Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
11 Авг 2013 - 15:11 пользователь Nuzak сказал:

скринов и видео было два, но прошел только один почемуто. Вконтакте тоже самое с видео,невыложилось.

Самые обычные средние бои, два подряд

Только ненадо просить видео в доказательство!!!

ПП с топганом у меня падал до 38 это я протоганом сейчас поднимаю. 2000-4200 урона за бой вывожу, незнаю почему средний такой низкий

А у меня с топ-ганом нормальный урон для боя от 3000 и более.

6-7к урона - хороший результат, но не особо удивляющий.

Изменено пользователем Zzombik
Игроки
1 023 публикации
6 боёв
11 Авг 2013 - 15:14 пользователь Nuzak сказал:

с пеной у рта?  :teethhappy: да мне пофиг, цифры говорят сами за себя. Видео что топган лучше тоже никто невыкладывал  :smile: они звездаболы?

вобщем останусь при своем, а вы если хотите оставайтесь при своем

P.S. Зато выложили пару сомнительных скринов. Первый раз вижу нестыковку в монетах за бой

я выкладывал.

буквально вчерашнее, еще свежее.

Вот что творит топ ствол.

вот как надо с ним играть и нагибать.

http://wotreplays.ru...orrow_blast-t30

Изменено пользователем Lijah
Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Точно как точно.

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
11 Авг 2013 - 16:11 пользователь Nuzak сказал:

награда сверху и снизу разная. 50к за победу (с премом) это 2500-3000 нанесенного урона, тоесть обычный средний бой

Шотными? С 700 урона раз в 18сек мало кого шотным сделаешь. Если бы фугасы карали как в 086 я бы с тобой согласился, но для бб урон неочень при такой скорострельноси

Понимаешь в чем проблема протогана?

Враги на 9-10 уровнях уже не вылазят в чистое поле и не стоят неподвижно, ожидая, пока их разберут.

Враги теперь вылазят максимум на 1 выстрел и сразу прячутся обратно. Поэтому в реальных боях ты с любой из пушек успеешь выстрелить только 1 раз.

Потом с топ-ганом будешь спокойно перезаряжаться за укрытием, одновременно исчезая из засвета и обдумывая свои дальнейшие действия.

А с прото-ганом ты нанесешь в два раза меньше урона и перезарядишься быстрее, но не факт, что у тебя будет готовая цель.

Да, в некоторых случаях прото-ган покажет себя лучше, например в дуэли с СТ на близкой дистанции. Но в большинстве других - лучше все-таки топ-ган.

11 Авг 2013 - 15:14 пользователь Nuzak сказал:

с пеной у рта?  :teethhappy: да мне пофиг, цифры говорят сами за себя. Видео что топган лучше тоже никто невыкладывал  :smile: они звездаболы?

На ютубе полным полно видео-обзоров от скилованных игроков, которые как раз играют с топ-ганом.
Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
ну х.з., норм бои где есть толк от топгана настолько редки что предпочитаю протган. Играю на 7 канале. В основном энск, химки, зигфрид и эрленберг. Остальные дай бог по 2-3 раза за день попадуться. Чаще всего приходиться из себя ТТ изображать так что возможно вы и правы, но останусь при своем мнении
Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало
Игроки
1 234 публикации
32 246 боёв

http://wotreplays.ru/site/1159188#self

кто не поленится и посмотрит, поймет название реплея) да и бой получился весьма неплохой. Может потому что докачивал почти е4го  :smile:

Игроки
4 939 публикаций
113 005 боёв

По мне так в теперешних условиях рандома лучше стрелять чаще. Тем более, чт обе пушки 10-го уровня и с пробитием у обоих нормуль. Скажу свои наблюдения: как и на ису152, так и на т30 для повышения среднего настрела хп надо ездить с бл10 и топганом соответственно, а для поднятия винрейта надо ездить с бл9 и протоганом. Чаще стреляем - больше вероятность сбить захват, остановить раш, подстрелить свет и ст, добить недобитка, есть возможность держать направление даже одному. Реже стреляем - обязательно нужно прикрытие и в большей степени зависим от команды.

Ну у меня самый главный вопрос, можно без ответа: какого кто додумался и принял тупое решение о добавлении еще одного заряжающего? Где его искать, еще и с навыками, хотя бы с бб?

Изменено пользователем Man_Gol
Игроки
552 публикации
Блин на форуме нагиб всего и вся в полный рост идет, а у меня снаряды снова в землю падают и по гуслям попадают весь вечер :(
Игроки
29 публикаций
5 380 боёв
11 Авг 2013 - 17:18 пользователь Nuzak сказал:

ну х.з., норм бои где есть толк от топгана настолько редки что предпочитаю протган. Играю на 7 канале. В основном энск, химки, зигфрид и эрленберг. Остальные дай бог по 2-3 раза за день попадуться. Чаще всего приходиться из себя ТТ изображать так что возможно вы и правы, но останусь при своем мнении

Да все ясно. Просто при 6К+ боев, твоя стата как бы намекает, а точнее просто кричит, что ты олень. :deer:  И это тебе уже не раз говорили разные люди. Но, упертое дупло продолжает строить из себя эксперта, дует щеки, и просто спорит с людьми, у которых сата в разы лучше. Может пора проснуться, наш недалекий друг? :trollface:

P.S.: А вообще предлагаю игнорить этого троля. Чувак реально в неадеквате или наркоман :trollface:

Игроки
1 234 публикации
32 246 боёв

Полустоком ты никого не напугаешь..ну получит 10 лвл 400+ урона и?

а так всадил там 700+ , такой урон без внимания не остается

Игроки
132 публикации
46 боёв

Канешна иногда подлавливают на перезарядке, но зато за пять-шесть выстрелов топ-пушка успевает влить по 4-4,5 тысячи урона.

Кстати в этом бою на перезарядке и отыгрались вражины:

Игроки
247 публикаций
28 608 боёв
имхо, шпрота приятнее для меня. вкачал топ пуху на т30, но особой радости не вижу. долгая перезарядка не вставляет. и то что светится после каждого выстрела тоже. какие-то рикошеты, не пробития. а сама машина с радостью и горит, и ломается, и пушку клинит, и экипаж у неё хрустальный. не прёт танк совсем. разочарован. в шпроте топ пуха меняет всё, тут шило на мыло. Изменено пользователем Red_CyMPaK
Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
12 Авг 2013 - 01:51 пользователь eXcitati0n сказал:

Полустоком ты никого не напугаешь..ну получит 10 лвл 400+ урона и?

а так всадил там 700+ , такой урон без внимания не остается

еще один. Топ хорош если есть возможность долго постреливать из кустов подальше от противника, а то не дай бог в башню попадут и станет перезард 35сек.

Если приходиться отстреливаться в ближнем бою то протоган лучше т.к имеет больший урон и скорострельность.

90% боев сейчас сплошное ололо (в рэндоме), на команду надежды никакой и часто приходиться изображать из себя ТТ. В таких случаях 700урона раз в 17сек это неочем, а непробилы и рикошеты приводят к моментальной гибели даже неотбив свое хп

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
В общем не знаю даже в чем у народа сомнения купил вчера данную пт, сразу в топ вывел (с черепахи еще топ пушка вкачана, гусли за свободный, на двигатель уже на т30 накопил), и пока правда всего 26 боев но 61% побед и 3000 среднего урона. Просто мой любимый прем это т34 (на котором у меня за 500 боев 61% побед и 1900 среднего урона), а тут по сути тот же уровень боев, тот же танк только пуха лучше. А вот скажите мне те кто за скорострелки, а смысл быстро стрелять если не пробивать? не надо мне говорить про выцеливание и прочее, я в курсе (просто есть еще такое понятие как вбр, и все таки +30 мм пробития лишними не будут), но например стоит е100 и видно только башню, и не хватит вам пробития в 248 чтобы пробить его в  щеку, а у топ пушки хватит, или еще пример выезжаете вы на барабанщика а у него допустим 600 хп а вы ваншот(ну или даже выстрела на два ему), вы одним выстрелом его не снимете ну никак, а он в вас барабан и вы труп, а с топ ствола он труп. Но решает конечно каждый сам за себя.

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
12 Авг 2013 - 07:20 пользователь Nuzak сказал:

еще один. Топ хорош если есть возможность долго постреливать из кустов подальше от противника, а то не дай бог в башню попадут и станет перезард 35сек.

Если приходиться отстреливаться в ближнем бою то протоган лучше т.к имеет больший урон и скорострельность.

90% боев сейчас сплошное ололо (в рэндоме), на команду надежды никакой и часто приходиться изображать из себя ТТ. В таких случаях 700урона раз в 17сек это неочем, а непробилы и рикошеты приводят к моментальной гибели даже неотбив свое хп

А надо аккуратно играть уметь просто, у нас нет брони кроме башни, поэтому мы по возможности стреляем из далека, или из за спин союзников, или обходим откуда не ждут, в крайнем случае выезжаем и размениваем свое хп на наш выстрел (не надо конечно выезжать на фоша 155 или ягу е 100, там размен не в нашу пользу), но если это даже любой тяж 10(кроме фугасной 100), размен все равно в нашу пользу. Просто надо учиться не олошить, и при этом "крысить" (раздавать урон не получая в ответ). Вот т95 может просто переть в лоб, вчера буквально была ситуация нашу 7-ку прессуют е100 на голде, 75 и тигра 2, я приполз выдал сразу в 75 в нлд, снял 100 в щеку бб-кой на 700(что кстати *** бы вы скорострелом сделали), снял котэ и еще раз выдал в 75, по сути 1 продавил 3 танка, и меня даже никто не пробил ни разу даже и 100 голдой. Т30 так не может поэтому и играть на ней труднее, это как французы, в умелых руках адский нагиб и море урона, в клешнях это максимум 1 выпущенный барабан и в ангар.

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
12 Авг 2013 - 07:28 пользователь mmaxtt сказал:

Альфа тестер краcyеться)

Причем тут то что я альфа тестер вообще? При том что еще и не танков альфа тестер и генералов. Есть что сказать по сути, говори, нету, читай молча.

Кстати слово - краcyеться - пишется без мягкого знака. Потому что вопрос - что делает, а не что делать.

Изменено пользователем Oktan24

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
12 Авг 2013 - 07:21 пользователь Oktan24 сказал:

В общем не знаю даже в чем у народа сомнения купил вчера данную пт, сразу в топ вывел (с черепахи еще топ пушка вкачана, гусли за свободный, на двигатель уже на т30 накопил), и пока правда всего 26 боев но 61% побед и 3000 среднего урона. Просто мой любимый прем это т34 (на котором у меня за 500 боев 61% побед и 1900 среднего урона), а тут по сути тот же уровень боев, тот же танк только пуха лучше. А вот скажите мне те кто за скорострелки, а смысл быстро стрелять если не пробивать? не надо мне говорить про выцеливание и прочее, я в курсе (просто есть еще такое понятие как вбр, и все таки +30 мм пробития лишними не будут), но например стоит е100 и видно только башню, и не хватит вам пробития в 248 чтобы пробить его в  щеку, а у топ пушки хватит, или еще пример выезжаете вы на барабанщика а у него допустим 600 хп а вы ваншот(ну или даже выстрела на два ему), вы одним выстрелом его не снимете ну никак, а он в вас барабан и вы труп, а с топ ствола он труп. Но решает конечно каждый сам за себя.

в томто и вся соль "ЕСЛИ У НЕГО 600хп..."

Если больше он спокойно выкатит и добьет тебя. Протоганом ты просто недашь выехать из-за угла держа на гусле и без проблем разберешь даже целого.

P.S. E-100 протоганом нешьется только в лоб,топганом его тоже далеко невсегда пробьешь. Голды ссобой невожу

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
12 Авг 2013 - 07:31 пользователь Oktan24 сказал:

А надо аккуратно играть уметь просто, у нас нет брони кроме башни, поэтому мы по возможности стреляем из далека, или из за спин союзников, или обходим откуда не ждут, в крайнем случае выезжаем и размениваем свое хп на наш выстрел (не надо конечно выезжать на фоша 155 или ягу е 100, там размен не в нашу пользу), но если это даже любой тяж 10(кроме фугасной 100), размен все равно в нашу пользу. Просто надо учиться не олошить, и при этом "крысить" (раздавать урон не получая в ответ). Вот т95 может просто переть в лоб, вчера буквально была ситуация нашу 7-ку прессуют е100 на голде, 75 и тигра 2, я приполз выдал сразу в 75 в нлд, снял 100 в щеку бб-кой на 700(что кстати *** бы вы скорострелом сделали), снял котэ и еще раз выдал в 75, по сути 1 продавил 3 танка, и меня даже никто не пробил ни разу даже и 100 голдой. Т30 так не может поэтому и играть на ней труднее, это как французы, в умелых руках адский нагиб и море урона, в клешнях это максимум 1 выпущенный барабан и в ангар.

я "аккуратно" неумею и еду всегда на слабый фланг. Часто приходиться в1-3 рыла держать стратегически важные точки. В таких случаях от топгана толку никакого, к тебе приедут намного раньше чем перезаряд пройдет

P.S. Обе пухи хороши, но для каждой свое применение и цели

Изменено пользователем Nuzak
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
12 Авг 2013 - 07:33 пользователь Nuzak сказал:

в томто и вся соль "ЕСЛИ У НЕГО 600хп..."

Если больше он спокойно выкатит и добьет тебя. Протоганом ты просто недашь выехать из-за угла держа на гусле и без проблем разберешь даже целого.

P.S. E-100 протоганом нешьется только в лоб,топганом его тоже далеко невсегда пробьешь. Голды ссобой невожу

Ну если ремонт прокачан или есть ремка то с кд 8 секунд сомневаюсь что можно будет держать на гусле.
12 Авг 2013 - 07:42 пользователь Nuzak сказал:

я "аккуратно" неумею и еду всегда на слабый фланг. Часто приходиться в1-3 рыла держать стратегически важные точки. В таких случаях от топгана толку никакого, к тебе приедут намного раньше чем перезаряд пройдет

P.S. Обе пухи хороши, но для каждой свое применение и цели

так если там у врагов перевес и они не *** втроем перестреливаться против одного то они просто выедут и задавят и хоть какая пушка будет это не спасет.

я не спорю можно с обеими играть, но мой выбор это альфа. потому что в стандартных качелях (выехал дал на 700 уехал обратно, а если остался один то и так и так кранты, ибо корпус картон) это плюс, а против ст в ближнем бою с поворотом башни 18 градусов (плюс даже доворот корпуса) нам все равно тяжко будет.

Игроки
473 публикации
26 917 боёв

На 9-10 уровнях уже никто не стоит " в поле". Играют в "качели" из-за угла (про ДПМ мне не нужно вещать, имею рекорд на Кромвеле...Там нужна скорость,маневренность.) А при обмене выстрелами-вы заведомо в проигрыше будете. Ладно,примените свою магию "ставлю на гуслю". Пример- выход из-за угла 10. Вам шот, вы его на гуслю. УЖЕ в его пользу урон,т.к. у него и хп поболе и брони. Он ремку и ушел. Теперь повторим? Ок. Вы повторно за шот ставите его на гуслю. Но что уже от вас осталось? Тем более,что НОРМАЛЬНУЮ 10 вы не увидите вышедшей к вам бортом...А при танковании бортом вы и 9 не пробьете....А вот ваши борта... Ладно...Ездить с шпротоганом или топ- это еще дело вкуса и личной тактики (про нее промолчу,уже вам все сказал)....

А вот вопрос-на е4 вы что будете делать? Топ хорошо готовит к ней.

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...