anonym_17IzGc7G4jls Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 133 публикации 18 795 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 12:22 пользователь Zyvago сказал:Артоводы неправильные танкисты. Это кем надо быть, что бы фанатеть от арты. Латентным ...?для арты нужно иметь особый склад ума, потому что нужно постоянно просчитывать расстояние и время долета снаряда (в случае со светляками это нужно делать в два раза быстрее), это очень важное умение для выживания и вытаскивания боя, а не то, как ты себе это представляешь, "сидеть на базе и палить по засвету" Ссылка на комментарий
anonym_17IzGc7G4jls Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 133 публикации 18 795 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 12:21 пользователь YukaYuka сказал:Ваши ответы похожи на ответы нашего обожаемого премьера: сказал много и даже вроде бы и правильно, но что сказал? И перестаньте грубить или это недоступно? Что, для получения поддержки и воина попадание не нужно? Причем здесь пальба в молоко? И не про фарм вы тут пишете, а про: "...за вечер встретили около пятнадцати взводов с су-26. Все нагнулись без особой проблемы. Еще вопросы? ..."ПЫСЫ: Мой процент попадания на арте 53% и т.д. ну, вы меня поняли а сказал я, что "я вас тоже люблю", но по-своему. и почему, кстати, не 75%, моя великолепная артистка? ниже 75, это фу, это нубы. нет результатов, все время мажут и проигрывают. если мы вас случайно слили в тех боях, простите уж нас, неотесанных недо-261х, нам вместо галантности дают сухпай в виде серебра. Ссылка на комментарий
SunStrike Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 537 публикаций 7 495 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 11:44 пользователь justhack сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-137224-0-43488900-1334479611_thumb.png выше ваши результаты "в песке" (там вы даже не рядовой, рядовой начинается с магических 48%), видимо, послеродовая травма дает о себе знать.Это эпично. justhack, во-первых, вы хам. Во-вторых, вы играете откровенно слабо на топовой технике. В-третьих, вы любите тешить своё самолюбие уничтожением новичков в песке. В-четвёртых, вы осмелились выложить свои "успехи" на форум под предлогом "фарм-темы", тем самым очерняя остальных артоводов. В-пятых, вы неадекватно реагируете на конструктивную критику. В-шестых, вы пытаетесь показать, будто что-то знаете в высшей математике или программировании, хотя никакой конкретики от вас по этому поводу нет.В-седьмых, беря взводный результат в 90% побед и прем, пытаетесь строить теории насчёт фарма и вводить новичков в заблуждение. Новичок-одиночка без према, даже играя очень хорошо в 60% побед, никогда не достигнет мифических 17к за 5 минут. Он будет получать 6-7к за тот же интервал, или 80к/час. p.s. касательно вашей картинки, это просто чудесно сравнивать "аа, у меня есть танк, куда тут стрелять?" и "я заматеревший папко с крутым экипажем нагибаю нубов". Пятикратно большее количество боёв на 2-ом лвле говорит само за себя.О 40% на более высоких лвлах вы скромно умолчали.В-общем, удачи. Ждём новых тем. 3 Random Only Ангар: БатЧат, Китай, т-43. Вечный олень, ругайте меня. Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 12:26 пользователь justhack сказал:"средний постоянный настрел - 12-13 ( это с учетом боев когда кидает к совсем маленьким "ваншотам" - там 8 - 8 с половиной и бой в районе 6 минут ..плюс-минус полминуты), если балансер закидывать будет часто к максимуму - планку от 15-17 и выше ( не взводом) можно держать ненапряжно "твои слова про 8 - 8,5к? ты не метайся, признавай, если допустил неточность, никто тебя не осудит. просто твои слова используются в качестве аргумента. это ваншотники, за бой 19к, или мне все это кажется?с топами дают 25-30к, так что усредняя получаем цифру 15, чтобы никого не пугать.я не ошибся - это суммы на взвод в котором народ тертый и "коляску" видят далеко не в первый раз( соло настрел - жирнее а после патча гонял во взводах постоянно - давно народ не "слышал" а во взводе можно еще и пообщаться с народом) опять же - после нового патча я заходил в игру пару раз ночью по 2-3 часа ( не спалось) и цифры могут быть приближенными хотя при плотной постоянной игре могут оказаться и цифры, схожие с твоими Ссылка на комментарий
