Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 316 публикаций
53 716 боёв

Играю только в рэндоме. Выкачал 50б. Полное разочарование по этой ветке. 50б конечно лучше, но фанера остаётся фанерой. Удовольствия от игры нет. Продан без сожаления.

Игроки
899 публикаций
95 699 боёв
05 Сен 2014 - 16:03 пользователь DuckKryaKva сказал:

Играю только в рэндоме. Выкачал 50б. Полное разочарование по этой ветке. 50б конечно лучше, но фанера остаётся фанерой. Удовольствия от игры нет. Продан без сожаления.

ну тогда Вам подойдет Маус, ПТ Яга и т.д. - скучные танки, которые не тащат...

05 Сен 2014 - 08:47 пользователь Turaked сказал:

спасибо за мнение! попробую выкачать и оценить этого зверька)

50Б УЖЕ интереснее Т57 Хеви, а в 9.3 будет комфортнее и более эффективным заметно...

• Плюс 1
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
05 Сен 2014 - 10:32 пользователь 999Mel сказал:

Регламент в студиюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Действо пройдет в рамках VII соло турнира имени Чака Норриса.

Турнир, как обычно, проводит Alex972

Вот ссылка на почти закончившийся турнир на ТТ9. В конце темы обсуждают формат и технику на следующий турнир:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1349460-vi-призовой-неофициальный-соло-турнир-имени-чака/#topmost

Внимательно читайте инфу под спойлерами. Примерно в таком формате все будет.

05 Сен 2014 - 01:13 пользователь kalmyk_online сказал:

зачем лягушатника выделили отдельно?

бат же в общей куче будет или тоже своя категория?)

AMX 50B участвует в обычных номинациях (урон, ультра-урон, ПП, ОВТМ, может быть, даже средний опыт будет+разные мелкие плюшки) и параллельно идет по отдельной номинации на половину призового фонда. Эту часть спонсировал я.

UPD. Первых мест на AMX 50B будет несколько в разных номинациях. Как именно распределятся 53 000 голды дла AMX 50B - решать Алексу.

Изменено пользователем Kelly31
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
05 Сен 2014 - 18:57 пользователь Kelly31 сказал:

AMX 50B участвует в обычных номинациях (урон, ультра-урон, ПП, ОВТМ, может быть, даже средний опыт будет+разные мелкие плюшки) и параллельно идет по отдельной номинации на половину призового фонда. Эту часть спонсировал я.

Что такое ультра-урон, ОВТМ и ПП ?

Надеюсь, к турниру "тараканьи" акции закончатся?

Изменено пользователем a86xm
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
05 Сен 2014 - 21:24 пользователь a86xm сказал:

Что такое ультра-урон, ОВТМ и ПП ?

Надеюсь, к турниру "тараканьи" акции закончатся?

ОВТМ - Очень Важные Тактические Маневры. В общей номинации (в одной из общих номинаций) может быть ограничение на голду и количество голдовых расходников. Т.е тащим чисто на скилле.

В номинациях на AMX 50B никаких ограничений не будет!

ПП - % побед

Ультра-урон - некоторые танки (в т.ч. AMX 50B) являются дамаг-дилерами по своим ТТХ и могут побороться в отдельной категории.

От акций сам страдаю. Да все страдают. Дело ведь не в количестве СТ, а в количестве сынков на этих самых СТ.

P.S. На этих турнирах уже отметились жестоко нагнули рандом Страйк, Слайд, Инспирер (все трое из NaVi), Аймиго и большинство известных скилловиков (настоящих скилловиков). Попробуем Страйка или Слайда уломать на серию в 100 боев на AMX 50B. Но не обещаю.

Да там и без них будет достаточно мутантов, которые откатают в 70+ 4000+

Так что нам с тобой в расходники еще и губозакатывающую машинку придется взять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
05 Сен 2014 - 21:45 пользователь Kelly31 сказал:

Так что нам с тобой в расходники еще и губозакатывающую машинку придется взять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png

Да я и не претендую, 53% побед,ср.урон-2500

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
05 Сен 2014 - 22:53 пользователь a86xm сказал:

Да я и не претендую, 53% побед,ср.урон-2500

Ты условия турнира читал? При чем тут твой нынешний % побед и средний урон?

