Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
17 030 боёв
26 Июл 2012 - 18:16 пользователь Bikicer сказал:

Сэры, сэрихи и сэрята. Я пока стоковый, коим наверное и останусь, ибо  -(минус!)40к серебра (даже чуть больше) за бой, при том что я держал фланг, успел вернуться на базу и потискать ИС7, заработав "защитника", мне такая машина не в радость. Не прокормлю я его без ПА.

Попробуй прокормить с прем танком! У меня получается :) КВ-5 спасает. За серебро теперь не думаю
Игроки
57 публикаций
13 156 боёв

По ощущениям разницы не заметил(ДО патча и ПОСЛЕ).

Чаще всего кидает с кучей остальных 8 лвл куда-нибудь в середину списка, реже к 9 лвл, совсем редко к 10.

Игроки
42 публикации
20 539 боёв
Раньше я думал что Т28 самая хреновая ПТ в игре... Теперь я в этом уверен. Мало того, что много минусов, так ещё если её на гуслю ставят, по ней и урон проходит норм одновременно с выстрелом по гусле
Игроки
457 публикаций
6 247 боёв

Купил давеча это.

Пушку поставил с Т25. Ожидания подтвердились. С 300+ метров *** попадешь. Если - о чудо! - попал, надо ведь еще и пробить! Хотя, впрочем,  в Т28 с такой дистанции тоже *** попадешь, так еще и пробить надо. Броня отличная, пусть и от БЛ-10 не слишком спасает. Е-100-15 метров с 180 не пробил, почему-то не удивился :)

ДПМ отличный.

На ваншоты от ГВП и иже с ней начал смотреть философски боя с 3-го. Т.е. без мата :)

Пепелац неплохой, особенно при наличия умения играть на ней.

Игроки
5 публикаций
6 794 боя
Ух птшка жесть.После т25 ат пару тройку боев рот распливается в улибке в лоб одни рекошеты и непробития хотя на т25 ат там даже 7 лвлы гасили ток так.а по поводу что там кого то на гуслю ставят так а вы екипаж начиная с Волверайна не пересаживали там у вас должен уже 1 перк прокачан в ремонт + носите ремкомплект.а так пт бомба в городских картах особенно.На Химеле банан держать ух как приятно))))Не пробивают.Бывали моменты что даже в борт рикошет был)))))Короче говоря пт класная)))
  • Плюс 2
Игроки
854 публикации
54 472 боя
Насколько убыточна пт? Имею опыт игры на феде, там в - уйти очень сложно было даже без ПА, танк фармил и радовал, неужели тут другая история?
Игроки
457 публикаций
6 247 боёв

У полутоп пушки снаряд 1к, плюс низкая перезарядка. 20-30к иногда только на снаряды улетает, не считая ремонта в 11к. У топ ствола пока не знаю.

Посему играть на ней лучше с ПА, чтобы выходить в небольшой плюс.

А на Феде действительно сложно в минус уйти, без ПА фармит неплохо.

Игроки
15 публикаций
17 589 боёв

Всегда поражался и не устаю поражаться нашему народу - увидел что-то хорошее, нужно сразу прийти и ***!!

Хороший, приятный для чтения гайд, плюс ТС предлагает писать ему в личку в случае вопрос, что еще плюсом, человек работал, душу вложил,а вы как всегда

А на счет ПТ - только прикупил, на даже в стоке с прямыми руками нормальная машина,а если руки из ***, то и ИС-7 будет УГ для вас

• Плюс 3
Игроки
873 публикации
19 621 бой
Автору + за тему. Отлично постарался. А машина в самом деле отличная. Просто нужно к ней привыкнуть, и найти верное применение. Мы всеже больше машина обороны, чем нападения. НЛД конечно расстроил, но грамотно ставя машину ромбом можно жить. Стальную стену уже брал. Много удовольствия от Т28 получаю.
  • Плюс 1

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

опрометчиво купил этот агрегат, купившись на 254мм лба и не прочитав сначала гайдов.

пару раз выехал лбом на 3 тт8. 2 залпа и гудбай.

ладно, борта картон. ладно, ваншот от любой арты. ладно, скорость отвратительная.

но если при всём этом оно чуть ли не на автоприцеле шьётся в лоб..

мало того, игра становится всё больше ориентированной именно на подвижные танки.

с поддержкой своих тт из кустов любая другая пт8 справляется ничуть не хуже. и при этом не будет от них отставать.

честно, не понимаю, зачем нужна эта машина.

• Плюс 2
Игроки
308 публикаций
22 795 боёв

Только что купил в первый же бой поймал пробитие от гвп в крышу сняло где то 1000 хп.

За то лоб поехал вперед все враги разбежались топовый е75 4 раза подряд не пробил.

Стоит ли ставить подбой?

+ как на нем играть

останешься базу дефать твои *** олени сольются за 30 секунд и все враги едут за тобой

поедешь фланг давить опять твои *** олени сольются за 30 секунд и враг уже начнет брать базу

Изменено пользователем IvanovArtur
Игроки
457 публикаций
6 247 боёв
Пользователь сказал:

грамотно ставя машину ромбом можно жить.

Если бы УГН был как у Феди, тогда да. Но у Т28 УГН не блещет размерами, поэтому при более-менее нормальном ромбе ПТ разуют, зайдут в бок и ангар. А слабые точки пробиваются и при 10-20 градусном ромбе. Разве что рикошет.
  • Плюс 1
Игроки
181 публикация
28 125 боёв

30к опыта до 95. т28 будет продан и забыт, так как это убожество не достойно внимания.

только что в лоб пробил т20, следом ис3, метров эдак за 350, потом еще пару пробитий поймал от низкоуровневых машин.

вообщем на *** этот ***.

• Плюс 4
Игроки
1 435 публикаций
47 747 боёв

Победа!

Бой: Малиновка 5 августа 2012 г. 9:02:46

Танк: T28

Получено опыта: 1 335

Получено кредитов: 42 898

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»

Бывают и такие бои, но в целом тот  же Федя, Ягдпантера2 принесут команде больше пользы, эта пт сугубо для любителей, уж очень она узко специализирована

• Плюс 1

Игроки
543 публикации
66 149 боёв
05 Авг 2012 - 14:35 пользователь babasher сказал:

30к опыта до 95. т28 будет продан и забыт, так как это убожество не достойно внимания.

только что в лоб пробил т20, следом ис3, метров эдак за 350, потом еще пару пробитий поймал от низкоуровневых машин.

вообщем на *** этот ***.

Зря вы так отзываетесь о т28.Довольно таки неплохая пт.Броня удивляет,то одни непробития от 9-10 лвл,то ловит плюхи от 7лвл.Но в общем мне пт понравилась.
Игроки
308 публикаций
22 795 боёв

Я не понимаю чем эта птшка лучше ас. миля. 48?

Пушка у ас мила в 100500 раз лучше. Скорость горрааззздо лучше. УВН у обоих не очень. броня лба равна у ас миля под углами почти та же толщина брони что получает т28. Ну и оба ваншоты для арты.

Игроки
308 публикаций
22 795 боёв
Пользователь сказал:

IvanovArtur (06 Авг 2012 - 00:27) писал:

Вопрос на счет т95 и т28

Будут ли исключены эти танки от попадания к штурмующей команде на таких картах как Малиновка , Песчаная река и Карелии? Так как они там приносят мало пользы

06 Авг 2012 - 11:31 пользователь Storm сказал:

Вопрос рассматривается.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...