anonym_17IzGc7G4jls Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 133 публикации 18 795 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 12:32 пользователь SunStrike сказал:Это эпично. justhack, во-первых, вы хам. Во-вторых, вы играете откровенно слабо на топовой технике. В-третьих, вы любите тешить своё самолюбие уничтожением новичков в песке. В-четвёртых, вы осмелились выложить свои "успехи" на форум под предлогом "фарм-темы", тем самым очерняя остальных артоводов. В-пятых, вы неадекватно реагируете на конструктивную критику. В-шестых, вы пытаетесь показать, будто что-то знаете в высшей математике или программировании, хотя никакой конкретики от вас по этому поводу нет.В-седьмых, беря взводный результат в 90% побед и прем, пытаетесь строить теории насчёт фарма и вводить новичков в заблуждение. Новичок-одиночка без према, даже играя очень хорошо в 60% побед, никогда не достигнет мифических 17к за 5 минут. Он будет получать 6-7к за тот же интервал, или 80к/час. p.s. касательно вашей картинки, это просто чудесно сравнивать "аа, у меня есть танк, куда тут стрелять?" и "я заматеревший папко с крутым экипажем нагибаю нубов". Пятикратно большее количество боёв на 2-ом лвле говорит само за себя.О 40% на более высоких лвлах вы скромно умолчали.В-общем, удачи. Ждём новых тем.согласен со всеми пунктами, еще не упомянули пункт номер восемь - я не ем манную кашу, и номер девять, когда я вхожу, дверь открывается ногой. на самом деле, это заказанный Драконовский черный пиар. Вы можете записаться ко мне на курсы ПОВЫШЕНИЯ ЧСВ, я буду хамить втрое больше и что-то выпячивать и там. Но здесь, извините, углубляться в матчасть не позволяет мое чувство оффтопа. Либо у собеседника есть уровень знаний, и с ним можно разговаривать по существу, либо - гуляй, Ваня, в рандом. там не хамят и единороги. Второй уровень немного подпорчен Т2LT, был раньше такой светляк. Также обратите внимание, что заявлен уровень побед в 94%, что означает, что и вы не заглядывали в стартер. Я набираю только тех людей, кто получает кайф от фарма на су-26. Новички и прочие меня волнуют меньше, чем проблема поиска бозона Хиггса у себя в рабочем столе. Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 а есть еще скрины с такими же суммами?..я могу выложить скрин на котором я "снайпер" на су-18 и настрелял под 6 к хотя снайпер на "утенке" у меня единственный.. интересно просмотреть статистику настрела ( с учетом разных уровней противника)...мне на самом деле интересно - в игру не попасть а сделать для себя выводы интересно ( потому и нужны скрины - реплеи не присылать ..смотреть не на чем) Ссылка на комментарий
RenamedUser_5848124 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 70 публикаций 1 858 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 12:32 пользователь justhack сказал:а сказал я, что "я вас тоже люблю", но по-своему. и почему, кстати, не 75%, моя великолепная артистка? ниже 75, это фу, это нубы. нет результатов, все время мажут и проигрывают. если мы вас случайно слили в тех боях, простите уж нас, неотесанных недо-261х, нам вместо галантности дают сухпай в виде серебра.Ну вот опять:"... если мы вас случайно слили в тех боях, простите уж нас..." Какой же вы все таки неугомонный. И так ловко тему переводете И, говоря про вашу средненькую игру на су-26, забыла про ваш рейтинг эффективности Все сушководы, причем получше вас сказали, что сушка это не фарм, это фан, а вы все щеки надуваете. Ссылка на комментарий
Stik_PkP Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 330 публикаций 9 163 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 А, да. Мой косяк. ТС фармит с премом. Забыл про взвод из 3х.Ну про необходимость фармить с премом я уже выше сказал.З.ы. Средний бой на Китайце с премом 40к и бой ровно 15 минут - ну да, СТшника видно издалека.З.ы. Спорить с нубонагибатором больше желания не имею, а адекватному Сушководу, который любит термин 'коляска', поясню - никто не поливает СУ-26 грязью. Это лучшая арта 3го уровня и вообще имба. Просто, получая свой 'фан' от нагиба мелочи, вы не растете, а в дальнейшем будете и вовсе деградировать. Играйте соло чтоль - это хоть сложнее и требует большей отдачи. Удачи в боях. Ссылка на комментарий
anonym_17IzGc7G4jls Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 133 публикации 18 795 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 27к, фуллового КВ не подпустили к свету на захвате, стоял три раза на гусельках, свет крутился. Spoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-137224-0-25956800-1334483898_thumb.jpg Ссылка на комментарий