Поясняю - когда начнется турнир (они длятся по 2 месяца), ты даешь отмашку в топике турнира и катаешь сотню боев на AMX 50B. Одновременно можешь играть на других танках. Закончил одну сотню - сообщил результат. Его проверят и занесут в таблицу. Можешь катать еще сотню, если захочешь. Хоть десять сотен откатай. Каждая будет считаться отдельно. Реплеи писать обязательно. Это самое ценное в турнире.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
05 Сен 2014 - 23:07 пользователь Kelly31 сказал:

Ты условия турнира читал? При чем тут твой нынешний % побед и средний урон?

Та это ясно. Просто в итоге будет то,что есть.

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
05 Сен 2014 - 23:52 пользователь a86xm сказал:

Та это ясно. Просто в итоге будет то,что есть.

Пущай будет!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png

Мы ж не сынки, чтобы статки стеснятся. Там парни и 48% выкладывают, и не парятся. Да и у скилловичков срывы бывают, поверьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png

Игроки
594 публикации
18 206 боёв

100 боев за 2 месяца, это в среднем полтора боя в день

такой турнир я потяну, а то напрягает за раз большие серии откатывать)

Black Metal ist Krieg
Игроки
262 публикации
44 529 боёв

Из вчерашнего понравился вот такой БТР-чик:

http://wotreplays.ru/site/3197461#ruinberg-n0va-amx_50b

Хоть и не с фулл-десятками бой, но олень перед боем опечалил показаниями.

Как раз вот в этом бою основные козыри бэхи-скорость, точность и пробитие наглядно находят подтверждение.

Storm () сказал:

Мы давно заявляем о том что бронирование танков в игре - историчное. По крайней мере у тех, по которым можно найти информацию.

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв

Игрок DemaKput откатал серию в 100 боев подряд на AMX 50120 в соло-рандоме в рамках турнира имени Чака Норриса по ТТ9.

Победитель в номинации ОВТМ и в номинации "Чак". ПП=73%, урон=3417.

Без голды, без голд-расходников, без Кофе.

Ну вы поняли - в кустах он не сидел.

Реплеи здесь:

https://yadi.sk/d/l9VUHtrYVQzj6

P.S. Если кто вдруг забыл - 50120, он как AMX 50B, только хуже.

• Плюс 1
Игроки
102 публикации
26 183 боя
Танк шикарен, ковыряясь в носу 2-3к урона не проблема. Вот только тимы сливные :( Но танк все равно шикарен. Кофе, 3 перка, с 3-его барабана голда. 
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя

Две 62-ки - это, при умелом использовании, барабан размером 2 боекомплекта, с перезарядкой 3сек, а если их 3....

Задолбало по 10-12 СТ10 в каждой команде.

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
05 Сен 2014 - 22:45 пользователь Kelly31 сказал:

ОВТМ - Очень Важные Тактические Маневры. В общей номинации (в одной из общих номинаций) может быть ограничение на голду и количество голдовых расходников. Т.е тащим чисто на скилле.

В номинациях на AMX 50B никаких ограничений не будет!

P.S. На этих турнирах уже отметились жестоко нагнули рандом Страйк, Слайд, Инспирер (все трое из NaVi), Аймиго и большинство известных скилловиков (настоящих скилловиков). Попробуем Страйка или Слайда уломать на серию в 100 боев на AMX 50B. Но не обещаю.

Я не знаю как там Страйк или Слайд, но я точно знаю, что АМХ 50В - любимый танк (как минимум одимн из) Левши aka LeBwa. Пацанчик тоже из НаВи - самый позитивный из них. Плюс он еще и видосы на ютубе пилит, и что для меня критически важно - без мата. Было бы круто, если бы его пригласили - очень хотелось бы посмотреть как он катает серию боев на 50В.

