Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
30 795 боёв
05 Авг 2013 - 12:51 пользователь NEWYORC сказал:

И вообще пора уже начать отличать башню от маски орудия.Маска орудия не пробивается практически ни у кого в игре,кроме специально понерфленных в этом месте танков типа иса.даже арте стреляешь в маску и *** пробъёшь.

Лично мне два пробития в маску сделали на т30.
Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
05 Авг 2013 - 13:54 пользователь NEWYORC сказал:

Чел ты совсем что ли?225 боёв на т 30 отыграл и уже своё мнение имеет...сидел бы  опыта набирался

100 боев более чем достаточно чтобы разобраться в плюсах и минусах любой техники. Если ты этого непонял за 17к боев искренне сочувствую. 5к боев более чем достаточно чтоб запомнить слабые места любого танка даже без шкурок. А насчет маски орудия? Ее неберет лишь ББ и то далеко не на всех танках, к томуже бывают ситуации когда именно в нее стрелять и надо
Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало
Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

На практике почти в каждом бою удостоверяюсь в крепкой башне. Если не стоять неподвижно полминуты, то вряд ли пробьют. Попасть в ком. башню или щеки у самой маски с 300 метров - очень сложно. Обычно никто не пробивает в лоб башни: либо непробилы в маску орудия, либо рикошеты от щек и крыши.

Разумеется, из 10 попаданий 1 или 2 будут удачными, с пробитием. Но и это замечательно.

• Плюс 1
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
05 Авг 2013 - 16:42 пользователь Zzombik сказал:

На практике почти в каждом бою удостоверяюсь в крепкой башне. Если не стоять неподвижно полминуты, то вряд ли пробьют. Попасть в ком. башню или щеки у самой маски с 300 метров - очень сложно. Обычно никто не пробивает в лоб башни: либо непробилы в маску орудия, либо рикошеты от щек и крыши.

Разумеется, из 10 попаданий 1 или 2 будут удачными, с пробитием. Но и это замечательно.

Гонишь.Прошивается башня легко пушками 10 уровня везде.Из 10 выстрелов по твоей башни пушками 10 уровня может быть 2 непробила будет максимум.Причем те кто не попадают в комм башенку,почему то невзирая на все законы физики запросто шъют верхний горизонтальный лист башни.Был случай,когда я стоял на берегу,а ис 3 под берегом,я просто опустил ствол,а он стрелял снизу и он меня пробил в верхний лист башни...когда я глянул куда он пробил чуть не лишился дара речи,пробил практически под обратным углом.Был случай когда 50% недобиток тортоз и я 100% встали друг перед другом и начали стрелять.Все пробития у меня и у него.В итоге я его убил,но у меня осталось 5%.По факту тортоз в два раза дамажнее т 30,хотя оба на 9 уровне.Спасибо разрабам за то что у него 2000 хп,а у нас 1650,то есть как у кв 4 и меньше чем у кв 5,а они танки 8 уровня.И ещё у нас явные проблемы с голдой.Я ей не могу пробить щёки башни е 100,а также фоча через раз в лоб пробиваю.Я задал вопрос разрабам с просьбой проверить настройки бронепробития нашей голды,но сами понимаете что это мало кого волнует,кроме нас самих.Скорее всего мне вообще не ответят как обычно вообщем. Изменено пользователем NEWYORC
Игроки
776 публикаций
41 763 боя
05 Авг 2013 - 21:41 пользователь NEWYORC сказал:

Гонишь.Прошивается башня легко пушками 10 уровня везде.Из 10 выстрелов по твоей башни пушками 10 уровня может быть 2 непробила будет максимум.Причем те кто не попадают в комм башенку,почему то невзирая на все законы физики запросто шъют верхний горизонтальный лист башни.Был случай,когда я стоял на берегу,а ис 3 под берегом,я просто опустил ствол,а он стрелял снизу и он меня пробил в верхний лист башни...когда я глянул куда он пробил чуть не лишился дара речи,пробил практически под обратным углом.Был случай когда 50% недобиток тортоз и я 100% встали друг перед другом и начали стрелять.Все пробития у меня и у него.В итоге я его убил,но у меня осталось 5%.По факту тортоз в два раза дамажнее т 30,хотя оба на 9 уровне.Спасибо разрабам за то что у него 2000 хп,а у нас 1650,то есть как у кв 4 и меньше чем у кв 5,а они танки 8 уровня.И ещё у нас явные проблемы с голдой.Я ей не могу пробить щёки башни е 100,а также фоча через раз в лоб пробиваю.Я задал вопрос разрабам с просьбой проверить настройки бронепробития нашей голды,но сами понимаете что это мало кого волнует,кроме нас самих.Скорее всего мне вообще не ответят как обычно вообщем.

1) В общем и целом ты не прав.

2) Французские самоходки называются Фош !! ФОШ !!!

3) Играй не от брони, а от хп и будет те щастье.

Я вот не парюсь за то кто, куда, и как меня пробил. Просто ***,  смысл ? Ты пойми ето игра !! Движение пикселей на экране на которые ты оказываешь некоторое воздействие, но и только.

• Плюс 1
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
05 Авг 2013 - 21:41 пользователь NEWYORC сказал:

Гонишь.Прошивается башня легко пушками 10 уровня везде.Из 10 выстрелов по твоей башни пушками 10 уровня может быть 2 непробила будет максимум.Причем те кто не попадают в комм башенку,почему то невзирая на все законы физики запросто шъют верхний горизонтальный лист башни.Был случай,когда я стоял на берегу,а ис 3 под берегом,я просто опустил ствол,а он стрелял снизу и он меня пробил в верхний лист башни...когда я глянул куда он пробил чуть не лишился дара речи,пробил практически под обратным углом.Был случай когда 50% недобиток тортоз и я 100% встали друг перед другом и начали стрелять.Все пробития у меня и у него.В итоге я его убил,но у меня осталось 5%.По факту тортоз в два раза дамажнее т 30,хотя оба на 9 уровне.Спасибо разрабам за то что у него 2000 хп,а у нас 1650,то есть как у кв 4 и меньше чем у кв 5,а они танки 8 уровня.И ещё у нас явные проблемы с голдой.Я ей не могу пробить щёки башни е 100,а также фоча через раз в лоб пробиваю.Я задал вопрос разрабам с просьбой проверить настройки бронепробития нашей голды,но сами понимаете что это мало кого волнует,кроме нас самих.Скорее всего мне вообще не ответят как обычно вообщем.

Возможно, это потому, что я не тупо стою на открытом месте и жду, когда же в меня кто-нибудь выстрелит?

Я зачем-то высовываю башню только для выстрела и тут же прячу ее обратно. И тут уже попробуй успей выцелить ее уязвимые места. Я неправильно играю? Наверное, не надо прятаться на перезарядку?

• Плюс 2
Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
06 Авг 2013 - 10:09 пользователь Viole_Falush сказал:

1) В общем и целом ты не прав.

2) Французские самоходки называются Фош !! ФОШ !!!

3) Играй не от брони, а от хп и будет те щастье.

Я вот не парюсь за то кто, куда, и как меня пробил. Просто ***,  смысл ? Ты пойми ето игра !! Движение пикселей на экране на которые ты оказываешь некоторое воздействие, но и только.

+1, трепать нервы из-за игры нет смысла. Ненравиться-неиграй, невыходит на этой технике-катай другую. Мне к примеру тяжи ненравятся и считаю самой тупой игрой именно на них, даже арта и то интересней. Но это лишь мое ИМХО и нет смысла кричать что они дно и прочую чушь
Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
06 Авг 2013 - 10:49 пользователь Zzombik сказал:

Возможно, это потому, что я не тупо стою на открытом месте и жду, когда же в меня кто-нибудь выстрелит?

Я зачем-то высовываю башню только для выстрела и тут же прячу ее обратно. И тут уже попробуй успей выцелить ее уязвимые места. Я неправильно играю? Наверное, не надо прятаться на перезарядку?

сразу видно умного игрока. Делаю почти также только сначало раскачиваюсь вперед-назад заставляя выстрелить и тогда спокойно свожусь. В этом еще плюс что противник незнает есть у тебя плюха в стволе и неможет подловить на кд
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
06 Авг 2013 - 10:49 пользователь Zzombik сказал:

Поздравляю!Ты реальный мастер.Только не учёл один факт,что тебе что бы выстрелить надо выехать,и подождать секунды 4-5,пока твоя "мега тормозная" пуха наконец то сведётся и можно будет выстрелить и пробить,а не сбить правую гуслю,стреляя в левый бок или стреляя в нижний лист попасть в верхний как это обычно и бывает с неполным сведением у нас.За это время любой соперник 10 раз выцелит твою комм башенку и навтыкает тебе по полной.Потом ты откатываешься назад и стоишь ждёшь свой долгий перезаряд и самое прикольное,что у т 57 хэви барабан перезаряжается столько сколько у нас 1 снаряд.
Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
06 Авг 2013 - 12:03 пользователь NEWYORC сказал:

Поздравляю!Ты реальный мастер.Только не учёл один факт,что тебе что бы выстрелить надо выехать,и подождать секунды 4-5,пока твоя "мега тормозная" пуха наконец то сведётся и можно будет выстрелить и пробить,а не сбить правую гуслю,стреляя в левый бок или стреляя в нижний лист попасть в верхний как это обычно и бывает с неполным сведением у нас.За это время любой соперник 10 раз выцелит твою комм башенку и навтыкает тебе по полной.Потом ты откатываешься назад и стоишь ждёшь свой долгий перезаряд и самое прикольное,что у т 57 хэви барабан перезаряжается столько сколько у нас 1 снаряд.

У Т30 не самая худшая скорость сведения. Так что пока Т30 сведется и выстрелит - никто не сможет взамен выстрелить прицельно в ком. башню. Изменено пользователем Zzombik
Игроки
29 публикаций
5 380 боёв
06 Авг 2013 - 10:57 пользователь Nuzak сказал:

сразу видно умного игрока. Делаю почти также только сначало раскачиваюсь вперед-назад заставляя выстрелить и тогда спокойно свожусь. В этом еще плюс что противник незнает есть у тебя плюха в стволе и неможет подловить на кд

Возможно ща дико заофтоплю. Как же раздражают товарищи, которые по стате даже на среднего игрока не тянут, но с важным видом раздают советы. Это просто п...
06 Авг 2013 - 10:52 пользователь Nuzak сказал:

+1, трепать нервы из-за игры нет смысла. Ненравиться-неиграй, невыходит на этой технике-катай другую. Мне к примеру тяжи ненравятся и считаю самой тупой игрой именно на них, даже арта и то интересней. Но это лишь мое ИМХО и нет смысла кричать что они дно и прочую чушь

Именно игроки со статой вроде вашей вообще не нервничают, я бы даже сказал, что они просто в коме постоянно находятся. По-этому и турбосливы за пару минут всей команды стали обыденным явлением. Этож игра, куле, думать не надо, я ради удовольствия тут...
Игроки
15 публикаций
26 744 боя
02 Авг 2013 - 11:41 пользователь Papooas сказал:

Видел такую у одного игрока на Маусе )).

Я на су8 взял и не жужжжжжжжжжжу)))

А вообще, простите за нубский вопрос - никак не слезу с прототипа - очкую... то пугают картонным корпусом, то 10м уровнем соперников... Посоветуйте пжалста))) ведь все вкачивались с прота - как ощущения???

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
06 Авг 2013 - 13:07 пользователь dasu2002 сказал:

Возможно ща дико заофтоплю. Как же раздражают товарищи, которые по стате даже на среднего игрока не тянут, но с важным видом раздают советы. Это просто п...

Именно игроки со статой вроде вашей вообще не нервничают, я бы даже сказал, что они просто в коме постоянно находятся. По-этому и турбосливы за пару минут всей команды стали обыденным явлением. Этож игра, куле, думать не надо, я ради удовольствия тут...

стата вобще непоказатель. В каком месте я неправильно написал танкование башней? А турбосливы.... Меня команда неспрашивает сливаться или нет да и на брошенном фланге куда я обычно еду долго непродержаться и уж точно невытянуть бой проти 8-10 противников (как выходит обычно). Ты со мной в одном бою был и видел как я косячил? Нет? Вот и оставь свое мнение при себе, ты меня незнаешь и уж точно незнаешь как боевую единицу
  • Плюс 1
Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
06 Авг 2013 - 13:22 пользователь JazzSev сказал:

Я на су8 взял и не жужжжжжжжжжжу)))

А вообще, простите за нубский вопрос - никак не слезу с прототипа - очкую... то пугают картонным корпусом, то 10м уровнем соперников... Посоветуйте пжалста))) ведь все вкачивались с прота - как ощущения???

да норм все. Бои 7-10ур, протоган шьет все кроме тт10. У топпухи долгий перезаряд, но пробитие побольше и урон вдвое больше. Скорость тоже норм. Можно использовать как пт и как тт, главное прятать корпус
Игроки
15 публикаций
26 744 боя
06 Авг 2013 - 13:28 пользователь Nuzak сказал:

да норм все. Бои 7-10ур, протоган шьет все кроме тт10. У топпухи долгий перезаряд, но пробитие побольше и урон вдвое больше. Скорость тоже норм. Можно использовать как пт и как тт, главное прятать корпус

на распутье - т30, ЯгдТигр,704... но поворот башни - это жеж сказка))) Изменено пользователем JazzSev
Игроки
276 публикаций
42 335 боёв
06 Авг 2013 - 13:30 пользователь JazzSev сказал:

на распутье - т30, ЯгдТигр,704... но поворот башни - это жеж сказка)))

признаюсь, выбор сложный. ( серьезно)

вообще надо выкачать все три аппарата - все хороши по своему.

за себя скажу - что оставил в ангаре и т30 и ягодного. 704 - на подходе, уверен - машина хорошая.

з.ы. если мыслить с точки зрения того, к чему потом придешь на 10 лвл - то учитывая прекрасные характеристики - 268 обьекта - я бы не задумывался и качал обьект 704.

( сорри за оффтоп)

Изменено пользователем kaliber

Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
06 Авг 2013 - 12:36 пользователь Zzombik сказал:

У Т30 не самая худшая скорость сведения. Так что пока Т30 сведется и выстрелит - никто не сможет взамен выстрелить прицельно в ком. башню.

И кого же сведение хуже?Ах да!У арты!!!И кто же не навтыкает тебе пока ты сводишься?Разве что какой нибудь нуб на танке 8 уровня в глубоко стоковом состоянии.Не говоря уж о немцах с их мегаточностью,т 62 запросто,бэтман отлично,объект запросто,разве что у иса 7 проблемы могут возникнуть из за его косоватой пухи.Что касается е 100  или япе 100 то и выцеливать не будут,просто по силуэту шмальнут и минус 50-80% хп.При этом у нас калибр пухи больше чем у е 100,но урон от фугаса в 2,5 раза меньше.
  • Плюс 1
Игроки
776 публикаций
41 763 боя
06 Авг 2013 - 16:42 пользователь NEWYORC сказал:

И кого же сведение хуже?Ах да!У арты!!!И кто же не навтыкает тебе пока ты сводишься?Разве что какой нибудь нуб на танке 8 уровня в глубоко стоковом состоянии.Не говоря уж о немцах с их мегаточностью,т 62 запросто,бэтман отлично,объект запросто,разве что у иса 7 проблемы могут возникнуть из за его косоватой пухи.Что касается е 100  или япе 100 то и выцеливать не будут,просто по силуэту шмальнут и минус 50-80% хп.При этом у нас калибр пухи больше чем у е 100,но урон от фугаса в 2,5 раза меньше.

НЕ НРА ? Не играй, и уж тем более не ной, если у тебя не получается это не значит что и другие такие же криворукие.
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
93 публикации
15 268 боёв
Не идут у меня амеры (ПТ), просто не идут, хоть в лепешку разбейся. С фрицами мне было гораздо веселей... Т30, для меня это такая каторга это ужас... я со слезами на глазах вспоминаю 9шу Ягодного и ностальгирую. Т30 *** спрячешь, *** потанкуешь, дамаг впитывает отлично. Топовой пушки нет ещё, но уже стращают ацким сведение и такой же точностью, так шо не знаю ребят... пока я себя не нашел на этой ПТ... Пт не ***, скажу сразу, башня скорость все дела и удобства, видно для амеров у меня руки загнуты не туда... Блин все советуют башней танковать и корпус прятать, редкий раз когда это получается, напомощь приходит вражеская арта и нет больше т30. И без того дрянную стату вообще похоронил с этим танком.. Эх печаль....
Верю в музыку, шесть струн и медиатор.
Игроки
776 публикаций
41 763 боя
06 Авг 2013 - 17:05 пользователь Uranusmobile сказал:

Не идут у меня амеры (ПТ), просто не идут, хоть в лепешку разбейся. С фрицами мне было гораздо веселей... Т30, для меня это такая каторга это ужас... я со слезами на глазах вспоминаю 9шу Ягодного и ностальгирую. Т30 *** спрячешь, *** потанкуешь, дамаг впитывает отлично. Топовой пушки нет ещё, но уже стращают ацким сведение и такой же точностью, так шо не знаю ребят... пока я себя не нашел на этой ПТ... Пт не ***, скажу сразу, башня скорость все дела и удобства, видно для амеров у меня руки загнуты не туда... Блин все советуют башней танковать и корпус прятать, редкий раз когда это получается, напомощь приходит вражеская арта и нет больше т30. И без того дрянную стату вообще похоронил с этим танком.. Эх печаль....

Найди сзади всех нычку откуда простреливается несколько направлений, и стой там - все равно красные до тебя доедут.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...