anonym_17IzGc7G4jls Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 133 публикации 18 795 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 12:56 пользователь YukaYuka сказал:Ну вот опять:"... если мы вас случайно слили в тех боях, простите уж нас..." Какой же вы все таки неугомонный. И так ловко тему переводете И, говоря про вашу средненькую игру на су-26, забыла про ваш рейтинг эффективности Все сушководы, причем получше вас сказали, что сушка это не фарм, это фан, а вы все щеки надуваете.лучшие сушководы России? ну ладно, пусть говорят (тм) Мы, баре, этих сушководов еще на этапе отбора бреем бритвой окама. Раз Царь Петр сказал без бороды, значит, не пущать бородатых, Вассерман ли он или Вексельберг. з.ы. кстати, если в вашем нике ошибиться одной буквой, получится тоже ничего) Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 12:57 пользователь Stik_PkP сказал:А, да. Мой косяк. ТС фармит с премом. Забыл про взвод из 3х.Ну про необходимость фармить с премом я уже выше сказал.З.ы. Средний бой на Китайце с премом 40к и бой ровно 15 минут - ну да, СТшника видно издалека.З.ы. Спорить с нубонагибатором больше желания не имею, а адекватному Сушководу, который любит термин 'коляска', поясню - никто не поливает СУ-26 грязью. Это лучшая арта 3го уровня и вообще имба. Просто, получая свой 'фан' от нагиба мелочи, вы не растете, а в дальнейшем будете и вовсе деградировать. Играйте соло чтоль - это хоть сложнее и требует большей отдачи. Удачи в боях.мы не деградируем, катаясь на "коляске"( ну похожа су-26 на коляску - смотреть в профиль)... наступает момент когда становится "тесно" в тех боях куда бросает балансер - тогда взвод со "старшим братом" типа 261-го и - здраствуйте топы ( кстати такая связка очень эффективна - "коляска" работает на подхвате - светляка завалить или загуслить не пуская к "старшему", загуслить "толстого", развалить дома за которыми прячутся тодстые- старшему чемодан не резон тратить, предупреждение по голосу с указанием цели - и следом " за саквояжиком", нацеленым на разрушаемый домик, за которым толстый, через секунду-полторы улетает увесистый "чемодан" от "старшего"... опять же устаканить недобитка после "старшего"..из практики - симбиоз получается удачный( как в победы , так и по всему остальному)..мы так "диким" взводом - ГВП,су-26, мс-1 - веселились... на фланге - один моська а за углом - тт стоят и жало боятся высунуть потому что первый же кто борзо ломанулся к моське - был отправлен в ангар а потому труп красноречиво показывал что мося - под присмотром)... мы с "колясками" эксперементируем пытаясь найти для нее "потолок возможного" - деградацией тут и не пахнет деградация - это когда на "коляске" попадаешь в 6-7 и начинаешь ныть что н"нипрабить" и "хачу к 2-4 уровням" :Smile_veryhappy: Ссылка на комментарий
Stik_PkP Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 330 публикаций 9 163 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 CerosНу во-первых, предел давно найден - старые топ-роты.А во-вторых игра на топ-артах и на мелких - это две большие разницы. Причем на топе сложнее. Т.к. больше требований и меньше возможностей ошибиться.Да и ответьте мне, почему вы не играете на высоких уровнях? Неужто не хочется попробовать того же 261го?Про ТСа все понятно, он там фармит, видимо китай в минус играет, кормить надо;)А вы-то почему на верх не идете?Касаться на СУ-26 это никак не мешает.Ну не верю я, что так много народа заранее расписывается в собственной беспомощности на более высоких уровнях.З.ы. Где орден-то? Я что-то не наблюдаю. И тут обманули. Ссылка на комментарий
SunStrike Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 537 публикаций 7 495 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 13:11 пользователь Ceros сказал:мы так "диким" взводом - ГВП,су-26, мс-1 - веселились... на фланге - один моська а за углом - тт стоят и жало боятся высунуть потому что первый же кто борзо ломанулся к моське - был отправлен в ангар а потому труп красноречиво показывал что мося - под присмотром)...А остальные не дожидаться перезарядки не решились конечно, ну да тема не об этом Random Only Ангар: БатЧат, Китай, т-43. Вечный олень, ругайте меня. Ссылка на комментарий