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
08 Сен 2014 - 15:01 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Я не знаю как там Страйк или Слайд, но я точно знаю, что АМХ 50В - любимый танк (как минимум одимн из) Левши aka LeBwa. Пацанчик тоже из НаВи - самый позитивный из них. Плюс он еще и видосы на ютубе пилит, и что для меня критически важно - без мата. Было бы круто, если бы его пригласили - очень хотелось бы посмотреть как он катает серию боев на 50В.

Ну во-первых, там будут мужики, которые откатают AMX 50B в немыслимый ПП и Ср. урон. Ничуть не хуже Левши.

А во-вторых, я тебе честно скажу: самое важное, что я хочу увидеть - это реплеи a86xm. И я хочу, чтобы он не одну сотню откатал, а хотя бы две.

Казалось бы, зачем мне реплеи игрока, которого я могу уделать вчистую по всем параметрам игры на AMX50B?

А вот зачем: ну откатал DemaKput сотню на 50120. А вы видели его игру? Это же нереально. Это абсолютно нереально не только для среднего игрока, но даже для очень хорошего игрока. Так может сыграть только талант. Тот же Gramitsitin. Это нереально именно на AMX 50B. Вот на Т110Е5-мистер-рикошет-еду-куда-хочу-попробуй-попасть-в-ведро-на-башке-на-дистанции  это пожалуйста, а на AMX 50B...

Я считаю, что мой (и a86xm) стиль игры не хуже. Ничем не хуже, кроме, разве что, среднего урона. При игре на вероятность он будет ниже, нежели при активной игре. Поэтому очень важно, чтобы все постоянные участники и зрители нашего форума приняли участие в этом турнире. Ники называть не буду - кого-нибудь забуду случайно - обидятся.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя

Тут вообще желание играть пропало из-за тараканов.

Заметил странное совпадение - когда проходил юбилейный марафон на 50В, параллельно шла акция для артыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif

Теперь турнир для 50В - акция для СТ и лтhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

p.s. *игрока, которого я могу уделать вчистую по ВСЕМ параметрам игры на AMX50B?* - Гроза мышей, Бурда, Разведчик  и т.д и т.п. ?

Изменено пользователем a86xm
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
08 Сен 2014 - 20:43 пользователь a86xm сказал:

p.s. *игрока, которого я могу уделать вчистую по ВСЕМ параметрам игры на AMX50B?* - Гроза мышей, Бурда, Разведчик  и т.д и т.п. ?

Да не, ну по % побед и среднему урону за 300-400 боев подряд. Полагаю, 60+ и 3000+ я все-таки выжму.

Кстати, когда первые три сотни после 9.2 катал - потел как никогда раньше. Впервые за 5000 боев решил сыграть на пределе. Не просто сосредоточенно, а конкретно сосредоточенно.

Что сказать... раньше не верил, когда некоторые писали, что, мол, в 60+ сыграю, без вопросов, но так напрягаться желания нет, меня, типа, и 55 устраивает. Думал, ладно заливать, не можешь - так и скажи. А когда сам попробовал - сразу поверил. Уж очень тяжело мне дались эти три сотни и морально, и физически. Потом очень плохо спал и руки тряслись после некоторых серий. Тогда и стало понятно, почему Страйк, когда играет, даже говорит с трудом. Не может переключиться на разговор. А ведь профессионал, вроде одной левой должен всех положить. А нет, потеет.

08 Сен 2014 - 20:43 пользователь a86xm сказал:

Тут вообще желание играть пропало из-за тараканов.

Теперь турнир для 50В - акция для СТ и лтhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Это даже самых крутых напрягает. Причем конкретно напрягает. Сегодня, честно скажу, взял 3 победы из 5 боев и оставил танк в ангаре. Пусть хоть сегодня цифра в 60% будет. Нервы-то того, не стальные у меняhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/sad.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...