Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
27 992 боя
23 Авг 2014 - 20:47 пользователь SimpleMistake сказал:

Я чуть в обморок не упал от кол-ва боев на 50б у a86xm 

Важно во всем не количество,а качество во всем . (Тагуи Семирджян )
Игроки
272 публикации
32 137 боёв
26 Авг 2014 - 16:25 пользователь a86xm сказал:

Ну, так-то 8-й 46%

И всё что написал про Леопард, с таким же постоянством происходит с 50В.

мне бы такой экипаж на нем.
ну с леопардом пока что схож только дикий фокус, но мне к этому не привыкать.
если я косячу сам, я признаю это. и если у меня что-то не получается на 50б, то в основном потому что я сам виноват. хоть и жестко я плачу за ошибки, но опять же, мне не привыкать. а вот с леопардом мне реально не везло. практически в каждом бою. за восемьсот боев 2,3-2,4к среднего урона и 50-51% побед. и вовсе не в том дело, что это был мой первый топ. такие печальные дела.
Игроки
990 публикаций
8 755 боёв
26 Авг 2014 - 20:37 пользователь Emhyrve сказал:

за восемьсот боев 2,3-2,4к среднего урона и 50-51% побед. и вовсе не в том дело, что это был мой первый топ. такие печальные дела.

так это нормально. еле-еле отбиваете свои хп - вот и процент соответствующий.

Игроки
272 публикации
32 137 боёв
26 Авг 2014 - 21:38 пользователь MaxPovver сказал:

так это нормально. еле-еле отбиваете свои хп - вот и процент соответствующий.

я извиняюсь, 2356 урона и разведданные примерно на 800 при своих 1950 - это не много, но не так уж и еле-еле. к слову, у многих людей на имбовых совковых ст и того намного меньше, а процент побед выше.
есть и у меня техника, на которой среднего урона действительно чуть больше своих хп, но процент побед для моего уровня нормальный.
один из моих примеров - фв 215б, хоть у меня на нем боев еще очень мало. все равно. и хп свои только отбиваю, и разведданных особо нет, и огребаю на 2200 в среднем каждый бой и выживаю нечасто, но с победами более-менее ок.
нет. просто картошка прокляла меня на леопарде. вот и все.
Игроки
990 публикаций
8 755 боёв
26 Авг 2014 - 21:00 пользователь Emhyrve сказал:

я извиняюсь, 2356 урона и разведданные примерно на 800 при своих 1950 - это не много, но не так уж и еле-еле. к слову, у многих людей на имбовых совковых ст и того намного меньше, а процент побед выше.
есть и у меня техника, на которой среднего урона действительно чуть больше своих хп, но процент побед для моего уровня нормальный.
один из моих примеров - фв 215б, хоть у меня на нем боев еще очень мало. все равно. и хп свои только отбиваю, и разведданных особо нет, и огребаю на 2200 в среднем каждый бой и выживаю нечасто, но с победами более-менее ок.
нет. просто картошка прокляла меня на леопарде. вот и все.

просто леопард вообще не танкует. отсюда и проблемы ваши. просто не можете в танки без брони, видимо
Игроки
272 публикации
32 137 боёв
26 Авг 2014 - 22:10 пользователь MaxPovver сказал:

просто леопард вообще не танкует. отсюда и проблемы ваши. просто не можете в танки без брони, видимо

неправда. могу. больше того, именно на картоне в основном я и играл до последнего времени. учиться броне я стал совсем недавно. просто я привык к тому, что картон компенсируется чем-то другим. леопарду, сказали наши обожаемые разработчики, мы, мол, дали отличное орудие. на деле оно хуже, чувствительно хуже других. потому что хорошим снайпером леопард выступает только с места при полном сведении. а ведь этого-то ни хрена, то есть абсолютно мне не давали делать. я бы и рад поснайперить на леопарде, но где? каждый бой, каждый - химмельсдорф, жемчужная моч река, МОНАСТЫЫЫЫЫЫЫЫРЬ, энск, скрытое гов скрытая деревня, рудники. и уж там-то, извините, действительно совершенно невозможно не огребать, тем более что ЫЫ, ЛИАПАРД ЖЫ, НИМЕЦКИЙ ФОШЫСТСКИЙ КАРТОН, ПА-ЛЮБАСУ УРОН ПА НИМУ ПРАЙДЕТ!!! НИЧО ШТО ТУТ САВКИ ОПАСНЕЕ, ГЛАВНАЕ ДОМАЖКИ НАБИИИИТЬ!
словом, первая причина - карты. вторая - как я уже говорил, это отсутствие стабилизации. полное. в этом плане е50 после леопарда был бальзамом на израненную душу. леопарду, как никакому другому танку на десятом уровне, важно выстрелить быстро и тут же свалить. он этого тупо не может. то есть абсолютный картон, которого берет в фокус вся команда противника, с критуемой каждым попаданием бк, не должен попадать на ходу в ста метрах от себя, потому что, видите ли, разброс у лео при стрельбе с места 0,3. логика разработчиков неоспорима. точка.

