Перейти к содержимому

Черствые фармеры

Рекомендованные публикации

Игроки
537 публикаций
7 495 боёв
15 Апр 2012 - 09:55 пользователь Magnollia сказал:

А вы все прицепились к 90% побед. Но может все таки признаете, что цифра побед классная и сами попробуйте получить такие результаты.

Никого из моих знакомых не затянуть в песок. Они и тт8-9 то продали, приходится самому мучаться. А вы тут су-26, су-26.

Автор показал рядовые результаты для сыгранного взвода. А тот факт, что этот взвод ещё и в песке обитает - вообще атас.

15 Апр 2012 - 09:56 пользователь Ceros сказал:

су-26 - арта-"скальпель" с крутой траекторией полета фугаса и отменной точностью - насажать по "болевым точкам" большому ( и чаще всего - неповоротливому) топу не проблема и скорострельность - 8,5 болванок в минуту( взвод тем более "нафарширует" болванками по самые помидоры в рекордно короткие сроки)

Всё, вспомнил. Это тот самый су-26 взвод, который уже не одной темой спамит форум, как они нагибают. Удачи в боях, спасибо что вы играете в песке.

15 Апр 2012 - 09:44 пользователь justhack сказал:

и чем больше у тебя побед, тем чаще

Пруф на Серба или балабол.

15 Апр 2012 - 10:15 пользователь justhack сказал:

извини, но твой поток сознания, спроецированный на восьмибитовую кодировку

иногда стоит подключать не только броню, но и мозги. благо, интерфейсы разные.

Попытка произвести впечатление не удалась. Попробуйте позже.

15 Апр 2012 - 10:15 пользователь justhack сказал:

арту оставляют на базе один на один с лт противника, сами ломятся в ололораше и умирают. арта прикрывает другой фланг с помощью одного-двух светляков, и зачищает его чуть более, чем полностью. это я так, освежить память о реальном состоянии дел.

потом свет ломится дальше на базу врага, арта, двигаясь от своей базы, ломает все, что на базе противника, свет становится в захват. тяжи противника, которые в этот момент с предвкушением лезут на нашу базу "да я на своем имбо кв-3 гусеницами давил эту арту", но свет уже на захвате и остается только задефить наш свет немногочисленными осознавшими, что только что их поимели в умственном смысле.

Очень хорошо расписано, спасибо. Теперь нужно повторить против сколько-нибудь вменяемого противника. И не надо нам скриншотов с нуборотой КВ.

15 Апр 2012 - 10:23 пользователь Zamanaich сказал:

вот чет в этом пунке, после этой темы, я стал сомневаться....

окромя "да мы"... "да я"... ничего нет.

Это уже не первая их тема. Так что сомнения чуть более чем обоснованные.
  • Плюс 1
Random Only

Ангар: БатЧат, Китай, т-43.
Вечный олень, ругайте меня.
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
15 Апр 2012 - 10:56 пользователь Zamanaich сказал:

Ceros

я не наивный я вижу из скина ниже твой "набой" в 400 с копейками - скажу, что я без проблем стока получаю на су-26 без взвода... мне жаль тебя

наивный тот кто считает что сушка во взводе из опытных сушководов вывозит больше чем соло :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  - там иногда свестись не успеваешь - превращают в решето :Smile_veryhappy:

ЗЫ.. или опустишь на гусли и тоолько начинаешь кусать неторопясь - прилетает или франц ( не стреляешь боясь зацепить) или конкретный чемодан от "старшего брата" ( этим же грешат в топ боях - выцелишь, опустишь на гусли- тут как тут куча желающих "войтив клинч" или покаруселить - стоишь и ждешь когда можно будет пострелять)

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
15 Апр 2012 - 10:46 пользователь justhack сказал:

Is there any questions?

хотелось бы реальных цифр, а не я где-то... в средем....
Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв

Ceros

прикинь... 2 скрина и все "ты не успеваешь"... "фармер" ты наш )))) ты там довеском? до кучи? ))

Игроки
330 публикаций
9 163 боя

Уважаемый ТС. Ваша магическая математика как бэ намекает, что вы за бой на СУ-26 получаете без према минимум 17к чистыми за 5 минут. Ибо иначе надбавка за топов необоснована, т.к. она итак должна быть учтена в среднем доходе. Ну а премиум очевидно не нужен, т.к. необходимость фармить при премиуме есть только у криворуких дебилов или водителей только 10х уровней (на них и обычный танкист может играть в ноль. 9й уровень в ноль играет и без према).

Я вот вам не верю. Можете привести скрины на утро и на вечер, чтобы разница была 2кк?

А по цифрам - я ориентировался на цифры другого сушковода треда - 13к грязными и 5-7 минут бой - это и будет около 10к чистыми и 6 минут бой. Им я вполне верю.

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
15 Апр 2012 - 10:59 пользователь SunStrike сказал:

Это уже не первая их тема. Так что сомнения чуть более чем обоснованные.

тема не ИХ - я молчал и читал пока не развеселил пост от КВ-3. я не лезу в те темы в которых не разбираюсь ( меня не видно в темах о топах-толстолобиках потому что там я не шарю) а здесь - вопрос знакомый .. мое отличие от ТСа - я не лезу на всеобщее внимание , создавая темы о нагибаторстве с подробной статистикой - тихо-мирно ошиваюсь в ветке су-26, изредка заглядывая к ЛТ.. мне не нравится когда хают огульно фановую "коляску", упирая на толстую броню и ствол большого калибра... а вообще я очень скромный :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв

Ceros

я понял причину твоей нелюбви к кв3, глянул твою стату и понял ))))))))))))))))

ты в курсе что обычно не в танке дело? )))

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
15 Апр 2012 - 11:12 пользователь Zamanaich сказал:

Ceros

дык я о том же :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:   - чего то как то он мне не приглянулся, так и стоит в ангаре пылится ( как и остальные танки... мб руки и дойдут когда-нить.. а в данный момент я по тяжам - нубяра полный :Smile_veryhappy: ..мое - это коляска да оба полсотых - светить люблю и умею.. все немногочисленные разведчики на них - результат планомерного долгого света)

ЗЫ.глянь в стату - я еще "большой профи" на птшках  и стшках :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

ЗЗЫ. в ближайших планах - добавить в "конюшню" толстопарда и чаффика

Игроки
133 публикации
18 795 боёв
15 Апр 2012 - 11:06 пользователь dragy52rus сказал:

хотелось бы реальных цифр, а не я где-то... в средем....

реальные цифры, сынок, только во взводе. но, судя по твоей стате, тебе туда не попасть.

Игроки
133 публикации
18 795 боёв
15 Апр 2012 - 11:09 пользователь Stik_PkP сказал:

Уважаемый ТС. Ваша магическая математика как бэ намекает, что вы за бой на СУ-26 получаете без према минимум 17к чистыми за 5 минут. Ибо иначе надбавка за топов необоснована, т.к. она итак должна быть учтена в среднем доходе. Ну а премиум очевидно не нужен, т.к. необходимость фармить при премиуме есть только у криворуких дебилов или водителей только 10х уровней (на них и обычный танкист может играть в ноль. 9й уровень в ноль играет и без према).

Я вот вам не верю. Можете привести скрины на утро и на вечер, чтобы разница была 2кк?

А по цифрам - я ориентировался на цифры другого сушковода треда - 13к грязными и 5-7 минут бой - это и будет около 10к чистыми и 6 минут бой. Им я вполне верю.

как бы намек был дан еще в стартере, если ты зашел в тему *** не в такт, то в следующий раз прочти хотя бы полностью весь стартер.

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
15 Апр 2012 - 11:08 пользователь Zamanaich сказал:

Ceros

прикинь... 2 скрина и все "ты не успеваешь"... "фармер" ты наш )))) ты там довеском? до кучи? ))

я там на подтанцовке :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  

а так -  на 5к боев средний настрел на бой - 2 с копейками фрага  :Smile_veryhappy:

Игроки
537 публикаций
7 495 боёв
15 Апр 2012 - 11:12 пользователь Ceros сказал:

тема не ИХ - я молчал и читал пока не развеселил пост от КВ-3.

а здесь - вопрос знакомый .. мое отличие от ТСа - я не лезу на всеобщее внимание , создавая темы о нагибаторстве с подробной статистикой - тихо-мирно ошиваюсь в ветке су-26

Тем не менее именно ваш ник я помню, хотя в арт-ветку не заглядываю уже очень давно. Значит отметились где-то вне её.

я не лезу в те темы в которых не разбираюсь ( меня не видно в темах о топах-толстолобиках потому что там я не шарю)

Игра > Игровая тактика > Черствые фармеры. о_О. Во-первых, расположение темы.

Во-вторых, опыт на арте у меня всё же есть. Это моя первая ветка.

В-третьих, 15к фарма за 5 минут = 180к фарма за час это мало. Это не фарм вообще. А чтобы сделать 2500к за день, как он утверждает, ТСу надо играть 14 часов в день. Это вообще эпично.

а вообще я очень скромный :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Вот таких люблю я. Вот таких хвалю я.   :Smile_veryhappy:
Random Only

Ангар: БатЧат, Китай, т-43.
Вечный олень, ругайте меня.
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
15 Апр 2012 - 11:25 пользователь SunStrike сказал:

Тем не менее именно ваш ник я помню, хотя в арт-ветку не заглядываю уже очень давно. Значит отметились где-то вне её.

