Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
59 850 боёв

пояснение к скриншотам :smile: стреляю фугасом из топового орудия и очень даже неплохо получаеться))АМХ 50 120 поджог и набежало 1300 +2 крита,у лоры тоже 2 крита,если вижу что у противника много картонных танков сразу заряжаю фугас,и да почитал тут форум и скажу что если прототип 28 немного показал борт то сразу стреляю в борт под любым углом(фугас не рикошетит )а бортов у 28 нету то урон проходит неплохой))люблю занимать позицию на горке и стрелять сверху в низ в верх корпуса где брони нет (если позволяет карта)фугас творит просто чудеса))

P.S заряжающим качаю интуицию 2 перком ,буду пробовать переключаться если противник подставит борт или корму,бб часто проходит 650хп а фугасом 950хп разница большая и рискнуть переключиться не грех ))

shot_621.jpg

shot_622.jpg

shot_625.jpg

shot_626.jpg

Изменено пользователем MATanton
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
12 Авг 2013 - 23:37 пользователь Nuzak сказал:

писец вы на своей волне ветаете гдето. Еще раз спрашиваю зачем мне стоять с протоганом??? Меня арта вобще ненапрягает и я несколько раз писал почему, но вы читаете както странно если вобще читаете.

Вобщем заканчиваю бесполезный спор, пишите что хотите. До вас все равно недойдет,а кому надо сам прикинет, попробует и решит что для него важнее при нынешнем рэндоме

Да как бы решили уже, не парься.
12 Авг 2013 - 22:48 пользователь alexolld сказал:

Начинается мой нелегкий путь на т30 и начался он зашибок: х5 снял на 400 опыта :teethhappy:  Жутко непривычно после фанового шпрота, у которого хоть лоб спасал. Надо приноравливаться к специфической манере езды на таких амерах, потому как опыта игры на их тяжах у меня нет(ну разве что т29 на тесте катал боев десять, который жутко понравился). Да убережот вбр мой хлипкий корпус :smile:

Да вот не уверен я за лоб шпрота, по сути 200мм + пулемет, меня просто супер перш голдой шил как хотел, да и тт8 в общем то пробивают его, конечно можно доворачивать но борта уж очень тонковаты. ну и башня шьется даже в маску (с пт9 и ису152 - бл10). Ну конечно корпус покрепче будет чем у 30, спору нет.
13 Авг 2013 - 00:01 пользователь _Seva_ сказал:

И не говори. После прота тяжко на Т30, слив за слив, лба никакого, башню в лючок шьют на ура, всё таки надо не много приловчится, надеюсь дальше с топ пушкой будет лягче  :blinky:

Лючок он спецефический, от него еще и рикошетить может, а может даже не в лючек пробивать а в крышу сразу над маской, а может и рикошетить от нее, в общем там как повезет.
13 Авг 2013 - 01:25 пользователь Don_Pereyro сказал:

Интересует время перезарядки топ орудия если прокачан экипаж,выучен перк боевое братсво,установлен досылатель и вентиляция.Не нашел таких данных,может плохо искал.

без бб где то 17,5 сек.(если не путаю)

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
13 Авг 2013 - 02:02 пользователь MATanton сказал:

пояснение к скриншотам :smile: стреляю фугасом из топового орудия и очень даже неплохо получаеться))АМХ 50 120 поджог и набежало 1300 +2 крита,у лоры тоже 2 крита,если вижу что у противника много картонных танков сразу заряжаю фугас,и да почитал тут форум и скажу что если прототип 28 немного показал борт то сразу стреляю в борт под любым углом(фугас не рикошетит )а бортов у 28 нету то урон проходит неплохой))люблю занимать позицию на горке и стрелять сверху в низ в верх корпуса где брони нет (если позволяет карта)фугас творит просто чудеса))

P.S заряжающим качаю интуицию 2 перком ,буду пробовать переключаться если противник подставит борт или корму,бб часто проходит 650хп а фугасом 950хп разница большая и рискнуть переключиться не грех ))

Ну да по французам то фугасами пулять одно удовльствие, помню как в лоб 50 100 накидывал с ису152 - мл20 на 1000, умудрился даже льву в бок башни через пол карты (тогда еще не было точности это было до 086) на 900 заслать.

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
12 Авг 2013 - 14:42 пользователь Nuzak сказал:

не я лезу, а ко мне приезжают, сливаюсь одним из последних. Чтобы арта недостала достаточно елозить на одном месте взад-вперед, тупо сбивается прицел даже при полном сведении. 2000 урона это неудачный бой. 3000-4000 нормальный. 4000+ удачный.

Т-30 с топганом протом разбирается на ура даже ненапрягаясь особо

Встречаю периодически таких отцов с прото-ганами в рандоме. Один в начале боя хвастался также как и ты. Но потом я его слил, не потеряв ни капли своего здоровья. Он просто не успевал доехать до меня, чтобы реализовать свой ДПМ. :trollface:

Заодно вместе с ним на меня ехали фуловый Лева, М103 и ИС-3. Всех положил, остался только недобиток М103. Я неудачно выкатился (прицел не до конца опустился).

Насчет арты ты какой-то бред пишешь. На нашем Т30 "елозить" - это значит действительно туда-сюда ЕЗДИТЬ. Ибо разброс любой арты 7-10 лвл позволяет уместить в него нас. Т30 медленный, если елозить на маленьком пятачке - огребем от арты. Вообще, я больше предпочитаю укрытия (дома, камни).

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

писец вы на своей волне ветаете гдето. Еще раз спрашиваю зачем мне стоять с протоганом??? Меня арта вобще ненапрягает и я несколько раз писал почему, но вы читаете както странно если вобще читаете.

Вобщем заканчиваю бесполезный спор, пишите что хотите. До вас все равно недойдет,а кому надо сам прикинет, попробует и решит что для него важнее при нынешнем рэндоме

Из-за высокой скорострельности тебе приходится быть примерно на одном месте. Для артавода не проблема, если ты будешь "елозить" на 5-10 метров.
Игроки
552 публикации

Интересует время перезарядки топ орудия если прокачан экипаж,выучен перк боевое братсво,установлен досылатель и вентиляция.Не нашел таких данных,может плохо искал.

17.33 емип. Я правда вентиль на сеть недавно сменил, хотя от нее не играю, но пригождается. 50м как никак.
Игроки
579 публикаций
54 001 бой

Засветил в лоб Е100 фугасом, попал видимо между башней и корпусом(он за небольшим камешком стоял) снял 200 ХП, но он загорелся! Я обалдел! :amazed: Изменено пользователем 211Ximik211
Олень птица гордая!
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
13 Авг 2013 - 09:05 пользователь 211Ximik211 сказал:

Засветил в лоб Е100 фугасом, попал видимо между башней и корпусом(он за небольшим камешком стоял) снял 200 ХП, но он загорелся! Я обалдел! :amazed:

Почему же оболдел? Это все логично, это даже тактика такая есть стрелять танкам под башню фугасами, а дальше идет расчет осколков которые летят кстати в крышу корпуса, а там брони нет особо, поэтому через эту самую крышу видимо повредилась трансмиссия и как при попадании в нлд пожар.

Игроки
977 публикаций
42 534 боя

После того, как поставил экипажу бб, слил 16 (шестнадцать) раз подряд(((. Понятно, что тут нет прямой связи между этими событиями, но сам факт....

ЗЫ. Мое мнение, что Т-30 прекрасен, НЕ изменилось.

Изменено пользователем pab643
Игроки
606 публикаций
42 982 боя
13 Авг 2013 - 00:12 пользователь Don_Pereyro сказал:

Вопрос к водителям Т30 с топ орудием,какой у кого был максимальный урон за один выстрел?

Сори,протупил,вопрос не актуален,информацию нашел.

у меня 900 выходил,это вроде бы максимум для орудия

#РукиПрочьОтОб.263

Игроки
606 публикаций
42 982 боя

вот для чего нужен топган

и это самый обычный бой на т30

shot_008.jpg

#РукиПрочьОтОб.263

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
13 Авг 2013 - 09:41 пользователь 777spartak77 сказал:

Ну если точнее то (750/4)+750=937,5

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв

17,33 сек.

Такое же будет и на Е4 с тем же ББ и вентилем.

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
13 Авг 2013 - 09:41 пользователь 777spartak77 сказал:

в ангаре достаточно навести курсор на снаряд и в всплывающей подсказке будет виден диапазон урона.
Игроки
977 публикаций
42 534 боя
Коллеги, а кто-нибудь пробывал возить два ремкомплекта? Что лучше убирать, аптечку или петушитель? Изменено пользователем pab643
Игроки
75 публикаций
7 852 боя
не пробывал, если и убирать то огнетушитель мне кажется, поджигают не часто, а пассажиры частенько инвалидами становятся.
Игроки
591 публикация
55 741 бой
13 Авг 2013 - 14:25 пользователь pab643 сказал:

Коллеги, а кто-нибудь пробывал возить два ремкомплекта? Что лучше убирать, аптечку или петушитель?

я беру вместо огнетушителя большой ремкомплект

ну сгорел и сгорел раз в 20-30 боев... польза от большой аптечки или большого ремкомплекта (меньше критов экипажа и скорость ремонта) очевидна даже если их не использовать

от использования огнетушителя отказался почти на всей технике, там где бывает нужен - ставлю автоматический

Изменено пользователем KOSOYNUB
  • Плюс 1
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв

Коллеги, а кто-нибудь пробывал возить два ремкомплекта? Что лучше убирать, аптечку или петушитель?

2 это как? только если простой и голдовый. Ну обычно редко когда надо два, обычно одного хватает. Вот 2 аптечки иногда надо, потому что гады прицельно выбивают мехводов. Я не про т30, а вообще, ису 152 например или 704, там все прицельно лупят рядом с пушкой где места больше у 152 особенно заметно потому что ствол смещен.

Игроки
606 публикаций
42 982 боя

мехвода у нас часто выбивают

#РукиПрочьОтОб.263

Игроки
473 публикации
26 917 боёв

На т30(теперь на е4) ВСЕГДА в начале боя заряжаю фугас. Помогает встречать ололосвет

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...