Zamanaich Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 Cerosза 200 боев в рандоме, на кв3, не разу не встретил взвода су-26, дожившего до конца боя, более того , ваще взвода су26 встречал раза 3... а вот фрагов этих сушек присутствует достатточно... так что ниачем.... Ссылка на комментарий
anonym_bbYL3HWpT82U Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 864 публикации 32 968 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 09:55 пользователь Magnollia сказал:В названии темы есть слово ФАРМЕР, и надо понимать автор хочет до нас донести- можно отлично фармить на арте 3 уровня.если тема о фарме, а не остате , так и нужно было приводить цыфры, сколько серебра фармит. Ссылка на комментарий
anonym_17IzGc7G4jls Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 133 публикации 18 795 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 10:03 пользователь dragy52rus сказал:вы хоть читаете, что я пишу? ещё раз кв-3 это танк, который находясь в топе по своим ТТХ становится имбой для большинства танков и активно с ним может бороться только арта и или топы команды. ваша команда вам светит? ваша команда калечит противников? катаясь взводом со связью в песке с прокаченным экипажем и доп. оборудованием на некоторых видах техники можно достаточно легко иметь высокий %. только плюс арты в том, что топов она может разбирать так же легко, как и технику более низкого уровня, что трудней реализуется на других танках.ну и напоследок, если бы вы на лт 3 уровня убивали кв-3 то честь вам и хвала, а арта просто обязана это делать. если бы расписали тактику игры со скринами то бы было отлично. ваша тема не о чём. америку не открыли. и что взвод на су-26 нагибает всем давно известно.извини, но твой поток сознания, спроецированный на восьмибитовую кодировку ломает мне мозг (возможно, не только мне) ситуацию, которую я наблюдаю: арту оставляют на базе один на один с лт противника, сами ломятся в ололораше и умирают. арта прикрывает другой фланг с помощью одного-двух светляков, и зачищает его чуть более, чем полностью. это я так, освежить память о реальном состоянии дел. потом свет ломится дальше на базу врага, арта, двигаясь от своей базы, ломает все, что на базе противника, свет становится в захват. тяжи противника, которые в этот момент с предвкушением лезут на нашу базу "да я на своем имбо кв-3 гусеницами давил эту арту", но свет уже на захвате и остается только задефить наш свет немногочисленными осознавшими, что только что их поимели в умственном смысле. иногда стоит подключать не только броню, но и мозги. благо, интерфейсы разные. еще раз, именно для вас, америка не в том, что взвод, что су-26, или что-то еще. это разьяснение и некоторое представленное доказательство - что су-26 можно использовать как фарм-машинуЭ, поднимая в день по 2-2,7 миллиона серебра. Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 10:03 пользователь dragy52rus сказал: если бы расписали тактику игры со скринами то бы было отлично.тут есть 2 путисамый долгий и тяжелый1. жуем кактус и сами до всего доходим попроще и полегче1.шерстим ветку су-26 на форуме + то же самое со старыми ветками су-26 ( ветка живая,только старых "переполненных" тем - штуки 3 =) ), отсееивая флуд и пиписькомерство =)( кланы [su-26] и [su26] обжили эту ветку и используют как клановый форум, воюя с модером периодически =) )2. заходим в игре на канал сушководов ( как найти - в первом посте ветки) и быстро находим совзводников на любой вкус , попутно получая на практике от старых сушководов "знания" по тактике и прочему ( народ адекватный и наполеонов из себя не строит) Ссылка на комментарий
anonym_bbYL3HWpT82U Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 864 публикации 32 968 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 10:15 пользователь justhack сказал: "да я на своем имбо кв-3 гусеницами давил эту арту", где я это писал? Ссылка на комментарий
Zamanaich Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 10:17 пользователь Ceros сказал:( народ адекватный и наполеонов из себя не строит)вот чет в этом пунке, после этой темы, я стал сомневаться....окромя "да мы"... "да я"... ничего нет. Ссылка на комментарий
anonym_bbYL3HWpT82U Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 864 публикации 32 968 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 10:17 пользователь Ceros сказал:тут есть 2 путипросто я хочу понять, что хотел сказать ТС? набираем скиловых игроков с прокаченным танчиком и нагибаем песок, но это и так понятно. 15 Апр 2012 - 10:15 пользователь justhack сказал:арту оставляют на базе один на один с лт противника, вас как минимум остаётся трое. Ссылка на комментарий
anonym_17IzGc7G4jls Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 133 публикации 18 795 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 10:26 пользователь dragy52rus сказал:просто я хочу понять, что хотел сказать ТС?набираем скиловых игроков с прокаченным танчиком и нагибаем песок, но это и так понятно.тебе уже сказали, и даже не ТС, что речь идет о ФАРМЕ. Кто-то просто запаял люки в танке. Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 10:13 пользователь Zamanaich сказал:Cerosза 200 боев в рандоме, на кв3, не разу не встретил взвода су-26, дожившего до конца боя, более того , ваще взвода су26 встречал раза 3... а вот фрагов этих сушек присутствует достатточно... так что ниачем....не смеши ты траки моей "коляски" - лучше угадай сколько этому кв-3 осталось до ангара ( на общий чат не обращай внимания - это ИС нас поначалу тоже серьезно не воспринимал =) )..даю подсказку - то что у него по хп осталось - это результат одного залпа на корму, обрати внимание - на него обратил внимание второй совзводник+ через 2-3 секунды он имеет получить ( и получил) мой привет прямо в люк на башне по очень отвесной траекторииSpoilerhttp://s005.radikal.ru/i211/1203/f8/47031490afad.jpg ну и небольшой бонус для размышления тем кто надеется на броню и мечтает "доехать и раздавить" арту третьего лвла - они тоже так думали, надеясь на свою броню и "фикшенные фугасы" ( прошлый патч, средний дивизион - с новым патчем "коляска" шьет веселее).. их хватило на 5.56 или 5.57 бояSpoilerhttp://s017.radikal.ru/i420/1112/7b/a00d9267c6a6.jpg Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 10:23 пользователь Zamanaich сказал:вот чет в этом пунке, после этой темы, я стал сомневаться....окромя "да мы"... "да я"... ничего нет.чукча не читатель - чукча писатель?..читай внимательно - разговор идет в целом о "сушке" как о арте способной насовать по самые помидоры и ни слова "Я - на коне а вы - в гов навозе" Ссылка на комментарий
Stik_PkP Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 330 публикаций 9 163 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 09:56 пользователь Ceros сказал:как же мне нравится такой стереотип " есть топоваят ехника - это ТЕХНИКА, все остальное - ШЛАК"... верьте дальше - чем больше вас таких "молящихся на топ" тем нам легче в бою - тем приятнее собирать высеры кирпичами в чат..как бы вам, водителям топов, презрительно смотрящих на су-26 донести до осознания три вещи 1. броня у ваших толстолобиков указана только на лоб, бока, корму а су-26 бьет сверху где броня у вас тоньше намного2. бронепробиваемость фугасов у су-26 - http://img585.imageshack.us/img585/2664/29951921.jpg3.су-26 - арта-"скальпель" с крутой траекторией полета фугаса и отменной точностью - насажать по "болевым точкам" большому ( и чаще всего - неповоротливому) топу не проблема и скорострельность - 8,5 болванок в минуту( взвод тем более "нафарширует" болванками по самые помидоры в рекордно короткие сроки) ну и по теме - фармит "коляска" прилично - 5-7 минут фанового боя и от 12-13 в среднем привозим грязными за бойВы бы хоть мой профиль посмотрели. Я на артах чуть больше 1 боя скатал и все это прекрасно знаю.И я даже выражал респекты роте Копыто, которые в старых ротах успешно играли, как сейчас - не в курсе.А в рандоме взвод СУ-26 это нагиб нубов не потому, что это плохая техника, и не потому, что там у всех кривые руки, а потому, что там толпы новичков ака нубов.А к теме прицепились, т.к., несмотря на наличие слова 'фарм' в названии, тема вся про ЧСВ автора и про нагиб, а не про доход.Что же до дохода - если 10к чистыми в среднем за бой, и бой 6 минут в среднем, то 2-2.7 миллиона в день - это где-то 20-27 часов в день. Ну-ну:)Продолжаю вести репортаж с утюга;) Ссылка на комментарий
anonym_bbYL3HWpT82U Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 864 публикации 32 968 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 10:29 пользователь justhack сказал:тебе уже сказали, и даже не ТС, что речь идет о ФАРМЕ. Кто-то просто запаял люки в танке.тогда, где цыфры сколько серебра фармишь, раз тема о фарме? если уж создаешь подобную тему, прописал бы на против каждого боя сколько получил серебра. пока тема "Я крутой нагибатель песка". Ссылка на комментарий
anonym_bbYL3HWpT82U Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 864 публикации 32 968 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 10:33 пользователь Ceros сказал:...разговор идет в целом о "сушке" как о арте способной насовать по самые помидоры...если бы об этом. ТС утверждает, что о фарме. Ссылка на комментарий
Zamanaich Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 Cerosда вас с вашей коляской и смешить не надо! это вы тут клоуном выступаете!ща начнем постить разные скриншоты? )))) из вашего скрина видно что кто то на су26 свелся и не более, а на взвод пришлось ровно 2 танка (на троих) - охеренная результативность! у взвода столько же скока у пт-75 противника )))))) зато мы видим скока осталось снарядов у "сведенного", при его 0 убитых )))))) я бы не позорился такое выставлять. Ссылка на комментарий
SunStrike Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 537 публикаций 7 495 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 09:49 пользователь justhack сказал:Ferdinand/54/Е-50 ты тоже не заметил, про количество боев на ПТ и прочем железе тоже молчат (про экипажи и прочее ИМБОрудование - не, не слышали) про францию промолчу, на ней все нагибают. Разговора с вами, господами писькомерами не получается. Слился. 15 Апр 2012 - 09:54 пользователь justhack сказал:матмех вы, по всей видимости, проходили на лавочке под ***. на лицо полное невладение матчастью, с вами мне разговаривать не о чем, разве что о погоде. но вы не девушка, и посему считаю продолжение дискуссии с вами пустой тратой времени. Слился. Иди нагибай песок, мы ждём следующей темы. Random Only Ангар: БатЧат, Китай, т-43. Вечный олень, ругайте меня. Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 10:37 пользователь Stik_PkP сказал:Вы бы хоть мой профиль посмотрели. Я на артах чуть больше 1 боя скатал и все это прекрасно знаю.И я даже выражал респекты роте Копыто, которые в старых ротах успешно играли, как сейчас - не в курсе.А в рандоме взвод СУ-26 это нагиб нубов не потому, что это плохая техника, и не потому, что там у всех кривые руки, а потому, что там толпы новичков ака нубов.А к теме прицепились, т.к., несмотря на наличие слова 'фарм' в названии, тема вся про ЧСВ автора и про нагиб, а не про доход.Что же до дохода - если 10к чистыми в среднем за бой, и бой 6 минут в среднем, то 2-2.7 миллиона в день - это где-то 20-27 часов в день. Ну-ну:)Продолжаю вести репортаж с утюга;)я не в ответе за ТСа а для меня - коляска это чистый фан как и "полсотые", к толстожоплобикам топовым у меня стремления нет - я итак с ними катаюсь на 50-2 и меня не вдохновляет стоять толпами из-за угла выставив толстые лбы и перестреливаться или сидеть по 40 секунд ждать перезарядку... сел на коляску - получил динамичный бой , захотелось фраг пожирнее( из тех кто называется гордо "ТОПАМИ" - прыгаю брелком во взвод к кому-нибудь из соклановцев и получаю удовольствие ( и сам вожу паровозы на 50-2) а фарм? так баланс и сам пополняется от фана на коляске и полсотых( полста второй - он больше "растратчик" но мне пофиг =) ибо недостатка в "сере" не испытываю) Ссылка на комментарий
