Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
728 публикаций
28 878 боёв
04 Май 2013 - 22:10 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Блин, сил уже никаких нет. Это не танк, а инвалид какой-то. В каждом бою полный набор критов.

Опять у вас на нем все болит? =)) Ну не знаю.

Мне правда в последнее время орудие бывают критуют. Это обидно.

Изменено пользователем Bl00dRedDragon

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
04 Май 2013 - 22:10 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Блин, сил уже никаких нет. Это не танк, а инвалид какой-то. В каждом бою полный набор критов.

Да поставь ты уже два ремкомплекта. Обычный и голдовый. Голдовый тратится прмерно раз в 5 (Пять) боев. Обычный поставь на цифру "5", а саму цифру "5" забинди на боковую кнопку мыши. Только гусли сбили - сразу нажал два раза кнопку на мышке - и полетел дальше. Если сплешем сбили гусли и БК - сразу голдовый - и опять полетел (я так арту свечу на Малиновке). А умение "ремонт" у экипажа убери нафиг. И аптечку убери, а командиру не забудь поставить "мастер на все руки". С ним даже контузия мехвода пофиг.

Я не знаю как a86xm умудрялся играть с одним обычным ремкомплектом без ремонта у экипажа. На мой взгляд, слишком большой риск.

Игроки
52 публикации
239 боёв
04 Май 2013 - 22:45 пользователь Kelly31 сказал:

...Я не знаю как a86xm умудрялся играть с одним обычным ремкомплектом без ремонта у экипажа. На мой взгляд, слишком большой риск.

Было, было...Играл без ремонта, пока не открыл 5-й перк... Но тогда танк был совсем другой. Я взял за свободный через два дня после выхода...
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
04 Май 2013 - 22:53 пользователь a86xm_ сказал:

Было, было...Играл без ремонта, пока не открыл 5-й перк...

Ты знаешь, это наверное параноя (а как с такими сливами параноиком не стать), но у меня у экипажа стоит всё профильное. Ни у кого нет ни маскировки, ни ремонта, ни пожаротушения. Не знаю почему, но обычно в меня попадают без крита и контузий. Вот открою шестой перк - буду думать.
Игроки
52 публикации
239 боёв
Я первым перком качал маскировку, так после теста почему-то показалось. И играл и играю от маскировки. Сейчас вообще лафа, когда поваленные деревья стали маскировать. Вот тут и нужна скорость - быстренько прилетел, свил уютное гнёздышко из поваленных деревьев, пока никого нет поблизости и барабань на здоровье...
  • Плюс 1
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

У меня такое ощущение что мы на разных танках играем. У меня контузии и криты от любого попадания или сплэша. Гусеница В С Е Г Д А сбивается в комплекте с критом боеукладки. Орудие, двигатель или башня тоже критуются постоянно. Экипаж контузится не так часто, но бывает. Впереди меня в лесу стоит куча наших тяжей, я пытаюсь к ним сзади подъехать, они ещё *** знает где, а меня уже светят и сразу же выносят. Приходится играть с мыслью, что тебя видят постоянно и на тебе все свелись. Весь бой приходится сидеть в укрытии или выскакивать, разряжаться насколько успею, и тут же в ангар. Чтоб разрядить больше 2х барабанов надо наизнанку выворачиваться.  Вобщем не соскучишся. Вообще карт, на которых можно играть на этом танке, очень мало. В основном сидишь и ждёшь, пока за тобой придут или пока команда продавит и можно за ними поподбирать недобитки.

Ничего голдового ставить не собираюсь. Я итак постоянно на нём в минусе.

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
04 Май 2013 - 23:40 пользователь a86xm_ сказал:

Я первым перком качал маскировку, так после теста почему-то показалось. И играл и играю от маскировки. Сейчас вообще лафа, когда поваленные деревья стали маскировать. Вот тут и нужна скорость - быстренько прилетел, свил уютное гнёздышко из поваленных деревьев, пока никого нет поблизости и барабань на здоровье...

Маскировка действительно работает. Сам проверял. Даже на этом локомотиве. Но все упирается в мехвода. Ему, к сожалению, нужно всё: ББ/Король/Виртуоз/Таран/Плавный ход. От чего отказаться? Наверное, от плавного хода, но на ходу, к сожалению, стрелять приходится. Причем я не уверен что чаще используется - таран или стрельба на ходу.

А командир? ББ/Шестое чувство/Наставник/Мастер на все руки/Орлиный глаз. Орлиный глаз убрать? Можно в принципе, все равно я стреляю только по чужому засвету.

И еще я с крепким кофе играю.

