Перейти к содержимому

Черствые фармеры

Рекомендованные публикации

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
15 Апр 2012 - 16:30 пользователь YukaYuka сказал:

А что такое ЧСВ?

Могу ошибиться,но видимо "Чувство Собственной Важности".

linegiv63.png
Игроки
70 публикаций
1 858 боёв
15 Апр 2012 - 16:40 пользователь Linegiv63 сказал:

Могу ошибиться,но видимо "Чувство Собственной Важности".

спс :Smile_veryhappy:
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
15 Апр 2012 - 15:55 пользователь Magnollia сказал:

Извините,но у меня одна ассоциация :

к примеру, возмем мастера спорта, ему показалось сложно сражаться с другими мастерами, поэтому он вернулся к новичкам, и получает кайф побеждая их раз за разом.

Вы с вашими 5000 боев на су-26 именно такой мастер спорта, знающий уже все тонкости и все секреты, и получающий удовольствие от убийства начинающих игроков, половина из которых даже встать правильно за укрытием не умеет.

ну это не совсем правильно. СУ-26 на 90 процентов кидает в самый низ,то есть против 5-6 уровня.Какие же это начинающие?Мастерства хватает(и то не всегда) выжать из Сушки все соки и попробывать вытянуть бой. У меня стоит Пользометр и я вижу ,что у большинства больше 1000-2000 боёв и также есть свои мастера на разных танках.
linegiv63.png
Игроки
70 публикаций
1 858 боёв
15 Апр 2012 - 17:09 пользователь Linegiv63 сказал:

ну это не совсем правильно. СУ-26 на 90 процентов кидает в самый низ,то есть против 5-6 уровня.Какие же это начинающие?Мастерства хватает(и то не всегда) выжать из Сушки все соки и попробывать вытянуть бой. У меня стоит Пользометр и я вижу ,что у большинства больше 1000-2000 боёв и также есть свои мастера на разных танках.

Хочу добавить, что когда тебя на сушке бросает в топ, не есть хорошо, так как большая часть твоей команды новички и нормальной игры от них не ждешь. А пара легких танков, типа т-50, на шару проскочившие к арте, почти наверняка означает слив арт. Гораздо легче воевать на ней с 6-7 уровнем, адекватных игроков больше, урон по танкам больше, а ответственности меньше :Smile_great:
Игроки
133 публикации
18 795 боёв
15 Апр 2012 - 20:31 пользователь _TaGaHkA_ сказал:

СУ-26 редко видит топовый КВ.  А так тсу повезло, что я на Т-50 в этот вечер не играл, все мои фраги-арта

тут ты прав, взвод су-26х чаще видит т-50-2, ис, тигер пе, кв-3, арл-44 и су-152. но ничего, их трупы тоже буксируют в ангар. особенно нравится нагибать команду, где КВ в середине, они там себя так свободно ведут, ползет такая имба по направлению к нашей базе, тут сверху первым попаданием в гусли он стопается, но тут же чинится и пытается пройти дальше, но второй раз прилетает уже по отбитой гусле, и он замирает, в течение следующих пятнадцати-тридцати секунду он получает плюшку каждые две секунды, начинает *** кирпичами. А арте после постановки на гуслянку подсвета не нужно, отрабатывается вслепую по наличию сплеша на месте КВ, по голосовому подтверждению каждого стреляющего.

Тигры Пе начинают люто материться, поскольку их имбовая лобовая броня (которую порой не пробивают нубо-ИС-7) не спасает от заходящей по пологой траектории "за башню в двигатель" десятке-другой снарядов. БК у Су-26 28 снарядов, умножаем на три, получаем 84 , Тигра Пе уволакивают в ангар с минимальными потерями БК.

а вот с AMX 40 приходиться попотеть, этот скользский тип рикошетирует со всех сторон, как вариант, бить ровно в борта.

насчет т-50? три арты в пт режиме без проблем режут светлого на части. Подпускаем поближе, первым ударом он получает в гусельки, две арты уже сведены, и у товарища "нагибатора арт" шансов нет, если первым попаданием его не убьют, второй поставит контрольку "трупик".

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
16 Апр 2012 - 08:49 пользователь justhack сказал:

...насчет т-50? три арты в пт режиме без проблем режут светлого на части. Подпускаем поближе, первым ударом он получает в гусельки,....

он перед вами останавливается, чтобы вы могли выцеливать гусли?
Игроки
133 публикации
18 795 боёв
16 Апр 2012 - 09:06 пользователь dragy52rus сказал:

он перед вами останавливается, чтобы вы могли выцеливать гусли?

конечно, я ему приказываю. и дублирую отданную команду фугасом в борт.

более того, я с удовольствием снимаю гусельки у т-50 на полном ходу и вдали от места дислокации.

Игроки
5 публикаций
26 477 боёв
Пользователь сказал:

насчет т-50? три арты в пт режиме без проблем режут светлого на части. Подпускаем поближе, первым ударом он получает в гусельки, две арты уже сведены, и у товарища "нагибатора арт" шансов нет, если первым попаданием его не убьют, второй поставит контрольку "трупик".

приезжает т50 прилетают три чемодана = взвод сушек в пт режиме отправляется в ангар ;) или вы играете исключительно без арты в команде противника?
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
16 Апр 2012 - 23:38 пользователь 0ver сказал:

приезжает т50 прилетают три чемодана = взвод сушек в пт режиме отправляется в ангар ;) или вы играете исключительно без арты в команде противника?

Камрады,ну о чём спор? Прилетает(если ещё сумеет,по нему ещё на подъезде не только арты,но и другие танки стреляют) т-50,а дальше мастерство,нубство,удача,неудача и просто ВБР решает.Или трупик т-50,или трупики арт. И так и так было,правда ведь? В моих случаях,когда я на арте,чаще помирает светляк. Т-50-2 тот да,покрепче будет.
linegiv63.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...