Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
899 публикаций
95 699 боёв

а зачем Полтишку броня, если у него есть барабан и маневренность... :)

Это танк-санитар, как и любой барабан....подчищать недобитков.... :)

Игроки
265 публикаций
31 778 боёв
12 Авг 2014 - 10:27 пользователь kalmyk_online сказал:

мне вот интересно в башне вообще брони нет? седня су152 с фугасницей спокойно пробил, ранил кома, поломал кучу модулей

как ? у него же пушка от 6 левела стоит

Если в лоб, то это 100% был куммулятив с пробитием в 250

Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой

Сдали нервы, продал нафиг его.

Наверное не моё. Танк сам по себе крут, но то, куда его балансит, доставляет массу негатива. Тысячи тараканов на голде. Вафли...Вафли, я пока отстреливаю в него барабан, ухожу в ангар. И всякие прочие ПТ10 просто унижали меня. А ведь вся ветка была пройдена на ура, от 50120 кипяток тёк по ляжкам.

Второй раз продаю, нервы дороже. Не любит он меня. А я его любил, пока однажды, ну никак не смог снять х5 с 6 захода. 

Жаль. Пока не нафармлю лишние 6кк, буду вспоминать с радостью и улыбкой. Он почти как вафля, есть что-то общее. Всё-таки фокус 50Б...наверное на втором месте, после вафли. Башня принимает всё.

Эх...пишу и понимаю, что ведь танк-то классный, что всё дело скорее в балансе и...в точности орудий...

Ведь вернуть старые параметры, может быть всё было бы иначе?

Печально и грустно. Один из редких танков (ещё 121), который сам по себе очень необычный, но я не потянул.

Игроки
899 публикаций
95 699 боёв

зря Вы так про баланс и точности орудия...дело в руках.... :))

вот вчера ток взял очередного Мастера, с первого раза... ;)

Игроки
265 публикаций
31 778 боёв
12 Авг 2014 - 12:57 пользователь COBA90 сказал:

Наверное не моё. Танк сам по себе крут, но то, куда его балансит, доставляет массу негатива. Тысячи тараканов на голде. Вафли...Вафли, я пока отстреливаю в него барабан, ухожу в ангар. И всякие прочие ПТ10 просто унижали меня. А ведь вся ветка была пройдена на ура, от 50120 кипяток тёк по ляжкам.

Второй раз продаю, нервы дороже. Не любит он меня. А я его любил, пока однажды, ну никак не смог снять х5 с 6 захода. 

Жаль. Пока не нафармлю лишние 6кк, буду вспоминать с радостью и улыбкой. Он почти как вафля, есть что-то общее. Всё-таки фокус 50Б...наверное на втором месте, после вафли. Башня принимает всё.

Эх...пишу и понимаю, что ведь танк-то классный, что всё дело скорее в балансе и...в точности орудий...

Печально и грустно. Один из редких танков (ещё 121), который сам по себе очень необычный, но я не потянул.

Мне даже до апа казалось, что все у 50б норм,отбалансен хорошо, просто играть сложно. Это как с лео1

ты уже давно появляешься в этой теме и жалуешься, если предположить, что все это время гонял на танке, который тебе не даётся, то ты мазохист)

Хотя я тебя понимаю, сейчас та же фигня с вз111. Вроде с танком все хорошо, и гнуть иногда получается, но в основном не идёт игра(

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
Когда уже эти ........ акции кончатся. Каждые выходные. Думаешь поиграю, но крыша едет сразу, как только начинается бой. WOT тебе и день рожденья с головной болью и расшатанной психикой.
  • Плюс 1
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
После долго перерыва пораканил немного в начале http://wotreplays.ru/site/3065376 Но потом вспомнил французский стиль боя.  Изменено пользователем 999Mel

Великий и Ненужный.

Игроки
253 публикации
46 993 боя
Ерунда а не танк в реалиях. Такое ощущение, что вернули старую точность, а пробой оставили прежний. Если не сделают точность, не повысят скорость сведения, танк так и останется шлаком.  
Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой
13 Авг 2014 - 06:14 пользователь goruynich сказал:

У Муразора интересное видео о 50б на канале появилось) Чёт полюбил он француза)))

А я разлюбил :(

Пересажу экипаж на ПТ, буду качать Фоша 155..

Хотя, говорят, он тоже страдает, но терять матёрых дядек жалко.

Ну...или буду фаримть 6кк, и снова и вновь :trollface:

Игроки
76 публикаций
55 205 боёв
12 Авг 2014 - 15:57 пользователь COBA90 сказал:

Spoiler

Я скажу так танк крут но требует наличие мозгов и премых рук у меня некогда на нем небыло проблем с пт 10 особенно с вафлей просто надо брать хитростью были моменты когда даже две вафли немогли убить меня. Совет прежде чем выскакивать на пт 10 влючай мозги и играй всегда от укрытия так как брони нет и не ездий один всегда с союзником поьдержиш его прикроет тебя на кд.

Игроки
76 публикаций
55 205 боёв

Народ советую качнуть 50в плавный ход стабилизация просто супер и мастер тарана ст вообще страдать будут а танк супер играл на хэвике у другатак вотт хэви угрюм Да кд быстрее и это единственный его плюс на 50в плюсы ярче и тактических возможностей болтше П.с. обожаю на 50в на рудниках ст на подьеме выносить

13 Авг 2014 - 13:25 пользователь COBA90 сказал:

Ещё не встречал в нашей в нашей игре союзника, который бы прикрывал тебя на КД :teethhappy:

Боевой Чат тебе в помощ .

Игроки
52 публикации
62 712 боёв
13 Авг 2014 - 13:25 пользователь COBA90 сказал:

Ещё не встречал в нашей в нашей игре союзника, который бы прикрывал тебя на КД :teethhappy:

Помню 2 дня назад, чисто случайно оказались с Е 100 одни против 2 СТ9 и 2 СТ10 на Фьердах. Чисто интуитивно помогали и прикрывали друг друга. Затащили, обменялись благодарностями. Такое возможно, и даже чаще чем ты думаешь

Игроки
325 публикаций
37 298 боёв
13 Авг 2014 - 14:49 пользователь flawerr сказал:

мастер тарана нужен 1 раз на 50 боев, приблизительно...

малополезный перк...

Если 2 перка то согласен, но если 5 то очень-очень нужен:kamikadze_japan:, и это одна из составляющих фана от игры на 50б, без тарана скучно.

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
13 Авг 2014 - 14:18 пользователь COBA90 сказал:

Пересажу экипаж на ПТ, буду качать Фоша 155..

Хотя, говорят, он тоже страдает, но терять матёрых дядек жалко.

Фош после введения вафли уже не торт. Как фоша нерфанули - так и продал, выкачал вафлю и не жалею. А что порезали? А самое главное - движок. Без него фош потерял свою изюминку.

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
76 публикаций
55 205 боёв
13 Авг 2014 - 13:49 пользователь flawerr сказал:

мастер тарана нужен 1 раз на 50 боев, приблизительно...

малополезный перк...

Да не скади простая ситуация 2ст одна фуловая одна полудивая вот в данной ситуации таран нужен.или быстро убить бата в стоячего с тарана больше 50% снимает с горки на полном ходу вообще *** убивает

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...