Zamanaich Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 10:33 пользователь Ceros сказал:чукча не читатель - чукча писатель?..читай внимательно - разговор идет в целом о "сушке" как о арте способной насовать по самые помидоры и ни слова "Я - на коне а вы - в гов навозе"вот и я о том... писатель чукча? других не читает? мало тем о су-26 и песочнице? мало тем про взвод су-26? тема "ваще ниачем" - читаем старт пост и удивляемся... удивленных много... удививших ОДИН! не ща второй пришел... Ссылка на комментарий
anonym_17IzGc7G4jls Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 133 публикации 18 795 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 10:37 пользователь Stik_PkP сказал:Вы бы хоть мой профиль посмотрели. Я на артах чуть больше 1 боя скатал и все это прекрасно знаю.И я даже выражал респекты роте Копыто, которые в старых ротах успешно играли, как сейчас - не в курсе.А в рандоме взвод СУ-26 это нагиб нубов не потому, что это плохая техника, и не потому, что там у всех кривые руки, а потому, что там толпы новичков ака нубов.А к теме прицепились, т.к., несмотря на наличие слова 'фарм' в названии, тема вся про ЧСВ автора и про нагиб, а не про доход.Что же до дохода - если 10к чистыми в среднем за бой, и бой 6 минут в среднем, то 2-2.7 миллиона в день - это где-то 20-27 часов в день. Ну-ну:)Продолжаю вести репортаж с утюга;)как-то у господ танкистов плоховато с чтением и математикой. 2 700 000 / 17 000 = 159 боев * 5 минут = 795 минут /60 минут в часе = 13,25 часа для максимального, в среднем я играю часов 8 в субботу, это 1 632 000 серебра в минимуме, по усредненному доходу. Чем чаще ТТ7, тем доход выше, то есть добавляем примерно 30% = 2 121 600 серебра. Is there any questions? Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 10:42 пользователь Zamanaich сказал:Cerosда вас с вашей коляской и смешить не надо! это вы тут клоуном выступаете!ща начнем постить разные скриншоты? )))) из вашего скрина видно что кто то на су26 свелся и не более, а на взвод пришлось ровно 2 танка (на троих) - охеренная результативность! у взвода столько же скока у пт-75 противника )))))) зато мы видим скока осталось снарядов у "сведенно", при его 0 убитых )))))) я бы не позорился такое выставлять.наивный , ты все еще считаешь результативность арты по количеству фрагов? :Smile_veryhappy: ... я могу еще и нескупясь пострелять чтобы на гусли посадить да и просто для острастки - позагонять за углы или по зданиям пока "старший брат" арта ( при наличии в команде) выцеливает толстого вот тебе другой скрин для размышления если ты рассчитываешь эффективность арты по фрагам :Smile_veryhappy: Spoilerhttp://s018.radikal.ru/i522/1203/9b/b30936c1f3d9.jpgну и насчет конкретно моей точности- ему хватило трех попаданий ( он на камень надеялся наверное )Spoilerhttp://s017.radikal.ru/i406/1203/cc/c1616b378ae9.jpg Ссылка на комментарий
Zamanaich Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 Cerosя не наивный я вижу из скина ниже твой "набой" в 400 с копейками - скажу, что я без проблем стока получаю на су-26 без взвода... мне жаль тебя.блин зря сказал... про "бум постить скрины" - ща завалит... у бедняги комплекс, он их собирает и вечерами просматривает... в противном случае наафига их собирать? тока для "вотова я какой"... и не одного видео не выложено... говорит о многом... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации