Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
14 769 боёв
05 Июл 2017 - 09:08 пользователь LomMfster сказал:

В том году зайцы скромнее были...
обидно, что у тупоголового 51% средуха выше твоей? бывает, только к чему ты это написал, если не от обиды, не понятно ((((((((((((=
Игроки
183 публикации
43 684 боя

Выкупил назад по акции 50в, запотел и повесил 3 отметки.

Танк крайне приятный, не ровня хэви или юродивому крану.

• Плюс 1

Кто не понял, тот поймет.

Игроки
299 публикаций
37 446 боёв
я даже не знаю что этому танку надо апнуть, чтобы он стал играбелен. пытаюсь играю, но все тщетно. максимум 1 снаряд из барабана идет с уроном, до второго барабана ты почти не выживаешь. есть скорость? доехал дал барабан из которого один выстрел вниз, другой в гуслю, третий игра сожрет, а четвертый как повезет. а потом сидишь обмокаешь и понимаешь, что сейчас в ангар полетишь. а на расстоянии играть невозможно из-за тупо непробиваемости орудия. снаряды долетают уже без пробития как говорится. Изменено пользователем mikhan941
Игроки
666 публикаций
27 651 бой
11 Июл 2017 - 00:13 пользователь _MUHUCTP_PAKOBbIX_DEJl_ сказал:

Выкупил назад по акции 50в, запотел и повесил 3 отметки.

Танк крайне приятный, не ровня хэви или юродивому крану.

​Чем он приятный? Тем что его все пробивают в лоб? Хоть 8, хоть 10 уровень? Или перезарядке в почти 30 секунд? Или тем что фугасы ему в борта заходят на полный пробой? Или тем, что маскировки совсем нет при таком картонном корпусе? :)
Игроки
372 публикации
35 602 боя
11 Июл 2017 - 16:40 пользователь BarsXL сказал:

​Чем он приятный? Тем что его все пробивают в лоб? Хоть 8, хоть 10 уровень? Или перезарядке в почти 30 секунд? Или тем что фугасы ему в борта заходят на полный пробой? Или тем, что маскировки совсем нет при таком картонном корпусе? :)

Ты еще не дорос видимо до него.Думаешь "убогий" танк стали бы брать в турниры,на глобальные карты,в укрепы...очень сомневаюсь.Это быстрый барабан,в смысле,приехал через полкарты,влил и уехал. Изменено пользователем Nishtyk85
  • Плюс 1
Игроки
372 публикации
35 602 боя
11 Июл 2017 - 20:56 пользователь malanu сказал:

танк играбельный только на голде. И хорош трындеть про руки

Конечно,что про них трындеть,во всем танк виноват!
Игроки
183 публикации
43 684 боя
11 Июл 2017 - 11:40 пользователь BarsXL сказал:

однажды ты дорастешь до уровня, когда играют не от брони, а от мобильности и орудия.

тогда все и поймешь.

Кто не понял, тот поймет.

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
Неплох, но боже, какая огромная башня. На 50 120 это не так сильно замечалось, а на этом - ууух. Катать пока не буду - дораха, а денег нет.
Игроки
134 публикации
53 134 боя
12 Июл 2017 - 14:15 пользователь smykoff сказал:

Вчера купил, 8 боёв катнул и спать пошёл, интересно на мастера надо что сделать?

1123 чистого опыта и хотел мастера? ахаха

стреляй по своему свету, тогда указанный дамаг даст тебе мастера

вот так, к примеру

http://prntscr.com/fv2okz

Изменено пользователем Zloy_December
Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
12 Июл 2017 - 14:15 пользователь smykoff сказал:

Вчера купил, 8 боёв катнул и спать пошёл, интересно на мастера надо что сделать?

Надо смотреть на графу опыта, а не урона. Ну это для начала. Вчера 1248 хватило. 

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
13 Июл 2017 - 06:29 пользователь BillButcher сказал:

Обзор 500+ делать или все таки приводы и обзор около 460?

И как у танка со стабом под фул фаршем?

Пока что катаю с оптикой, но сведение вымораживает. Круг вообще не сужается - секунд 5 надо ждать до полной сводки после остановки. Позже попробую с приводами, но пока не хочется терять возможность светить самому себе и пересвечивать всяких Лёх на совкоСТ без оптики. Изменено пользователем Гость
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
13 Июл 2017 - 03:29 пользователь BillButcher сказал:

Обзор 500+ делать или все таки приводы и обзор около 460?

И как у танка со стабом под фул фаршем?

50В огромный сарай и если мне не изменяет память, то показатели маскировки у него хуже чем у Е100, поэтому даже с тотальным бустом обзора засветить нас не так сложно танкам с нормальной маскировкой, уж после выстрела все равно засветимся.

Но как комрад правильно выше написал сборка оптика + стаб + вент в части сведения не фантан, если честно я не пробовал катать оптика + стаб + приводы, сам катаю стаб + приводы + вент + паек, орудие успевает сводиться между выстрелами, а это главное для реализации барабана. Как вариант если уж хочется много обзора, то оптика + стаб + приводы попробуй.

з.ы. инфа не больше чем пища для размышления, я игрок посредственный, пробуй, как приспособишься так и катай :)

з.ы.ы. возможно улучшенный стаб и улучшенный вентиль за боны будут норм справляться без приводов, но это не точно, надо пробовать.

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
1 411 публикация
54 451 бой
разрабы что вы там накрутили на 50 б ? одни сливы на нем хоть 4к хоть 5к урона наноси один *** слив вы че творите ? беру другой танк победа а на нем как не старайсь один *** слив . противно играть

в ангаре

Игроки
997 публикаций
42 675 боёв
13 Июл 2017 - 06:36 пользователь Sanok_S сказал:

50В огромный сарай и если мне не изменяет память, то показатели маскировки у него хуже чем у Е100, поэтому даже с тотальным бустом обзора засветить нас не так сложно танкам с нормальной маскировкой, уж после выстрела все равно засветимся.

нет, не хуже​, она лучше; но игра сегодня находится в том состоянии, что маскировка для тт, это как собаке 5я нога, любой стреляющий танк будет светиться с максимальной дистанции, проверено на своих картонках с полным фаршем, остается только вариант кустов, но в кустах и е100 и мышу можно спрятать

да что там для тт, я помню как зашел в бой на новом 13 90 с рембо-экипажем и что вы думаете? меня лев пересвечивал, когда я просто в круг обзора заезжал

Изменено пользователем BlackQirajiBattleTank
Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
13 Июл 2017 - 13:50 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

да что там для тт, я помню как зашел в бой на новом 13 90 с рембо-экипажем и что вы думаете? меня лев пересвечивал, когда я просто в круг обзора заезжал

Бред не неси.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
13 Июл 2017 - 10:50 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

нет, не хуже​, она лучше

а я чет думал что наоборот, ну да ладно, не важно, прошу пардона, все равно незаметность не фантан что у 50В, что у е100 :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-10821115-0-13526800-1499961072_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-10821115-0-39727300-1499961075_thumb.jpg

shot_634.jpg

shot_635.jpg

Изменено пользователем Sanok_S

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...