Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Пробовал я там стоять пару раз. Во-первых там светишся и арта достаёт. Во-вторых в лучшем случае успеешь заметить мелькнувший в монастырь хвостик. Если повезёт, то можно между колонн светляка добить. Ну а с другого респа вообще можно впустую простоять. Карта не такая уж большая, можно успеть с любого фланга добежать. И от арты есть где спрятаться. Так что не вижу смысла тратить время.

Ещё раз повторюсь. После нескончаемой череды тотальных сливов пришёл к выводу, что баллансер делает расчёт на то что мы вольём порядка 3-4к дамага. Так вот если мы ждём чего-то, дамаг этот уходит в один из окружающих нас танков, когда от нашей команды уже ничего не осталось.  Другими словами наша команда лишается топа на первую половину боя.  Поэтому надо любыми путями изыскивать возможность вливать дамаг с самого начала.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Бред какой-то. Примерно через бой с первого выстрела сбивают гусеницу с критом боеукладки. Такой сказочный набор практически убирает танк из боя. Нашел решение. С самого начала влетаю в гущу топов противника, разряжаю барабан в самого жирного и умираю на месте.  Интересно, разрабы на такую стратегию расчитывали, когда забивали в рандом гуслю+боеукладку?
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв

Докладываю.

Сливы идут широким фронтом. Наблюдаются перекосы ВБРа по СТ на открытых картах и ПТ на закрытых. Все тупят. Я туплю больше всех.

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
03 Май 2013 - 15:07 пользователь a86xm_ сказал:

Да перекосы с СТ И ПТ достали... Ну хоть экипаж качается - 44% 7ой...

У меня пятый почти на 93%. А нужно пять с половиной. Очень нужно. Надеялся что с 1 по 11 мая будет утроенная прокачка экипажа. И сербоголду надеялся за полцены взять, танки все продал (Бачат, ИС-7, половину фармовых).

Ну хоть удвоенная, и то хорошо. Да боюсь не успею в праздники шестое умение открыть.

Игроки
52 публикации
239 боёв
Я перед новым годом продал 11 топов, ну и всяких разных. Было 28 - осталось пять: 50в, Е50м, Т57н, Лёва и Тип. Да и то катаю только 50в. И постоянно, по пьяне, так и подмывает хеви продать. Просто когда стреляешь голдой, серебро прибывает. За пару месяцев уже 6+лямов
Игроки
41 публикация
31 693 боя

Bonjour, les pétroliers!

Объясните, зачем нужен 50В? Две предыдущие машины в ветке действительно уникальны - мощнейшие на уровне орудия и барабан.

А в чем изюминка 50В? Что он может такого, чего не может, например, батшат? Сам дошел лишь до того, что 50В может снайперить успешнее бата. И все. Во все остальном бат не хуже.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
03 Май 2013 - 17:17 пользователь SHK_twentyfour сказал:

Bonjour, les pétroliers!

Объясните, зачем нужен 50В? Две предыдущие машины в ветке действительно уникальны - мощнейшие на уровне орудия и барабан.

А в чем изюминка 50В? Что он может такого, чего не может, например, батшат? Сам дошел лишь до того, что 50В может снайперить успешнее бата. И все. Во все остальном бат не хуже.

КД намного быстрее, перезарядка между выстрелами внутри барабана меньше, УВН лучше, хороший таран на уровне е50, пробитие чуть больше
  • Плюс 1
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
03 Май 2013 - 17:17 пользователь SHK_twentyfour сказал:

Bonjour, les pétroliers!

Лучше всего по этому поводу сказал a86xm: "Каким бы крутым Бачат не был, он всего лишь СТ". Очень точное замечание.

Безусловно, Бачат решает. Тут он даст AMX 50B сто очков вперед. И для команды он гораздо важнее. Ведь Бачат светит, а 50B слепой как крот. Бачат легко уходит от арты, а на 50B нужно проявить чудеса изобретательности. Бачат - в авангарде, 50B - в арьегарде. Бачат маленький, низкий, рикошетный, незаметный. 50B размером с локомотив.

Сравнивать их бессмысленно.

Просто это мое. Мне физически нравится на нем кататься, нравится стоять в кустах, нравится адский таран, точная пушка, авантюра, скорость, опасность, расчет. Даже внешний вид.

Мне друзья сразу сказали: 50B - для тебя, ты же, мол, в клане сколько отыграл (по Callofduty 2/4), на турнирах выступал. Самый сложный танк в игре.

А я испугался его брать (сам же мочил их на ИС-7). И в итоге, через потерю денег, нервов и времени пришел к 50B. А толчком послужила покупка фармового FCM 50t на прошлый Новый Год. Только я на нем выехал в первый бой - сразу понял - вот оно! Вот что мне нужно! Друзья оказались правы.

P.S. Не будь в игре 50B, я бы, конечно, играл на Бачате (он у меня открыт, но продан на сербоголду для 50B).

Изменено пользователем Kelly31
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

У меня в ангаре есть Бат. Думал лучше для себя ничего не найду. Теперь катаюсь только на АМХ50В. Иногда выгуливаю Бата, раз в месяц. Не то.

По ощущениям Бат это мопед, а АМХ это Мэрс. Играть на нём гораздо сложнее, но приятнее.

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
03 Май 2013 - 21:05 пользователь KO3AK_terminator сказал:

По ощущениям Бат это мопед, а АМХ это Мэрс.

Зачёт!  :smile:

Тогда для меня по ощущениям будет так:

Бачат - это мопед Дьявола, а AMX 50B - Боевая Колесница Дьявола. :smile:

• Плюс 1
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
У меня при 100 боях было 72% побед. Потом пошли сплошные сливы. Дойдёт до 50% опять будет более менее. Но тупость изначального деления команд на победителей и проигравших иногда убивает всё желание играть. Только что был бой, из 3х барабанов всего 2 попадания прошли с пробитием. Проиграли со счётом 15/2.
Игроки
669 публикаций
68 688 боёв
решил начать качать т57. Пока есть т71, но достал этот комариный урон по 10-кам. Вчера полвечера просидел на 50В. Соскучился до жути по тому, что можно вылезти на т54 и слить с барабана, из е75 сделать  инвалида за 3-4 выстрела, тараном на Малиновке с горы в лоб ушатать т62а почти на 100%... Но без ПА это расточительство
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********
Игроки
669 публикаций
68 688 боёв

кстати, что еще вчера вечером заметил, так это разнообразие карт:

Карелия-Степи-Карелия-Южный берег-Степи-Карелия-Химки-Южный берег... как-то все в таком режиме было

Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********
Игроки
1 048 публикаций
52 857 боёв
02 Май 2013 - 14:26 пользователь lamozdat сказал:

Убили противниками если раньше он нормально играл то сейчас много других барабанщиков эффективнее чем амх 50Б: бат-чат и имбовый т57. Но наверно главная проблема это арта которая уже всех задолбала и которая всем портит игру (даже другим артам).

Нащёт САУ полностью с тобой согласен.
  • Плюс 1

e1dc728567fc291ed0cb2704cf173e10.png

я против карты Харьков и Сталинград.

Игроки
728 публикаций
28 878 боёв

Еще один хороший бой, только тима полные козлы, воина не дали.

http://wotreplays.ru...ddragon-amx_50b

Spoiler

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/05/6420e89e813c3507b9b30521531bfcfe.jpg

Изменено пользователем Bl00dRedDragon

Игроки
52 публикации
239 боёв
01 Май 2013 - 18:10 пользователь pixel_fox сказал:

а я вот себе вместо приводов оптику воткнул-

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-5777325-0-31189900-1367695043_thumb.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...