Игроки
669 публикаций
68 717 боёв

помогал нашим 7кам рашить на Редшире. В итоге почти вся команда противника + арта старались убрать меня ))))

Такая медалька на акке у меня первая (Бийот не в счет)

shot_141.jpg

shot_142.jpg

• Плюс 1
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********
Игроки
728 публикаций
28 878 боёв
04 Май 2013 - 23:57 пользователь KO3AK_terminator сказал:

У меня такое ощущение что мы на разных танках играем. У меня контузии и криты от любого попадания или сплэша. Гусеница В С Е Г Д А сбивается в комплекте с критом боеукладки. Орудие, двигатель или башня тоже критуются постоянно. Экипаж контузится не так часто, но бывает. Впереди меня в лесу стоит куча наших тяжей, я пытаюсь к ним сзади подъехать, они ещё *** знает где, а меня уже светят и сразу же выносят. Приходится играть с мыслью, что тебя видят постоянно и на тебе все свелись. Весь бой приходится сидеть в укрытии или выскакивать, разряжаться насколько успею, и тут же в ангар. Чтоб разрядить больше 2х барабанов надо наизнанку выворачиваться.  Вобщем не соскучишся. Вообще карт, на которых можно играть на этом танке, очень мало. В основном сидишь и ждёшь, пока за тобой придут или пока команда продавит и можно за ними поподбирать недобитки.

Ничего голдового ставить не собираюсь. Я итак постоянно на нём в минусе.

Прям аж смешно почему то. Мне ка-кто раз через гуслю В ПЕРЕД в ис7 прошел дамаг от ис3, до сих пор в ауте от этого. С 50б же все ок - перед и гусли хорошо жрут дамаг в принципе.

На счет недобитков - вздор. Частенько 1 на 1 разбираю кого-нибудь. Потом просто уезжаю и все. Если фланг сливают - можно уехать. Тоже так частенько приходиться делать.

В целом особых критов нет.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Если 1 на 1 то никуда уже не уедешь. Любой тяж по динамике не уступает АМХ. Ну разве что Маус или Е100. А максималку развить нам никто не позволит.
Игроки
728 публикаций
28 878 боёв
05 Май 2013 - 16:51 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Если 1 на 1 то никуда уже не уедешь. Любой тяж по динамике не уступает АМХ. Ну разве что Маус или Е100. А максималку развить нам никто не позволит.

Не знаю. Норм вполне укатывал и все ок. Где-то под 50км гонит же.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
С бензином даже под 60 бывает. Но это максималка которую он развивает постепенно. Если тяж поедет за тобой, я не говорю даже про СТ, то он успеет тебя несколько раз ещё добить, пока ты от него оторвёшся.
Игроки
60 публикаций
49 320 боёв
Несколько раз замечал что даже в арту урон проходит по минимуму...   в  лоб гвп   снимал по 346 хп...   это такая пушка не везучая?)   Рядом летающий батчат за выстрел всегда почти снимает больше( Изменено пользователем Defender37
" ... - И ничто не выдавало в нем разработчика, ни пакеты активной навесной защиты на броне, ни БЛ-10, торчащая из башни "Леопарда"... "
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
У меня очень часто от арты рикошеты бывают. На каждую надо 2-3 выстрела делать. Вообще с барабана как правило 1 выстрел идёт без пробития.
Игроки
737 публикаций
18 394 боя
05 Май 2013 - 19:08 пользователь KO3AK_terminator сказал:

У меня очень часто от арты рикошеты бывают. На каждую надо 2-3 выстрела делать. Вообще с барабана как правило 1 выстрел идёт без пробития.

Блин чувак читая твои посты я понимаю насколько я счастливый в Wot :D
  • Плюс 1

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Я понимаю, что больше пишу о недостатках, чем о достоинствах, но разве у тебя всё не так?  Вместе со всем этот танк для меня наиболее интересен в игре, но что есть то есть.
Игроки
377 публикаций
12 004 боя

Попался на днях с товарищем a86xm в рандом, ну и типа привет передаю. Он знатно пострелял, я знатно посветил.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-11714224-0-45173000-1367823058_thumb.jpg

Игроки
53 публикации
3 090 боёв
Мне кажется, что стоит расширить выбор модулей в голосовании. Во-первых, в опросе можно выбрать различные комбинации только 3-4-х видов оборудовния. Во-вторых, хотя топик относится к устаревшей версии игры, стоит честь, что кофе теперь покупается за серебро и некоторые люди могли отказаться от вентилятора в пользу другого оборудования.
Игроки
53 публикации
3 090 боёв
Насчёт укатывания. У AMX 50B почти вдвое больше л.с. на тонну, чем у других танков, плюс на к. д. некоторые ЛТ и СТ можно попросту к.раздавить тараном. Очень помогает нынче доступный з сребро кофеёк. Изменено пользователем TheBaguetteOfDoom

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...