третья причина скорее косвенная. дело именно в отсутствии брони, но не в том проблема, что ее нет, а в фокусе. причем фокус такой, что все кидают с вертухи, ичсх, все же попадают. а фокусит нас что? правильно. барабанные вафли. пт, которые до выстрела *** засветятся в упор, как бы я ни прокачивал обзор. пт с разовым уроном в 9000. коричневые животные, которые одним лишь сплэшем радуют на 700 урона. и во всем этом дерь бедламе вот ты выживай как хошь, ведь у тебя отличная подвижность и точная пушка.
в общем, я не знаю, что можно культурно сказать людям, которые на этом танке никогда и не пытались играть, но которые, тем не менее, лучше всех знают, как надо балансировать технику.
кстати, в теме леопарда я неоднократно все это говорил. и неоднократно же меня чморили в ответ. впрочем, еще чаще удаляли мои посты. дескать, мы, папки, играем и не жалуемся, а у тебя руки растут не из того места. ну да это в любой теме встречается. всюду, даже в теме самого отстойного танка игры, кто-нибудь да скажет: "этта, вы тип днища кароч, прост не вкурили, как на нем играть надо, идите качайте попсу всякую".

Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
Чуваки, я давно не заходил в тенки, а тут финтифлюшки на стволах оказывается теперь есть для стотиздов. Собственно вопрос. На 50б и так давно висит 3к средней, когда должны появиться эти отметки? Нужно 100 боев откатать или что то в этом роде?

Игроки
208 публикаций
27 992 боя
26 Авг 2014 - 21:09 пользователь SimpleMistake сказал:

Чуваки, я давно не заходил в тенки, а тут финтифлюшки на стволах оказывается теперь есть для стотиздов. Собственно вопрос. На 50б и так давно висит 3к средней, когда должны появиться эти отметки? Нужно 100 боев откатать или что то в этом роде?

Забудь про свой средний, он в учёт не идёт. Можешь и 200 , всё зависит от твоих успехов после патча 9.1. Вон a86xm(гуру 50б) наверно скатал уже после патча 500+ но увы( пока-что 70%... 

p.s Важно во всем не количество,а качество во всем . (Тагуи Семирджян ) 

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
31 843 боя
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли смысл качать данному танку перк маскировка, в совокупности с камуфляжем. Благодарю за ответы)
Игроки
899 публикаций
95 699 боёв
27 Авг 2014 - 09:55 пользователь mak288 сказал:

Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли смысл качать данному танку перк маскировка, в совокупности с камуфляжем. Благодарю за ответы)

ну где-то начиная с 3-го, 4-го перка уже есть смысл...не раньше

Игроки
272 публикации
32 137 боёв
27 Авг 2014 - 08:12 пользователь 6ToM5 сказал:

Emhyrve #9494
Отправлено Вчера, 21:24
пт с разовым уроном в 9000

думаю слегка погорячился....

лишь самую малость.

27 Авг 2014 - 13:02 пользователь flawerr сказал:

по мне, так пятым перком, не раньше. у 50б все надо кидать в точность, стабилизацию, скорость сведения, обзор и подвижность. командору же еще мастер на все руки лишним не будет, как по мне. мехводу мастер тарана с перками на подвижность тоже очень даже нужны. ну и потом, как ни крути, но для такого сарая ремонт все же нужен больше маскировки. так что идея поставить третьим перком маскировку, по-моему, не очень. хотя у меня самого у двух маскировка стоит. просто потому что экипаж качался на 50 100, а голды для замены перков нету.

27 Авг 2014 - 13:02 пользователь flawerr сказал:

по мне, так пятым перком, не раньше. у 50б все надо кидать в точность, стабилизацию, скорость сведения, обзор и подвижность. командору же еще мастер на все руки лишним не будет, как по мне. мехводу мастер тарана с перками на подвижность тоже очень даже нужны. ну и потом, как ни крути, но для такого сарая ремонт все же нужен больше маскировки. так что идея поставить третьим перком маскировку, по-моему, не очень. хотя у меня самого у двух маскировка стоит. просто потому что экипаж качался на 50 100, а голды для замены перков нету.

Игроки
899 публикаций
95 699 боёв

я имел в виду, что некоторых членам экипажа можно уже и 3-м ставить, а некоторым 4-м...

...посмотрел свои перки...

все же можно ставить маскировку радисту только 4м перком..а вот остальным не раньше 5-го, 6-го :)

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя

Фьорды. Мастер. Воина украли.

http://wotreplays.ru/site/3144820#self

Изменено пользователем a86xm
  • Плюс 3
Игроки
594 публикации
18 206 боёв

у кома и мехвода все перки уже распределены, ничего выкинуть не получится)

наводчику и радисту есть варианты вкачать маску...но толку от нее вообще нет

Black Metal ist Krieg
Игроки
800 публикаций
32 294 боя

В принципе, даже до нерфа танк мне нравился, как и все барабаны Франции, но сейчас он просто конфетка. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

• Плюс 2
Игроки
194 публикации
39 000 боёв
28 Авг 2014 - 04:05 пользователь WaffenJet сказал:

В принципе, даже до нерфа танк мне нравился, как и все барабаны Франции, но сейчас он просто конфетка. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

Скилл у парня закончился на 8-й минуте.  "...нужно как-то подождать..."- ключевая фраза.

Изменено пользователем AGSV
  • Плюс 1
aggressive

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...