Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
17 Авг 2014 - 09:53 пользователь Monochromicus сказал:

башни равноценны...

Да неужели? У хевика башня НАМНОГО рикошетнее и непробиваемее. Хотя субъективно мне кажется, что башня критуется у хевика лучше

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
529 публикаций
37 322 боя
17 Авг 2014 - 12:25 пользователь GhostZero сказал:

Да неужели? У хевика башня НАМНОГО рикошетнее и непробиваемее. Хотя субъективно мне кажется, что башня критуется у хевика лучше

Несомненно башня у хэвика на порядок рикошетней. У меня оба танка, но субъективней хэвику ее ломают чаще по следующим причинам. 50В в башню, стреляй хоть куда, все равно пробьешь (ну может быть кроме маски) поэтому просто тупо стреляют по силуэту башни. В хэви в башню стреляют в подушку   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-2743898-0-01570100-1408282024_thumb.jpg  то что в верхний клюв пробить трудно, сейчас знает уже каждый нубас, поэтому этот погон под башней выцеливают гораздо тщательнее. Меня давно занимал вопрос критического повреждения башни, т.к в бою ремкой его редко чинят, а этот крит чинится гораздо более длительней по времени, чем другие модули. Таким образом, особенно для барабанного танка крит башни фатален, дамажку уже не вольешь. Поэтому с товарищем решил эту проблему потэстить. Оказалось все очень весело. В трени он на хэви, а я на 50В поочередно стреляли в друг друга. Итог.......попадания в эти области   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-2743898-0-87885800-1408282541_thumb.jpg  и  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-2743898-0-60650700-1408282578_thumb.jpg  у 120 мм орудий это практически 100% крит с первого попадания. ЕМНИП башня даже с прокачанном ремонтом чинится порядка 20 сек, при этом танк даже боле менее прицельно стрелять не может. Поэтому сейчас если какой нибудь барабан попадает в ближний бой, стреляю в эти треугольники и баты улепетывают как сумасшедшие стрельнув только раз. 

Всем рекомендую:smile: 

shot_090.jpg

shot_088.jpg

shot_089.jpg

• Плюс 1

Игроки
55 публикаций
15 508 боёв
17 Авг 2014 - 13:21 пользователь 999Mel сказал:

Смотреть профиль в обще не буду, думаю от 45% до 49%. Угадал?

нет,еще веселее...39,ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ,нет не так АЖ 39.а если бы вместо того чтобы играть просто ходил пить чай мне интересно он был бы ниже?:smile:
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
17 Авг 2014 - 16:25 пользователь BASHNYAC2010 сказал:

нет,еще веселее...39,ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ,нет не так АЖ 39.а если бы вместо того чтобы играть просто ходил пить чай мне интересно он был бы ниже?:smile:

Норм у меня по начало было 33% и 1600 среднего:trollface:

Немного жизни 50В на гк http://wotreplays.ru/site/3091249?secret=c4af79cff99210be23bb65d8cfb5456c :hiding:

Великий и Ненужный.

Игроки
565 публикаций
46 141 бой

В общем решил вкачать себе топ барабан тт, думал хевика качать, но чтот на 69 завис, потом вспомнил, что у меня с 50100 давно открыт 50120, так пал выбор на эту ветку. 120 в принципе выкачал легко, хорошая машина, думал 50б будет примерно таким же. 

И вот сегодня открыл 50б, машина класс, скорость класс, удивился когда в лоб не пробили не 103 не ис7. Скатал пока маловато боев, штук 10...но танк очень норм.

Идет набор в Легендарный клан Гомельского аграрного университета  [GAY]. Вам с нами по пути!

Игроки
294 публикации
30 859 боёв
17 Авг 2014 - 17:25 пользователь BASHNYAC2010 сказал:

Ниче страшного,у меня на хеви за 50 первых был пп 42 при дамажке в 3600..счас пп вырос а дамажка упала(

норм играть и все поправиться!

Игроки
272 публикации
32 137 боёв
17 Авг 2014 - 10:53 пользователь Monochromicus сказал:

у хэви есть жирный минус..бк критуется от всего..так что не завидуйте и не требуйте нерфа, а просто кидайте ему 2 снаряда в бк- и всё.

броня у 50б по лбу корпуса гораздо лучше..башни равноценны...

по мне, так полтос лучше..57 забросил, как 50 купил.

у меня всегда некая растерянность и испуг, когда  я напарываюсь на хевика. сгоряча стреляю ему под башню и стараюсь свалить от него. не получается у него что-то выцеливать, тем более во лбу корпуса - часто рикошетит.

