Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
14 000 боёв
Жалко что командирская башенка пробивается! Хотя не понятно там вродебы броня пологая, должна быть толстой и рекошетной.
Игроки
1 094 публикации
63 125 боёв

Странная эпидемия в рандоме.. Все Т30 которых я встречал последние две недели стреляли голдой.

Вроде у топовой пушки пробой нормальный. Нафига голда?

Даже когда они в топе, когда в бою полно 8 уровня, они 100% на голде..

В чем прикол?))

P.S. Последний вообще няшный попался. Решил голдой воевать против моей Индейки.. Стрелял в гуслю без урона  :amazed:

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
22 Авг 2013 - 00:09 пользователь Aurelius36 сказал:

Странная эпидемия в рандоме.. Все Т30 которых я встречал последние две недели стреляли голдой.

В чем прикол?))

P.S. Последний вообще няшный попался. Решил голдой воевать против моей Индейки.. Стрелял в гуслю без урона  :amazed:

Удивил прямо. Да сейчас все голдой лупят независимо от пробития. Я и пт 10 видел стреляющих голдой. И слышал мнение что фош 155 надо катать только на голде потому что если даже 1 снаряд из барабана не пробьет то уже можем умереть или проиграть (истина в этом есть конечно, но решать это надо не голдой а головой и руками).

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв

В чем прикол?))

Пробития топ-пухи хватает вполне. Заряжаю голд снаряд, когда вижу Е100, торгующего башней. Всё-таки щёки у немца пробиваются гораздо приятнее голдой ( и то не всегда).

А как вы понимаете, что другие Т30 против 8 уровней на голде?

21 Авг 2013 - 00:29 пользователь _Blackout сказал:

вообще не понимаю,как играть на нём.средний урон на 4 сотни меньше чем на отличном шпроте.фрагов вообще в 2 раза меньше.да и даже не в цифрах дело,просто понимаю,что делаю *** какую то,и не понимаю,что же всё таки сделать правильно.спасите-помогите,с удовольствием послушаю ценные советы.

P.S. пушка не топ

ну это просто труба,3 последних боя с нулём дамаги,я в ужасе просто,никогда такого не было.

По первым боям, тоже плевался от этой ПТшки. Процент побед был вообще ниочём... Прикатался...и всё наладилось. Сравнения с Т34 наверное уместны. Очень они похожи и по динамике и по тугости орудия. Дамаг по началу тоже вызывал печаль. Но стал действовать понаглее (не аккуратней, а именно понаглее) и дамаг стал расти. 2200 конечно довольно средние цифры, но всё же...Наглость заключалась в том, что отказался от использования Т30 как танк 3 линии ведения боя. Почти всегда поддерживаю тяжей, а если ситуация того требует, то и СТ (особенно на картах, где можно спрятать корпус в складках местности). Вообщем не бойтесь экспериментировать и вы найдёте тот стиль использования данного агрегата, который устроит вас и вашу команду. Удачи в боях! Изменено пользователем Disagana
  • Плюс 1
Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

В чем прикол?))

Индейка отлично глотает гусеницами и обычные ББ. У нее корпус снизу чуть ли не лодочкой сделан и часто думаешь, что стреляешь в борт Индейки, а на самом деле снаряд задевает только гусеницу.
Игроки
12 публикаций
1 230 боёв
20 Авг 2013 - 15:46 пользователь NEWYORC сказал:

разница в 20 мм играет роль?320 не хватает ты считаешь для того что бы пробить щёки башни е 100 или лоб фоша?Притом что 400 мм максималка?

для особо осведомленных - максимальное пробитиеу об.268 - 450мм, естественно голдой)
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
22 Авг 2013 - 11:26 пользователь neuesleben сказал:

для особо осведомленных - максимальное пробитиеу об.268 - 450мм, естественно голдой)

А я для особо не читающих я это уже три раза написал в посте 9788 :teethhappy:

Игроки
349 публикаций
17 085 боёв

Только вот зачем 268-му голда? Кучу боев на нем откатал, ну от силы раз 5 голдой шмалял. Там больше бесят "попадания" с 0 урона или тупо гусля. А 103-го в лоб и голдой, говорят, не пробить.

Сейчас подхожу к Т30. Интересный танчег, но при встрече с ним на другой технике, пробивается в 90% случаев в тушку и на точных пушках в люк.

Вопрос, можно ли на нем играть с шпротганом, не открывая топ ствол за свободный? Понятно, что можно, но насколько тяжел будет с ней кактус?

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
22 Авг 2013 - 14:52 пользователь Kopfabschneider сказал:

Вопрос, можно ли на нем играть с шпротганом, не открывая топ ствол за свободный? Понятно, что можно, но насколько тяжел будет с ней кактус?

Придется светиться в два раза чаще, а значит в два раза чаще будем подставляться под вражеские пушки.

ДПМ хороший, но пробития ББ против лбов 9-10 уровней уже может не хватать.

По идее, кактуса не будет, ибо пушка действительно хорошая, просто конкретно для Т30 лучше подходит топ-пушка.

Игроки
1 094 публикации
63 125 боёв
22 Авг 2013 - 08:37 пользователь Disagana сказал:

Пробития топ-пухи хватает вполне.

Вот и я удивляюсь видя как Т30 с начала боя и до конца лупит голдой при чем не важно кто соперник..
Игроки
1 609 публикаций
24 795 боёв
Зачем голда... На башню есто? Сегодня в банане его в башню шил обычными бб... На башню ис7 только наверное.... Но не вожу я голду ... Тупо бб  и фугас...

Игроки
1 609 публикаций
24 795 боёв
22 Авг 2013 - 18:56 пользователь Avtotokarr сказал:
У меня так эпично только сливы... Сегодня например 7,5к урона, войн и поражение... Дали 850 опыта где то... Короче мастер сорвался(

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
22 Авг 2013 - 14:52 пользователь Kopfabschneider сказал:

Только вот зачем 268-му голда? Кучу боев на нем откатал, ну от силы раз 5 голдой шмалял. Там больше бесят "попадания" с 0 урона или тупо гусля. А 103-го в лоб и голдой, говорят, не пробить.

Сейчас подхожу к Т30. Интересный танчег, но при встрече с ним на другой технике, пробивается в 90% случаев в тушку и на точных пушках в люк.

Так если выцеливать то конечно голда не нужна, 103 пробиваеться прямо в стык нлд и влд, непробивается только в влд там угол гигантский, про маску не знаю.

Конечно с топ ганом лучше т30. Мы же не ст чтобы нам был нужен дпм, вы выехали бахнули и уехали обратно, так что альфа важнее (ну и пробитие, того же е100 с шпротогана без годды не взять в щеки башни).

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
22 Авг 2013 - 16:34 пользователь DimkaZM сказал:

Зачем голда... На башню есто? Сегодня в банане его в башню шил обычными бб... На башню ис7 только наверное.... Но не вожу я голду ... Тупо бб  и фугас...

ну это не всегда, бывало что и 299 мм пробития не хватало чтобы его пробить.
22 Авг 2013 - 23:44 пользователь DimkaZM сказал:

У меня так эпично только сливы... Сегодня например 7,5к урона, войн и поражение... Дали 850 опыта где то... Короче мастер сорвался(

войн - это что за слово? даже буквы - и - , - й - находятся через пол клавиатуры друг от друга, так что даже на описку не свалить.

Игроки
2 143 публикации
68 696 боёв
22 Авг 2013 - 15:35 пользователь Aurelius36 сказал:

Вот и я удивляюсь видя как Т30 с начала боя и до конца лупит голдой при чем не важно кто соперник..

А чего удивляться? К примеру серебра просто завались, чего же не пострелять голдой? Хотя и это не панацея. Бывает, что ну ни как не хочет  голда шить даже бока  того же ису или КТ.
" Нам важно, чтобы вы получали игровой контент в максимально высоком качестве. Выпускать что-то в срок, но в сыром виде мы не хотим..."

Антон Панков,
операционный директор World of Tanks

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
23 Авг 2013 - 08:19 пользователь alzheimer сказал:

А чего удивляться? К примеру серебра просто завались, чего же не пострелять голдой? Хотя и это не панацея. Бывает, что ну ни как не хочет  голда шить даже бока  того же ису или КТ.

Ну в общем то да, есть люди у которых все ветки прокачены, или все какие хотели прокачали и там уже миллионы серебра лежат а девать некуда, может и сам стану тем самым голдострелом которых не люблю, когда все прокачаю (если это когда то случиться :smile: )

Игроки
15 публикаций
20 542 боя
Парни привет, недавно взял себе этот снаряд. Подскажите цифры к которым нужно стремиться - средний урон за бой,каким должен быть у среднего игрока и хорошего ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...