Перейти к содержимому

Черствые фармеры

Рекомендованные публикации

Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
15 Апр 2012 - 08:36 пользователь justhack сказал:

за вечер встретили около пятнадцати взводов с су-26. Все нагнулись без особой проблемы. Еще вопросы?

за последнюю неделю на рандоме не встретил не одного взвода су26, нагнуть некого было (((

• Плюс 1
Игроки
133 публикации
18 795 боёв
15 Апр 2012 - 08:36 пользователь NoxFort1991 сказал:

Подобный результат можно показать и на любой другой технике.

Здесь у вас была просто череда удач, сегодня рандом нагибается, а завтра нет. Сам играл взводом с человеком, который за бой стабильно брал воина или 5 фрагов =)А на следующий день матюкался на ужасные сливы)))

Что так это просто везение и все =)

каждый вечер я договариваюсь с WG насчет ВБР, они подкручивают (если заглянешь в профиль, там как бы есть еще несколько тем по су-26, и там тоже есть статистика) - я выигрываю, профит!

Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв
Я на Тетрархе фармлю и развлекаюсь, когда от высокоуровневых сливов боев устаю. Вообще, конечно, отличный подарок на НГ от разрабов. Очень им доволен.
Игроки
590 публикаций
23 653 боя
Да ,смысл темы остается для меня загадкой .Непонятно чем она может быть полезна игроку ,да я тоже могу постить темы про нОгиб,а толку.
  • Плюс 1
Игроки
133 публикации
18 795 боёв
15 Апр 2012 - 08:48 пользователь Magnus_Praefectus сказал:

Я на Тетрархе фармлю и развлекаюсь, когда от высокоуровневых сливов боев устаю. Вообще, конечно, отличный подарок на НГ от разрабов. Очень им доволен.

нагибать новичков и нагибать технику от 5-6-7 лвл - как мне кажется, две большие разницы

Игроки
330 публикаций
9 163 боя

Нагибать нубов, конечно, весело. Но зачем этим заниматься постоянно

- я не понимаю.

В боях 7- взвод грамотных Су-26 - имба. Постарше - уже не факт, но арт-взвод это всегда сила.

Вот у меня на Тетраче 65% и нагиб-стата. А это в основном соло, но играть на нем постоянно - смысл? Челленджа-то нет.

Хотя у арт нет традиционной мотивации танков - на тебя вылез непробиваемый топ, ты тупо умер и хочешь докачаться и отомстить. Артам в этом плане проще.

Хотя фана я не наблюдаю.

То ли дело в старых ротах Сушки катались (те же 'Копыто') - вот им респект, да.

А нагибать нубов, да еще и в арт-взводе - увольте.

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
15 Апр 2012 - 08:55 пользователь RatDesert сказал:

Да ,смысл темы остается для меня загадкой ....

человек раскрыл новое в игровой тактике, а вы не поняли. раньше да же ни кто и не догадывался, что это арта лучшая на своём уровне. а клан со схожим название случайность ( слався о великий ВБР)

по теме на КВ (купил ради нового слота) с шайтанкой фарм лучше.

Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв
15 Апр 2012 - 08:55 пользователь justhack сказал:

нагибать новичков и нагибать технику от 5-6-7 лвл - как мне кажется, две большие разницы

Да пофиг на нагиб. У меня нет комплексов, чтобы ЧСВ приходилось в игре поднимать. Я на тетрархе просто отдыхаю. Никаких посиделок по 15 минут, никакой заботы о том что в минус уйдешь. Просто носишься на большой скорости и убиваешь врагов. Весело и доходно!
Игроки
374 публикации
52 229 боёв
А выше 5-7 уровня играть духу не хватает?нагибать новичков в песке фан?арта 7-8 уровня вот фан!имхо.всем удачи в боях!
В ангаре-ИС-3,ИС-4,ИС-7,ИС8,M-53-55,GW TИПЕ,Е-50М,LOWE,Е-75,Е-100,VK-AUSF-P.MАUS.М103.Т110е5.СТ1.BAt-CHATILLON 155.T110e4.JAGTIGER.JGDPZ E100.объект261. CONQUEROR.FOCH155
Игроки
63 публикации
23 337 боёв
15 Апр 2012 - 08:30 пользователь SecSyS сказал:

он чотки нагибатор вапще это как придти сх85 на споты в сосе и начать флагать мелких

ЧТО ***?!?! О_О
Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв
15 Апр 2012 - 09:02 пользователь Mirvali сказал:

арта 7-8 уровня вот фан!имхо.всем удачи в боях!

Вот уж не согласен совсем. Лично я там нервы убиваю. Вечно пропускают какую-нибудь мелочь в самом начале, которая убивает тебя на первых минутах боя, и уходишь в зверский минус. Плюс игра там очень медленная, размеренная, по полминуты ждешь перезарядки. В чем тут фан не представляю.
Игроки
236 публикаций
10 303 боя

В одной смешной игре прозвучал вопрос:

А с каких пор стало модным, лоулевелов убивать?

Ответ был дружным:

Всегда!!

....

В любой! В любой игре настает время почудить.

Оставить в живых одинокого, забитого соперника. Круто даровать ему жизнь.

Злобно вырезать толпу качающихся новичков.

Отвалить голда игроку первого левела...

Просто почудить.

Это нормально.

— Рейды, — вставил со злой усмешкой Дарнасский епископ, — не только ордынская профессия. Я дал оркам под дых в Огри и под Штормом. Там орочьи трупы укладывали штабелями. Небо было черным от дыма костров. А кого мы не убили и не сожгли, того пометили. По-нашему, по-эльфийски. Как увидишь теперь орка без носа, руки или ноги, знай — это результат того нашего удачного рейда.
.........
Анджей Сапковский о результатах удачного PvP рейда.
Игроки
139 публикаций
38 904 боя
очень оригинально играл на арте, но подставлялся... видать те 1000 с лихом боев тебя не учат не вылазить боком на врага ))
Игроки
133 публикации
18 795 боёв
15 Апр 2012 - 09:01 пользователь Magnus_Praefectus сказал:

Да пофиг на нагиб. У меня нет комплексов, чтобы ЧСВ приходилось в игре поднимать. Я на тетрархе просто отдыхаю. Никаких посиделок по 15 минут, никакой заботы о том что в минус уйдешь. Просто носишься на большой скорости и убиваешь врагов. Весело и доходно!

а если ты бы прочитал внимательно весь стартер, то наверное бы увидел, что бои в среднем длятся около 4-5 минут, этого времени хватает, чтобы разложить противника. Оленемер, кстати, периодически докладывает о 24-40% шансах на победу, когда в твоей команде нубы с 40-45% побед, а у противника большая половина 49-54% побед - тут, конечно, не составляет труда вытянуть бой третьему уровню против ИС и КВ-3.

Игроки
64 публикации
33 381 бой
15 Апр 2012 - 08:44 пользователь justhack сказал:

каждый вечер я договариваюсь с WG насчет ВБР, они подкручивают (если заглянешь в профиль, там как бы есть еще несколько тем по су-26, и там тоже есть статистика) - я выигрываю, профит!

А вы забавный батенька, забавный =)
Похотливый светляк ищет двух метких и чутких арт
Игроки
133 публикации
18 795 боёв
15 Апр 2012 - 09:00 пользователь dragy52rus сказал:

человек раскрыл новое в игровой тактике, а вы не поняли. раньше да же ни кто и не догадывался, что это арта лучшая на своём уровне. а клан со схожим название случайность ( слався о великий ВБР)

по теме на КВ (купил ради нового слота) с шайтанкой фарм лучше.

а что, в [sU-26] нубаотца тактики не берут?

Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв

justhack

15 Апр 2012 - 09:06 пользователь justhack сказал:

когда в твоей команде нубы с 40-45% побед, а у противника большая половина 49-54% побед - тут, конечно, не составляет труда вытянуть бой третьему уровню против ИС и КВ-3.

те показать что кв3 делает с 3м уровнем? я бы даже не расстреливал тупо давил (если поймаю). "коса смери"-"снайпер"-"стальная стена"-"воин" ему обеспеченны дефолтом...
Игроки
864 публикации
32 968 боёв
15 Апр 2012 - 09:09 пользователь justhack сказал:

а что, в [sU-26] нубаотца тактики не берут?

вы сейчас о чём? я на артк не др...чу, не моё.

15 Апр 2012 - 09:06 пользователь justhack сказал:

..., не составляет труда вытянуть бой третьему уровню против ИС и КВ-3.

вот если это был ЛТ, то да. КВ3 имбо танк, который мало кто может нормаль пробивать, если он в топе и очень часто надежда на арту, которая может сильнее других наносить урон.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...