мог залезть в тему по арте ( сушка - это тоже арта :Smile_veryhappy:) , ну и как светляк черпаю информацию и вякаю иногда типа такого "кошмар артовода" там же

Spoiler

http://s15.radikal.ru/i189/1202/7a/ca1e747069b1.jpg

( чтоб "старшие братья" порадовались) :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Игроки
133 публикации
18 795 боёв
15 Апр 2012 - 11:25 пользователь SunStrike сказал:

В-третьих, 15к фарма за 5 минут = 180к фарма за час это мало. Это не фарм вообще. А чтобы сделать 2500к за день, как он утверждает, ТСу надо играть 14 часов в день. Это вообще эпично.

40к -средний бой на китайце (с этим самым-лучшим-балансером-на-земле), такие бои раз в 15 минут, итого за час = 160к, 0 фана.

ФАРМ должен приносить удовольствие, иначе это шахтерство. Во взводе су-26х, мы успеваем еще и поржать над происходящим. Впрочем, фан не измерить в серебре, особенно, когда цель всего проекта - выжать больше бабла, отсюда сталкивание лбом топовой техники и лоулевелов.

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
15 Апр 2012 - 11:31 пользователь justhack сказал:

40к -средний бой на китайце (с этим самым-лучшим-балансером-на-земле), такие бои раз в 15 минут, итого за час = 160к, 0 фана.

ФАРМ должен приносить удовольствие, иначе это шахтерство. Во взводе су-26х, мы успеваем еще и поржать над происходящим. Впрочем, фан не измерить в серебре, особенно, когда цель всего проекта - выжать больше бабла, отсюда сталкивание лбом топовой техники и лоулевелов.

вот тут не могу не согласиться - покатушки во взводе на "колясках" - это в первую очередь фан, да и когда взвод на "голосе" - еще и ненапряжная беседа с весельем в "голосе"..игра должна быть удовольствием а не  потогонным рабским шахтерством в погоне за "ускользающим горизонтом" - вечной гонкой за топами которые разрабы добавляют постоянно и за ними не угнаться..собравшись в кланы любители "колясок" не преследуют цель "мирового господства" на гк и прочих писькомеряньях - это скорее клуб по интересам, где нет требований по онлайну и технике в ангаре ( кроме базовых требований на "коляске" которые не являются чем-то заоблачным)..соклановцы в игре именно отдыхают и общаются
Игроки
70 публикаций
1 858 боёв
15 Апр 2012 - 10:46 пользователь justhack сказал:

как-то у господ танкистов плоховато с чтением и математикой. 2 700 000 / 17 000 = 159 боев * 5 минут = 795 минут /60 минут в часе = 13,25 часа для максимального, в среднем я играю часов 8 в субботу, это 1 632 000 серебра в минимуме, по усредненному доходу. Чем чаще ТТ7, тем доход выше, то есть добавляем примерно 30% = 2 121 600 серебра. Is there any questions?

ТС, передергиваешь? Средний бой таки не 5 мин, а мин. так 7-9, и 17000 тыщ тоже скорее реже, чем чаще.

ИМХО: Тема то создана понятно для чего, да ладно, все мы грешны :Smile_veryhappy:

Игроки
133 публикации
18 795 боёв
15 Апр 2012 - 10:59 пользователь SunStrike сказал:

Автор показал рядовые результаты для сыгранного взвода. А тот факт, что этот взвод ещё и в песке обитает - вообще атас.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-137224-0-43488900-1334479611_thumb.png

выше ваши результаты "в песке" (там вы даже не рядовой, рядовой начинается с магических 48%), видимо, послеродовая травма дает о себе знать. взвод набран из рандома, ни о какой сыгранности речи не ведется, я знаю и называю лишь по игровым никам.

+ моя стата в песке. су-26 третьего уровня, так что его в счет не берем.

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
15 Апр 2012 - 11:41 пользователь YukaYuka сказал:

ТС, передергиваешь? Средний бой таки не 5 мин, а мин. так 7-9, и 17000 тыщ тоже скорее реже, чем чаще.

ИМХО: Тема то создана понятно для чего, да ладно, все мы грешны :Smile_veryhappy:

средний постоянный настрел - 12-13 ( это с учетом боев когда кидает к совсем маленьким "ваншотам" - там 8 - 8 с половиной и бой в районе 6 минут ..плюс-минус полминуты), если балансер закидывать будет часто  к максимуму - планку от 15-17 и выше ( не взводом) можно держать ненапряжно
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
15 Апр 2012 - 11:12 пользователь Zamanaich сказал:

Ceros

ты в курсе что обычно не в танке дело? )))

Я понимаю,наглость-второе счастье. Но ты на свою-то стату посмотри.Довольно средненько,что бы кого то тыкать. 2600 боёв,4 месяца игры,а уже судит .Просто:facepalmic:
linegiv63.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...