anonym_bbYL3HWpT82U Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 864 публикации 32 968 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 11:16 пользователь justhack сказал:реальные цифры, сынок, только во взводе. но, судя по твоей стате, тебе туда не попасть.как я буду теперь жить ПАПКО, не знаю. я конечно понимаю желание выглядеть интеллектуальным папко-нагибатором, но у вас это плохо получается. но теперь я точно не понял цели создания темы. вроде раздел игровая тактика, тема о фарме, а на выходе сплошной выхлоп. у вас медалька мастера есть? Ссылка на комментарий
RenamedUser_5848124 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 70 публикаций 1 858 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 13:37 пользователь dragy52rus сказал:как я буду теперь жить ПАПКО, не знаю. я конечно понимаю желание выглядеть интеллектуальным папко-нагибатором, но у вас это плохо получается. но теперь я точно не понял цели создания темы. вроде раздел игровая тактика, тема о фарме, а на выходе сплошной выхлоп. у вас медалька мастера есть?Да есть у него эта медалька за 1200 опыта. Ну очень ему хочется, что бы все восхитились его игрой на сушке, бывает, только экая незадача, статистика в открытом доступе А из нее видно, что сушковод то так себе, средненький, ну ничего, это пройдет Ссылка на комментарий
oldmonk Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 15 публикаций 19 439 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 Грубя ТСу вы тока чешете его ЧСВ Ссылка на комментарий
anonym_17IzGc7G4jls Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 133 публикации 18 795 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 13:47 пользователь YukaYuka сказал:Да есть у него эта медалька за 1200 опыта. Ну очень ему хочется, что бы все восхитились его игрой на сушке, бывает, только экая незадача, статистика в открытом доступе А из нее видно, что сушковод то так себе, средненький, ну ничего, это пройдетне создавайте культ моей выдающейся личности, и я обязательно вам отвечу в ближайшей из тем. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3057058 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 273 публикации 844 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 13:11 пользователь Ceros сказал:мы не деградируем, катаясь на "коляске"( ну похожа су-26 на коляску - смотреть в профиль)... наступает момент когда становится "тесно" в тех боях куда бросает балансер - тогда взвод со "старшим братом" типа 261-го и - здраствуйте топы ( кстати такая связка очень эффективна - "коляска" работает на подхвате - светляка завалить или загуслить не пуская к "старшему", загуслить "толстого", развалить дома за которыми прячутся тодстые- старшему чемодан не резон тратить, предупреждение по голосу с указанием цели - и следом " за саквояжиком", нацеленым на разрушаемый домик, за которым толстый, через секунду-полторы улетает увесистый "чемодан" от "старшего"... опять же устаканить недобитка после "старшего"..из практики - симбиоз получается удачный( как в победы , так и по всему остальному)..мы так "диким" взводом - ГВП,су-26, мс-1 - веселились... на фланге - один моська а за углом - тт стоят и жало боятся высунуть потому что первый же кто борзо ломанулся к моське - был отправлен в ангар а потому труп красноречиво показывал что мося - под присмотром)... мы с "колясками" эксперементируем пытаясь найти для нее "потолок возможного" - деградацией тут и не пахнет деградация - это когда на "коляске" попадаешь в 6-7 и начинаешь ныть что н"нипрабить" и "хачу к 2-4 уровням" :Smile_veryhappy:Извините,но у меня одна ассоциация :к примеру, возмем мастера спорта, ему показалось сложно сражаться с другими мастерами, поэтому он вернулся к новичкам, и получает кайф побеждая их раз за разом. Вы с вашими 5000 боев на су-26 именно такой мастер спорта, знающий уже все тонкости и все секреты, и получающий удовольствие от убийства начинающих игроков, половина из которых даже встать правильно за укрытием не умеет. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5848124 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 70 публикаций 1 858 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 14:12 пользователь oldmonk сказал:Грубя ТСу вы тока чешете его ЧСВА что иакое ЧСВ? Ссылка на комментарий
RenamedUser_5848124 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 70 публикаций 1 858 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 14:12 пользователь oldmonk сказал:Грубя ТСу вы тока чешете его ЧСВА что такое ЧСВ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации