Перейти к содержимому

Черствые фармеры

Рекомендованные публикации

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
15 Апр 2012 - 11:45 пользователь Linegiv63 сказал:

Я понимаю,наглость-второе счастье. Но ты на свою-то стату посмотри.Довольно средненько,что бы кого то тыкать. 2600 боёв,4 месяца игры,а уже судит .Просто:facepalmic:

профи колясочнику  - физкульт привет :Smile_Default:

ЗЫ. я и никогда не утверждал что профи-танкист на тяжах..я их больше ( и чаще) вижу сверху :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Игроки
857 публикаций
22 808 боёв

Плачу. От смеха.

Ждём 12 скринов, через каждые 5 минут, с результатами боёв, в течении часа. Скажем, сегодня вечером.

Или балаболка что-то придумает как с матстатой?

И да, я химик.

Игроки
133 публикации
18 795 боёв
15 Апр 2012 - 11:45 пользователь Ceros сказал:

средний постоянный настрел - 12-13 ( это с учетом боев когда кидает к совсем маленьким "ваншотам" - там 8 - 8 с половиной и бой в районе 6 минут ..плюс-минус полминуты), если балансер закидывать будет часто  к максимуму - планку от 15-17 и выше ( не взводом) можно держать ненапряжно

видимо, я договорился с ВБР

Игроки
133 публикации
18 795 боёв
15 Апр 2012 - 11:50 пользователь steaaler сказал:

Плачу. От смеха.

Ждём 12 скринов, через каждые 5 минут, с результатами боёв, в течении часа. Скажем, сегодня вечером.

Или балаболка что-то придумает как с матстатой?

И да, я химик.

перелогинься, твинк

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
15 Апр 2012 - 11:51 пользователь justhack сказал:

я данные на "базовый" аккаунт приводил

Игроки
133 публикации
18 795 боёв
15 Апр 2012 - 11:41 пользователь YukaYuka сказал:

ТС, передергиваешь? Средний бой таки не 5 мин, а мин. так 7-9, и 17000 тыщ тоже скорее реже, чем чаще.

ИМХО: Тема то создана понятно для чего, да ладно, все мы грешны :Smile_veryhappy:

таки глянь еще раз стартер, там есть подробная статистика, по минутам. большие перерывы - это донабор в ротах, берешь Excel, вуаля - 5 мин 12 сек среднего боя, или и эти инструменты вам недоступны?

Игроки
133 публикации
18 795 боёв
15 Апр 2012 - 11:54 пользователь Ceros сказал:

я данные на "базовый" аккаунт приводил

интересно, как я набираю взвод на троих, без премиум-аккаунта? кэп, подскажи

Игроки
857 публикаций
22 808 боёв
15 Апр 2012 - 11:53 пользователь justhack сказал:

перелогинься, твинк

можно то же самое, но на русском? И да, религия не даёт посмотреть на статистику, дабы не говорить глупостей?
Игроки
133 публикации
18 795 боёв
15 Апр 2012 - 11:59 пользователь steaaler сказал:

можно то же самое, но на русском? И да, религия не даёт посмотреть на статистику, дабы не говорить глупостей?

а можно, ваш ник, только на русском?

Игроки
70 публикаций
1 858 боёв
15 Апр 2012 - 11:58 пользователь justhack сказал:

таки глянь еще раз стартер, там есть подробная статистика, по минутам. большие перерывы - это донабор в ротах, берешь Excel, вуаля - 5 мин 12 сек среднего боя, или и эти инструменты вам недоступны?

Вот это: "Вам недоступно?..." мне очень не нравится! Вы что, хотите чем то померяться? Давайте. Ваша статистика на су-26 ничем, кроме количества побед(за счет взвода) не блещет: процент попадания низкий, средний урон низкий, средний опыт низкий... Но гонору: "...вам недоступно?...сынок...и т.д." хоть отбавляй. Скромнее надо быть
  • Плюс 1
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
15 Апр 2012 - 11:58 пользователь justhack сказал:

интересно, как я набираю взвод на троих, без премиум-аккаунта? кэп, подскажи

фи как грубо... я не кэп - я всего лишь гвардии рядовой запаса... единственное чего прошу у балансера когда доберусь до компа с клиентом ( жаль сейчас часто не получается - работа) - чтоб он забалансил нас как-ннибудь в бою взводами в разные команды :Smile_honoring:

ЗЫ. выкладывать скрины нагиба "малышей" - моветон  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Игроки
857 публикаций
22 808 боёв
15 Апр 2012 - 12:02 пользователь justhack сказал:

а можно, ваш ник, только на русском?

