продал в чувствах, после того как боев 5-6 по глупости с хевиком стрелялся:amazed:

Танчик годный, любой у меня экипаж за время его отсутствия так раскачался на фцме, толи ап действительно заметен, играть приятно, можно было конечно бы еще стабилизацию запилить получше, но и так не плохо)

И вот с новыми силами во 2 бою взял мастера

shot_005.jpg

Изменено пользователем Kayabo
Игроки
272 публикации
32 137 боёв

давно, давно уже хотел купить 50б, но все не было серебра. и наконец это произошло. и он меня не разочаровал уже с первых боев. радуюсь теперь, как дитя.

почему-то я всегда любил барабаны французов больше остальных танков и больше барабанных амеров в частности, хоть и не играл на них. принципиально же терпеть не могу т57 хеви. вообще к имбам у меня отвратное отношение. и нерф перезарядки барабана ему ничего не сделает. имбой хевика делает кд внутри барабана. влить 1,6к урона за шесть секунд - это жесть. о вафле я вообще молчу. так вот, пока у хевика не отбирают такую хреновину, он и останется имбой. плюс у него еще и броня какая-никакая есть. 8-9 уровни часто его могут не пробить. а от французской булки всякий жедающий может отщипнуть. поэтому считаю, что справедливо было бы вместе с апом сведения еще ускорить кд внутри барабана до 2,25. и все было бы ок. потому что в ближнем бою как раз этой половины секунды, бывает, и не хватает, чтобы вторично поставить на гуслю танк или хотя бы сделать размен на еще один снаряд.

• Плюс 1
Игроки
55 публикаций
15 508 боёв
принимайте в клуб любителей 50 б,взял сей агрегат как раз на день рождения вг.вот у меня вопрос к завсегдатаем темы,как вы думаете(отгадай загадку) после 85 боев с средним дамагом 2715,фрагов 1,41 сколько у меня на нем процент побед?(только в профиль не смотреть сначала) 
Игроки
159 публикаций
24 416 боёв
Разработчики все делают верно!..Хэвика нерфануть надо.На фоне других ТТ он имбалансен.Лобовое столкновение с хэви и размен дамагом - смерть для вас,если вы тоже не хэви или вафля.......На дальних дистанциях его частенько не пробиваешь.КД барабана маленькое...........А если еще апнуть 50Б,то вы забываете о других ТТ,тогда эта гонка вооружений не остановится и будут у нас все,как танки 11 уровня.....Хэви часто встречаю и часто играют взводом статисты,что говорит о том,что танк хорошо дамажит
  • Плюс 1
Игроки
3 868 публикаций
107 408 боёв
17 Авг 2014 - 04:45 пользователь Emhyrve сказал:

давно, давно уже хотел купить 50б, но все не было серебра. и наконец это произошло. и он меня не разочаровал уже с первых боев. радуюсь теперь, как дитя.

почему-то я всегда любил барабаны французов больше остальных танков и больше барабанных амеров в частности, хоть и не играл на них. принципиально же терпеть не могу т57 хеви. вообще к имбам у меня отвратное отношение. и нерф перезарядки барабана ему ничего не сделает. имбой хевика делает кд внутри барабана. влить 1,6к урона за шесть секунд - это жесть. о вафле я вообще молчу. так вот, пока у хевика не отбирают такую хреновину, он и останется имбой. плюс у него еще и броня какая-никакая есть. 8-9 уровни часто его могут не пробить. а от французской булки всякий жедающий может отщипнуть. поэтому считаю, что справедливо было бы вместе с апом сведения еще ускорить кд внутри барабана до 2,25. и все было бы ок. потому что в ближнем бою как раз этой половины секунды, бывает, и не хватает, чтобы вторично поставить на гуслю танк или хотя бы сделать размен на еще один снаряд.

у хэви есть жирный минус..бк критуется от всего..так что не завидуйте и не требуйте нерфа, а просто кидайте ему 2 снаряда в бк- и всё.

броня у 50б по лбу корпуса гораздо лучше..башни равноценны...

по мне, так полтос лучше..57 забросил, как 50 купил.

Изменено пользователем Monochromicus

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
17 Авг 2014 - 05:25 пользователь BASHNYAC2010 сказал:

принимайте в клуб любителей 50 б,взял сей агрегат как раз на день рождения вг.вот у меня вопрос к завсегдатаем темы,как вы думаете(отгадай загадку) после 85 боев с средним дамагом 2715,фрагов 1,41 сколько у меня на нем процент побед?(только в профиль не смотреть сначала) 

Смотреть профиль в обще не буду, думаю от 45% до 49%. Угадал?

Великий и Ненужный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...