Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
578 публикаций
17 708 боёв
29 Авг 2013 - 13:58 пользователь Oktan24 сказал:

ну у 75 наверно самый крепкий нлд, надо смотреть как он к тебе стоял еще (пушка то хоть топ была у тебя?) если ты выше стоял тогда все верно.

и кстати зачем писать про башню если ты в нее не стрелял, сразу бы сказал про нлд. ну и теоретически пробить можно было и в башню в лоб там 254мм, главное не в маску попасть, можно было в ком башню пулять, в общем то иногда и без сведения попадает.

Пушка топ была. Стоял Е-75 под небольшим наклоном в борта бы его не пробил. А по поводу без сведения так это уже как повезёт в одном бою при полном сведении попасть не могу  и проиграли в этом бою. В следующем 2 раза пробил тт 10 лвл в лоб без сведение потом через пол карты попал в кусочек башни ис-8 в этом бою победили уже можно угадать где слив а где победа по тому как летят снаряды.
Игроки
160 публикаций
20 691 бой
Т30 хоть и ватный но нагибает отлично!  Желательно играть на этой ПТ  взводом бо и за его брони етот танк неможет действовать без  прикрытия. Заради  того что у него есть башня которая вращается  на  360 градусов  больше шансов выжить. И за большого калибра (155мм)  очень велик шанс   нанести  критические поврежденияпри, попадании в боеукладку вероятность ваншота 99%   Лично мне этот танк очень нравится!
Бета-тестеры
135 публикаций
48 503 боя

Уууу, пять сотен страниц...

Не осилю..

Тогда короткий и баянный вопрос. Т30 был открыт после переноса его из ТТ10, то есть, полностью прокачан. Решил покататься на нем, но в раздумьях, что брать 120мм или 150 ? Вроде и пробитие повыше, да и урон устрашающий ... Но перезарядка в два раза дольше ...

Мнения?

Игроки
130 публикаций
24 439 боёв
155 конечно. 120мм это удел Фоша и Тортойса. Они и точнее и пробивнее нас. 120мм на Т30 будут иногда и голды просить, а 155 и ББ хватает. Плюс большая альфа обеспечивает нашибание большого количества урона.
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
30 Авг 2013 - 04:13 пользователь Anonimus сказал:

Уууу, пять сотен страниц...

Не осилю..

Тогда короткий и баянный вопрос. Т30 был открыт после переноса его из ТТ10, то есть, полностью прокачан. Решил покататься на нем, но в раздумьях, что брать 120мм или 150 ? Вроде и пробитие повыше, да и урон устрашающий ... Но перезарядка в два раза дольше ...

Мнения?

Ну тут уже где то страниц 30 назад был большой спор с любителем 120мм, но общее мнение было брать 155 ибо 400 урона на 9 уровне не страшно, а 750 и пробитие 275(или 278 не помню) это ощутимо и для тт10. высунулись дали на 750 уехали в сейв. все.

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
1 012 публикации
39 654 боя

Сегодня как-то нелепо Мастера взял, всего 4.5к дамага по десяткам,

1.1 насветил,

2.5 танканул,

3 фрага.

25 захвата сбил ...

ничего особенного, но мастера дали... 2100 опыта

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
потому что по 10 кам

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
464 публикации
33 316 боёв

Взял недавно Т30. Сразу взял за свободный топ ствол и поставил с торсионами.

Танк мне нравится. Очень весёлый. Но. Но. У меня на нём показатели мягко говоря не очень. Я попробую объяснить почему.

- Постоянно к десяткам. К примеру за первые 11 боёв только 1 раз был в топе (и это при уменьшенном уровне боёв для свежевыкачанной технике, по словам SerB'а).

- Моя команда постоянно идёт на слив. Я никогда не проигрывал в сухую (при счёте 0-15 в пользу врага) так часто, как на Т30.

- Постоянно карает арта. Точнее очень часто гибну от неё или получаю плюшки over1000.

- Топовая пушка. Орудие более капризное, чем БЛ-10. Снять гуслю летящему на всех парах светляку, или не пробить в лоб в упор ИС-6 (так и сказали - "не пробил"), или "холостой выстрел" - шум есть, дым есть, трассера и снаряда нету, хотя обязан был попадать.

Вопрос к опытным Т30-водам, что я делаю не так? На некоторых картах катаю её как ПТ, на некоторых как...Т29-Т32, с учётом конечно бесконечной перезарядки.

Игроки
75 публикаций
7 852 боя
да все правильно, катай как пт, на некоторых картах можно с тяжами где башню можно из-за бугра высовывать. от тебя ни хрена не зависит, просто дамаж, танк зависит от команды, одному держать направление и тащить не получится, любой адекватный ст выскочивший на тебя убьет. Вообщем танк подмога с супер дамагом, если с тобой друзья которые светят(пока они тебе светят должен колотить), если они слились на твоем направлении то и те ппц, РАндомайз вообщем.
  • Плюс 1
Игроки
241 публикация
17 381 бой
30 Авг 2013 - 16:44 пользователь Pain89 сказал:

Танк мне нравится. Очень весёлый. Но. Но. У меня на нём показатели мягко говоря не очень. Я попробую объяснить почему.

- Постоянно к десяткам. К примеру за первые 11 боёв только 1 раз был в топе (и это при уменьшенном уровне боёв для свежевыкачанной технике, по словам SerB'а).

- Моя команда постоянно идёт на слив. Я никогда не проигрывал в сухую (при счёте 0-15 в пользу врага) так часто, как на Т30.

- Постоянно карает арта. Точнее очень часто гибну от неё или получаю плюшки over1000.

- Топовая пушка. Орудие более капризное, чем БЛ-10. Снять гуслю летящему на всех парах светляку, или не пробить в лоб в упор ИС-6 (так и сказали - "не пробил"), или "холостой выстрел" - шум есть, дым есть, трассера и снаряда нету, хотя обязан был попадать.

Вопрос к опытным Т30-водам, что я делаю не так? На некоторых картах катаю её как ПТ, на некоторых как...Т29-Т32, с учётом конечно бесконечной перезарядки.

Судя по стате ты и сам прекрасно понимаешь какие танки как катать. Боев не так много на Т30, несколько побед подряд и уже будет 50%, а это уже как минимум не провал =)

ЗЫ. Мне кста нравится попадать к 10 лвл, больше опыта, больше жирных целей) да и приятно на 9 лвле раскатывать чириков. Все таки ПТэшки ща тащат в рандоме

Изменено пользователем DeaconMoss
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
30 Авг 2013 - 16:44 пользователь Pain89 сказал:

Т30 вообще плевать, к кому его кидает.

вообще.

против любоых врагов всегда идет безотказная тактика:

1. высунуть котелок

2. уе вмазать

3. спрятать котелок

4. подождать 18 секунд, вернуться к шагу №1

• Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
30 Авг 2013 - 17:13 пользователь Michinokk сказал:

любой адекватный ст выскочивший на тебя убьет

Было два случая, когда на меня выскакивали баты по одному.

Первый раз Бат выскочил и стал кружить, в итоге он один раз промазал и два раза срикошетил. Я его разложил.

Второй раз (в другом бою) было примерно тоже самое.

Про другие СТ я и вовсе молчу. Как правило я на подходе успеваю засадить один снаряд и когда он "наскакивает" на меня - уже почти готов 2 снаряд.

Игроки
464 публикации
33 316 боёв
30 Авг 2013 - 21:04 пользователь DeaconMoss сказал:

Судя по стате ты и сам прекрасно понимаешь какие танки как катать.

В том то и дело, что вроде и сам прекрасно должен понимать, но на практике оно как то не выходит. Много глупых смертей. Или делаю что-то не так или просто против меня "заговор" (ну это уж совсем бред).

С Е-50 у меня было тоже самое по началу. Но я к бою..150-му всё таки понял что к чему)

Вопрос. Желательнее рога или вентиль?

Изменено пользователем Pain89
Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв

Шикарная машинка

http://wotreplays.ru/site/1229351#self мастер

Изменено пользователем TeHTeJIb_BeHTeJIb
Игроки
258 публикаций
16 054 боя
Наконец-то вкачал топ ствол, игра преобразилась. Теперь на дне списка можно больно кусаться, вот только удручает очень долгая перезарядка. Особенно после предтоп ствола.

shot_460.jpg

Игроки
241 публикация
17 381 бой
31 Авг 2013 - 17:44 пользователь Pain89 сказал:

Я катаю с рогами, правда у меня ББ у экипажа нет, поэтому у меня проблемы выбора не было =)

Игроки
1 236 публикаций
30 110 боёв
хорошая ПТ, мне нравится, обычно за бой 3-4к дамага норма, но сливы... % побед у меня на неё вообще ниочем
Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
31 Авг 2013 - 17:44 пользователь Pain89 сказал:

Для меня однозначно лучше поставить рога.

Потому что вентиль дает очень малозаметную прибавку ко всем параметрам, а рога - на четверть улучшают обзор, что часто очень полезно, особенно с учетом моей обычной тактики "подкустового выползня".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...