Нет, нельзя. По одной причине - такого слова нету. Если же убрать одну букву 'а', то можно

и на русский перевести. Stealer на английском языке - вор.

Не надо увиливать от ответа на вопрос.

Игроки
133 публикации
18 795 боёв
15 Апр 2012 - 12:05 пользователь YukaYuka сказал:

Вот это: "Вам недоступно?..." мне очень не нравится! Вы что, хотите чем то померяться? Давайте. Ваша статистика на су-26 ничем, кроме количества побед(за счет взвода) ничем не блещет: процент попадания низкий, средний урон низкий, средний опыт низкий... Но гонору: "Вам недоступно?...Сынок...и т.д." хоть отбавляй. Скромнее надо быть

для начала дискуссии надо знать предмет разговора, вы же с порога кидаете вопросы, которые, в общем-то, уже разжеваны. я вас понимаю, столько новых тем, везде надо отметиться, вы ведь за этим сюда пришли. зачем что-то читать, достаточно выразить свое мнение, не углубляясь в суть рассматриваемого явления

а явление это - никак не выпячивание, а наоборот, обмен идеями, вот одна из них - гарантированный фарм на низколевельной технике, да, во взводе каждый сам по себе, никто не расскажет, как вытащить, казалось бы, уже сливной бой. от командира ничего не зависит, это такой рандом для троих и потрещать.

и да, 41% процент попадания на су-26 - это буквально пальба в молоко. не сомневаюсь, у вас на аккаунте все арты имеют процент попадания от 75 и выше. конечно, вы не видите, ни медалей поддержки, ни воинов (которые я ценю ниже, чем поддержку). вам просто нужно проскакать по топам обсуждаемых тем, *** что-нибудь и убежать.

Игроки
133 публикации
18 795 боёв
15 Апр 2012 - 12:06 пользователь Ceros сказал:

фи как грубо... я не кэп - я всего лишь гвардии рядовой запаса... единственное чего прошу у балансера когда доберусь до компа с клиентом ( жаль сейчас часто не получается - работа) - чтоб он забалансил нас как-ннибудь в бою взводами в разные команды :Smile_honoring:

ЗЫ. выкладывать скрины нагиба "малышей" - моветон  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

это обычный бой, суть скрина только в опыте, который вы голословно занижаете. на ваши слова тут многие пытаются опереться, но это, увы, не совсем недостоверная информация

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
15 Апр 2012 - 12:14 пользователь steaaler сказал:

Ceros, скрины не ''нагиба'', а итогов боя. То всплывающее окошко в ангаре, с временем, датой и т.д

дык выкладывай с "большими" - там навар жирнее..опять же - не будут говорить что на су-26 могут только "малышей" нагибать что в принципе правильно.. там судя по составам и настрелу остальная арта только села на нее не говоря уже о танках которые судя по списку - может Сектор Газа первый раз видят ( выбравшись из широкого выбора " рудники-химки-малина") и тупят на новой для себя карте...такой бой - скучно и не интересно  ибо нет адреналина и фана - как в тире отстреливать мечущихся ваншотников-новичков -  это http://www.kolobok.u...dart/bad.gif...

я не сомневаюсь в твоих организаторских возможностях как и воможностях сушковода но и такое  ( отстрел нубов-новичков)выкладывать - себя  как профи-сушковода не уважать...

Игроки
70 публикаций
1 858 боёв
15 Апр 2012 - 12:12 пользователь justhack сказал:

для начала дискуссии надо знать предмет разговора, вы же с порога кидаете вопросы, которые, в общем-то, уже разжеваны. я вас понимаю, столько новых тем, везде надо отметиться, вы ведь за этим сюда пришли. зачем что-то читать, достаточно выразить свое мнение, не углубляясь в суть рассматриваемого явления

а явление это - никак не выпячивание, а наоборот, обмен идеями, вот одна из них - гарантированный фарм на низколевельной технике, да, во взводе каждый сам по себе, никто не расскажет, как вытащить, казалось бы, уже сливной бой. от командира ничего не зависит, это такой рандом для троих и потрещать.

и да, 41% процент попадания на су-26 - это буквально пальба в молоко. не сомневаюсь, у вас на аккаунте все арты имеют процент попадания от 75 и выше. конечно, вы не видите, ни медалей поддержки, ни воинов (которые я ценю ниже, чем поддержку). вам просто нужно проскакать по топам обсуждаемых тем, *** что-нибудь и убежать.

Ваши ответы похожи на ответы нашего обожаемого премьера: сказал много и даже вроде бы и правильно, но что сказал? И перестаньте грубить или это недоступно?  Что, для получения поддержки и воина попадание не нужно? Причем здесь пальба в молоко? И не про фарм вы тут пишете, а про: "...за вечер встретили около пятнадцати взводов с су-26. Все нагнулись без особой проблемы. Еще вопросы? ..."

ПЫСЫ: Мой процент попадания на сушке 53% и т.д. ну, вы меня поняли :Smile_veryhappy:

Игроки
1 706 публикаций
79 159 боёв

Артоводы неправильные танкисты.

Это кем надо быть, что бы фанатеть от арты. Латентным ...?

"... все влюбленные вместе, все плохие подохли, вот оно..."
Зеленые наши танки, красные вражеские! Ошибка карается военно-полевым судом.
Внимание! Идет розыск: Пылкого Вождя Революции Против Кровавого Варгейминга

Есть вакансии на роль целеуказателей для визита американских бомбардировщиков с целью установления "игроцкой демократии" в проекте

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
15 Апр 2012 - 12:22 пользователь Zyvago сказал:

Артоводы неправильные танкисты.

Это кем надо быть, что бы фанатеть от арты. Латентным ...?

угу...мы танкистов типа тебя любим - стреноживаем, нагибаем и ..ну ты понял :Smile_veryhappy: ..а дальше ( когда все у таких как ты, артофобов-толстолобиков) все "раздербанено-разработано" - вы выкладываете кирпичи в чат в наш адрес..но нам глубоко пофигу  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

ЗЫ. Извиняй - за что боролся на то и напоролся.. первым хамить начал

Игроки
133 публикации
18 795 боёв
15 Апр 2012 - 12:19 пользователь Ceros сказал:

дык выкладывай с "большими" - там навар жирнее..опять же - не будут говорить что на су-26 могут только "малышей" нагибать что в принципе правильно.. там судя по составам и настрелу остальная арта только села на нее не говоря уже о танках которые судя по списку - может Сектор Газа первый раз видят ( выбравшись из широкого выбора " рудники-химки-малина") и тупят на новой для себя карте...такой бой - скучно и не интересно  ибо нет адреналина и фана - как в тире отстреливать мечущихся ваншотников-новичков -  это http://www.kolobok.u...dart/bad.gif...

я не сомневаюсь в твоих организаторских возможностях как и воможностях сушковода но и такое  ( отстрел нубов-новичков)выкладывать - себя  как профи-сушковода не уважать...

"средний постоянный настрел - 12-13 ( это с учетом боев когда кидает к совсем маленьким "ваншотам" - там 8 - 8 с половиной и бой в районе 6 минут ..плюс-минус полминуты), если балансер закидывать будет часто к максимуму - планку от 15-17 и выше ( не взводом) можно держать ненапряжно "

твои слова про 8 - 8,5к? ты не метайся, признавай, если допустил неточность, никто тебя не осудит. просто твои слова используются в качестве аргумента. это ваншотники, за бой 19к, или мне все это кажется?

с топами дают 25-30к, так что усредняя получаем цифру 15, чтобы никого не пугать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...