Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
10 Авг 2013 - 22:57 пользователь Miyazaki_Hayao сказал:

С интересом посмотрю, как "охлаждает пыл" протоган, выдай пару скринов )) Бой из 1-ой десятки после 2-й покупки Т30

для этого надо видео делать, скринить немножко некогда.

Вроде боев у всех много, но возникает такое ощущение что в ближнем бою с СТ никогда несталкивались. Во-первых единственный шанс недать себя закрутить это загуслить или сваншотить что с топганом проблематично, но вполне гуслится протоганом и спокойно расстреливаеться за счет большей скорострельности и урона. Во-вторых только полный нуб полезет на заряженый ствол, лезут сразу после выстрела и тут топган=смерти, протоган выручит. Очень часто играет роль как неприятный для противника элемент неожиданности. Ну неждут от пт такой скорострельности и смело лезут думая что ты на кд

Изменено пользователем Nuzak
Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало
Игроки
29 публикаций
5 380 боёв
11 Авг 2013 - 00:01 пользователь Nuzak сказал:

Вроде боев у всех много, но возникает такое ощущение что в ближнем бою с СТ никогда несталкивались. Во-первых единственный шанс недать себя закрутить это загуслить или сваншотить что с топганом проблематично, но вполне гуслится протоганом и спокойно расстреливаеться за счет большей скорострельности и урона. Во-вторых только полный нуб полезет на заряженый ствол, лезут сразу после выстрела и тут топган=смерти, протоган выручит. Очень часто играет роль как неприятный для противника элемент неожиданности. Ну неждут от пт такой скорострельности и смело лезут думая что ты на кд

Так давай видео! VOD по T30 от Nuzak по нагибу с протоганом. Звучит? Ваншоты ст в ближнем бою и расстрел их пока они стоят на гусле и прочие крутые штучки. Пора делиться секретами нагиба! :trollface:
Игроки
579 публикаций
54 001 бой

Ну неждут от пт такой скорострельности и смело лезут думая что ты на кд

Они просто видят, что ты с пукалкой!

Олень птица гордая!
Игроки
606 публикаций
42 982 боя

взял наконец-то мастера,после того,как поставил топган

а это и сам бой  http://wotreplays.ru...77spartak77-t30

shot_001.jpg

Изменено пользователем 777spartak77

#РукиПрочьОтОб.263

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
11 Авг 2013 - 01:51 пользователь dasu2002 сказал:

Так давай видео! VOD по T30 от Nuzak по нагибу с протоганом. Звучит? Ваншоты ст в ближнем бою и расстрел их пока они стоят на гусле и прочие крутые штучки. Пора делиться секретами нагиба! :trollface:

ваншот это надежда топгана при встрече с ст, протоганом гуслим и добиваем. Это называется смотрю в книгу и вижу фигу.

Видео не будет из-за тормозов которые вызывает запись реплеев. Ноут вобще нехочет их открывать или добавлять

Игроки
776 публикаций
41 762 боя
11 Авг 2013 - 10:53 пользователь Nuzak сказал:

ваншот это надежда топгана при встрече с ст, протоганом гуслим и добиваем. Это называется смотрю в книгу и вижу фигу.

Видео не будет из-за тормозов которые вызывает запись реплеев. Ноут вобще нехочет их открывать или добавлять

И вот так всегда !!

МОЯ *** больше !!!

А ну докажи !!!

НЕТ !! Показывать писку моветон !!! Ты просто верь что она больше и все !!  :smile:  :smile:  :smile:

Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
606 публикаций
42 982 боя
11 Авг 2013 - 10:53 пользователь Nuzak сказал:

топган лучше тем,что ты доберёшь танк у которого 600 хп одним выстрелом, а пока протоган будет перезаряжаться,то тебё тот танк и накинет плюху

#РукиПрочьОтОб.263

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

Если ты на Т30 подпускаешь к себе СТ - ты уже что-то делаешь не правильно. Я играю с топ-ганом и что-то не припомню особых проблем с СТ. Они обычно меня не кружат, за редким исключением.
Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
11 Авг 2013 - 13:19 пользователь Viole_Falush сказал:

И вот так всегда !!

МОЯ *** больше !!!

А ну докажи !!!

НЕТ !! Показывать писку моветон !!! Ты просто верь что она больше и все !!  :smile:  :smile:  :smile:

угу, нафиг я чегото пытаюсь доказать форумным троллям. +/- обеих пух расписал и этого более чем достаточно
11 Авг 2013 - 13:29 пользователь Zzombik сказал:

Если ты на Т30 подпускаешь к себе СТ - ты уже что-то делаешь не правильно. Я играю с топ-ганом и что-то не припомню особых проблем с СТ. Они обычно меня не кружат, за редким исключением.

поздравляю, тебе больше с командами везет и реже приходится прикрывать брошеные фланги. С картами тоже везет, маленькие редко попадаются
Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
11 Авг 2013 - 13:29 пользователь 777spartak77 сказал:

топган лучше тем,что ты доберёшь танк у которого 600 хп одним выстрелом, а пока протоган будет перезаряжаться,то тебё тот танк и накинет плюху

а если у него 800? Или вобще целый? Ты ведь даже если доживешь второй раз попасть в него несможешь с нашей маневреностью.

Я лучше пропущу одну плюху, но отобьюсь чем ждать 18сек пока меня добьют.

Тем более смотря кто на тебя вылез. Труднее всего от ст отбиться, от пт и тяжа намного проще

Игроки
96 публикаций
78 233 боя
:teethhappy: Изменено пользователем Miyazaki_Hayao
 "Кретины всегда жутко бесятся когда им говорят, что они кретины..."
Игроки
96 публикаций
78 233 боя

Nuzak пишет - угу, нафиг я чегото пытаюсь доказать форумным троллям. +/- обеих пух расписал и этого более чем достаточно

Форумным тролям, значит )) Окай, выходит так, что все вододелы - Амвей, Вспышка, Изопанзер - наивные нубы, недогоняющие всей прелести протогана на Т30, а наш уважаемый Nuzak -  авторитет во плоти )) Смущает лишь 1264 среднего дамага и 44% побед на данной машине, как бы намекающих на то, что человек играет в ущерб своей команде (ну то, что вам в команду попадаются сплошь раки и олени это понятно) Так что тролль здесь только один - это вы, уважаемый, и скрин с 3.3к дамаги это вы че, так пошутили? ))

Изменено пользователем Miyazaki_Hayao
  • Плюс 2
Игроки
776 публикаций
41 762 боя
11 Авг 2013 - 14:02 пользователь Nuzak сказал:

а если у него 800? Или вобще целый? Ты ведь даже если доживешь второй раз попасть в него несможешь с нашей маневреностью.

Я лучше пропущу одну плюху, но отобьюсь чем ждать 18сек пока меня добьют.

Тем более смотря кто на тебя вылез. Труднее всего от ст отбиться, от пт и тяжа намного проще

Милое существо !! С какой пушкой кататься ето твой выбор.

Но не надо с пеной у рта верещать что предтоп лучше и все.

Предоставлять реплеи нагиба ты все равно отказался, поетому молчи лучше молчи.

Не можешь молчать ? Тогда реплеи и доказывай что то с их помощью, а пока ты выглядишь звездоболом затейником. )

• Плюс 3
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
96 публикаций
78 233 боя
11 Авг 2013 - 14:53 пользователь Viole_Falush сказал:

Милое существо !! С какой пушкой кататься ето твой выбор.

Но не надо с пеной у рта верещать что предтоп лучше и все.

Предоставлять реплеи нагиба ты все равно отказался, поетому молчи лучше молчи.

Не можешь молчать ? Тогда реплеи и доказывай что то с их помощью, а пока ты выглядишь звездоболом затейником. )

А если выразиться точнее - не нужно вводить людей в заблуждение.
Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
11 Авг 2013 - 14:49 пользователь Miyazaki_Hayao сказал:

Nuzak пишет - угу, нафиг я чегото пытаюсь доказать форумным троллям. +/- обеих пух расписал и этого более чем достаточно

Форумным тролям, значит )) Окай, выходит так, что все вододелы - Амвей, Вспышка, Изопанзер - наивные нубы, недогоняющие всей прелести протогана на Т30, а наш уважаемый Nuzak -  авторитет во плоти )) Смущает лишь 1264 среднего дамага и 44% побед на данной машине, как бы намекающих на то, что человек играет в ущерб своей команде (ну то, что вам в команду попадаются сплошь раки и олени это понятно) Так что тролль здесь только один - это вы, уважаемый, и скрин с 3.3к дамаги это вы че, так пошутили? ))

скринов и видео было два, но прошел только один почемуто. Вконтакте тоже самое с видео,невыложилось.

Самые обычные средние бои, два подряд

Только ненадо просить видео в доказательство!!!

ПП с топганом у меня падал до 38 это я протоганом сейчас поднимаю. 2000-4200 урона за бой вывожу, незнаю почему средний такой низкий

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
11 Авг 2013 - 15:00 пользователь Miyazaki_Hayao сказал:

А если выразиться точнее - не нужно вводить людей в заблуждение.

с пеной у рта?  :teethhappy: да мне пофиг, цифры говорят сами за себя. Видео что топган лучше тоже никто невыкладывал  :smile: они звездаболы?

вобщем останусь при своем, а вы если хотите оставайтесь при своем

P.S. Зато выложили пару сомнительных скринов. Первый раз вижу нестыковку в монетах за бой

Игроки
96 публикаций
78 233 боя
11 Авг 2013 - 15:14 пользователь Nuzak сказал:

с пеной у рта?  :teethhappy: да мне пофиг, цифры говорят сами за себя. Видео что топган лучше тоже никто невыкладывал  :smile: они звездаболы?

вобщем останусь при своем, а вы если хотите оставайтесь при своем

P.S. Зато выложили пару сомнительных скринов. Первый раз вижу нестыковку в монетах за бой

Какие цифры, какие нестыковки? Есть только цифры говорящие, что вы рак оленевод 2го класса с РЭ 748http://armor.kiev.ua/wot/images/deer2f.png

и нестыковки ваших слов с вашими цифрами ))

Засим диспут прекращаю ибо тупик.

p.s Вообще, не помню, кто сказал, но очень в тему - "Т30 создан не для добивания шотных танков, а для того, чтоб делать танки шотными". Всего доброго.

http://wot-noobs.ru/button/miyazaki_hayao.png

Изменено пользователем Miyazaki_Hayao
  • Плюс 2
Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
11 Авг 2013 - 15:29 пользователь Miyazaki_Hayao сказал:

Какие цифры, какие нестыковки? Есть только цифры говорящие, что вы рак оленевод 2го класса с РЭ 748http://armor.kiev.ua/wot/images/deer2f.png

и нестыковки ваших слов с вашими цифрами ))

Засим диспут прекращаю ибо тупик.

p.s Вообще, не помню, кто сказал, но очень в тему - "Т30 создан не для добивания шотных танков, а для того, чтоб делать танки шотными". Всего доброго.

http://wot-noobs.ru/button/miyazaki_hayao.png

награда сверху и снизу разная. 50к за победу (с премом) это 2500-3000 нанесенного урона, тоесть обычный средний бой

Шотными? С 700 урона раз в 18сек мало кого шотным сделаешь. Если бы фугасы карали как в 086 я бы с тобой согласился, но для бб урон неочень при такой скорострельноси

11 Авг 2013 - 15:46 пользователь 777spartak77 сказал:

Nuzak просто не смог докачаться до топгана , вот и говорит что с пухой шпрота ездить лучше

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...