насчет корпуса согласен. у 50б - внезапно после всего предыдущего - хороший рикошетный лоб. по крайней мере, те ребятки, что стреляли мне в лоб корпуса, кажется, за мои полсотни боев еще меня не пробивали. но таких, к сожалению, маловато. а в основном стреляют в башню, и она принимает все. и ни разу она не равноценна башне хевика. ни размерами, ни углами наклона брони.

хотя все это не меняет того, что 50б мне очень и очень нравится. правда, я днище на нем, урона немного наношу. но я на нем себя как-то комфортнее чувствую. раньше у меня из топов был только леопард, так на нем я каждый бой как на иголках сижу. недавно появился еще британский тяж, но на нем то же самое - не получается в удовольствие играть и при этом оказывать значительное влияние на исход боя. а 50б - приятный. комфортный. красивый. :smile:

Изменено пользователем Гость
Игроки
265 публикаций
31 778 боёв
18 Авг 2014 - 12:00 пользователь Emhyrve сказал:

у меня всегда некая растерянность и испуг, когда  я напарываюсь на хевика. сгоряча стреляю ему под башню и стараюсь свалить от него. не получается у него что-то выцеливать, тем более во лбу корпуса - часто рикошетит.

насчет корпуса согласен. у 50б - внезапно после всего предыдущего - хороший рикошетный лоб. по крайней мере, те ребятки, что стреляли мне в лоб корпуса, кажется, за мои полсотни боев еще меня не пробивали. но таких, к сожалению, маловато. а в основном стреляют в башню, и она принимает все. и ни разу она не равноценна башне хевика. ни размерами, ни углами наклона брони.

хотя все это не меняет того, что 50б мне очень и очень нравится. правда, я днище на нем, урона немного наношу. но я на нем себя как-то комфортнее чувствую. раньше у меня из топов был только леопард, так на нем я каждый бой как на иголках сижу. недавно появился еще британский тяж, но на нем то же самое - не получается в удовольствие играть и при этом оказывать значительное влияние на исход боя. а 50б - приятный. комфортный. красивый. :smile:

Лео 1 довольно схож по стилю игры с 50б, так что опыт игры на нем вам пригодится)

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
17 Авг 2014 - 16:43 пользователь GANS606 сказал:

Несомненно башня у хэвика на порядок рикошетней. У меня оба танка, но субъективней хэвику ее ломают чаще по следующим причинам. 50В в башню, стреляй хоть куда, все равно пробьешь (ну может быть кроме маски) поэтому просто тупо стреляют по силуэту башни. В хэви в башню стреляют в подушку   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-2743898-0-01570100-1408282024_thumb.jpg  то что в верхний клюв пробить трудно, сейчас знает уже каждый нубас, поэтому этот погон под башней выцеливают гораздо тщательнее. Меня давно занимал вопрос критического повреждения башни, т.к в бою ремкой его редко чинят, а этот крит чинится гораздо более длительней по времени, чем другие модули. Таким образом, особенно для барабанного танка крит башни фатален, дамажку уже не вольешь. Поэтому с товарищем решил эту проблему потэстить. Оказалось все очень весело. В трени он на хэви, а я на 50В поочередно стреляли в друг друга. Итог.......попадания в эти области   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-2743898-0-87885800-1408282541_thumb.jpg  и  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-2743898-0-60650700-1408282578_thumb.jpg  у 120 мм орудий это практически 100% крит с первого попадания. ЕМНИП башня даже с прокачанном ремонтом чинится порядка 20 сек, при этом танк даже боле менее прицельно стрелять не может. Поэтому сейчас если какой нибудь барабан попадает в ближний бой, стреляю в эти треугольники и баты улепетывают как сумасшедшие стрельнув только раз. 

Всем рекомендую:smile: 

В общем то все правильно, кроме того, что для хевика при крите башни не пострелять. Для 50Б и бата крит башни действительно более трагичен, чем для хевика, тк это активные динамичные танки и часто им приходится крутить противника, что с поломанной башней довольно проблематично. А хевик в силу слоупочности просто прячется за спины более бронированных товарищей и вылазит из-за них выдать барабан с последующим неспешным заездом на кд. Ему башней особо вращать не надо, а из-за более медленного и плавного поворота сломанной башни еще и разброс уменьшится. Не думаю, что на хевике есть большая необходимость в моментальной починке башни.

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой

Танк крыса . Неспособный на любые активные действия ( если не считать активными действиями катание по карте ,в поисках крысо мест). Если хеви это ТТ с барабаном ,то 50Б это ожиревший ЛТ с ним . 

Он не может танковать . Он не может дэфить  даже против 2-х толковых противников . Он не может идти на размен дамагом .Он не может нормально пробивать , пробой на уровне ТТ Т34 прем танка  8-го уровня это ОЧЕНЬ круто для ТТ 10-ки . Любой совок со своей чито бронёй имеет его как хочет .

Гемплэй на нём , это по сути гемплэй Вафли , крысить дамаг  до первой ошибки , потом ангар .

Непонимаю восторгов по поводу этого танка . Накрысить дамаг на нём конечно  можно , а полноценно воевать , нет . 

Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
594 публикации
18 206 боёв

игра командная, кто-то танкуэ, а кто-то крысит

если развить твою мысль дальше то всем нужно катать исключительно ис7 и е100, остальные ведь вообще без брони

• Плюс 1
Black Metal ist Krieg
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв

Кхм, троллик к нам заглянул, что-ли?

Ибо по его логике почти на всех пт, ст, лт - играть активно нельзя.

Игроки
67 публикаций
16 934 боя

Аллилуйя, взял 2 отметки на ствол с БОЛЬШИИИИМ потом, что-то не то в этих отметках, стоит слиться с копейкой урона и процент падает на несколько единиц, а бои по 4к дамага  добавляют несчастные сотые. Надеюсь возьму заветные 3 бинта на стволе:smile:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-749730-0-38456900-1408486232_thumb.jpg

shot_105.jpg

Игроки
180 публикаций
9 681 бой
50б отличный танк. Если кратко. Танк валит, пушка норм, склонения норм, барабан збс, броня картон, размер большой. С хеви их объединяет только одно, барабан на 4х400, противоположное у них скорость и броня. 50б для людей которые могут играть от брони и от скорости. Хеви не прихотлив к рукам реализовать барабан легче за счет кд межд снарядами в 2 сек, и есть ХОРОШАЯ броня которая может отбивать снаряды. За 225 боев( штук 15 во взводе) сделал 3200 дамага и 59%. Будет больше так как сначала раковал по жёсткому.

Игроки
529 публикаций
37 322 боя
19 Авг 2014 - 22:05 пользователь Dimon_SPG сказал:

Танк крыса . Неспособный на любые активные действия ( если не считать активными действиями катание по карте ,в поисках крысо мест). Если хеви это ТТ с барабаном ,то 50Б это ожиревший ЛТ с ним . 

Он не может танковать . Он не может дэфить  даже против 2-х толковых противников . Он не может идти на размен дамагом .Он не может нормально пробивать , пробой на уровне ТТ Т34 прем танка  8-го уровня это ОЧЕНЬ круто для ТТ 10-ки . Любой совок со своей чито бронёй имеет его как хочет .

Гемплэй на нём , это по сути гемплэй Вафли , крысить дамаг  до первой ошибки , потом ангар .

Непонимаю восторгов по поводу этого танка . Накрысить дамаг на нём конечно  можно , а полноценно воевать , нет . 

Ты бы мат. часть подучил для начала. Пробитие у всех ТТ 10 ур. примерно одинаковое, ну кроме ИС-7 и Е-100. А подкалиберы у 50В вообще замечательные.

Игроки
899 публикаций
95 699 боёв
19 Авг 2014 - 23:11 пользователь MeDveD47 сказал:

Аллилуйя, взял 2 отметки на ствол с БОЛЬШИИИИМ потом, что-то не то в этих отметках, стоит слиться с копейкой урона и процент падает на несколько единиц, а бои по 4к дамага  добавляют несчастные сотые. Надеюсь возьму заветные 3 бинта на стволе:smile:
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-749730-0-38456900-1408486232_thumb.jpg

а сколько за последние 100 боев средний дамаг и ассист?

взять три полоски очень-очень-очень сложно :) описание на сайте неверное, так как выборка там хитро берется как-то...

если по простому, по моим ощущениям, взять 2 полоски могут процентов 5% игроков, если не меньше...

3 полоски - 0.01%, не больше...

Игроки
67 публикаций
16 934 боя
20 Авг 2014 - 09:20 пользователь flawerr сказал:

а сколько за последние 100 боев средний дамаг и ассист?

взять три полоски очень-очень-очень сложно :) описание на сайте неверное, так как выборка там хитро берется как-то...

если по простому, по моим ощущениям, взять 2 полоски могут процентов 5% игроков, если не меньше...

3 полоски - 0.01%, не больше...

Нету мода на дамаг за последние бои на технике, есть ли какой сайт, где можно это посмотреть?

Но дамаг был в районе 4к, если не больше, т.к. средний урон за последние 150 боев вырос на 100 едениц

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...