Перейти к содержимому

Черствые фармеры

Рекомендованные публикации

Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв

Ceros

за 200 боев в рандоме, на кв3, не разу не встретил взвода су-26, дожившего до конца боя, более того , ваще взвода су26 встречал раза 3... а вот фрагов этих сушек присутствует достатточно... так что ниачем....

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
15 Апр 2012 - 09:55 пользователь Magnollia сказал:

В названии темы есть слово ФАРМЕР, и надо понимать автор хочет до нас донести-  можно отлично фармить на арте 3 уровня.

если тема о фарме, а не остате , так  и нужно было приводить цыфры, сколько серебра фармит.
Игроки
133 публикации
18 795 боёв
15 Апр 2012 - 10:03 пользователь dragy52rus сказал:

вы хоть читаете, что я пишу? ещё раз кв-3 это танк, который находясь в топе по своим ТТХ становится имбой для большинства танков и активно с ним может бороться только арта и или топы команды.

ваша команда вам светит? ваша команда калечит противников?

катаясь взводом со связью в песке с прокаченным экипажем и доп. оборудованием на некоторых видах техники можно достаточно легко иметь высокий %. только плюс арты в том, что топов она может разбирать так же легко, как и технику более низкого уровня, что трудней реализуется на других танках.

ну и напоследок, если бы вы на лт 3 уровня убивали кв-3 то честь вам и хвала, а арта просто обязана это делать. если бы расписали тактику игры со скринами то бы было отлично. ваша тема не о чём. америку не открыли.  и что взвод на су-26 нагибает всем давно известно.

извини, но твой поток сознания, спроецированный на восьмибитовую кодировку ломает мне мозг (возможно, не только мне)

ситуацию, которую я наблюдаю:

арту оставляют на базе один на один с лт противника, сами ломятся в ололораше и умирают. арта прикрывает другой фланг с помощью одного-двух светляков, и зачищает его чуть более, чем полностью. это я так, освежить память о реальном состоянии дел.

потом свет ломится дальше на базу врага, арта, двигаясь от своей базы, ломает все, что на базе противника, свет становится в захват. тяжи противника, которые в этот момент с предвкушением лезут на нашу базу "да я на своем имбо кв-3 гусеницами давил эту арту", но свет уже на захвате и остается только задефить наш свет немногочисленными осознавшими, что только что их поимели в умственном смысле.

иногда стоит подключать не только броню, но и мозги. благо, интерфейсы разные.

еще раз, именно для вас, америка не в том, что взвод, что су-26, или что-то еще. это разьяснение и некоторое представленное доказательство - что су-26 можно использовать как фарм-машинуЭ, поднимая в день по 2-2,7 миллиона серебра.

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
15 Апр 2012 - 10:03 пользователь dragy52rus сказал:

если бы расписали тактику игры со скринами то бы было отлично.

тут есть 2 пути

самый долгий и тяжелый

1. жуем кактус и сами до всего доходим

попроще и полегче

1.шерстим ветку су-26 на форуме + то же самое со старыми ветками су-26 ( ветка живая,только старых "переполненных" тем - штуки 3 =) ), отсееивая флуд и пиписькомерство =)( кланы [su-26] и [su26]  обжили эту ветку и используют как клановый форум, воюя с модером периодически =) )

2. заходим в игре на канал сушководов ( как найти - в первом посте ветки) и быстро находим совзводников на любой вкус , попутно получая на практике от старых сушководов "знания" по тактике и прочему ( народ адекватный и наполеонов из себя не строит)

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
15 Апр 2012 - 10:15 пользователь justhack сказал:

"да я на своем имбо кв-3 гусеницами давил эту арту",

где я это писал?
Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
15 Апр 2012 - 10:17 пользователь Ceros сказал:

( народ адекватный и наполеонов из себя не строит)

вот чет в этом пунке, после этой темы, я стал сомневаться....

окромя "да мы"... "да я"... ничего нет.

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
15 Апр 2012 - 10:17 пользователь Ceros сказал:

тут есть 2 пути

просто я хочу понять, что хотел сказать ТС?

набираем скиловых игроков с прокаченным танчиком и нагибаем песок, но это и так понятно.

15 Апр 2012 - 10:15 пользователь justhack сказал:

арту оставляют на базе один на один с лт противника,

вас как минимум остаётся трое.
Игроки
133 публикации
18 795 боёв
15 Апр 2012 - 10:26 пользователь dragy52rus сказал:

просто я хочу понять, что хотел сказать ТС?

набираем скиловых игроков с прокаченным танчиком и нагибаем песок, но это и так понятно.

тебе уже сказали, и даже не ТС, что речь идет о ФАРМЕ. Кто-то просто запаял люки в танке.

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
15 Апр 2012 - 10:13 пользователь Zamanaich сказал:

Ceros

за 200 боев в рандоме, на кв3, не разу не встретил взвода су-26, дожившего до конца боя, более того , ваще взвода су26 встречал раза 3... а вот фрагов этих сушек присутствует достатточно... так что ниачем....

не смеши ты траки моей "коляски" - лучше угадай сколько этому кв-3 осталось до ангара ( на общий чат не обращай внимания - это ИС нас поначалу тоже серьезно не воспринимал =) )..даю подсказку - то что у него по хп осталось - это результат одного залпа на корму, обрати внимание - на него обратил внимание второй совзводник+ через 2-3 секунды он имеет получить ( и получил) мой привет прямо в люк на башне по очень отвесной траектории

Spoiler

http://s005.radikal.ru/i211/1203/f8/47031490afad.jpg

ну и небольшой бонус для размышления тем кто надеется на броню и мечтает "доехать и раздавить" арту третьего лвла - они тоже так думали, надеясь на свою броню и "фикшенные фугасы" ( прошлый патч, средний дивизион - с новым патчем "коляска" шьет веселее).. их хватило на 5.56 или 5.57 боя

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i420/1112/7b/a00d9267c6a6.jpg

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
15 Апр 2012 - 10:23 пользователь Zamanaich сказал:

вот чет в этом пунке, после этой темы, я стал сомневаться....

окромя "да мы"... "да я"... ничего нет.

чукча не читатель - чукча писатель?..читай внимательно - разговор идет в целом о "сушке" как о арте способной насовать по самые помидоры и ни слова "Я - на коне а вы - в гов навозе"

Игроки
330 публикаций
9 163 боя
15 Апр 2012 - 09:56 пользователь Ceros сказал:

как же мне нравится такой стереотип " есть топоваят ехника - это ТЕХНИКА,  все остальное - ШЛАК"... верьте дальше - чем больше вас таких "молящихся на топ" тем нам легче в бою  - тем приятнее собирать высеры кирпичами в чат..как бы вам, водителям топов, презрительно смотрящих на су-26 донести до осознания три вещи

1. броня у ваших толстолобиков указана только на лоб, бока, корму а су-26 бьет сверху где броня у вас тоньше намного

2. бронепробиваемость фугасов  у су-26 -

http://img585.imageshack.us/img585/2664/29951921.jpg

3.су-26 - арта-"скальпель" с крутой траекторией полета фугаса и отменной точностью - насажать по "болевым точкам" большому ( и чаще всего - неповоротливому) топу не проблема и скорострельность - 8,5 болванок в минуту( взвод тем более "нафарширует" болванками по самые помидоры в рекордно короткие сроки)

ну и по теме - фармит "коляска" прилично - 5-7 минут фанового боя и  от 12-13 в среднем привозим грязными за бой

Вы бы хоть мой профиль посмотрели. Я на артах чуть больше 1 боя скатал и все это прекрасно знаю.

И я даже выражал респекты роте Копыто, которые в старых ротах успешно играли, как сейчас - не в курсе.

А в рандоме взвод СУ-26 это нагиб нубов не потому, что это плохая техника, и не потому, что там у всех кривые руки, а потому, что там толпы новичков ака нубов.

А к теме прицепились, т.к., несмотря на наличие слова 'фарм' в названии, тема вся про ЧСВ автора и про нагиб, а не про доход.

Что же до дохода - если 10к чистыми в среднем за бой, и бой 6 минут в среднем, то 2-2.7 миллиона в день - это где-то 20-27 часов в день. Ну-ну:)

Продолжаю вести репортаж с утюга;)

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
15 Апр 2012 - 10:29 пользователь justhack сказал:

тебе уже сказали, и даже не ТС, что речь идет о ФАРМЕ. Кто-то просто запаял люки в танке.

тогда, где цыфры сколько серебра фармишь, раз тема о фарме? если уж создаешь подобную тему, прописал бы на против каждого боя сколько получил серебра. пока тема "Я крутой нагибатель песка".
Игроки
864 публикации
32 968 боёв
15 Апр 2012 - 10:33 пользователь Ceros сказал:

...разговор идет в целом о "сушке" как о арте способной насовать по самые помидоры...

если бы об этом. ТС утверждает, что о фарме.
Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв

Ceros

да вас с вашей коляской и смешить не надо!

это вы тут клоуном выступаете!

ща начнем постить разные скриншоты? ))))

из вашего скрина видно что кто то на су26 свелся и не более, а на взвод пришлось ровно 2 танка (на троих) - охеренная результативность! у взвода столько же скока у пт-75 противника )))))) зато мы видим скока осталось снарядов у "сведенного", при его 0 убитых )))))) я бы не позорился такое выставлять.

Игроки
537 публикаций
7 495 боёв
15 Апр 2012 - 09:49 пользователь justhack сказал:

Ferdinand/54/Е-50 ты тоже не заметил, про количество боев на ПТ и прочем железе тоже молчат (про экипажи и прочее ИМБОрудование - не, не слышали) про францию промолчу, на ней все нагибают. Разговора с вами, господами писькомерами не получается.

:Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:

Слился.

15 Апр 2012 - 09:54 пользователь justhack сказал:

матмех вы, по всей видимости, проходили на лавочке под ***. на лицо полное невладение матчастью, с вами мне разговаривать не о чем, разве что о погоде. но вы не девушка, и посему считаю продолжение дискуссии с вами пустой тратой времени.

:Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:

Слился.

Иди нагибай песок, мы ждём следующей темы.

Random Only

Ангар: БатЧат, Китай, т-43.
Вечный олень, ругайте меня.
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
15 Апр 2012 - 10:37 пользователь Stik_PkP сказал:

Вы бы хоть мой профиль посмотрели. Я на артах чуть больше 1 боя скатал и все это прекрасно знаю.

И я даже выражал респекты роте Копыто, которые в старых ротах успешно играли, как сейчас - не в курсе.

А в рандоме взвод СУ-26 это нагиб нубов не потому, что это плохая техника, и не потому, что там у всех кривые руки, а потому, что там толпы новичков ака нубов.

А к теме прицепились, т.к., несмотря на наличие слова 'фарм' в названии, тема вся про ЧСВ автора и про нагиб, а не про доход.

Что же до дохода - если 10к чистыми в среднем за бой, и бой 6 минут в среднем, то 2-2.7 миллиона в день - это где-то 20-27 часов в день. Ну-ну:)

я не в ответе за ТСа а для меня - коляска это чистый фан как и "полсотые", к толстожоплобикам топовым у меня стремления нет - я итак с ними катаюсь на 50-2 и меня не вдохновляет стоять толпами из-за угла выставив толстые лбы и перестреливаться или сидеть по 40 секунд ждать перезарядку... сел на коляску - получил динамичный бой , захотелось фраг пожирнее( из тех кто называется гордо "ТОПАМИ" - прыгаю брелком во взвод к кому-нибудь из соклановцев и получаю удовольствие ( и сам вожу паровозы на 50-2)

а фарм? так баланс и сам пополняется от фана на коляске и полсотых( полста второй - он больше "растратчик" но мне пофиг =) ибо недостатка в "сере" не испытываю)

Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
15 Апр 2012 - 10:33 пользователь Ceros сказал:

чукча не читатель - чукча писатель?..читай внимательно - разговор идет в целом о "сушке" как о арте способной насовать по самые помидоры и ни слова "Я - на коне а вы - в гов навозе"

вот и я о том... писатель чукча? других не читает? мало тем о су-26 и песочнице? мало тем про взвод су-26? тема "ваще ниачем" - читаем старт пост и удивляемся... удивленных много... удививших ОДИН! не ща второй пришел...

Игроки
133 публикации
18 795 боёв
15 Апр 2012 - 10:37 пользователь Stik_PkP сказал:

как-то у господ танкистов плоховато с чтением и математикой. 2 700 000 / 17 000 = 159 боев * 5 минут = 795 минут /60 минут в часе = 13,25 часа для максимального, в среднем я играю часов 8 в субботу, это 1 632 000 серебра в минимуме, по усредненному доходу. Чем чаще ТТ7, тем доход выше, то есть добавляем примерно 30% = 2 121 600 серебра. Is there any questions?

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
15 Апр 2012 - 10:42 пользователь Zamanaich сказал:

Ceros

да вас с вашей коляской и смешить не надо!

это вы тут клоуном выступаете!

ща начнем постить разные скриншоты? ))))

из вашего скрина видно что кто то на су26 свелся и не более, а на взвод пришлось ровно 2 танка (на троих) - охеренная результативность! у взвода столько же скока у пт-75 противника )))))) зато мы видим скока осталось снарядов у "сведенно", при его 0 убитых )))))) я бы не позорился такое выставлять.

наивный , ты все еще считаешь результативность арты по количеству фрагов? :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:   ... я могу еще и нескупясь пострелять чтобы на гусли посадить да и просто для острастки - позагонять за углы или по зданиям пока "старший брат" арта ( при наличии в команде) выцеливает толстого

вот тебе другой скрин для размышления если ты рассчитываешь эффективность арты по фрагам :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Spoiler

http://s018.radikal.ru/i522/1203/9b/b30936c1f3d9.jpg

ну и насчет конкретно моей точности- ему хватило трех попаданий ( он на камень надеялся наверное :Smile_veryhappy:  )

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i406/1203/cc/c1616b378ae9.jpg

Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв

Ceros

я не наивный я вижу из скина ниже твой "набой" в 400 с копейками - скажу, что я без проблем стока получаю на су-26 без взвода... мне жаль тебя.

блин зря сказал... про "бум постить скрины" - ща завалит... у бедняги комплекс, он их собирает и вечерами просматривает... в противном случае наафига их собирать? тока для "вотова я какой"... и не одного видео не выложено... говорит о многом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...