Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
15 Авг 2013 - 09:40 пользователь XX_ сказал:

Всем привет !! Решил все таки написать про  Т30, все таки он стал моим любимчиком..) Кратко передам свои ощущения. Сначала прокачал на пред топ пухе 165 к опыта, думал без топа обойдусь. Денег не хватало (было открыто еще 2 топа) и решил исследовать топ пуху и движок. После Т30 показал себя во всей красе, поднял все статистические данные более чем в 2 раза, реально.. научился использовать УВН , и даже можно сказать открыл для себя новые аспекты игры. Сейчас уже есть Е4, который впрочем тоже понравился, но Т30 не продам НИКОГДА!!!! Всем удачи и СПС!!

:teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

это вообще связь то где? а с пред топом у вас корпус от мауса был и его прятать не надо было? я вообще вот не понял что то.

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
63 публикации
16 201 бой

В целом игра на Т30 интересна. Порой танчик тащит не по детски и урон ого-го, но танк сильно зависим от команды т.к. бронирование слабое.

Если получается хорошо пострелять - выигрываем с удовольствием, если оказываемся на передовой - живет он совсем недолго.

Доступен корпус - все бьют в НЛД, только башня - выцеливают командирскую башеньку. Спасает только бронирование башни на дальних дистанциях и против не опытных игроков.

Один на один с кем-то фуловым - считай трупик т.к. перезарядка уж очень долгая, хотя разок разобрал Т-62А (игрок не опытный попался).

Как только купил топовую пушку, то через три боя взял Мастера.

http://wotreplays.ru...vka-rsergio-t30

Воин с косой смерти - тоже не раз

http://wotreplays.ru...vey-rsergio-t30

Танк нравится, тащит, получает медальки, но стата по нему у меня просто печальная (как и по ИС-8).

Надеюсь Е4 будет чуть более бронирован.

Ну а так сегодня интересная стата - опыт на танке ровно 150 000, прям как-будто кто-то специально циферки подогнал :)

Игроки
1 208 публикаций
24 945 боёв
Жестокое разочарование для меня - топ пуха на этом агрегате. Средний дамаг просел с 2,5к до 1,7к. В который раз я убедился, что дамажные, но долго кдшные пухи не для меня. :unsure:  Придется опять со шпротоганом кататься :izmena:

Я самый обычный в мире динамит, а вы все жалкие людишки.

Игроки
606 публикаций
42 982 боя
15 Авг 2013 - 21:10 пользователь alexolld сказал:

Жестокое разочарование для меня - топ пуха на этом агрегате. Средний дамаг просел с 2,5к до 1,7к. В который раз я убедился, что дамажные, но долго кдшные пухи не для меня. :unsure:  Придется опять со шпротоганом кататься :izmena:

просто вперёд не суйся, а стреляй на спинами союзников и по возможности используй рельеф, прикрывая картонный корпус

#РукиПрочьОтОб.263

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Прошел Т30. Внесу свои 5 копеек

Машина шикарная. Вообще амеры мне не очень нравятся, все-таки у танка должна быть сторона, которой не страшно повернуться к противнику :hiding:

Но Т30 совершенно другое дело. Мастера получил уже с полутоповой пушкой, а топовая - это нечто фантастическое. Если на других танках 3к урона за бой - это хороший бой, то у топового Т30 это мало. Совершенно зверская ПТ. За 187 боев вывел в топ, средний опыт 816, средний урон 2140. Вдобавок куча положительных эмоций и очаровательные картинки выписывания пилюль от раша по 800 урона в лоб :teethhappy:

Конечно, машина не без недостатков. Паршивая динамика и медленная башня делают нас крайне уязвимыми в ближнем бою, так что стараемся вести бой на средних дистанциях (на дальних пушка слишком косая, играть тяжеловато). Та же плохая динамика, огромный силуэт и картонная броня  корпуса делают нас очень уязвимыми для артиллерии, так что стараемся не светиться на открытом месте... Тактика по сути как и у большинства ПТ: ползти за союзными тяжами и выписывать плюшки всему, что подставляется, с той лишь разницей, что при наличии препятствия мы можем некоторое время играть в тяжа, выставив над препятствием только башню. Да и вообще, как показывает практика, лучше стараться двигаться так, чтобы под рукой всегда было препятствие, за которым можно переждать доолгую перезарядку.

В целом машина требует вдумчивой игры и осторожности, так что не рекомендую её Ололошкам, Джигитам и прочим гусарам: скачки в лоб с шашкой наголо очень быстро заканчиваются ангаром.

Изменено пользователем Stanley_Steel
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
15 Авг 2013 - 23:14 пользователь Stanley_Steel сказал:

Прошел Т30. Внесу свои 5 копеек

Машина шикарная. Вообще амеры мне не очень нравятся, все-таки у танка должна быть сторона, которой не страшно повернуться к противнику :hiding:

Но Т30 совершенно другое дело. Мастера получил уже с полутоповой пушкой, а топовая - это нечто фантастическое. Если на других танках 3к урона за бой - это хороший бой, то у топового Т30 это мало. Совершенно зверская ПТ. За 187 боев вывел в топ, средний опыт 816, средний урон 2140. Вдобавок куча положительных эмоций и очаровательные картинки выписывания пилюль от раша по 800 урона в лоб :teethhappy:

Конечно, машина не без недостатков. Паршивая динамика и медленная башня делают нас крайне уязвимыми в ближнем бою, так что стараемся вести бой на средних дистанциях (на дальних пушка слишком косая, играть тяжеловато). Та же плохая динамика, огромный силуэт и картонная броня  корпуса делают нас очень уязвимыми для артиллерии, так что стараемся не светиться на открытом месте... Тактика по сути как и у большинства ПТ: ползти за союзными тяжами и выписывать плюшки всему, что подставляется, с той лишь разницей, что при наличии препятствия мы можем некоторое время играть в тяжа, выставив над препятствием только башню. Да и вообще, как показывает практика, лучше стараться двигаться так, чтобы под рукой всегда было препятствие, за которым можно переждать доолгую перезарядку.

В целом машина требует вдумчивой игры и осторожности, так что не рекомендую её Ололошкам, Джигитам и прочим гусарам: скачки в лоб с шашкой наголо очень быстро заканчиваются ангаром.

Ну дак так и есть все, планку среднего урона можно выше иметь, ну это так..... По сути играем как т34, я к моменту пока купил т30, 500 боев откатал на 34 с 61% побед и 1900 среднего урона (соло). А потом по сути купил 30, такой же 34 только пушка мощнее (пушку сразу топ поставил через т95 прокачал).

Игроки
52 публикации
48 882 боя
Блин ну непрет мне на этом танке хотя он мне очень нравиться)))Вчера поставил топ ствол и сразу взял мастера.Танк начел нравиться еще больше)))
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
16 Авг 2013 - 10:05 пользователь romanbrat сказал:

Блин ну непрет мне на этом танке хотя он мне очень нравиться)))Вчера поставил топ ствол и сразу взял мастера.Танк начел нравиться еще больше)))

Откуда стрелял если не секрет? с 1 линии с верхнего респа с куста или с нижнего с дальней горки?

Игроки
46 публикаций
33 710 боёв
эта вбрность топ ствола,просто ппц, то рикошеты от всякой херни, то не пробивает... Когда на ису152 тоже такое было
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
48 882 боя
16 Авг 2013 - 10:30 пользователь Oktan24 сказал:

Откуда стрелял если не секрет? с 1 линии с верхнего респа с куста или с нижнего с дальней горки?

Блин верхний или нижний я незапоминаю,это респ где вода с лева!еду в право на горку с право от дороги там кармашик есть главное успеть доехать  занять чтоб плюху в борт не получить)))И вуаля начинаю работать по засвету!!!))
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
16 Авг 2013 - 10:59 пользователь romanbrat сказал:

Блин верхний или нижний я незапоминаю,это респ где вода с лева!еду в право на горку с право от дороги там кармашик есть главное успеть доехать  занять чтоб плюху в борт не получить)))И вуаля начинаю работать по засвету!!!))

Ну то есть это уже у самой горы у самого края карты, там правее уже не уехать? Если там тогда ясно.

Игроки
115 публикаций
34 393 боя
16 Авг 2013 - 10:59 пользователь Battlart174 сказал:

эта вбрность топ ствола,просто ппц, то рикошеты от всякой херни, то не пробивает... Когда на ису152 тоже такое было

На ису пушка даже лучше чем на т30. Плата за башню

Игроки
46 публикаций
33 710 боёв
Башня? на этом скворечнике эрогенных точек столько, что слов нет, крыша, люк кэпа, бока от маски, под маской, да и сама маска часто пропускает. когда он был тт10, мне больше нравился
Игроки
115 публикаций
34 393 боя
ну у того же М103 пропускает куда чаще. Ну и когда я говорил про башню я подразумевал в первую очередь возможность воевать в домах и от более крепких тяжей. Да и пускай 8 лвл выцеливают эрогенные зоны, когда мы выцеливаем им тупо танк
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
16 Авг 2013 - 13:13 пользователь Battlart174 сказал:

Башня? на этом скворечнике эрогенных точек столько, что слов нет, крыша, люк кэпа, бока от маски, под маской, да и сама маска часто пропускает. когда он был тт10, мне больше нравился

Ну во первых голда пробивает все, во вторых не стой как истукан, не выцеливая не так уже все и пробивается там. Ну конечно пт10 прошивают, у них пробития больше чем у нас брони в маске (мы ж не т32 с его 297 все таки, у этой то 279)

Игроки
52 публикации
48 882 боя
16 Авг 2013 - 11:30 пользователь Oktan24 сказал:

Ну то есть это уже у самой горы у самого края карты, там правее уже не уехать? Если там тогда ясно.

Нет это гора в центре где тяжи бодаються,с права от дороги,есле с этого респа смотреть,там как раз и дорога простреливаеться и гора где постройки всякие!не непонял?
Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
16 Авг 2013 - 10:59 пользователь Battlart174 сказал:

вот из-за этой вбрности и постоянных сливов сокомандников откатав сотню боев с топганом поставил назад предтоп, с ним спокойнее и шьет все кроме лбов мауса и е-100

Открыл е4 и продал сей агрегат потеряв к нему интерес. Хотя машинка довольно неплохая если вкачать бесконтактный боеуклад и таскать ремкомплекты. Уж больно часто повреждаеться и ужасно падает скорострельность. Аптека тоже нужна, заряжающий вечно контузится от малейшей встряски

Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало
Игроки
96 публикаций
78 233 боя
16 Авг 2013 - 16:55 пользователь Nuzak сказал:

вот из-за этой вбрности и постоянных сливов сокомандников откатав сотню боев с топганом поставил назад предтоп, с ним спокойнее и шьет все кроме лбов мауса и е-100

Открыл е4 и продал сей агрегат потеряв к нему интерес. Хотя машинка довольно неплохая если вкачать бесконтактный боеуклад и таскать ремкомплекты. Уж больно часто повреждаеться и ужасно падает скорострельность. Аптека тоже нужна, заряжающий вечно контузится от малейшей встряски

Ждем ваших рекомендаций по Е4, эх жаль орудия у него одна ))
  • Плюс 1
 "Кретины всегда жутко бесятся когда им говорят, что они кретины..."
Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
16 Авг 2013 - 17:16 пользователь Miyazaki_Hayao сказал:

Ждем ваших рекомендаций по Е4, эх жаль орудия у него одна ))

причем тут рекомендации? МНЕ было с предтоп спокойнее и комфортнее. И это МОЕ мнение, а ваше меня неинтересует если что.

По крайней мере на всяких энсках, руинбергах, зигфридах.... с шпротоганом спокойнее.

Я лучше раскачиваясь буду высовываться на секунду чтоб плюху отправить чем сводиться в ожидании плюхи от противника, а потом стоять ожидая перезаряда и бояться плюхи от арты. Или что кто-нибудь вылезет из-за угла после твоей "бабахи" и спокойно разберет пока заряжаешься

Особенно круто перезаряд 36сек когда БУ повредят

Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...